Америкосы отсосали походу, Европа потихоньку посылать их нухуй начала, и если перемирие на Донбассе наступит, то возможен пиздарес в Киеве, войну сейчас останавливать невыгодно пендосам уж очень много бабла выкинули.Сценарий приблизительно такой-Путин решил взять всю Украину, потом Польшу и Прибалтику, ну там сало уронили и т.д. Главное чтобы без войны обошлось, просто повесили Парашу с компанией и всё.Может тогда в Донецк вернусь.
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 27.2.2015, 1:13)
Америкосы отсосали походу...
Согласно докладам, американцы сейчас получают прибыль и, к тому же, запускают продажу своего вооружения в евространы НАТО за счёт их же налогоплательщиков, что будет являться большим доходом. Ну, по крайней мере, мне так сегодня написали на российском ресурсе российские патриоты. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Согласно докладам, американцы сейчас получают прибыль и, к тому же, запускают продажу своего вооружения в евространы НАТО за счёт их же налогоплательщиков, что будет являться большим доходом. Ну, по крайней мере, мне так сегодня написали на российском ресурсе российские патриоты. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Ну дык ты сам и ответил...запускают продажу, т.е. производят хуеву тучу оружия, а тут оно нафиг некому не надо.
Из: гой
Джонни, говорят у вас там в Самаре работы совсем нет, и ваще плохо живётся переселенцам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У СБУ по ходу стало туго с реальными перехватами, актёрами и сценаристами, ибо совсем халтура. "Брат, ты же брат мне, брат"
Джонни, говорят у вас там в Самаре работы совсем нет, и ваще плохо живётся переселенцам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У СБУ по ходу стало туго с реальными перехватами, актёрами и сценаристами, ибо совсем халтура. "Брат, ты же брат мне, брат"
Фазер...я думаю переселенцам, а точнее беженцам всем хуёво живётся потому, что покинули свою родину вынужденно.
Не общаюсь каждый день с беженцами, пару раз в УФМС Луганчан одних и тех же встречал, говорят осваиваются нормально, работают. У меня с работой и у знакомых всё хорошо, жене например зарплату подняли с февраля месяца, я сам на себя работаю, пишу потихоньку.Муз.движ тут крутой конечно, наверно как лет десять назад в Донецке, на концерты люди ходят активно.
Из: гой
Цитата(johnny @ 27.2.2015, 0:40)
Фазер...я думаю переселенцам, а точнее беженцам всем хуёво живётся потому, что покинули свою родину вынужденно.
Не, там же по тексту "работы нет, то шо есть - 5600 рублей в месяц т.е. 1600 на гривны. объехали Оренбург, Екатеринбург, Самару - ничего". Не, ну я конечно понимаю что для женщин может быть меньше работы - трубы варить они врятли пойдут, но шоб прям так всё плохо шо за полгода не найти работу хотя бы тыщ на 15-20 - не верится.
а теперь представьте митинг против чего нибудь в ДНР........................................
Справедливости ради надо для начала представить митинг на территории, где идут боевые действия. Митинг против чего нибудь в ДНР будет справедливо представлять по наступлении мира в ДНР.
А уж "перемирие" слышно уж очень отчетливо. Пару минут назад от перемирия сигналки в машинах во дворе сработали и окна заскрипели.
Как не надо? А почему покупать собираются, если не надо?
В Юрмале живёт моя тётка, ждёт вторжения России уже.Кстати там в супермаркетах клеят на русские товары наклейки с колорадской символикой.
В Польше одноклассница уже десять лет живёт, тоже ждёт вторжения России.Там пропаганда похлеще чем у нас.
По-этому войнуха ещё долго будет в Украине, пендосам невыгодно, чтобы у кого-то возникали мысли, что с Россией можно о чем-то договорится.Закончится в Украине, будет в другом месте, а долбаёбы будут думать что Америка помогает.