Цитата(pendo @ 25.5.2014, 23:47)
Если бы не было Яроша - его обязательно стоило бы придумать
это точно. к тому же например Ляшко и Тягнибок более радикальны в публичных высказываниях, поэтому у российских СМИ проблем с этим не могло быть. а с учетом того, что много топовых политиков в Украине нынче облачены в вышиванки, говорят на украинском и единогласно признают происходящее в Донбассе агрессией России - то Украина это просто центр мирового фашизма и национализма
Чтобы такая пачка ровно лежала в урне, надо было сначала ее положить на дно, а потом вокруг нее собирать стенки. Собирал урны не один раз, поэтому знаю, какая это неудобная для работы штука )))
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Сегодня весь интернет пестрит подобными картинками. И статьями по этому поводу. Как заметил И. В. Сталин: "Не важно как проголосуют. Важно как посчитают!.." (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Что же до веселения на концертах, так концерты на то и нужны, фигли!
Ну что, панове. Не хочу снова показаться таким уж провидцем, но еще в конце декабря я доказывал своим киевским майданутым товарищам, что самую большую преференцию от майдана получит Петя. А где-то в апреле им же говорил, что уже создается коалиция из Пети, Кличка и остатков ПР. А вот щас и начнется веселуха! Поглядим, а?
Из: гой
Цитата(Эд @ 26.5.2014, 15:50)
Ага. Приносим укр. паспорт для оформления загранного, а там, опа, и порвали его! Дескать, сиди тут.
Да как минимум просто "извините, не выдаём, и вообще а не бандеровец ли ты?". Всё таки не зря ходят слухи про милицию что мол они уже мыслями все в России с зп в 1к баксов, которую им наобещало ДНР.