|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
19.2.2015, 11:41
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 19.2.2015, 11:32)  А ты был на минской встрече, что так утверждаешь? Скан требований представителей ЛДНР. http://www.hromadske.tv/politics/-dnr--i--...lya-pripinenny/Цитата Я до вчерашнего вечера тоже сомневался по поводу "нужна ли ДНР независимость".. И это, по себе не ровняй, хорошо. Мнение каждое более или менее, но важно. А из-за того, что одни решили не прислушаться к мнению других и имеем то, что имеем. Да, кстати, раз тебе в Днепропетровске лучше видно, что у нас происходит...Я тут посеял флешку, зеленая, на 32 гига..Второй день не могу найти.. Может, подскажешь, где лежит? Мне похуй что у тебя происходит, тем более из Днепропетровска. Мы обсуждаем позицию Украины в этом конфликте.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 11:43
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sorrow79 @ 19.2.2015, 12:41)  Мне похуй что у тебя происходит, тем более из Днепропетровска. Мы обсуждаем позицию Украины в этом конфликте. Хотел было ответить..Да нет, такую тупость даже комментировать неохота. Пока ты мне тут какие то сканы предьявляешь, я слышу со вчера "перемирие".. но ты ведь смотрел по громадському новости, там все правдивее))
Сообщение отредактировал vel - 19.2.2015, 11:46
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 11:49
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 19.2.2015, 12:47)  У нас тут опять война началась. Проснулся под жуткие артиллерийские перестрелки. У меня дом подрагивает.. Вроде и не громко, но от низкочастотных колебаний даже посуда в серванте позвякивает.. Да и вообще. Сразу было понятно, что все эти мински полная хрень, хоть бы там Иисус с Аллахом заседали.. Я надеялся от силы на пару недель тишины, чуть чуть просчитался.
Сообщение отредактировал vel - 19.2.2015, 11:50
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 12:22
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"«Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой «народных республик». Сделано это было варварски – краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным», - заявил главный инженер «Управления магистральных газопроводов «ЛНР» Вадим Тупой."
"Были полностью перекрыты все задвижки, из Украины газ к нам не поступает. Сегодня ночью, насколько я понимаю, этим вопросом занималась специальная комиссия, было совершено переключение… Сейчас отопление в республике есть, переключение уже произошло", — заявил «спикер народного совета «ДНР» Андрей Пургин. По его словам, "отныне республика использует российский газ".
че правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 12:34
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 19.2.2015, 12:47)  У нас тут опять война началась. Проснулся под жуткие артиллерийские перестрелки. Да, сижу на работе, школа трясется. Не пойму, вроде, даже прилет сравнительно недалекий был. Видел, как окна в спортзале от ударной волны парусом внутрь вдавило, но выдержали. Стекло бы уже посыпалось. Жаль, никуда залезть не могу проверить, интернет хреновый, роутер полетел недавно. Одну страницу пол-часа открывает, а на сайты вроде гугла, мыла или контакта вообще не заходит. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 12:39
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
только начал планировать поездку домой (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) ( нахрен такое перемирие, никого даже не успели в донецк заманить
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 12:51
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Украина прекратила поставки газа в ДНР Источник: http://dnr-online.ru/news/ukraina-prekrati...vki-gaza-v-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ruтаки, видимо, скорее всего - да ---------------- по курсам западная украина сегодня считает 27,2 - 27,5 грн за доллар официальный курс в ДНР - 29 грн за доллар те, как минимум на 6% доллар в ДНР дороже, но на самом деле - по официальному курсу не купите, реальный курс на пару гривен выше, т.е. долларовые цены в ДНР будут выше до 10% - не так уж и много, в ДНР ведь все богатые, более богатые, чем в остальной Украине
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 13:42
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 19.2.2015, 13:24)  . т.е. перемирие дважды уже нарушено ДНРовцами............. за Донецк-пески не знаю. .А вот Горловку обстреливали в первую же ночь перемирия.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2015, 16:48
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU – Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и "Газпрому" организовать поставки газа на юго-восток Украины в качестве гуманитарной помощи.
"Хотел бы, чтобы Минэнерго вместе с "Газпромом" подготовило предложения об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов, если не будут предприняты действия по газоснабжению по привычной схеме", - сказал он на заседании правительства
"Люди не должны замерзнуть", - подчеркнул премьер-министр.
В свою очередь пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила: "Поставки газа на юго-восток в качестве гуманитарной помощи будут осуществляться "Газпромом" на коммерческой основе. Источники финансирования определяются"."
"В соответствии с действующим между Газпромом и Нафтогазом Украины контрактом купли-продажи газа, с 16:00 мск 19 февраля 2015 года Газпром поставляет газ в Украину, в том числе через газоизмерительные станции "Прохоровка" и "Платово", в объеме 12 млн куб. м в сутки", - сказал Миллер."
гуманитарной помощи на коммерческой основе, это как?
|
|
|
|
|
|
|
  |