|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
25.5.2014, 14:04
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Ту Джони: В России хуже, ну в смысле до "танков" там было хуже. Был недавно в Ростове... ехали микроавтобусом отдыхать (в аэропорт в Ростове). Водитель перед границей предупредил всех, что нужно на заправке сходить в туалет. Ну никто всерьез не воспринял... прошли границу, девченки мгновенно захотели, и водитель им "Я же Вас предупреждал. в РФ нет туалетов в привычном для нас понимании, можно максимум в кустики, ну или в аэропорту(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Кста, аэропорт Ростова - отдельное чудо, может быть я конечно нашим донецким разбалован, но плотное тройное кольцо из мужиков вокруг маленького транспортера по выдаче багажа, не оставляющего шанса ни одной женщине взять свой багаж, пока "сильные" не возьмут свой... меня лично "впечатлило". Ну и сам Ростов на уровне нашего Свердловска, Красного партизана(привет Натища (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) НО!!! Наше предприятие приняло решение открыть филиал в Ростове. И, возможно даже мне прийдется туда временно переехать. Причин несколько, и в числе прочего увы: на Ганновер месса в апреле (еще последние самолеты летали) к какому бы стенду я не подошел узнать, есть ли у них возможность поставлять свою продукцию в Украину, мне говорили: "Украина... ой, что-то знакомое... А!!!! Донецк .. пиф паф.. война...нет. Попробуйте через Россию" на второй день выставки я уже перестал представляться, что я из Украины, просто говорил РАША...
|
|
|
|
|
25.5.2014, 16:52
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(johnny @ 25.5.2014, 15:47)  Ну это ещё не причина говорить, что Россия это ужос) Сама Россия не ужас, но и особых плюсов не видать. Шило на мыло выходит. И это при условии что Россия таки захочет нас присоединить. Цитата(Gravenom @ 25.5.2014, 17:46)  в твиттере террористы пишут, что резиденция уже под их контролем Наше местное Межигорье, хуле!
|
|
|
|
|
25.5.2014, 18:05
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Driverson @ 25.5.2014, 18:44)  У него действительно неплохая программа, но сможет ли он её осуществить? Берут сомнения. берут сомнения что любой из кандидатов сможет осуществить ключевые пункты своей программы, по крайней мере те, которые касаются актуальных для подавляющего числа граждан вопросов - благосостояние, стабильность, социальная защита и т.п. все говорят ЧТО надо делать. ЧТО надо делать - понятно всем, но мало кто вменяемо говорит КАК это делать. у меня старики, кстати, сегодня проголосовали за него. дядька вменяем, умен, имеет нетривиальные взгляды на вещи, не участвовал в большой политике и не замаран ею, вращался и вращается во многих общественных сферах, уже богат, амбициозен. почему бы и нет...
|
|
|
|
|
25.5.2014, 19:17
|

R

|
Цитата(god_father @ 25.5.2014, 19:28)  это где? Добропольский р-он в нормальном режиме выборы прошли на Донбассе только в этом районе и в соседних Александровском и Красноармейском. я тоже там голосовал по месту прописки. пригласительных не было, поэтому очень много людей не знали что ИУ открыты и работают. явка к полудню была не очень. к вечеру была получше... избирательная комиссия, по сравнению со всеми прошлыми выборами, скромненькая. за столиками наблюдателей и главы комиссии никого не было, хотя возможно отлучились куда-то во время моего пребывания там. в остальном всё проходило по обычной законной процедуре. возле каждого участка дежурят мусора и с десяток парней из патруля местной самообороны. П.С. по данным экзитпола (без учета Луганщины и Донеччины) Петя президент с 5% отрывом
|
|
|
|
|
25.5.2014, 19:56
|

R

|
Цитата(Alexx777 @ 25.5.2014, 20:28)  Например, отсутствие росписи на корешке. это тот который отрывают от бюллетеня? я расписывался там например. и ещё в каком-то общем списке с адресами и ФИО
|
|
|
|
|
25.5.2014, 20:37
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Цитата(PTIZZA @ 25.5.2014, 18:15)  А кто говорил, что Россия - это ужас. Я сказал,что там было хуже, чем у нас до "танков". Саня, я ж не про тебя говорю)))Тут много недовольных рашей, считающих её адом) З.Ы По поводу выборов, кандидаты ..... В общем не за кого голосовать. Кравчук гавно, Кучма гавно, Ющенко гавно, Янукович гавно.И это мнение народа))))Дальше тоже будет гавно.Страна катилась в жопу и вот прикатилась.Как вы ещё верите что у нас к власти могут прийти нормальные люди?Нормальных в кандидаты не пускают или у них банально нет денег на хороший пиар.
Сообщение отредактировал johnny - 25.5.2014, 20:47
|
|
|
|
|
  |