Напились пива с подлещиками.. где то тяжело падает и так же вылетает..Но где , хэ поймешь... пирог с орехами под зеленый чай был вкусен.
че за прикол писать что ел/пил ? )) ну я, например, вчера пил в Портер-пабе на майдане медовое пиво с мясной тарелкой ) щас поел картошку с курицей, потягиваю вермут с соком (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Давайте фоткать и выкладывать что жрем)) З.ы Дагар, ты чо реально веришь в мир сейчас???За что люди гибли с обеих сторон?Конец еще не скоро ребзя и то, что сейчас творится это только цаеточки, скоро с самолетов бомбить начнут.
Только что Порошенко в прямом эфире из Генштаба отдал приказ о прекращении огня. В Дебальцево на линии размежевания должна выехать мониторинговая комиссия ОБСЕ, типа следить за соблюдением. Посмотрим утром что да как (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Из: Донецк
Цитата(dagar @ 15.2.2015, 8:47)
в воскресенье утром?
Ну вот когда писал это. Может быть такой вариант, что просто отстреливали подвезённый боезапас по пустому месту, чтоб назад меньше отвозить было. Может, не по пустому, я не знаю.
Цитата(Toxic @ 15.2.2015, 13:07)
так шо, порошенко сказал, что в случае нарушения перемирия - объявит военное положение по всей украине. думаю я, что так оно и будет..
Это очень непростой вопрос. Я например не вижу особых плюсов во введении военного положения (IMG:style_emoticons/default/understand.gif) Давным давно понятно, что на востоке воюют не шахтеры с металлургами и на наращивание нашей армии и вооружения росиюшка ответит тем же. А человеческих, военных и прочих ресурсов у неё несравнимо больше. Смысла быковать нет. С другой стороны на востоке уже почти год идет война, а остальная страна живет как ни в чем не бывало.