мои поздравления всем! будем надеяться, что дело идёт к окончанию войны. понятно, что на годик это всё, как минимум, растянется. но такое впечатление, что пик миновал. (тьфу-тьфу-тьфу/тук-тук-тук)
год нужен по вполне обоснованым причинам. после восстановления украми контроля на донбассе, будет скрытая мощная проработка спецлужбами. сбор данных, поиск активистов и прочая муть, обязательно положенная в таких случаях в любой стране во все времена. а к этому нужно подготовиться нормально, что бы не появилось у них в руках много лишнего - этим и займутся сейчас рашенские спецы, года им хватит, чтобы подчистить следы. моторола, захерченко и прочие орки не нужны никому, потому как либо йобнулись, либо много знают. их удел, в лучшем, случае окраина россии.
новый майдан - это фантастика, меньше смотрите телевизор.
драки в думе/раде/английском парламенте это класс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и я очень надеюсь, что в этой ветке начнут обсуждать именно такие тонкости политики. т.е. не будет поводов других, таких как - обстрелы/танки/миномёты/дрг/днр и прочая военная хуйня. и станет тут неинтересно. и все форумчане разбредутся в музыкальные разделы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:43)
Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум.
Эффективнее тогда было бы рейды проводить и спецоперации по захвату. Это во-первых. Во-вторых, от "ДРГ" страдают, как правило, публичные места и важные узлы инфраструктуры. Это места, где "временно находятся, спят, снимают квартиры" ополченцы? На остановках, в детских садах, рынках, больницах?.. (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:49)
И как может Россия выступить гарантом???Россия я ж не сможет запретить стрелять укропам, она может отвечать только за себя.
Так Россия уже официально гарант, здрасьте. Далее, если Россия отвечает только за себя, какого лешего она забыла на Донбассе и в Крыму? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Львов реально классный туристический город - кроме того, что им настроили поляки и австрийцы в давние времена - огромное количество заведений, на любой вкус и кошелек - в каждом обязательно есть своя изюминка, т.е. какая фишка......................... Я раньше считал, что в одессе много всяких барчиков/шмарчиков, но во львове их больше и они реально более интересные......
с кем не заговоришь - у всех родственники/друзья "по ту сторону фронта" и все ужасно переживают из-за возникших разногласий.
от армии стараются закосить, особенно люди в возврасте - с работой и детьми
насчет того, что в ДНРии во телевизору передают, что украине кирдык - я может быть не там смотрю.............. дороги во львове отличные, машин полно, торговый центр забит, куча туристов (причем, в основном украинских - западные упали на 70%, России и Беларусь - почти до 0) - все шевелится, двигается, эмблему правого сектора видел один раз
Цитата(Pitt @ 14.2.2015, 19:34)
Дагар, почему ты думаешь что все закончится и вернется назад? Я за, но может что пропустил
а где написано, что я думаю, что все вернется?
я в этом вовсе не уверен....... даже больше, я допуская, что заваруха в Донецке на много лет и народ еще успеет понять, что значить жить в "настоящей народной республике" (наподобие КНДР)
Из: гой
Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 10:12)
Я думаю в ближайшее время такое не произойдет. У ПС и националистов маловато силенок для этого, а массовой поддержки, как на евромайдане, не будет.
Так речь же о том, что они с батальонами объединятся. Вон сёдня Семён чота на эту тему вякал. Мол никакого перемирия, только победа, общий координационный штаб с ПС и т.д. и т.п.
Цитата(johnny @ 14.2.2015, 11:43)
Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум.
Большинство ополченцев про дрг не более в курсе чем мирняк. Им сказали "это дрг укропское" и они так и думают, а потом оказываются внезапчики что члены дрг все граждане россии и приходится их "замминистра обороны" рассказывать что мол россиян СБУ наняло для диверсий в ДНР.
знакомая в центре неподалёку от ОГА слышит залпы (исходящие) града и арты.
Та я вообще за последние дни потерялся.. У меня тут полная каша.. И исходящие, и приходящие, и близко, и далеко и со всех сторон. Вышли с товарищем из магазина, затарившись пивом, рыбой и вкусняшками для малых, как недалеко долбанет исходящий, аж инстинктивно почти присел
Из: гой
Цитата(vel @ 14.2.2015, 20:24)
Та я вообще за последние дни потерялся.. У меня тут полная каша.. И исходящие, и приходящие, и близко, и далеко и со всех сторон. Вышли с товарищем из магазина, затарившись пивом, рыбой и вкусняшками для малых, как недалеко долбанет исходящий, аж инстинктивно почти присел
Так речь же о том, что они с батальонами объединятся. Вон сёдня Семён чота на эту тему вякал. Мол никакого перемирия, только победа, общий координационный штаб с ПС и т.д. и т.п.
Большинство ополченцев про дрг не более в курсе чем мирняк. Им сказали "это дрг укропское" и они так и думают, а потом оказываются внезапчики что члены дрг все граждане россии и приходится их "замминистра обороны" рассказывать что мол россиян СБУ наняло для диверсий в ДНР.
КНДР - это Северная Корея. Китай - КНР.
" — Как же так — ты белый, а твой сын — китаец? — Он не китаец, он кореец. "
Крыша поехала у меня от Китая сегодня просто, перекитаился, такая занятость была. Конечно кажндэрэ кимченын вождь и т д. Устал я просто