.
1152 страниц V  « < 434 435 436 437 438 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 14.2.2015, 7:46
Сообщение #8701

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 14.2.2015, 1:56) *
Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете?

За 22-е сомневаюсь, а вот то, что будет неспокойно и в ближайшее время майдан3.0 более, чем вероятен

Цитата(Sorrow79 @ 13.2.2015, 23:18) *
Ее не то чтобы может крутонуть, ее раскручивает с набором скорости (такова конфигурация оперенья) и все время полета вращение поддерживается для стабилизации полета.

Я тогда чуть не так выразился.. Скажем, перекособочить. Но Фазер вроде вещь сказал по поводу бракованно-неразорвавшихся ракет

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 14.2.2015, 7:59
Сообщение #8702

Активный участник

Цитата(vel @ 14.2.2015, 8:46) *
За 22-е сомневаюсь, а вот то, что будет неспокойно и в ближайшее время майдан3.0 более, чем вероятен

Я тогда чуть не так выразился.. Скажем, перекособочить. Но Фазер вроде вещь сказал по поводу бракованно-неразорвавшихся ракет

Майдан традиционно это СМИ поддержка и организация сцен и т д, поддержка политиков и запада. Адидас подтвердит

дэнэррр рф пытались сделать анаоогично как как
Кажетс но получилась сирия т к у рф всегда все через кулаки и трагедии

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.2.2015, 8:05
Сообщение #8703

Активный участник

Банда:

Питт, ну блин, старайся свои мысли излагать более доступным языком, или выкинь свой айфон и купи йоптайон)))

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 14.2.2015, 8:17
Сообщение #8704

captain

Из: Донецк!

Цитата(vel @ 14.2.2015, 8:46) *

да не, Валер. там пиндосы всё крепко держат. все эти "волнения" - показуха.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 14.2.2015, 8:25
Сообщение #8705

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

захарченко, моторолла и другие Цари - стали царями - зачем им перемирие? они не смогут управлять экономикой мирного времени - им не простят их ошибки................... а в Украине та команда, которая худо бедно, но управлялась последние годы

днр не сможет жить без войны - поэтому перемирие возможно, только временное, оружие подтянуть

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.2.2015, 8:30
Сообщение #8706

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 14.2.2015, 9:25) *
захарченко, моторолла и другие Цари - стали царями - зачем им перемирие? они не смогут управлять экономикой мирного времени - им не простят их ошибки................... а в Украине та команда, которая худо бедно, но управлялась последние годы

днр не сможет жить без войны - поэтому перемирие возможно, только временное, оружие подтянуть

К Украине сегодняшней это так же применимо.

И думаю, не стоит так уж категорично.

И что вы все Моторолу приплетаете? он командир отряда, никакого отношения к экономике не имеющий. Закончится война, уедет назад в Коми или станет в Иловайске начальником милиции, а Гиви вернется за свой бульдозер).
тем более, сами ж все вопите, что тут Россия..ну, так, поставят вместо Захара кого нибудь другого... Блин, мыслить нужно ширше и чуть позитивней.. рано или поздно, но все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 14.2.2015, 8:34
Сообщение #8707

captain

Из: Донецк!

Цитата(dagar @ 14.2.2015, 9:25) *

с точностью до наоборот - без войны не может шобла киевская во главе с Порошенко. у них нет выбора в принципе

+Цитировать сообщение
Danxil
сообщение 14.2.2015, 8:34
Сообщение #8708

Активный участник

Банда: AMOK

Цитата(god_father @ 14.2.2015, 3:56) *
Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете?

Вполне возможно. Позавчера прошелся по Грушевского и наткнулся на кучу автобусов забитые ментами в экипировке с щитами + вход в кабинет министров заставлен заграждениями и теми же ментами. Во всяком случае видно, что правительство очкует.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 14.2.2015, 10:12
Сообщение #8709

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 13.2.2015, 21:29) *
Ты мне лучше скажи, о каком порядке в стране может идти речь, если они между собой не могут разобраться цивилизованно ?

Та это показуха какая-то голимая вышиватническая. Там какие-то дискуссии возникли о большом куске земли, типа в чье подчинение его передавать - Киева или местного совета. И после обсуждения депутат-вышиватник напал на депутата из оппозицим, мол ты коррупционные схемы восстанавливаешь.
Мне это показалось больше игрой на публику - посмотрите какой я охуенный патриот, против коррупционеров даже врукопашную пошел.
Ерундой короче занимаются там постоянно, ещё и позорятся. Вчера утром в Раду депутатов никак не могли из буфета повыдёргивать, а к полудню вообще заседание нафиг закрыли.

Цитата(Alexx777 @ 13.2.2015, 22:39) *
А детей, в случае чего, всегда надо домой отправлять. Это я завсегда одобряю. Потому как у нас настолько ублюдочное законодательство, что всегда и во всем, что происходит с ребенком, виноват учитель. Сломал ребенок руку дома упав со ступенек? Проверяют, есть ли у классного руководителя запись в журнале со всеми подписями детей о том, проводилась ли с ними беседа о том, что по ступенькам нужно ходить, а не бежать. Раза четыре в год. И так по всем случаям. Имел опыт классного руководства, знаю, что это такое. А если ребенок сломает руку не дома, а в школе - виноват сразу директор, будет объясняться в прокуратуре. Поэтому последние годы физруков имеют по полной, чтобы они не вздумали с детьми что-то делать. Пусть стоят вдоль стеночки и не шевелятся ))) Я, конечно, утрирую, но тенденция именно такова. Если ребенок сломал пальчик на уроке физкультуры, любой директор будет долго и тщательно упрашивать родителей, чтобы написали личное заявление о том, что ребенок сломал пальчик не в спортзале, а подскользнувшись на ступеньках за дверями школы.

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ёбаная бюрократия (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Цитата(Driverson @ 14.2.2015, 0:06) *
Если в Краматорске была провокация украинских военных, то она не коррелирует с тем, как ведут провокации украинские ДРГ в Донецке.

Вобщем-то верное замечание. Если допустить, что Краматорск обстреляли украинцы, то почему они так же из Смерчей не поливают Донецк. Какой смысл засылать ДРГ с мобильными минометами?! (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Цитата(god_father @ 14.2.2015, 2:56) *

Я думаю в ближайшее время такое не произойдет. У ПС и националистов маловато силенок для этого, а массовой поддержки, как на евромайдане, не будет.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.2.2015, 10:19
Сообщение #8710

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 11:12) *
Та это показуха какая-то голимая вышиватническая. Там какие-то дискуссии возникли о большом куске земли, типа в чье подчинение его передавать - Киева или местного совета. И после обсуждения депутат-вышиватник напал на депутата из оппозицим, мол ты коррупционные схемы восстанавливаешь.
Мне это показалось больше игрой на публику - посмотрите какой я охуенный патриот, против коррупционеров даже врукопашную пошел.
Ерундой короче занимаются там постоянно, ещё и позорятся. Вчера утром в Раду депутатов никак не могли из буфета повыдёргивать, а к полудню вообще заседание нафиг закрыли.

Ну и ?

Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 11:12) *
Вобщем-то верное замечание. Если допустить, что Краматорск обстреляли украинцы, то почему они так же из Смерчей не поливают Донецк. Какой смысл засылать ДРГ с мобильными минометами?! (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Что значит, не поливают? Поливают всем, чем можно, заканчивая пресловутой точкой.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 14.2.2015, 11:27
Сообщение #8711

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(Pitt @ 14.2.2015, 8:59) *
Майдан традиционно это СМИ поддержка и организация сцен и т д, поддержка политиков и запада. Адидас подтвердит

Не нужно списывать тупость, высокомерие и жадность "Семейства" с происками запада. На моей памяти евромайдан затухал трижды и каждый раз масла в огонь подливали тогдашние власть имущие. Мозгов у них не хватило, так шо уклонись в ножки прежде всего тем, кто голосовал за "крепких хозяйственников", а потом уже ище козни проклятого госдепа.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 14.2.2015, 11:42
Сообщение #8712

Активный участник

Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 10:12) *

Не из оппозиции, а из коалиции. Из "Батьківщини"

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 14.2.2015, 11:43
Сообщение #8713

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(Driverson @ 14.2.2015, 0:06) *
Причём тут чиновники? Если в Краматорске была провокация украинских военных, то она не коррелирует с тем, как ведут провокации украинские ДРГ в Донецке.

Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 14.2.2015, 11:49
Сообщение #8714

Активный участник

Цитата(Driverson @ 14.2.2015, 3:57) *
Так как гарантом введения перемирия в действие является российская сторона во главе с Путиным, могу ли я заключить из этой реплики, что твоё доверие к российским властям в плане миротворческого урегулирования конфликта на Украине подорвано ещё до официального наступления прекращения огня? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Нет.Там было у меня написано, что америкосы только решили помочь официально Украине оружием и они помогут)
И как может Россия выступить гарантом???Россия я ж не сможет запретить стрелять укропам, она может отвечать только за себя.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 14.2.2015, 11:56
Сообщение #8715

Активный участник

Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:43) *
Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум.

Еще одно в подпись...

Цитата(vel @ 14.2.2015, 9:05) *
Питт, ну блин, старайся свои мысли излагать более доступным языком, или выкинь свой айфон и купи йоптайон)))

Хочешь я скажу тебе мое мнение. Деньги любят тишину. Плохой мир лучше любой войны. И т д. Тыпонял

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 14.2.2015, 11:59
Сообщение #8716

Активный участник

Пит, ты веришь интернету и сми, а не реальным людям в отличии от меня, та и большинство тут так же предпочитает быть зомби...что не укладывается в ваших головах, то всё в подпись.Я не против, ставь.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 14.2.2015, 12:08
Сообщение #8717

Активный участник

Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:59) *
Пит, ты веришь интернету и сми, а не реальным людям в отличии от меня, та и большинство тут так же предпочитает быть зомби...что не укладывается в ваших головах, то всё в подпись.Я не против, ставь.

Друже, я просто не верю никому. И сми тем более и р24 и тсн тоже. Я просто говорю что в Харькове не распинают, а в Одессе не запрещают говорить на русишь

Все лгутъ

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.2.2015, 12:23
Сообщение #8718

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 14.2.2015, 11:56) *
Хочешь я скажу тебе мое мнение. Деньги любят тишину. Плохой мир лучше любой войны. И т д. Тыпонял

Да, только это ты мне не говори.. Живя на линии фронта, ждешь хорошего мира. .Плохой мир - это нежданчик в самый неподходящий момент.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 14.2.2015, 12:39
Сообщение #8719

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 14.2.2015, 12:19) *
Ну и ?

пидарасы они (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)
Цитата(vel @ 14.2.2015, 12:19) *
Что значит, не поливают? Поливают всем, чем можно, заканчивая пресловутой точкой.

Зачем же при всем этом тотальном поливалове тяжелой артиллерией ещё и ДРГ с мобильными минометами, по словам ополченцев?!

Цитата(Sorrow79 @ 14.2.2015, 13:42) *
Не из оппозиции, а из коалиции. Из "Батьківщини"

Да, действительно. Я чёто думал, что Ивченко из ОБ

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 14.2.2015, 13:52
Сообщение #8720

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

(IMG:img?url=http://i.ytimg.com/vi/UHwegwXwwHs/maxresdefault.jpg)

Лол, более чем уверен, что ты даже не понял что именно написал.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 434 435 436 437 438 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему