|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
14.2.2015, 7:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 14.2.2015, 1:56)  Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете? За 22-е сомневаюсь, а вот то, что будет неспокойно и в ближайшее время майдан3.0 более, чем вероятен Цитата(Sorrow79 @ 13.2.2015, 23:18)  Ее не то чтобы может крутонуть, ее раскручивает с набором скорости (такова конфигурация оперенья) и все время полета вращение поддерживается для стабилизации полета. Я тогда чуть не так выразился.. Скажем, перекособочить. Но Фазер вроде вещь сказал по поводу бракованно-неразорвавшихся ракет
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 7:59
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 14.2.2015, 8:46)  За 22-е сомневаюсь, а вот то, что будет неспокойно и в ближайшее время майдан3.0 более, чем вероятен
Я тогда чуть не так выразился.. Скажем, перекособочить. Но Фазер вроде вещь сказал по поводу бракованно-неразорвавшихся ракет Майдан традиционно это СМИ поддержка и организация сцен и т д, поддержка политиков и запада. Адидас подтвердит дэнэррр рф пытались сделать анаоогично как как Кажетс но получилась сирия т к у рф всегда все через кулаки и трагедии
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 8:30
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 14.2.2015, 9:25)  захарченко, моторолла и другие Цари - стали царями - зачем им перемирие? они не смогут управлять экономикой мирного времени - им не простят их ошибки................... а в Украине та команда, которая худо бедно, но управлялась последние годы
днр не сможет жить без войны - поэтому перемирие возможно, только временное, оружие подтянуть К Украине сегодняшней это так же применимо. И думаю, не стоит так уж категорично. И что вы все Моторолу приплетаете? он командир отряда, никакого отношения к экономике не имеющий. Закончится война, уедет назад в Коми или станет в Иловайске начальником милиции, а Гиви вернется за свой бульдозер). тем более, сами ж все вопите, что тут Россия..ну, так, поставят вместо Захара кого нибудь другого... Блин, мыслить нужно ширше и чуть позитивней.. рано или поздно, но все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 8:34
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: AMOK

|
Цитата(god_father @ 14.2.2015, 3:56)  Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете? Вполне возможно. Позавчера прошелся по Грушевского и наткнулся на кучу автобусов забитые ментами в экипировке с щитами + вход в кабинет министров заставлен заграждениями и теми же ментами. Во всяком случае видно, что правительство очкует.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 10:12
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 13.2.2015, 21:29)  Ты мне лучше скажи, о каком порядке в стране может идти речь, если они между собой не могут разобраться цивилизованно ? Та это показуха какая-то голимая вышиватническая. Там какие-то дискуссии возникли о большом куске земли, типа в чье подчинение его передавать - Киева или местного совета. И после обсуждения депутат-вышиватник напал на депутата из оппозицим, мол ты коррупционные схемы восстанавливаешь. Мне это показалось больше игрой на публику - посмотрите какой я охуенный патриот, против коррупционеров даже врукопашную пошел. Ерундой короче занимаются там постоянно, ещё и позорятся. Вчера утром в Раду депутатов никак не могли из буфета повыдёргивать, а к полудню вообще заседание нафиг закрыли. Цитата(Alexx777 @ 13.2.2015, 22:39)  А детей, в случае чего, всегда надо домой отправлять. Это я завсегда одобряю. Потому как у нас настолько ублюдочное законодательство, что всегда и во всем, что происходит с ребенком, виноват учитель. Сломал ребенок руку дома упав со ступенек? Проверяют, есть ли у классного руководителя запись в журнале со всеми подписями детей о том, проводилась ли с ними беседа о том, что по ступенькам нужно ходить, а не бежать. Раза четыре в год. И так по всем случаям. Имел опыт классного руководства, знаю, что это такое. А если ребенок сломает руку не дома, а в школе - виноват сразу директор, будет объясняться в прокуратуре. Поэтому последние годы физруков имеют по полной, чтобы они не вздумали с детьми что-то делать. Пусть стоят вдоль стеночки и не шевелятся ))) Я, конечно, утрирую, но тенденция именно такова. Если ребенок сломал пальчик на уроке физкультуры, любой директор будет долго и тщательно упрашивать родителей, чтобы написали личное заявление о том, что ребенок сломал пальчик не в спортзале, а подскользнувшись на ступеньках за дверями школы. (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) ёбаная бюрократия (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Цитата(Driverson @ 14.2.2015, 0:06)  Если в Краматорске была провокация украинских военных, то она не коррелирует с тем, как ведут провокации украинские ДРГ в Донецке. Вобщем-то верное замечание. Если допустить, что Краматорск обстреляли украинцы, то почему они так же из Смерчей не поливают Донецк. Какой смысл засылать ДРГ с мобильными минометами?! (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата(god_father @ 14.2.2015, 2:56)  Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете? Я думаю в ближайшее время такое не произойдет. У ПС и националистов маловато силенок для этого, а массовой поддержки, как на евромайдане, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 10:19
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 11:12)  Та это показуха какая-то голимая вышиватническая. Там какие-то дискуссии возникли о большом куске земли, типа в чье подчинение его передавать - Киева или местного совета. И после обсуждения депутат-вышиватник напал на депутата из оппозицим, мол ты коррупционные схемы восстанавливаешь. Мне это показалось больше игрой на публику - посмотрите какой я охуенный патриот, против коррупционеров даже врукопашную пошел. Ерундой короче занимаются там постоянно, ещё и позорятся. Вчера утром в Раду депутатов никак не могли из буфета повыдёргивать, а к полудню вообще заседание нафиг закрыли. Ну и ? Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 11:12)  Вобщем-то верное замечание. Если допустить, что Краматорск обстреляли украинцы, то почему они так же из Смерчей не поливают Донецк. Какой смысл засылать ДРГ с мобильными минометами?! (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Что значит, не поливают? Поливают всем, чем можно, заканчивая пресловутой точкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 11:42
|
Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 14.2.2015, 10:12)  Та это показуха какая-то голимая вышиватническая. Там какие-то дискуссии возникли о большом куске земли, типа в чье подчинение его передавать - Киева или местного совета. И после обсуждения депутат-вышиватник напал на депутата из оппозицим, мол ты коррупционные схемы восстанавливаешь. Мне это показалось больше игрой на публику - посмотрите какой я охуенный патриот, против коррупционеров даже врукопашную пошел. Ерундой короче занимаются там постоянно, ещё и позорятся. Вчера утром в Раду депутатов никак не могли из буфета повыдёргивать, а к полудню вообще заседание нафиг закрыли. Не из оппозиции, а из коалиции. Из "Батьківщини"
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 11:49
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(Driverson @ 14.2.2015, 3:57)  Так как гарантом введения перемирия в действие является российская сторона во главе с Путиным, могу ли я заключить из этой реплики, что твоё доверие к российским властям в плане миротворческого урегулирования конфликта на Украине подорвано ещё до официального наступления прекращения огня? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет.Там было у меня написано, что америкосы только решили помочь официально Украине оружием и они помогут) И как может Россия выступить гарантом???Россия я ж не сможет запретить стрелять укропам, она может отвечать только за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 11:56
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:43)  Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум. Еще одно в подпись... Цитата(vel @ 14.2.2015, 9:05)  Питт, ну блин, старайся свои мысли излагать более доступным языком, или выкинь свой айфон и купи йоптайон))) Хочешь я скажу тебе мое мнение. Деньги любят тишину. Плохой мир лучше любой войны. И т д. Тыпонял
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 12:08
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:59)  Пит, ты веришь интернету и сми, а не реальным людям в отличии от меня, та и большинство тут так же предпочитает быть зомби...что не укладывается в ваших головах, то всё в подпись.Я не против, ставь. Друже, я просто не верю никому. И сми тем более и р24 и тсн тоже. Я просто говорю что в Харькове не распинают, а в Одессе не запрещают говорить на русишь Все лгутъ
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 12:23
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 14.2.2015, 11:56)  Хочешь я скажу тебе мое мнение. Деньги любят тишину. Плохой мир лучше любой войны. И т д. Тыпонял Да, только это ты мне не говори.. Живя на линии фронта, ждешь хорошего мира. .Плохой мир - это нежданчик в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 12:39
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 14.2.2015, 12:19)  Ну и ? пидарасы они (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) Цитата(vel @ 14.2.2015, 12:19)  Что значит, не поливают? Поливают всем, чем можно, заканчивая пресловутой точкой. Зачем же при всем этом тотальном поливалове тяжелой артиллерией ещё и ДРГ с мобильными минометами, по словам ополченцев?! Цитата(Sorrow79 @ 14.2.2015, 13:42)  Не из оппозиции, а из коалиции. Из "Батьківщини" Да, действительно. Я чёто думал, что Ивченко из ОБ
|
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2015, 13:52
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:43)  Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум. (IMG: img?url=http://i.ytimg.com/vi/UHwegwXwwHs/maxresdefault.jpg) Цитата(johnny @ 14.2.2015, 12:43)  Общался с хорошо знакомым мне ополченцем, который не будет врать.ДРГ это местные ребята, которые ищут где находятся ополченцы в городе .т.е. где они временно находятся, спят, снимают квартиры и лупят по ним.Согласись так удобней и эффективней, чем стрелять на абум. Лол, более чем уверен, что ты даже не понял что именно написал.
|
|
|
|
|
|
|
  |