.
1152 страниц V  « < 433 434 435 436 437 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 13.2.2015, 18:57
Сообщение #8681

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 17:27) *
это словоблудие всё по сути, снаряд не выбирает куда ему лелеть и может попасть во что угодно полное детей. спортзал, детская площадка, клуб и т.п.
подводить в своих рассуждениях карантин под намеренный обстрел укропами Краматорска это верх упоротости

Ты был когда нибудь внутри школы после обстрела? А я вот был и уже не раз. Когда первый раз под школу прилетела всего лишь 80-ка, разорвавшись в 20 метрах от школы, с ужасом представил, что бы было, если бы в тот момент шли уроки. .В 4 кабинетах осколки как раз над партами пролетели и посекли стены.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 13.2.2015, 19:33
Сообщение #8682

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(AleCher @ 13.2.2015, 12:59) *
Екскурсия для группы из трех человек была 60 грн/час.

В Ужгороде каждые выходные экскурсия для всех желающих, вроде бесплатно даже.

Цитата(Driverson @ 13.2.2015, 12:59) *
Посмотрел паблики славянские в вк, таки многие с Карачуна слышали.

У меня знакомый в Краматорске-Славянске щас работает, был как раз в Крамахе, говорит прилетело с южного направления, а вот запад или восток - уже сложнее сказать.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 13.2.2015, 19:55
Сообщение #8683

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 13.2.2015, 20:57) *
Ты был когда нибудь внутри школы после обстрела? А я вот был и уже не раз. Когда первый раз под школу прилетела всего лишь 80-ка, разорвавшись в 20 метрах от школы, с ужасом представил, что бы было, если бы в тот момент шли уроки. .В 4 кабинетах осколки как раз над партами пролетели и посекли стены.

Валера, изначально я имел в виду, что нелогично и паливно отправлять школьников домой, массово сьебыватся с аэродрома вместе с техникой, а потом обстреливать город с горки, которая видна многим десяткам тысяч людей.
Нравственные и моральные аспекты целенаправленного обстрела школ, пустые они или полные, я не обсуждаю - это однозначно скотская деградация. Так же как и преднамеренный обстрел мирного населения.

Цитата(god_father @ 13.2.2015, 21:33) *
У меня знакомый в Краматорске-Славянске щас работает, был как раз в Крамахе, говорит прилетело с южного направления, а вот запад или восток - уже сложнее сказать.

В некоторых статьях военные говорят, что двигатели торчащие в земле, по которым обычно вымеряют траектории и углы падения всякие, это полная фигня. При отделении боевых частей ракет эти самые двигатели часто "крутит" и "разбрасывает" от основной траектории залпов.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.2.2015, 20:29
Сообщение #8684

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 20:55) *
Валера, изначально я имел в виду, что нелогично и паливно отправлять школьников домой, массово сьебыватся с аэродрома вместе с техникой, а потом обстреливать город с горки, которая видна многим десяткам тысяч людей.
Нравственные и моральные аспекты целенаправленного обстрела школ, пустые они или полные, я не обсуждаю - это однозначно скотская деградация. Так же как и преднамеренный обстрел мирного населения.

В некоторых статьях военные говорят, что двигатели торчащие в земле, по которым обычно вымеряют траектории и углы падения всякие, это полная фигня. При отделении боевых частей ракет эти самые двигатели часто "крутит" и "разбрасывает" от основной траектории залпов.

В последнее время уже ничему не удивляюсь.. та что... Правда, сам тоже по поводу Карачуна сомневаюсь, это уже полнейший идиотизм был бы, как ты и описал.

По поводу отделения боевых частей.. ну, то тоже такое.. Хотя и может ракету крутануть.. А вот насчет юга, то по линии прилета и ДНР и ВСУ..

Ладно, закончили, Минск уже состоялся.

Ты мне лучше скажи, о каком порядке в стране может идти речь, если они между собой не могут разобраться цивилизованно ?

Сообщение отредактировал vel - 13.2.2015, 20:31

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 13.2.2015, 21:39
Сообщение #8685

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 17:04) *
Или дети, не будучи в школах, подвергаются меньшей опасности находясь дома или на детских площадках.

Меньшей. Потому как нет скопления народа. Я осенью вел урок, когда в Донецке первый большой бах был, от ударной волны у нас вылетело пару стекол. Но стекла фигня, они просто посыпались. Страшно другое. На тот момент у нас был совершенно бредовый план эвакуации, на нереальность которого мы, мужики, неоднократно указывали директору, но у нас все строится по принципу "мы подумали и я решила", поэтому все было как было. В результате, если бы взрывы были ближе, возникла бы неразбериха: я бы стал действовать по-своему, чтобы уберечь детей, и другим бы постарался указать, как правильно действовать. Но стадо все равно бы ломанулось по отработанной траектории, что привело бы к еще большему хаосу, чем уже существующий. Телесных повреждений от этого было бы гораздо больше, чем от взрыва. Вот и все. Единственный плюс большого баха - до директора дошло, что она неправа, потому как кое-кто ломанулся-таки по ее указаниям, и в результате план эвакуации был перепродуман и заменен на приемлемый.

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 20:55) *
нелогично и паливно отправлять школьников домой, массово сьебыватся с аэродрома вместе с техникой, а потом обстреливать город с горки, которая видна многим десяткам тысяч людей.

Гм. А у наших чиновников никогда проблем с логикой не было? Правая рука всегда знает, что делает левая? Исполнение всяческих бюрократических инструкций, зачастую противоречащих друг другу никогда не происходит? Ну то так, мысли в слух. Я вообще все это пропустил, потому спорить, не владея материалом, бессмысленно.

А детей, в случае чего, всегда надо домой отправлять. Это я завсегда одобряю. Потому как у нас настолько ублюдочное законодательство, что всегда и во всем, что происходит с ребенком, виноват учитель. Сломал ребенок руку дома упав со ступенек? Проверяют, есть ли у классного руководителя запись в журнале со всеми подписями детей о том, проводилась ли с ними беседа о том, что по ступенькам нужно ходить, а не бежать. Раза четыре в год. И так по всем случаям. Имел опыт классного руководства, знаю, что это такое. А если ребенок сломает руку не дома, а в школе - виноват сразу директор, будет объясняться в прокуратуре. Поэтому последние годы физруков имеют по полной, чтобы они не вздумали с детьми что-то делать. Пусть стоят вдоль стеночки и не шевелятся ))) Я, конечно, утрирую, но тенденция именно такова. Если ребенок сломал пальчик на уроке физкультуры, любой директор будет долго и тщательно упрашивать родителей, чтобы написали личное заявление о том, что ребенок сломал пальчик не в спортзале, а подскользнувшись на ступеньках за дверями школы.

Поэтому в случае, если что-то может случится, детей в школу пускать нельзя: некому будет их уже учить, если что произойдет.
Сядут усе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.2.2015, 21:47
Сообщение #8686

Активный участник

Хлопцы включил телеканал каждыйбожийденьТВ и говорят что перемирия не будет????????? Типа в раде против и блабла

Или опять распятыедевочки? Джон,чего скажешь?

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.2.2015, 22:15
Сообщение #8687

Активный участник

Азиров написал книгу а якубович как любитель заработать денег на книгах потерял профит чтоли?...

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.2.2015, 22:16
Сообщение #8688

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

артемовск обстреляли - есть жертвы

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.2.2015, 22:18
Сообщение #8689

Активный участник

Чтото тут не так

Цитата(dagar @ 13.2.2015, 23:16) *
артемовск обстреляли - есть жертвы

Пппццццц!!!!!!!!! нечего разбирать только опять кто и догадки, какая разница если люди гибнут а они подписали до 15го можно стрелять...........

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 13.2.2015, 22:52
Сообщение #8690

double facepalm

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 19:55) *

Возможно, но смотрят часто по браковынным - которые не сдетонировали или вообще бч не отделилась.

Цитата(vel @ 13.2.2015, 20:29) *
По поводу отделения боевых частей.. ну, то тоже такое.. Хотя и может ракету крутануть.. А вот насчет юга, то по линии прилета и ДНР и ВСУ..

Там даже по линии ведущей в Горловку хватает мест откуда теоретически ВСУ могли жахнуть. Тот же Дзерджинск.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.2.2015, 23:06
Сообщение #8691

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 13.2.2015, 22:39) *
Гм. А у наших чиновников никогда проблем с логикой не было? Правая рука всегда знает, что делает левая? Исполнение всяческих бюрократических инструкций, зачастую противоречащих друг другу никогда не происходит? Ну то так, мысли в слух. Я вообще все это пропустил, потому спорить, не владея материалом, бессмысленно.

Причём тут чиновники? Если в Краматорске была провокация украинских военных, то она не коррелирует с тем, как ведут провокации украинские ДРГ в Донецке. И вообще, возле Славянска ещё месяц назад шли учения. Выстрелы с Карачуна ещё ничего не доказывают.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.2.2015, 23:12
Сообщение #8692

Активный участник

Цитата(Pitt @ 13.2.2015, 21:47) *
Хлопцы включил телеканал каждыйбожийденьТВ и говорят что перемирия не будет????????? Типа в раде против и блабла

Соглашение не принимают ни "вата" ни "вышивата". Значит компромис достигнут.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.2.2015, 23:18
Сообщение #8693

Активный участник

Цитата(vel @ 13.2.2015, 20:29) *
По поводу отделения боевых частей.. ну, то тоже такое.. Хотя и может ракету крутануть..

Ее не то чтобы может крутонуть, ее раскручивает с набором скорости (такова конфигурация оперенья) и все время полета вращение поддерживается для стабилизации полета.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 14.2.2015, 0:48
Сообщение #8694

Активный участник

Дагару в догонку от Чепыноги
Цитата
O tempora, o mores!... Хто б рік тому сказав, що космополітична, банальна та мирна пісня "Приїжджайте в Прикарпаття, приїжджайте люди добрі" для абсолютно переважної маси кацапів буде виглядати стьобно, загрозливо і отчасті підступно-завлєкатєльно... (ісполняєцца - хитро)...
Додам з коментів. Переклад російською: "Приезжайте в Прикарпатье, приезжайте люди вкусные"...

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.2.2015, 1:56
Сообщение #8695

double facepalm

Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете?

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 14.2.2015, 2:19
Сообщение #8696

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(Pitt @ 13.2.2015, 21:47) *

Или опять распятыедевочки? Джон,чего скажешь?

Эммммм...я извиняюсь, но на сколько нужно быть упоротым чтобы верить в перемирие?США только решили официально помочь Украине оружием.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 14.2.2015, 2:57
Сообщение #8697

Fane of Soul

Цитата(johnny @ 14.2.2015, 3:19) *
Эммммм...я извиняюсь, но на сколько нужно быть упоротым чтобы верить в перемирие?

Так как гарантом введения перемирия в действие является российская сторона во главе с Путиным, могу ли я заключить из этой реплики, что твоё доверие к российским властям в плане миротворческого урегулирования конфликта на Украине подорвано ещё до официального наступления прекращения огня? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 14.2.2015, 6:17
Сообщение #8698

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Driverson @ 14.2.2015, 1:06) *
Причём тут чиновники? Если в Краматорске была провокация украинских военных, то она не коррелирует с тем, как ведут провокации украинские ДРГ в Донецке. И вообще, возле Славянска ещё месяц назад шли учения. Выстрелы с Карачуна ещё ничего не доказывают.

Подожди. Какие провокации украинских ДРГ в Донецке? Тут же уже давно определили, что это российско-ополченские ДРГ?

Цитата(god_father @ 14.2.2015, 3:56) *
Там муссируются слухи, что на 22е число планируется переворот во главе с Правым сектором и прочими батальонами и националистами. Чо думаете?

Думаю, что-то в духе окна сами-знаете кого. Планировался бы переворот - вряд ли называлась бы точная дата. Сомневаюсь, что Фидель, высаживаясь на остров, послал Батисте за пару дней телеграмму с датой прибытия.
А слухи про переворот и ПС как его движитель стабильно ходят уже с пол-года как. Особенно на про-новороссийских ресурсах.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 14.2.2015, 6:35
Сообщение #8699

Активный участник

Цитата(johnny @ 14.2.2015, 3:19) *
Эммммм...я извиняюсь, но на сколько нужно быть упоротым чтобы верить в перемирие?США только решили официально помочь Украине оружием.

Я верю в мир, я не упорот(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 14.2.2015, 7:25
Сообщение #8700

Fane of Soul

Цитата(Alexx777 @ 14.2.2015, 7:17) *
Подожди. Какие провокации украинских ДРГ в Донецке? Тут же уже давно определили, что это российско-ополченские ДРГ?

Как скажешь. Определили - так определили. Давно - так давно. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 433 434 435 436 437 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему