.
1152 страниц V  « < 432 433 434 435 436 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 13.2.2015, 7:55
Сообщение #8661

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 13.2.2015, 7:53) *
утром был 26 грн за доллар - продажа

как я понимаю, днем будет меньше

в ДНР - 30 грн за доллар

вот она справедливость - все для народа

Интересно, если Киев закидать бомбами, по чем доллар в Украине будет на следующий день?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.2.2015, 8:14
Сообщение #8662

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(vel @ 13.2.2015, 8:55) *
Интересно, если Киев закидать бомбами, по чем доллар в Украине будет на следующий день?

Я думаю, доллар за гривны ты потом не купишь.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.2.2015, 8:21
Сообщение #8663

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(vel @ 13.2.2015, 8:55) *

в Харькове и Одессе - через день взрывы, не такие, конечно, как в Донецке, но тем не менее.................

дело не только во взрывах, дело в том, что в Донецке бизнес поставлен в такие условия, что отсеялось много не готовых к работе в условиях "народной" республики, а те, кто остались и работают - получили ограниченную (по сравнению с Украинской) конкуренцию - а в условиях ограниченной конкуренции, подняли цены + дополнительный налог от "республики"..

я уже разтаможил две газели с товаром из Украины - 1 -я обошлась в 1700 грн (с чем-то), вторая в 1900 с чем-то (тарифы у них там в евро) - их этих денег государству (народному) досталось несколько сотен гривен, остальное плата всяким таможенным брокерам (частникам) - эти деньги я распределил на шины и продам их дороже конечному потребителю

экономически ДНР не состоятельна, опять повторю, как место для выдаивания денег с нищих, она меня вполне устраивает, но как место для жизни - это резервация

вместо того, что потратить силы на привлечение туристов в донецк, который во многом уже был готов к их привлечению, под выдуманным лозунгом построили коммуно-анархизм с элементами какого-то бреда......................

просто, обидно, что я столько лет жизни потратил пытаясь, что-то в Донецке построить............

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.2.2015, 9:27
Сообщение #8664

пока общались на русском - отвечают на смешанном

водитель автобуса, местный житель, хозяйка квартиры, продавщица в продуктовом - пока никто нас не обижал

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 13.2.2015, 9:30
Сообщение #8665

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Driverson @ 13.2.2015, 7:47) *
Как они это узнали - видели/слышали?

Если бы ебашили с Карачуна это полкраматорска и полславянска видели и слышали

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.2.2015, 9:31
Сообщение #8666

пью микулинское медовое - со мной группа иностранных товарищей (болгары) - удивлены тем, что в пиво мед добавляют

а еще их поражают цены - организовывал им экскурсии - предложил взять индивидуальную (группа 6 человек) - они сказали, что им денег и на общую может не хватить - когда узнали цены, взяли индивидуальную - сейчас для них цены в 5 - 7 раз ниже, чем в Турции. Осенью были во Львове, сейчас еще раз - уже мечтают приехать на следующий год, это они меня заагитировали поехать

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.2.2015, 12:59
Сообщение #8667

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Во львове цены на услуги всегда были меньше, даже до кризиса. Екскурсия для группы из трех человек была 60 грн/час.

Микуленское класное пиво, но оно не львовское. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Насчет отношения к донецким. Сейчас все очень плохо. Грудус неадеквата растет с каждым днем.
Вышиватническую методичку могут начать цитировать в такси, например.
Недавно услышал все о себе и родном крае от арендодателя, за то, что не согласился с новой ценой за квартиру.
Неподелили место на стоянке - понаехали. Не местные смогли отдать ребенка в ДС - понаехали.
Квартиру "мешканцям зи сходу" не сдают 9 из 10 арендодателей. И вообще иди воюй, чего там наши должны погибать.

По сабжу:
http://24tv.ua/news/showNews.do?media_obra...objectId=540398
http://24tv.ua/news/showNews.do?mediaobraz...objectId=540773

Все это, конечно, коррелирует с АйКью. Айтишники, с которыми общяюсь по работе, такой херни не мочат.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.2.2015, 12:59
Сообщение #8668

Fane of Soul

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 10:30) *

Посмотрел паблики славянские в вк, таки многие с Карачуна слышали.

===============================================

С утра на окраинах у нас снаряды залповых систем ложатся только так. Ну и пушки бьют. И вроде как больше в нашу сторону.

===============================================

Появился слушок, что это ополченцы захотели продлить военные действия до 15-го числа. Кто что знает?
Кстати, возле Логвиново, говорят, огромная армия россиян подкатила. Наверное, котёл хотят таки поварить в Дебальцево...

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.2.2015, 13:08
Сообщение #8669

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Насчет языка. Я заметил, в основном коренные львовяне (2+ поколений) говорят на русском в повседневной жизни.
Вообще языковой проблемы сдесь нет вообще. Все прозрачно друг друга понимают ведя диалог на двух языках. Некоторые переключают раскладку в зависимости от собеседника.
Корпоративная емайл рассылка, маштаба Украины, приходят на русском и украинском. Хотя в этом нет необходимости.

Вообщем русский турист это источник денег, а деньги не пахнут. Так что в тур секторе Львова хамство исключено, даже если ты из Москвы.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 13.2.2015, 13:12
Сообщение #8670

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(Pitt @ 13.2.2015, 7:07) *
Конечно дешевое: яйца всего лишь 120 рублей, ввгоданалицо

Чьи, бычьи?
Куриное яйцо 50-60 р десяток, по 90 видел в ночных магазинах.
Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 9:30) *

так всё и было...в новости то эта инфа не пошла видать

Цитата(dagar @ 13.2.2015, 6:14) *
Почем свинина в России? И по чем в слпвянске?

В России в рублях, а в славянские в грн?

не помню, надо было записать всё...
в Самаре 220-240

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 13.2.2015, 14:14
Сообщение #8671

R

Цитата(AleCher @ 13.2.2015, 13:59) *
Насчет отношения к донецким. Сейчас все очень плохо. Грудус неадеквата растет с каждым днем.
Недавно услышал все о себе и родном крае от арендодателя, за то, что не согласился с новой ценой за квартиру.
Неподелили место на стоянке - понаехали. Не местные смогли отдать ребенка в ДС - понаехали.
Квартиру "мешканцям зи сходу" не сдают 9 из 10 арендодателей. И вообще иди воюй, чего там наши должны погибать.
Все это, конечно, коррелирует с АйКью. Айтишники, с которыми общяюсь по работе, такой херни не мочат.

От айкью это прямо и зависит. И от степени зашоренности наверное тоже...
А на донецких недобро косились ещё до евромайдана, когда с приходом Януковича донецкие заполонили власть, бизнес и прочие сферы. До неадеквата не доходило (равзе что в инет холиварах), но война всё гавно со дна подняла.

Цитата(Driverson @ 13.2.2015, 13:59) *
Посмотрел паблики славянские в вк, таки многие с Карачуна слышали.

В безветренную погоду, например, учебное баханье на аэродроме слышно на бОльшей части города. В такие часы например на автостанции можно таких версий наслушатся в окружении людей, что просто пиздец (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Я не отрицаю, что со стороны Карачуна что-то слышали. Но версия, что с Карачуна обстреливали Смерчем Краматорск... (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Цитата(AleCher @ 13.2.2015, 14:08) *
Насчет языка. Я заметил, в основном коренные львовяне (2+ поколений) говорят на русском в повседневной жизни.
Вообще языковой проблемы сдесь нет вообще. Все прозрачно друг друга понимают ведя диалог на двух языках. Некоторые переключают раскладку в зависимости от собеседника.

Языковой проблемы не было никогда и нет. Я об этом писал на других форумах ещё задолго до евромайдановских событий.
Языковую проблему "включают" политики по надобности - популятивно или ситуативно.
В основном страшнейшую блять и актуальнейшую языковую проблему всегда запускали коммунисты и социалисты, всякие ёбнутые Витренки и Симоненки. Электорат то у них 100% совковый был и пугалки бындэровщиной или тем, что всех заставят говорить на украинском всегда срабатывали на ура.
В то же время практически любой житель Украины, если не включал ТВ и ему не говорили что у него языковая проблема оказывается, в повседневной жизни никаких проблем с языком не испытывал.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.2.2015, 14:30
Сообщение #8672

Цитата(AleCher @ 13.2.2015, 14:59) *
Во львове цены на услуги всегда были меньше, даже до кризиса. Екскурсия для группы из трех человек была 60 грн/час.

Микуленское класное пиво, но оно не львовское. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

По сабжу:
http://24tv.ua/news/showNews.do?media_obra...objectId=540398
http://24tv.ua/news/showNews.do?mediaobraz...objectId=540773

я же не переселенец, а турист + не на машине, кто меня знает - откуда я

я имею ввиду, что говорю по русски - мне отвечают по смешанному (то по русски, то по украински, то по среднему) и никого пока это не напрягает

цены по сравнению с заграницей - копеешные, пиво теплое с корицей и всякими цитрусовыми в симпатичном баре - 15 грн, горячий шоколад - очень вкусный - 26 грн

Цитата(johnny @ 13.2.2015, 15:12) *
Чьи, бычьи?
Куриное яйцо 50-60 р десяток, по 90 видел в ночных магазинах.

так всё и было...в новости то эта инфа не пошла видать

не помню, надо было записать всё...
в Самаре 220-240

яйцо - 55 рублек за десяток / 70 (такой курс) = 0,79 уе

0,79 уе * 26 (такой курс во львове) = 20,54 грн за 10-к

как я уже писал в супермакете дорогие яйца 14 грн за десяток

мясо (свинина мякоть?) - 230 рублей/70 = 3,29 у.е.

3,29 * 26 = 85,5 грн - в Украине (в т.ч. и в Донецке) - 60 грн

в украине дешевле, даже, если я напутал с курсами немного

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.2.2015, 15:06
Сообщение #8673

Fane of Soul

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 15:14) *
В безветренную погоду, например, учебное баханье на аэродроме слышно на бОльшей части города. В такие часы например на автостанции можно таких версий наслушатся в окружении людей, что просто пиздец (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Я не отрицаю, что со стороны Карачуна что-то слышали. Но версия, что с Карачуна обстреливали Смерчем Краматорск... (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Вот только что от своего друга-математика из Славянска получил подтверждение, что они тогда, находясь в педуниверситете, что в центре, слышали именно выстрелы. До АП Краматорска всё равно 17 км, даже гула не услышали б от падений.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 13.2.2015, 16:04
Сообщение #8674

R

Цитата(Driverson @ 13.2.2015, 16:06) *
Вот только что от своего друга-математика из Славянска получил подтверждение, что они тогда, находясь в педуниверситете, что в центре, слышали именно выстрелы. До АП Краматорска всё равно 17 км, даже гула не услышали б от падений.

Ну это тогда надо почти парашютиком стрелять, т.е. вертикально. Минимальная дальность смерчей от 20 км.
Как всегда свежая, тайная и актуальная информация на ваторесурах. Там пишут что перед обстрелом с аэродрома уехал штаб СБУ, целые колонны военной техники, сюда же зачем-то и приплели карантин в школах (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Как будто СБУ-шники, уезжая, оповещали перед этим население и ехали с плакатами на машинах "Мы из СБУ. Мы уезжаем".
Или дети, не будучи в школах, подвергаются меньшей опасности находясь дома или на детских площадках.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.2.2015, 16:45
Сообщение #8675

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 13.2.2015, 17:04) *
Или дети, не будучи в школах, подвергаются меньшей опасности находясь дома или на детских площадках.

Вообще то, меньшей. Точнее, если попадет в школу, полную детей, сразу больше жертв .

Сообщение отредактировал vel - 13.2.2015, 16:45

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 13.2.2015, 17:27
Сообщение #8676

R

Цитата(vel @ 13.2.2015, 17:45) *
Вообще то, меньшей. Точнее, если попадет в школу, полную детей, сразу больше жертв .

это словоблудие всё по сути, снаряд не выбирает куда ему лелеть и может попасть во что угодно полное детей. спортзал, детская площадка, клуб и т.п.
подводить в своих рассуждениях карантин под намеренный обстрел укропами Краматорска это верх упоротости

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 13.2.2015, 18:05
Сообщение #8677

انتحاري

Из: бегаю

Вот только почему-то с первых дней под обстрелом школы и больницы.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 13.2.2015, 18:09
Сообщение #8678

Активный участник

Это не словоблудие. Это математика.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.2.2015, 18:36
Сообщение #8679

Активный участник

Цитата(dagar @ 13.2.2015, 8:53) *
утром был 26 грн за доллар - продажа

как я понимаю, днем будет меньше

в ДНР - 30 грн за доллар

вот она справедливость - все для народа

Что правда 30 ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так этож какой бизнес можно сделать покупая по 26... Чтото нето

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.2.2015, 18:49
Сообщение #8680

Активный участник

http://minfin.com.ua/currency/ 26.25 блядь

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 432 433 434 435 436 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему