Ага.. раз в 20-30 секунд слышу минометный выплух. .И так уже второй день.. Куда летит и кто стреляет, не пойму. в первой половине дня было в городе у меня очень шумно.. шли с семьей с базара, недалеко (максимум км) что то очень резво шлепнулось..100 грамм стресс сняли))
Созванивался со Славянском...все местные говорят одно, стреляли по Краматорску с Карачуна.
Сравнивали цены на продукты в Славянске и Самаре.В Украине дороже на 50 процентов всё.Просто переводили гривны на рубли и наоборот.Цены я брал с супермаркетов "Магнит", они самые дешевые, продукты те же что и в дорогих супермаркетах типа "Карусель"
Ща ктото пизданёт что я Россию славить пришёл...Впирёт!
Из: Донецк
Цитата(OZZY @ 12.2.2015, 19:43)
БАНДЕРОВЦЫ ТЕБЯ СЪЕДЯТ!!!одумайся пока не поздно!
В поезде уже прикольно - проводника говорит на несколько необычном украинском и ещё картавит. Моя жена её не понимает
Цитата(johnny @ 13.2.2015, 0:37)
Созванивался со Славянском...все местные говорят одно, стреляли по Краматорску с Карачуна.
Сравнивали цены на продукты в Славянске и Самаре.В Украине дороже на 50 процентов всё.Просто переводили гривны на рубли и наоборот.Цены я брал с супермаркетов "Магнит", они самые дешевые, продукты те же что и в дорогих супермаркетах типа "Карусель"
Ща ктото пизданёт что я Россию славить пришёл...Впирёт!