поэтому, когда продэнэровский пипл радуется ухудшению жизни в Украине он радуется еще большему ухудшению жизни в ДНР.
зря ты так. Я не радуюсь абсолютно. Я радуюсь не ухудшению жизни, а тому, что оказался прав, когда еще в конце 2013-го говорил , что Украину ждет невиданная доселе жопа.
А так, то никакой радости от падения гривны.. наоборот, сегодня отправил пару посылок, но еще по курсу 17-18
Цитата(Sorrow79 @ 11.2.2015, 16:01)
На правах диванного эксперта))). Заряд кассетный,как раньше обсуждалось. По видео видно как боевые элементы рассыпались примерно по линии гаражей.
То, что это были кассетные боеприпасы, уже давно выяснили.. Ты лучше объясни, почему торчащая труба между 26 и 34 на Дворцовой смотрит в сторону Красноармейска?
Та и мне радоваться нечего...у меня мать, тесть в Славянске живёт и просто куча хороших людей. Про ОБСЕ, туфта это всё, их прислали для отвода глаз, типа нате отьебитесь.Может они начальству своему докладывают всё как есть(в чем я и не сомневаюсь), а вот дальше работают писатели фантасты и говорят то, что им выгодно.На уровне президентов стран всё известно про Боинг, Волноваху и т.д.Все эти дела уже замялись и дальше так будет. Про обстрел в Краматорске. Да пусть хоть и с юга-востока прилетело, это ещё не означает что стреляли с днр.Грубо говоря я стану за домом с юго восточный стороны и хуйну какой-нибудь хуйней за этот дом.Вот вам и прилетело от террористов.России и ДНР война не нужна, им надо чтобы укропы уже наконец-то сьебались и не спеша продолжали евроинтегрироваться, у Рашы своих проблем хватает.Вот уже договорились о перемирии и снова провокация.Кому не выгодно перемирие?Только Украине.
Горловка на юго-востоке от Крамахи, тащемта, куда у тебя и проведена линейка. Либо ты попутал направления, либо "доказал" что обстрел был с подконтрольной Украине территории.
То, что это были кассетные боеприпасы, уже давно выяснили.. Ты лучше объясни, почему торчащая труба между 26 и 34 на Дворцовой смотрит в сторону Красноармейска?
Не знаю,я его не втыкал туда. И трудно так просто описать траэкторию полета тех труб после отделения боевой части. Сам процесс отделения вносит нехилые изменения в траэкторию. Одно дело разбирать траэкторию полета не разорвавшейся ракеты и другое ракеты, которая разделилась в полете под действием внутреннего воздействия.Плюс эта ракета вращалась в полете до разделения. Но могу сказать одно, труба находится на продолжении линии которую я провел на своей картинке.
Цитата(god_father @ 11.2.2015, 16:03)
Горловка на юго-востоке от Крамахи, тащемта, куда у тебя и проведена линейка. Либо ты попутал направления, либо "доказал" что обстрел был с подконтрольной Украине территории.
Не знаю,я его не втыкал туда. И трудно так просто описать траэкторию полета тех труб после отделения боевой части. Сам процесс отделения вносит нехилые изменения в траэкторию. Одно дело разбирать траэкторию полета не разорвавшейся ракеты и другое ракеты, которая разделилась в полете под действием внутреннего воздействия.Плюс эта ракета вращалась в полете до разделения. Но могу сказать одно, труба находится на продолжении линии которую я провел на своей картинке.
Пока не совсем убедительно (ведь в диванном обзоре их было три штуки), но хоть что то.
Кстати, по направлению к Горловке есть и Дзержинск и еще куча подконтрольной ВСУ территории.. Так что, пока нет оснований, даже имея линию , приблизительно указывающую на Горловку, обвинять в этом ополчение. Я не обвиняю прямо и безоговорочно ВСУ, но мотивов для обстрела Краматорска ополчением не вижу.
Цитата(vel @ 11.2.2015, 15:03)
Ты не заметил некоторую закономерность во всех этих обстрелах, начиная с того же Боинга?
При желании в любых событиях и действиях можно увидеть некую закономерность. Явной связи я не вижу. То есть я не вижу такой закономерности, при которой например некое событие вызвало некую определенную реакцию на себя. Если ты намекаешь на то, что сбитый Боинг, Волноваха, Боссе, Мариуполь, Краматорск это хитрые провокации украинцев, чтобы подставить террористов, то к чему они привели в таком случае? Где результат, зачем всё это? Войска НАТО не вводит, оружием никто не помогает, переговоры не сорваны. Доказывать что днровцы террористы, бандиты и прочие незаконные вооруженные формирования? Так их признали ими ещё до Боинга. После захвата милиции в Краматорске и взятия двух городов в заложники..
Цитата(vel @ 11.2.2015, 15:03)
Но как по мне, то достаточно сделать по одному снаряду анализ, который между Дворцовой 26 и 34 ..Уж там то все достаточно хорошо видно даже для диванных экспертов не слишком хорошо знакомых с местностью.
Я смотрел не все видео и фото конечно, но нигде пока не увидел фактического обоснования, что это именно Дворцовая 26-34 с конкретным расположением стороны улицы на которой снаряд.
Цитата(vel @ 11.2.2015, 15:22)
Коль, я вот сразу не обратил внимание на это место.. Это как понимать?
Это понимать так, что чувак сидя за компом определил точное направление, по его словам. А люди которые были непосредственно на месте определили два возможных направления.
Это понимать так, что чувак сидя за компом определил точное направление, по его словам. А люди которые были непосредственно на месте определили два возможных направления.
Одно напрвление
Цитата
the SMM assessed that the shelling was coming from the south-south-east direction.
Так а что с важнейшим военным объектом, результат хоть есть или в молоко? Если действительно есть результат, тогда как вариант буду рассмотреть .. Правда, как то подозрительно прямо накануне поездки Порошка в Минск.. А тот , в свою очередь, быстренько прискакал и уже успел пособирать осколки для "предъявления доказательств" в том же Минске. Да и вообще, недавно Донецк и окраины встряхнуло так, что мама не балуйся.
Из: Донецк
говорил сегодня с бабушкой трех братьев "ополченцев" (я выше писал про них)
двое далеко не идейные - пошли к казакам, больше за халявой, чем воевать
а вот несовершеннолетний - идейный, вопреки мнению старших, реально воевать собирается - поехал в Ростов, вроде бы на танкиста учиться, так по крайней мере - бабушке своей сказал
кстати, от захерченко с 4-го числа ни одного слова. 4-го он вроде пизданул шо ополченцы будут в восстановлении разрухи учавствовать. всех в стройбат короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и всё тишина. в минске пушилин рулит. то есть, за три недели парень сгорел на работе, как я и предполагал. было очевидно, что после новогодних праздников у него окончательно чердак поехал. в протоколе от пушилина вместо "днр" такая формулировочка приятная - "отдельный районы донецкой и луганской областей". короче предатель республики он (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) за шо, блять, воевали?! за отдельный район?!
====
ну что пипл? держим кулаки сегодня, пусть они хоть что-то решат. сколько можно нас препарировать. мэйк лав нот вар!