.
1152 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 7.2.2015, 10:34
Сообщение #8341

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 7.2.2015, 11:25) *
кошке уже больше 10 лет - только определенный корм есть, натуральное не хочет

НУ, у нас что то продается. На днях покупал песок для горшка, на полках какой то корм был.. Но я им не кормлю кошатину, потому не приглядывался.
Если хочешь - посмотрю , что есть и по чем.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 7.2.2015, 10:43
Сообщение #8342

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Driverson @ 7.2.2015, 10:53) *
Ты подожжи ещё, что будет, когда в Еврозону войдём.

Сейчас, кстати, интересно последить за Грецией. Там свои интриги развиваются.

Там просто высокая степень не обучаемости населения. Победа леваков и лево-радикалов это один из главных признаков серьёзной маргинализации, деградации общества. Хотят всё отнять, поделить и раздать, забывая что последние 10 лет жили на кредиты Германии (и сейчас на них же живут).

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 10:46
Сообщение #8343

Активный участник

А чему покупаться-продаваться когда импорт в 3.2 раза подорожал (!!!), а з п людям не то, что не повысили, а не платят и пенсии тоже. это не крымль

Цитата
Я смотрю Российские новости каждый день, когда прихожу с работы и сажусь кушать на кухне.Каждый Божий День.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 10:59
Сообщение #8344

Активный участник

все. найдена причина всех бед. ах он нигадяй та такой, поддерживатель хренав
http://finance.yahoo.com/q?s=UAH%3dX&.tsrc=applewf яхуууууу......с фьючерсов

Сообщение отредактировал Pitt - 7.2.2015, 11:31

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 7.2.2015, 11:46
Сообщение #8345

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(Driverson @ 7.2.2015, 9:53) *
Ты подожжи ещё, что будет, когда в Еврозону войдём.

Сейчас, кстати, интересно последить за Грецией. Там свои интриги развиваются.

Интересно как Украина войдёт в еврозону с дефолтом после войны?А война ведь когда-то закончится.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 7.2.2015, 11:59
Сообщение #8346

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 7.2.2015, 11:42) *
А в остальном..Коля винит Пута во всех бедах и симпатизирует Ясенхую, мне же отвратен Ясенхуй (но я его не виню во всех бедах, он просто чмо), но при этом не вижу причин, за что Пута винить во всех бедах на Земле.

До того, как хуйло отжал Крым и начал щедро подливать бензинчика в небольшой костер на Донбассе, мне вообще похрен на него было. Я и не знал кто там президентом был - он или Медведев, они там меняются постоянно между собой.
Хрен с ним, с этим Крымом - там всё мирно прошло. Но непосредственное участие хуйла (а точнее сотен россиян, военных, поддержка оружием, обучением, деньгами и т.п.) конкретно в Донбассе явно и однозначно. И это не митинги, не народные волнения и не прочие гражданские активности для выражения своей позиции. Это массовые убийства украинских граждан, опустевшие и разрушенные города.
Это вполне себе конкретная беда за которую я виню хуйла. Без его стартовой отмашки и последующей широкомасштабной поддержки весь конфликт выдохнулся бы к осени и закончился максимум двумя сотнями смертей.
Если он даже отрицает свою причастность к конфликту и желает добра Украине, то элементарно перекрывая границу росии с Донбассом, тем самым локализуя очаг конфликта и отрезая её от поставок живой силы и оружия, можно добиться прекращения боевых действий в самые сжатые сроки...
Честно говоря я сам не знаю зачем это пишу в который уже раз. (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Но раз уж это не настолько очевидные вещи, что приходится повторятся, то писать о том, каким образом хуйло дестабилизировал ситуацию в Европе смысла не вижу (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)

Что касается Ясенхуя, то я ему не симпатизирую, меня просто устраивает его кандидатура. Я, как гражданин Украины, посредством Парламента поручаю ему выполнять определенные обязанности на конкретной должности, проще говоря я его нанял на работу. Симпатизировать ему и проявлять какие-то прочие личные эмоции в его сторону мне без надобности.
Так же как без надобности симпатизировать например сантехнику, которого я нанял починить мне трубу.
Справится Ясенхуй со своей работой или нет будет видно.
Если тебе отвратен Ясенхуй чисто внешне, своими делами, поведением, то у тебя кардинально иной подход. Здесь не о чем спорить. Если для тебя он кролик сеня и чмо, то для меня человек с несколькими высшими образованиями, юрист и экономист с опытом работы на министерских и административных должностях.

Цитата(Влад Джааа @ 7.2.2015, 12:43) *
Там просто высокая степень не обучаемости населения. Победа леваков и лево-радикалов это один из главных признаков серьёзной маргинализации, деградации общества. Хотят всё отнять, поделить и раздать, забывая что последние 10 лет жили на кредиты Германии (и сейчас на них же живут).

Но и долги-то неохота отдавать.
Цитата
Глава СИРИЗА Алексис Ципрас пообещал избирателям изменить политику в стране и пересмотреть отношения с кредиторами. В частности, он обещал добиваться отмены долга Греции перед партнерами по ЕС, который превышает 300 миллиардов евро.

Но с победой радикальных социалистов их отдавать и подавно нечем будет. Про необучаемость, деградацию, "отнять у богатых, раздать бедным" полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 12:00
Сообщение #8347

Активный участник

Она уже вошла, ты что лозунг прослушал

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 12:09
Сообщение #8348

Активный участник

Цитата(Gravenom @ 7.2.2015, 12:59) *
Что касается Ясенхуя, то я ему не симпатизирую, меня просто устраивает его кандидатура. Я, как гражданин Украины, посредством Парламента поручаю ему выполнять определенные обязанности на конкретной должности, проще говоря я его нанял на работу.
Справится Ясенхуй со своей работой или нет будет видно.

Дада. Все верно. Майдан добился демократии. Теперь хоть олигархов нет у власти, люди сами могут выбирать себе правителей и нанимать их на работу а потом спрашивать с них результат в любой удобный для них момент. Это по нашему, все верно. Хорошо. В подпись

Сообщение отредактировал Pitt - 7.2.2015, 12:10

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.2.2015, 12:16
Сообщение #8349

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(Pitt @ 7.2.2015, 12:13) *
Кола появилась в ассортименте?

я в Измаиле - уехал из Донецка неделю назад, на рынок измаильский пошел

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 12:23
Сообщение #8350

Активный участник

Цитата(dagar @ 7.2.2015, 13:16) *
я в Измаиле - уехал из Донецка неделю назад, на рынок измаильский пошел

Курс доллара людей не волнует вообще, а это странно. Я о незанятой территории говорю, не о Донбассе многострадальном... Там другие проблемы... К сожалению

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.2.2015, 12:27
Сообщение #8351

Цитата(Gravenom @ 7.2.2015, 13:59) *
До того, как хуйло отжал Крым и начал щедро подливать бензинчика в небольшой костер на Донбассе, мне вообще похрен на него было. Я и не знал кто там президентом был - он или Медведев, они там меняются постоянно между собой.
Хрен с ним, с этим Крымом - там всё мирно прошло.

всецело поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) , когда у украины отжали Крым - я хлопал в ладоши и говорил: "какой путин крутой и какие дебилы начали принимать законы о языках, только захватив власть" - мне гдубоко побоку на людей в Крыму - пусть с голоду пухнут или наоборот процветают, сделали свой выбор - пусть расхлебывают......................

я относительно нормально воспринимал попытки донецких, сделать так же, как во Львове - когда быдлотолпа захватывала ОГА - думал, потешатся и пойдут работать............... но когда пошло явное вооруженное проникновение России - ополченцы экипированные лучше, чем украинская армия, стрелковое оружие, потом танки, потом "грады" всякие - вот тут я глубоко "возмутился" политикой Путину - меры он не знает, отжал по дешевке Крым - строй себе империю, нет полез ко мне домой................. а я в донецке, в отличии от всяких Пушилиных 3 дома построил (понятно, что не своими руками, но тем не менее) и давал зарплату 50 человекам как минимум (пусть не очень большу, но тем не менее)

насчет Яценюка и порошенка - жителя востока (юга) Украины никто не мешал пойти на выборы и проголосовать за другого кандидата (партию). Выборы на Украине в последнее время проходят относительно честно..............................

из тех вариантов, которые были - я тоже выбрал Яценюка - грамотный тип, устраивал всех в будущей (возможной) коалиции, вроде бы не замечен во владении большим бизнесом - нормальный наемный работник.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 12:39
Сообщение #8352

Активный участник

Цитата(dagar @ 7.2.2015, 13:27) *
всецело поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) , когда у украины отжали Крым - я хлопал в ладоши и говорил: "какой путин крутой ...
насчет Яценюка и порошенка - жителя востока (юга) Украины никто не мешал пойти на выборы и проголосовать за другого кандидата (партию). Выборы на Украине в последнее время проходят относительно честно

Дружэ, о чем ты, я в декабре дене говорил что порох будет 100% президентом. Какие выборы. Ты о чем

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.2.2015, 12:43
Сообщение #8353

цены на рынке в Измаиле:

привожу, только на "домашние" продукты, заводское все дешевле в супермаркетах

свинина (мякоть) - 60 грн (такая же цена была осенью)

говядина (мякоть) - 85 грн (и весной была дороже свинины, стоила где-то 75-80 грн)

печень говяжья - 60 грн кг (такая же цена была осенью, в замороженном виде, неизвестного происхождения есть от 45 грн)

щука - 20 грн кг (весной была 25 - не знаю, почему подешевела)

толстолоб - 50 грн филе (был 40 - сезонное подорожание)

карась крупный -20 грн кг (был 15 - сезонное подорожание)

молоко домашнее - 12 грн литр (было - 10, для молока не сезон надои падают зимой)

яйца домашние - 18 грн за 10 (были 15, зимой куры меньше несутся)

брынза домашняя овечья - 60 грн за кг (была 40 грн - совсем не дают молока зимой, продают, то, что сделали осенью)

творог домашний - 50 грн - кг (был 40 - опять же сезонность)

-----------------------

магазин

куринное филе наша ряба - 55 грн (осень было примерно так же, может быть 52-53)

яйца - из дорогих 14 грн

бананы - 23 грн (не помню по чем были осенью, но в Донецке сейчас - 30 - 35 грн)

сахар россыпью - 9 грн (по свидетельству знакомых - есть на базах еще дешевле, в донецке - 16 грн за кг?)

-----------------------

т.е. украина производит много продуктов питания и на них курс отразился возможно, но не прямо пропорционально.

бензин, кстати, на одесской системе, где я заправляюсь стоил в декабре столько же, сколько сегодня - 16,60 грн за обычный 95-й

на Воге бензин - 18 грн

пы.сы.

цены на шины для автобуса ПАЗ

Измаил - 1850 грн (я продал на этой неделе)

Донецк - без документов 2100 грн
с документами от ДНРовского предприятия - 2250 грн

продали на этой неделе

заработал, примерно, одинаково

хотите получать меньше, а тратить больше? - пойди на референдум, дай себя ограбить!

Цитата(Pitt @ 7.2.2015, 14:39) *
Дружэ, о чем ты, я в декабре дене говорил что порох будет 100% президентом. Какие выборы. Ты о чем

подкинуть лишних бюллетеней это одно, а рекламу правильно провернуть это другое............. да, на майдане он выгодно отличался своим спокойствием и внушительным, семейным внешним видом........... за него реально голосовали многие.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 12:55
Сообщение #8354

Активный участник

Цитата(dagar @ 7.2.2015, 13:43) *
цены на рынке в Измаиле:

свинина (мякоть) - 60 грн (такая же цена была осенью)

говядина (мякоть) - 85 грн (и весной была дороже свинины, стоила где-то 75-80 грн)

печень говяжья - 60 грн кг (такая же цена была осенью, в замороженном виде, неизвестного происхождения есть от 45 грн)

щука - 20 грн кг (весной была 25 - не знаю, почему подешевела)

толстолоб - 50 грн филе (был 40 - сезонное подорожание)

карась крупный -20 грн кг (был 15 - сезонное подорожание)

молоко домашнее - 12 грн литр (было - 10, для молока не сезон надои падают зимой)

яйца домашние - 18 грн за 10 (были 15, зимой куры меньше несутся)

брынза домашняя овечья - 60 грн за кг (была 40 грн - совсем не дают молока зимой, продают, то, что сделали осенью)

творог домашний - 50 грн - кг (был 40 - опять же сезонность)

-----------------------

магазин

куринное филе наша ряба - 55 грн (осень было примерно так же, может быть 52-53)

яйца - из дорогих 14 грн

бананы - 23 грн (не помню по чем были осенью, но в Донецке сейчас - 30 - 35 грн)

сахар россыпью - 9 грн (по свидетельству знакомых - есть на базах еще дешевле, в донецке - 16 грн за кг?)

-----------------------

т.е. украина производит много продуктов питания и на них курс отразился возможно, но не прямо пропорционально.

бензин, кстати, на одесской системе, где я заправляюсь стоил в декабре столько же, сколько сегодня - 16,60 грн за обычный 95-й

на Воге бензин - 18 грн

пы.сы.

цены на шины для автобуса ПАЗ

Измаил - 1850 грн (я продал на этой неделе)

Донецк - без документов 2100 грн
с документами от ДНРовского предприятия - 2250 грн

продали на этой неделе

заработал, примерно, одинаково

хотите получать меньше, а тратить больше? - пойди на референдум, дай себя ограбить!

подкинуть лишних бюллетеней это одно, а рекламу правильно провернуть это другое............. да, на майдане он выгодно отличался своим спокойствием и внушительным, семейным внешним видом........... за него реально голосовали многие.

Ну не может человек долго занимавшийся бизнесом говорить наивщину по типу как джон вещал
1. Смысл мерять рынок на след лен после взлета доллара.
2. У людей остались старые закупочные цены и у поставщиков тоже. Стоки
3. Рынок продуктов индексируется позже всех по понятным причинам
4. Цены на все в Донецке всегда были выше
5. О выборах даже комментировать стыдно. Взрослые люди а в сказки верите

Ппц...до конца дочитал.... Дада. Именно его спокойствие а не постоянное нахождение в Европе и США дало мне понять что он будет президентом, а люди увидев это спокойствие и семью просто сами побежали за ним, т к он еще и украинец в 23м поколении и всегда, всю свою жизнь Говорил героем слава, равно как и все остальные члены семьи и парл

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 7.2.2015, 12:55
Сообщение #8355

Цитата(Pitt @ 7.2.2015, 14:51) *
Ну не может человек долго занимавшийся бизнесом говорить наивщину по типу как джон вещал
1. Смысл мерять рынок на след лен после взлета доллара.
2. У людей остались старые закупочные цены и у поставщиков тоже. Стоки
3. Рынок продуктов индексируется позже всех по понятным причинам
4. Цены на все в Донецке всегда были выше
5. О выборах даже комментировать стыдно. Взрослые люди а в сказки верите

1. доллар с осени постоянно рос - поэтому не только во вчерашнем прыжке курса дела

2. продукты на рынке свежие (по большому счету) - это, то, что произвели и продали

3. может быть

4. на шины цены были такие же, как везде, может быть даже и дешевле

5. не буду комментировать (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 13:03
Сообщение #8356

Активный участник

Ведь решающая роль в майдане была спонтанность и отсутсвие финансирования. Люди сами убрали кровавую власть, и все теперь им должны быть благодарны за эту демократию

Еще немаловажно что именно не 50,70 или 90 процентов, а +100%поддержали это*

Если володя оказался х@&@м, это еще не значит что ляшко стал супергероем

Сообщение отредактировал Pitt - 7.2.2015, 12:58

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 7.2.2015, 13:03
Сообщение #8357

Активный участник

Цитата(vel @ 7.2.2015, 10:12) *
Скажи ей, что не надо травить котов этим дерьмом. Пускай покупает бычки на базаре и варит с ячкой. И дешевле и меньше вреда котячему организму.Я так все время делаю, всех своих кошачьих кормил и кормлю.

Ветеринары категорически против бычков.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 13:06
Сообщение #8358

Активный участник

У вас общение односторонее с Велом выходит, только одна сторона плохая или та или другая

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.2.2015, 13:09
Сообщение #8359

Активный участник

Банда:

Только что опять из похода в Брусницу..

цены на рынке в Измаиле:

свинина (мякоть) - 60 грн (такая же цена была осенью) - 55 грн лопаточная часть, 59 мякоть с задней ноги

говядина (мякоть) - 85 грн (и весной была дороже свинины, стоила где-то 75-80 грн) - отсутствовала

молоко домашнее - 12 грн литр (было - 10, для молока не сезон надои падают зимой) - в магазине 11-12, на базаре бутылек 25-30 грн за домашнее

яйца домашние - 18 грн за 10 (были 15, зимой куры меньше несутся) - от 15 до 19 в зависимости от калибра

Китикет и вискас в банках и пачках.

-----------------------

магазин

куринное филе наша ряба - 55 грн (осень было примерно так же, может быть 52-53) - так же

бананы - 23 грн (не помню по чем были осенью, но в Донецке сейчас - 30 - 35 грн) - ?? не смотрел

сахар россыпью - 9 грн (по свидетельству знакомых - есть на базах еще дешевле, в донецке - 16 грн за кг?) - 12,50

Цитата(Sorrow79 @ 7.2.2015, 14:03) *
Ветеринары категорически против бычков.

Впервые слышу, если честно. Моя уплетает за обе щеки, не жирнеет, но лоснится.

Сообщение отредактировал vel - 7.2.2015, 13:09

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 7.2.2015, 13:19
Сообщение #8360

Активный участник

Цитата(vel @ 7.2.2015, 14:09) *
Только что опять из похода в Брусницу..

цены на рынке в Измаиле:

свинина (мякоть) - 60 грн (такая же цена была осенью) - 55 грн лопаточная часть, 59 мякоть с задней ноги

говядина (мякоть) - 85 грн (и весной была дороже свинины, стоила где-то 75-80 грн) - отсутствовала

молоко домашнее - 12 грн литр (было - 10, для молока не сезон надои падают зимой) - в магазине 11-12, на базаре бутылек 25-30 грн за домашнее

яйца домашние - 18 грн за 10 (были 15, зимой куры меньше несутся) - от 15 до 19 в зависимости от калибра

Китикет и вискас в банках и пачках.

-----------------------

магазин

куринное филе наша ряба - 55 грн (осень было примерно так же, может быть 52-53) - так же

бананы - 23 грн (не помню по чем были осенью, но в Донецке сейчас - 30 - 35 грн) - ?? не смотрел

сахар россыпью - 9 грн (по свидетельству знакомых - есть на базах еще дешевле, в донецке - 16 грн за кг?) - 12,50

Впервые слышу, если честно. Моя уплетает за обе щеки, не жирнеет, но лоснится.

Он пытается тебе доказать то, что и до этих событий было. Цены всегда были самыми дорогими в Донецке и очень дешевыми в Харькове Херсоне и т д

Курс де только в Донецке 26

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему