.
1152 страниц V  « < 412 413 414 415 416 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Pitt
сообщение 5.2.2015, 22:05
Сообщение #8261

Активный участник

Да не спорьте, зацените видео. Это 2011 год..;;)http://m.youtube.com/watch?v=WtqhWFf5G6o

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.2.2015, 22:05
Сообщение #8262

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(vel @ 6.2.2015, 0:02) *
Хорошо.
Ты лично видел стреляющий изнутри град по петровке или был на месте обстрела, чтобы определить, откуда стреляли?

То есть, я так понимаю, откуда стреляли по больнице, до сих пор не определились? Когда я написал, что по мне со стороны Песок стреляли, почему-то это никто не поставил под сомнение, на слово все поверили.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 5.2.2015, 22:07
Сообщение #8263

Активный участник

Банда:

И пока я пойду в люлю, выдайте мне пожалуста ответы. Очень прошу.

Вот обоснованно. Хотя бы пару причин , зачем ополчению, которое борется за независимость от Украины с последующими намерениями строительства своего гос-ва, уничтожать свои же больницы, заводы, школы и просто жилые кварталы вместе с мирными жителями, среди которых семьи самих же ополченцев?

Жду к утру ответа, который перевернет все в моем сознании.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.2.2015, 22:11
Сообщение #8264

Fane of Soul

Цитата(vel @ 6.2.2015, 0:07) *
Вот обоснованно. Хотя бы пару причин , зачем ополчению, которое борется за независимость от Украины с последующими намерениями строительства своего гос-ва, уничтожать свои же больницы, заводы, школы и просто жилые кварталы вместе с мирными жителями, среди которых семьи самих же ополченцев?

Это нонсенс, местное ополчение не стреляет по местам, где собирается дальше жить-работать.

Мой же вопрос остаётся прежним: кто, кроме бессмертных и бесконечных ДРГ укропов, может ещё проводить обстрелы изнутри "в таких масштабах"?

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 5.2.2015, 22:26
Сообщение #8265

Активный участник

Цитата(vel @ 5.2.2015, 23:07) *

Чтобы настроить население как надо им. Не, не вариант?... Тогда я хз

Да что спорить. Мы ничего не знаем. Вон люди купились на майдан и теперь тоже не признают. Аналогично и сдээнрэ

Это сценарий может вообще какой-то откуда ты знаешь

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 5.2.2015, 22:29
Сообщение #8266

Активный участник

Цитата(vel @ 5.2.2015, 22:07) *

Вот никто не может понять зачем...
Цитата(Gravenom @ 5.2.2015, 13:19) *

Хотя в названии ролика есть подсказка - разрушают дома украинцев", чтобы после освобождения построить свои новоросские.

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 5.2.2015, 22:31

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 5.2.2015, 22:53
Сообщение #8267

Активный участник

Смешно то, что даже днровцы и роств говорят не дээнэр а дэнэрэ(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) по началу удивляло

Мэ и жо "йопта"

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.2.2015, 22:55
Сообщение #8268

Fane of Soul

Цитата(Pitt @ 6.2.2015, 0:26) *
Чтобы настроить население как надо им. Не, не вариант?...

Вот "строит" население как раз ВСУ обстрелами извне. Выше я приводил ссылку на видео, где украинский канал разбирал характер падений снарядов и там пришли к выводу, что это делается в основном для запугивания жителей.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.2.2015, 23:15
Сообщение #8269

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 5.2.2015, 23:07) *
ополчению, которое борется за независимость от Украины с последующими намерениями строительства своего гос-ва, уничтожать свои же больницы, заводы, школы и просто жилые кварталы вместе с мирными жителями, среди которых семьи самих же ополченцев?

Валера, если ты невероятно нейтральным усилием поднимешься над происходящим и допустишь, что никто никакого государства строить не собирается, то всё складывается в полноценно внятную картину.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.2.2015, 23:30
Сообщение #8270

R

Цитата(Gravenom @ 5.2.2015, 15:19) *
По ходу да ибо правосеки были замечены и на верхних этажах (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

Та блять, каждый час узнаешь новую шокирующую правду. Оказывается в том злосчастном доме ещё и польские наемники засели

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 6.2.2015, 4:12
Сообщение #8271

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 5.2.2015, 20:53) *
Гм. Я, вот, думаю: если такие дела и мы из прифронтового стали тыловым городом, то почему у нас все еще стреляют? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Авдеевка, Опытное, Тоненькое под ВСУ, в Песках позиционная борьба.

Цитата(vel @ 5.2.2015, 21:18) *
да и минометы не все до 3 км стреляют.

82 мм - до 3 км
120 мм - до 7 км

Цитата(Driverson @ 5.2.2015, 21:51) *
Не гони, это и есть та самая федерализация, децентрализация и ограниченная автономия.

Мне чота кажется что нет. Тергромады и "федерализация" не кажутся синонимами.

Цитата(vel @ 5.2.2015, 22:02) *
Хорошо.
Ты лично видел стреляющий изнутри град по петровке или был на месте обстрела, чтобы определить, откуда стреляли?

Мать видела своими глазами залпы градов на ближнюю дистанцию и не очень в сторону аэропорта.
Почему на ближнюю - потому что малый угол возвышения. Мать учитель физики, у неё лабораторка есть с баллистическим пистолетом.
Летом я слышал миномётные залпы со стороны Щегловки-Гладковки и падения со стороны центра Донецка. Как раз тогда по Панфилова прилетало.

Цитата(vel @ 5.2.2015, 22:07) *

Общеизвестный факт, что среди боевиков ДНР есть не только местные ополченцы, но и куча добровольцев, в т.ч. т.н. кадыровцев (даже Губарева вон похищали). Обстрелы жилых районов способствуют поддержанию градуса ненависти к ВСУ и Украине в целом, способствует изменению в нужную сторону мнения нейтральных и даже некоторых проукраинцев, хорошо мотивирует мужиков вступать в ополчение "чтоб остановить карателей, обстреливающих города".
А теперь назови мне причины по которым ВСУ может делать точечные обстрелы жилых кварталов где нет и не было огневых точек.
Кроме вариантов "да потому что они отморозки!!!" я ещё внятного ничего не слышал.
Т.е. когда прилетает пакет ракет из РСЗО это ещё хоть как-то можно обозвать "скрытыми попытками геноцида" (хотя почему так слабо тогда?), а вот точечные миномётные/гаубичные - нипанятна.

Ну и дабы разбавить: жители Авдеевки просят ВСУ не стрелять из города http://www.dialog.ua/news/40343_1423150209

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 6.2.2015, 8:45
Сообщение #8272

Активный участник

Банда:

В общем, так никто и не дал вразумительного ответа. И мне по прежнему рассказы о "самообстрелах" непонятны, тем более я никак не могу подобных фактов припомнить в истории войн, хоть гражданских, хоть отечественных и мировых.
вокации, но каждодневные обстрел

Цитата(god_father @ 6.2.2015, 4:12) *
Общеизвестный факт, что среди боевиков ДНР есть не только местные ополченцы, но и куча добровольцев, в т.ч. т.н. кадыровцев (даже Губарева вон похищали).

300 кадыровцев на 20 тыщ ополчения? И добровольцев там сколько, ну четверть от силы. И ты думаешь, что местные ополченцы на протяжении уже почти 10-ти месяцев будут нескольким кадыровцам и добровольцам позволять безнаказанно расстреливать свои города? Вот, пример в голову влез. Есть у меня очень близкий человек в ополчении, сейчас в как раз в котле воюет. Был сначала под Марьинкой, потом его перевели в Снежное. Там их обучили и он стал водителем града. Его словам могу доверять на все 100, поскольку знаю очень давно и когда он после нескольких стопариков, то расскажет все. А был в отпуске недавно, вот как раз и поведал много чего. Ну так вот, в их группе/отряде (не знаю, как правильно назвать команду из десятка машин) все донецкой обл., командир с Мариуполя, у некоторых даже семьи остались в городах, а сам товарищ с Макеевки.
На кой ляд им стрелять намеренно просто для ....

Обстрелы жилых районов способствуют поддержанию градуса ненависти к ВСУ и Украине в целом, способствует изменению в нужную сторону мнения нейтральных и даже некоторых проукраинцев, хорошо мотивирует мужиков вступать в ополчение "чтоб остановить карателей, обстреливающих города".

Да ладно, те, кто изначально был против майдана/хунты/правосеков/свой вариант , им не нужны лишние обстрелы/провокации. Кто за едину Украину, тому даже залетевшая ракета с Песок прямо в дом мнение не изменит, правильно, Драйверсон?
Одну-две провокации могу допустить, но не каждодневные обстрелы..Особенно, если послушать новости с украинской стороны. Мне не надо обстрелов, например. Мне достаточно включить минут на 10-15 посмотреть заседание рады)) Я вот действительно не понимаю Грэйва, когда он говорит, что его Яйценюк полностью устраивает.

Короче, пока никто меня не убедил, что сепары каждый день намеренно уничтожают из своей артиллерии местных жителей и инфраструктуру.

Вот и посмотрим, как их "услышит" прэзыдеэнт Украины.

Вот как раз , если он действительно откликнется на письмо, то это сработает в десятки раз лучше любых провокаций для "поддержания" ненависти к Украине в обратную сторону....или наоборот, если не дойдет.

На 6.й минуте особый посыл для найка, питта и еще некоторых

Сообщение отредактировал vel - 6.2.2015, 8:57

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 6.2.2015, 9:22
Сообщение #8273

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(vel @ 6.2.2015, 0:07) *

для того, чтобы хотя бы чем-то оправдать свое присутствие в городах

я живу в преимущественно русскоязычном регионе - и тут никого ни от кого защищать не надо, к тому же пол города на новый год уезжало во Львов и Буковель (тут пол города это жены моряков, а они могут себе позволить такие расходы)

просто причин для этой войны не было, не было причин "жителям донбасса" браться за оружие

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 6.2.2015, 9:24
Сообщение #8274

Fane of Soul

Цитата(vel @ 6.2.2015, 10:45) *
В общем, так никто и не дал вразумительного ответа. И мне по прежнему рассказы о "самообстрелах" непонятны, тем более я никак не могу подобных фактов припомнить в истории войн, хоть гражданских, хоть отечественных и мировых.

Думается, если под обстрелами поляжет полхардера, Вэл по-прежнему будет прикидываться дурачком и хиротень подобную писать. Тьфу.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 6.2.2015, 9:30
Сообщение #8275

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 6.2.2015, 9:22) *
просто причин для этой войны не было, не было причин "жителям донбасса" браться за оружие

И мы снова вернулись на начальные позиции... Что, начнем возвращаться на начало 2014-го и вспоминать, что происходило в Украине? А может вернемся в 2004-й тогда?

Причин для войны хоть отбавляй было. другое дело, что ее можно было предотвратить еще в самом зародыше ..Но это уже никому не докажешь. Я тебе свою точку зрения не докажу и так же навряд ли смогу принять твою.

Цитата(Driverson @ 6.2.2015, 9:24) *
Думается, если под обстрелами поляжет полхардера, Вэл по-прежнему будет прикидываться дурачком и хиротень подобную писать. Тьфу.

Я хиротень не пишу. Я , если вижу , откуда прилетело, то говорю, что оттуда.. Если не вижу, то прошу предоставить убедительные доказательства.

Если вижу неадкватность украинского правительства и отсутствие хоть какой нибудь перспективы в Украине на ближайшие пару десятилетий, , так чего я должен орать славаукраине?

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 6.2.2015, 9:31
Сообщение #8276

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(vel @ 6.2.2015, 10:45) *
вокации, но каждодневные обстрел

Есть у меня очень близкий человек в ополчении, сейчас в как раз в котле воюет. Был сначала под Марьинкой, потом его перевели в Снежное. Там их обучили и он стал водителем града.

В сети миллион видосов, где долбоебы стреляют из пушек посреди дворов, очевидцы также рассказывают - мой товарищ с семашко, которому нет оснований не доверять, Драйверсон тут тоже неоднократно писал, так что ответка вполне логично прилетает в те места - каждый день. Нахуя ж тогда "благородное ополчение", зная, что прилетит в ответ, стреляет из жилых кварталов? Ах да, это война же, ну тогда сиди и молчи в тряпочку по-поводу обстрелов.
И кто же это твоего товарища из града учил стрелять? ГРОЗ дядя Вася, который в армейке сержантом на них катался?
А по-поводу чеченов - ну залупнулся пашко на них, объяснили ему кто тут главный, сидит теперь тихо, так и с доблестным опочлением, не тронут рассеян, ибо рассеяне это бабло, оружие, командиры, живая-здоровая тушка опочленца

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 6.2.2015, 9:36
Сообщение #8277

Fane of Soul

Цитата(vel @ 6.2.2015, 11:30) *
Я хиротень не пишу. Я , если вижу , откуда прилетело, то говорю, что оттуда..

Направление не даёт оснований со 100% гарантией кого-то обвинять. Вот сепары сказали, ДРГ укропов, всё, теперь направление обстрелов вообще роли не играет. Классная фишка?

Пойдём дальше. За пару дней до обстрелов моего посёлка, сепары заявляли, что взяли АП, Пески и туда дальше продвинулись. Теперь от веры словам сепаров прямо зависит и то, кто меня обстрелял. Круто?

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 6.2.2015, 9:39
Сообщение #8278

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(vel @ 6.2.2015, 9:45) *
В общем, так никто и не дал вразумительного ответа.

Это не в ответах проблема. Есть такой диагноз синдром Вернике-Корсакова, может в этом проблема, я не врач конечно.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 6.2.2015, 9:46
Сообщение #8279

R

Цитата(vel @ 6.2.2015, 9:45) *
В общем, так никто и не дал вразумительного ответа.

Может ты его видеть не хочешь?
Старый еврейчик говорит об этом например. Смотреть с 05:20

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 6.2.2015, 10:22
Сообщение #8280

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(vel @ 6.2.2015, 10:30) *
И мы снова вернулись на начальные позиции... Что, начнем возвращаться на начало 2014-го и вспоминать, что происходило в Украине? А может вернемся в 2004-й тогда?

Причин для войны хоть отбавляй было. другое дело, что ее можно было предотвратить еще в самом зародыше ..Но это уже никому не докажешь. Я тебе свою точку зрения не докажу и так же навряд ли смогу принять твою.

если ты видишь причину по которой кто-то разрушает твою жизнь, твои мечты, твой город - значит она есть.

Парадокс в том, что большая часть русскоязычных жителей украины ругает порошенко, жалуется на жизнь, доллар и т.п., но в то же время на жителей Донецка смотрят, как на душевнобольных - потому что для них нет причин терпеть те лишения, которые терпят донецкие.

одно дело жаловаться, другое запустить в свой город Моторолл с Гиви - таскать им цвети и всячески восхвалять их деятельность

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 412 413 414 415 416 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему