Цитата(AleCher @ 4.2.2015, 20:52)
Там же все 9 этажей забиты правым сектором?
По ходу да ибо правосеки были замечены и на верхних этажах (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Та и вообще зачем голову морочить...цитата из видео, прям одухотворенная русским миром под завязку:
Цитата
Хуяришь фугасными! Ну по дому уже! Либо нахуй, если чё, складываем его к ёбаной матери
А зачем? Джонни год назад цитировал своего тестя что Славянск разхуячивали ополченцы)
Цитата(johnny @ 30.6.2014, 22:56)
Переехал тесть комне сегодня из Славянска, пришлось развязаться с синькой, с чем меня можно собсна и поздравить...Пока литра на двоих и не в одном глазу.Во здоровье подправил я себе)Короче говорит ополченцы сейчас хуярят Славянск, клянётся, что они.Отака песня друзья.Нах оно им надо, знает только сотона.По России говорят, что укр военные расстреояли район «Лесной»
Из: Донецк
Цитата(Gravenom @ 5.2.2015, 14:19)
По ходу да ибо правосеки были замечены и на верхних этажах (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Та и вообще зачем голову морочить...цитата из видео, прям одухотворенная русским миром под завязку:
страшно, что они это делают, но не менее страшно то, что они даже не понимают, что такие вещи надо скрывать - они все это свое животное зверство выпячивают на обозрение постоянно....................
Естественно, расстрел многоэтажки не приветствую, даже если там и засели всу и правосеки. Я не спец военный, быть может лучше было с автоматами штурмовать. Но война дело такое, я там не был и что там на самом деле было, не знаю. Я могу лишь то, в чем уверен на 100%, комментировать.
Теперь Дагару по зверствам. Ну, давай вспомним хотя бы 30-ти литровую кастрюлю и шейные позвонки, ок? По крайне мере, подобных эпизодов за ополчением я не припомню.. Гиви срезал с пленного нашивки и схватил за подбородок? Ахереть, зверюга, надо было просто переломать хребет и все.
Да, вернемся к обстрелу дома. Ну , хоть и уже сказал выше, но если там был действительно враг, то это для войны (да да Грэйв, это война, а не то, что ты сегодня предположил) обычное дело. Обе стороны пользуются артиллерией и с обоих сторон страдают в том числе и гражданские постройки.
Но вот, например, такое
Как видим, тут прост о со стороны ВСУ целенаправленно по городу да еще и радуемся.
И не надо мне рассказывать, что ДНР сами разрушают свою будущую страну ДНР. Это бред и маразм. Я не вижу ни одной причины, чтобы ополчение целенаправленно оставляло свои же дома и семьи без света, газа и воды. Между собой обсуждайте это сколько вам влезет, ради бога.
Я все сказал. Продолжайте пока сами, без меня. Будет что у меня по месту интересного - расскажу.
Цитата(dagar @ 5.2.2015, 17:02)
страшно, что они это делают, но не менее страшно то, что они даже не понимают, что такие вещи надо скрывать - они все это свое животное зверство выпячивают на обозрение постоянно....................
Это точно. У них в последнее время модно снимать видео на фоне растерзанных тел украинцев и оторванных конечностей. А ещё не так давно начиналось с робкого сэлфи с автоматом...
Ну а если по сути вопроса, то это и в тему самообстрелов кстати. Вэл тут недавно вопрошал (или утверждал, не помню), мол как ополченцы могут обстреливать свою же территорию. А вот так и могут, потому что они воюют не на СВОЕЙ земле. Человек воюющий на своей земле, не будет бить в многоэтажку прямой наводкой зная, что так могут оказатся родные, близкие или знакомые (россиянам например вообще похуй что и кого здесь обстреливать, они в гостях). Ничего удивительного, что люди топчущиеся по груде человеческих кишок и обугленных останков, приговаривая "какие же мы молодцы, так попали красиво" так же легко и не раздумывая за пару минут планируют "скласть", как карточный домик, многоэтажку в сто квартир. О каких блять мирных жителях может идти речь вообще?
а я вот всё думаю - где видосы с укр.дрг? мутно всё. днр же заявляло, что уже ловили их. и даже "ликвидировали". где видосы? они ж каждый свой шаг снимают.. каждый выстрел, каждого пленного.. все трупы с кишками а тут не могут какое-то дрг на видео снять..
Это то, чего требовал юго-восток сразу после Майдана в Киеве. Более 5 тыс. жизней понадобилось загубить, чтобы разглядеть этот законопроект. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Не уверен что это именно то.
Цитата(dagar @ 5.2.2015, 14:26)
каким-то образом приднестровские товары уходят на экспорт - продукция Квинт, Энергомаш, металлургического завода, электроенергия................ как-то договорились с молдаванами
Регистрация предприятий в Молдове, России или даже Украине.
Цитата(AleCher @ 5.2.2015, 14:28)
Еще, я слышал, что у них статья основная дохода - таможня. Она фактически только из нее и состоит.
От металлургической продукции тоже некисло, даже с гермашкой торгуют.
Цитата(Gravenom @ 5.2.2015, 15:45)
Человек воюющий на своей земле, не будет бить в многоэтажку прямой наводкой зная, что так могут оказатся родные, близкие или знакомые (россиянам например вообще похуй что и кого здесь обстреливать, они в гостях).
Ну кагбе днр активно занималось эвакуацией мирняка всю прошлую неделю, чего не скажешь о всу.
А зачем? Джонни год назад цитировал своего тестя что Славянск разхуячивали ополченцы)
Конечно ополченцы хуярили по Славянску иногда, когда нужно было укров замочить.А в основном укры хуярили по городу. Так же и в Донецке, так же и в видео о котором интересовались моим мнением.Мирных жителей нет, никто не бегает не орёт, в девятиэтажке той ВСУ, вот и хуярят по ней, добивают мразей. Я тут общаюсь с одним афганцем, так он говорит что на войне одно желание, отомстить за однополчан, за людей которые дороги и т.д.Отомстить любой ценой.Вот такая она война, мораль отсутствует.
Я не говорил что Путин пятая колонна.Меня тогда возмутило, как легко выехали ополченцы с техникой из Славянска, проехали сто км и никто их не замочил, а ведь можно было, не правда ли?В те дни над Донецком часто самолеты летали, я это хорошо помню, которые могли расстрелять их за пять минут. Заложников говорите везли?Если тогда ещё можно было поверить, то сейчас это уже смешно.Расхуярили бы вместе с заложниками, закопали бы и никто даже не узнал о погибших мирных.Значит между ополчением и Украиной была договорённость о переезде в Донецк, следовательно это выгодно обеим сторонам.По моему мнению, развязали конфликт купленные Америкой группировки наёмников с обеих сторон и благословлены новым правительством Украины.Россия почувствовав угрозу войны и решила сплотить народ сказкой о фашистах.Даже пульнула своих наёмников для зачистки развязчиков конфликта со стороны ДНР.Вспомните сколько ходило слухов что днровцы сами себя мочат.Или уже не вспомните?А постоянные тёрки внутри Днр и т.д.Россия могла бы не соваться в Донбасс, но после победы над Донбассом, а она бы была, Укры бы попёрли на Крым.А это прямой официальный конфликт России и Украины.
Из всех участников этой многомесячной дискуссии наиболее адекватны ГодФазер и АЛекс777.. А у остальных, включая, возможно, и меня, перегибы в той или иной степени .
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 5.2.2015, 18:45)
Вспомните сколько ходило слухов что днровцы сами себя мочат.Или уже не вспомните?
Если кто помнит новость - http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/cen...yry-544440.html - то я был в нескольких сотнях метров от места, где производили залпы. Это были миномёты, стреляли со стороны моей школы как раз когда я проходил по улице рядом, разрывы через 12-15 секунд в центре города. Находился на открытой площадке, поэтому легко сориентировался. Через полчаса дома по инету появились новости о погибших там... Сейчас просто есть уже с чем сравнить и прикинуть, насколько близко они располагались. До аэропорта 3 км, и плотные силы сепаратистов. ДРГ исключён, там всегда тёрлись сепары и производили залпы по АП с расположенными рядом складами и велозаводом. Так что для кого-то это слухи, а для кого-то...
Из: Воздушный замок
Видел сегодня колонну: пару ураганов, грузовик с экипажем и пару бмп замыкающими. Начало пропустил, только конец видел. Что-то они осмелели: раньше передвигались либо ночью, либо по окраинам, а тут открыто среди дня и по центральной. Поехали в направлении Ясиноватой. К Вэлу в гости ))) Гм. Я, вот, думаю: если такие дела и мы из прифронтового стали тыловым городом, то почему у нас все еще стреляют? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Цитата(Toxic @ 5.2.2015, 17:55)
а тут не могут какое-то дрг на видео снять..
Не могу не сказать, что они не пытаются. Шел домой сегодня, видел группу: несколько ментов и ополченцев, перекрыли главную улицу, явно ДРГ выцепливали: легковушки и общественный транспорт пропускали, все, что крупнее - тормозили и проверяли.