а шо ж ты раньше так не говорил? А до усеру доказывал что во всем виноваты укры?
А они и сейчас во всем виноваты. Я своего мнения не изменил.
Цитата(Danxil @ 4.2.2015, 17:16)
Поняно что война. Только у укров есть весомые основания вести эту войну т.к. кусок территории под названием днр/лнр по закону принадлежит им.
Укры ненавидят Ленина, валят его памятники, обвиняют его во всех своих несчастьях после путина. А теперь на секундочку. Эти куски территории стали Украиной благодаря Ленину, которого укры ненавидят, валят егойные памятники и винят его во всех своих бедах.
Так что, что и по какому там кому закону принадлежит, еще надо разобраться и желательно не при помощи артиллерии и РСЗО.
Из: Донецгк
Цитата(vel @ 4.2.2015, 19:21)
А они и сейчас во всем виноваты. Я своего мнения не изменил.
Укры ненавидят Ленина, валят его памятники, обвиняют его во всех своих несчастьях после путина. А теперь на секундочку. Эти куски территории стали Украиной благодаря Ленину, которого укры ненавидят, валят егойные памятники и винят его во всех своих бедах.
Так что, что и по какому там кому закону принадлежит, еще надо разобраться и желательно не при помощи артиллерии и РСЗО.
Памятники валят кучки нацистов и малолетки которым без разницы что валить. И проклинать из за них всю страну как минимум глупо.
П.С. И только не надо рассказывать что никто их не ненавидит, они первые начали и т.д ... Я был на последних митингах в Донецке и видел кто и кого ненавидит и кто первый начал.
Из: Донецк
Цитата(vel @ 4.2.2015, 19:21)
Ленин вместе со своей сворой большевиков сначала раздавил Украинскую Народную Республику (а также другие национальные республики, образовавшиеся на территории России), а потом уже кроил границы по своему усмотрению.
я в географии текстильщика не очень разбираюсь, на украинских ресурсах пишут, что на фотках сегодняшних четко видно, что по Текстильщику стреляли в т.ч. и со стороны Донецка, где нет ВСУ
по мирному, говорят, стреляли со стороны Донецкого моря,хз, другие говорят с песочного..ном ать видела снаряд ил ракет летела со стороны Еленовки..там по идеи, ВСУ нет..или на пиздят ДНР что их отогнали и не они укров берут в котёл,а они нас..
Цитата(dagar @ 4.2.2015, 19:47)
я в географии текстильщика не очень разбираюсь, на украинских ресурсах пишут, что на фотках сегодняшних четко видно, что по Текстильщику стреляли в т.ч. и со стороны Донецка, где нет ВСУ
Через 20 минут после обстрела Мирного я видел, в вк копипастили срочное сообщение ополчения, что вместе с РСЗО одновременно сработали и ДРГ. Оперативность 90-го левела.
новороссы вовсю пишут о воей авиции, СУ-25 уже атаковал колонны ВСУ. Танки сначала тоже появлялись по 1-2, скоро у них будет авиация, а у ВСУ в отличии от ВСН нет такой системы ПВО - капец придет.
также можно ждать ударов по укараинским города - я думаю, Днепр будет первой мишенью. ВСН будет кричать про провокации ВСУ
Цитата(Danxil @ 4.2.2015, 18:37)
А вот так пацаны из днр "не бомбят свои города, которые сами же и строили"
вот ещё прямой наводочкой по многоэтажке
Цитата(vel @ 4.2.2015, 18:52)
А теперь вот такое тебе
да, мы ещё здесь аналитику от бабок с лавочек не приводили...
Цитата(OZZY @ 4.2.2015, 20:02)
по мирному, говорят, стреляли со стороны Донецкого моря,хз, другие говорят с песочного..ном ать видела снаряд ил ракет летела со стороны Еленовки
вот примерно к таким рассуждениям она сводится
Цитата(Driverson @ 4.2.2015, 20:49)
Через 20 минут после обстрела Мирного я видел, в вк копипастили срочное сообщение ополчения, что вместе с РСЗО одновременно сработали и ДРГ. Оперативность 90-го левела.
Может пора жить настоящим. Не вспоминать ССР или староосии Или лэнина Дээргэ ловят ловят а выловить не могут, что за загадка не пойму. И столько смельчаков поёт в дээргэ**
Из: гой
Цитата(Driverson @ 4.2.2015, 13:40)
Дагар, пишут, что со Щегловки работает таки ДРГ. Что скажешь?
Где он а где Щегловка?
Цитата(Pitt @ 4.2.2015, 19:47)
Можэт боивикам не нравится слово киев.
Киевстар сам отключил сегмент сети из-за неустановленных нарушений в работе и невозможности контролировать работу сети. Хотя от этого не легче - с маман созванивался как раз таки по Киевстару и инет дома киевстаровский.
Человек пошел пахать на завод в 2007 и году, работал работал, тужился. Зарабатывал 2500грн (500$) Прошел год. В 2008м заметили что пашет как лошадь, повезло, назначили его зам начальника- 4000грн.(500$) Он довольный, теперь много зарабатывать стал, аж 4тыщи. Прошло несколько лет и вот его опять повышают, начальник ведь уволился. Теперь ему 6500 платят, 2014 год уже на дворе. (500$) А в 2015 он и вовсе начальник по 3м цехам. За переработку и нагрузку за троих с трудом, но удалось договориться на 11000грн(500$)
500$... Это я к Джонни о валютном самообмане О *вяличаи" гребанного рубля и подобн
Цитата
В районе Макеевки Донецкой области специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 3 февраля зафиксировала колонну из 21 грузовика, которые перевозили боеприпасы для систем залпового огня БМ-21 "Град". Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном 4 февраля.
"На восточной окраине контролируемой ДНР Макеевки (10 км к востоку от г. Донецк) СMM наблюдала 21 зеленый грузовик военного типа... Некоторые грузовики были покрыты; в тех, что не были покрыты, СММ могли видеть коробки с боеприпасами ("Град")", - говорится в сообщении.
Кроме того, наблюдателями ОБСЕ были замечены два военных бензовоза.
новороссы вовсю пишут о воей авиции, СУ-25 уже атаковал колонны ВСУ. Танки сначала тоже появлялись по 1-2, скоро у них будет авиация, а у ВСУ в отличии от ВСН нет такой системы ПВО - капец придет.
также можно ждать ударов по укараинским города - я думаю, Днепр будет первой мишенью. ВСН будет кричать про провокации ВСУ
ну дык было же сказано,что это войной не решить . будет у пети 250 000 украинских мужиков - дядя вова подтянут 100 000 "ополченцев"