Цитата(Masterox @ 31.1.2015, 15:45)
Во как лол) А люди посмотрят и скажут вот жеж пид*расы забрали служить) хах Да и вообще все что здесь сказал Паук наверное выдадут за чистейшую правду)
У них два месяца, небесная сотня, пусть даже две сотни, если всех посчитать и целый Киев. У нас небеснейшее десятитысячье и безжалостная, бесконечная и беспощадная рубка. Расхуяченые города с колоннами беженцев, без света и воды.
А мне знакомые сразу бЕндерой тыкают, когда я говорю что против дэнэрэ. Ты шо, мол, бЕндеровец? Когда я спрашиваю у них кто это такой, они уверенно отвечают одно: - фашист. Это все из его биографии. Тока никак не пойму чем же Сталин лучше. Ну и нах мне такие знакомые
А мне знакомые сразу бЕндерой тыкают, когда я говорю что против дэнэрэ. Ты шо, мол, бЕндеровец? Когда я спрашиваю у них кто это такой, они уверенно отвечают одно: - фашист. Это все из его биографии. Тока никак не пойму чем же Сталин лучше. Ну и нах мне такие знакомые
Я его толстым не обзывал, вроде. Видать ему уже мерещится. Я когда с длинными волосами ходил, всегда казалось что мне говорят "патлатый" при обращении. А Джонни да, пиздабол еще тот, как оказалось. Ща он скажет что эта фотография 1992 года и с тех пор он похудел в два раза и трижды стал секс символом.
А если серьезно, нахрена ты, Ska, в фотошопе поцану пузо прилепил? Да еще и втянутое вдвое для фото? Он же сказал шо в спортзал ходит.
Донецк, незадолго до освобождения советскими войсками «Россия, 23.05.43…Сейчас на фронте небольшое затишье и нам дали три дня выходных…В полдень на машинах мы доехали до Сталино. … Город вообще не разрушен. Здесь ничто не напоминает о войне. Разве что везде военные. В нем было около 750 тыс. жителей, да и теперь еще много гражданского населения. За городом находятся большие фабрики и угольные шахты, военные предприятия и много еще всего. И везде интенсивно работают.
Когда идешь улицами Сталино, кажется ты не в России,а в западном городе, во Франции. Город вообще построен по западному образцу. Сейчас снова ходят трамваи и троллейбусы. Трамвай несколько устаревший, а троллейбус напротив современен, из Германии, наверное. Можно сходить в ресторан, но очень дорого. Еще для солдат есть три кинотеатра, кабаре, театр и опера. И хорошо обустроенный центр города.
В первый день я был с приятелями в Солдатском клубе, там выступали хор и балет. Вечером посетили варьете «Пестрая сцена», где выступала группа K.D.F. Было замечательно. Играли «Цыганскую любовь» Франца Легара. Следующим вечером я был в опере, давали «Цыганского барона» Иоганна Штрауса.
Поражен чудесным оформлением сцены и роскошными костюмами. Здание театра внутри и снаружи красиво оформлено, сцена большая и вращается. Театр может принять 2000–2500 посетителей. В целом исполнители, певцы и музыканты играли очень хорошо. Жаль только, что почти все говорят и поют на украинском языке.Театр, включая обстановку и актеров, безусловно можно сравниться с наилучшими театрами Германии…»