|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:18
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(vel @ 27.1.2015, 13:53)  Даже половина Украины это далеко не все. И на хардере ты, Найк и Ска тоже далеко не все. А еще я. Цитирую последнее высказывание одного донецкого сепара. "Роися бесплатно лечит детей с Донбасса! А шо хорошего сделала Украина? Только войска кидает чтобы нас убивать?" А еще он говорит что Украине жопа и что жизни на ней нет никакой. Я объясняю что сам возле Днепра и что все ок. Больницы, продовольствие, рабочие места ... Все есть. Живи себе. Сепар смело заявляет что все не так. Ему из Псковской области видней. Да шо ж там такого в роисийских новостях говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:19
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
украина страна маразмов, ДНР страна супер экстра ультра маразмов - просто сделай свой выбор. до сегодняшнего дня грузы с украины заходили в ДНР без всяких дополнительных сборов со стороны ДНР (без официальных), но с сегодняшнего дня ситуация меняется. Хочешь привезти груз из Украины (России) - получи т.н. "акредитацию" - вроде бы бесплатно, но если нужна помощь официальных ускорителей - 200 грн Мелочь, но я буду делать акредитацию на два "места" - 400 грн - привет покупателям (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) потом идет машина через "таможню", например со стороны Курахово - на таможенном пункте осмотрят груз, документы и заполнят немного бумаг - кто-то видел какой поток автомобилей там грузовых? Здраствуйте очереди, почти как в Крыму, здраствуйте дополнительные расходы на топливо, потерю времени, оплату дополнительного рабочего времени водителя - привет покупателям. Для скоропортящихся товаров - ожидайте "перебивание" даты и т.д. потом машина в течении 5 дней должна с этим грузом поехать на таможню, на Элеваторной, тут тоже куча "плюсов": надо заплатит за въезд на территорию "таможни" - 350 грн надо заплатить таможенному брокеру за растаможку - от 500 грн (и до?) надо заплатить таможенную пошлину 0,2% от стоимости грузка, но не меньше 375 грн. Например, у меня бывают машины на 70 000 грн - это 140 грн, а я должен буду заплатить 375 грн все это = привет покупателям кроме этого, представьте - весь поток автомобилей грузовых кинется растамаживать грузы на Элеваторную, прощай движение по этой улице, здраствуй простои (потеря времени, порча товара) и т.д. с завтрашнего дня я поднимаю цены на грузовые шины, т.к. их запас в городе ограничен - и ничего не поделаешь, кто-то ведь должен оплачивать расходы ДНР? их коссвенно будут оплачивать пенсионеры, не получающие пенсии, шахтеры, не получающие зарплат, молодые мамы, не получившие помощ на ребенка и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал dagar - 27.1.2015, 19:22
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:29
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Саня, то о чем ты говоришь, предназначено для людей с критическим мышлением, самодостаточных и предприимчивых. В дэнээре же путен все разрулит, во всем виновата хунта/жыды/америкосы, реп-кул митал-кал (или наоборот). Цитата(Ska @ 27.1.2015, 20:22)  я ненавижу Россию? нет, только конкретных людей это же все может закончится как в Германии, чувством коллективной вины лет на пятьдесят. ты хоть раз встречал комплекс вины у рассеян? Некоторые тут вещают, что империя всегда вела самые справедливые войны и геноциды на свете
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:47
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 27.1.2015, 19:25)  сегодня вспоминают блокаду Ленинграда - на ДНРовском сайте пишут, что во время блокады погибло 600 000 мирных жителей (я не проверял) - в таком случае, не гуманнее ли было сдать город? Не честнее ли было по отношению к своему народу - дать им возможность выжить? Наверное, надо было 22-го июня 41-го просто всем совком поднять руки вверх?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:52
|

|
Цитата(vel @ 27.1.2015, 20:47)  Наверное, надо было 22-го июня 41-го просто всем совком поднять руки вверх? военные должны воевать, а не гражданские умирать - город не отдавали только потому, что там "родилась революция", кстати военных под Ленинградом погибло еще 300 000 человек - для российских правителей люди никогда не являлись ценностью в одном городе, во время одной войны уложили почти 1 млн человек (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:53
|
Активный участник

|
Цитата(dagar @ 27.1.2015, 20:19)  украина страна маразмов, ДНР страна супер экстра ультра маразмов - просто сделай свой выбор. до сегодняшнего дня грузы с украины заходили в ДНР без всяких дополнительных сборов со стороны ДНР (без официальных), но с сегодняшнего дня ситуация меняется. Хочешь привезти груз из Украины (России) - получи т.н. "акредитацию" - вроде бы бесплатно, но если нужна помощь официальных ускорителей - 200 грн Мелочь, но я буду делать акредитацию на два "места" - 400 грн - привет покупателям (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) потом идет машина через "таможню", например со стороны Курахово - на таможенном пункте осмотрят груз, документы и заполнят немного бумаг - кто-то видел какой поток автомобилей там грузовых? Здраствуйте очереди, почти как в Крыму, здраствуйте дополнительные расходы на топливо, потерю времени, оплату дополнительного рабочего времени водителя - привет покупателям. Для скоропортящихся товаров - ожидайте "перебивание" даты и т.д. потом машина в течении 5 дней должна с этим грузом поехать на таможню, на Элеваторной, тут тоже куча "плюсов": надо заплатит за въезд на территорию "таможни" - 350 грн надо заплатить таможенному брокеру за растаможку - от 500 грн (и до?) надо заплатить таможенную пошлину 0,2% от стоимости грузка, но не меньше 375 грн. Например, у меня бывают машины на 70 000 грн - это 140 грн, а я должен буду заплатить 375 грн все это = привет покупателям кроме этого, представьте - весь поток автомобилей грузовых кинется растамаживать грузы на Элеваторную, прощай движение по этой улице, здраствуй простои (потеря времени, порча товара) и т.д. с завтрашнего дня я поднимаю цены на грузовые шины, т.к. их запас в городе ограничен - и ничего не поделаешь, кто-то ведь должен оплачивать расходы ДНР? их коссвенно будут оплачивать пенсионеры, не получающие пенсии, шахтеры, не получающие зарплат, молодые мамы, не получившие помощ на ребенка и т.д. и т.п. На Брусныцю уже несколько дней машини не доходят. Магазины на той части донецкой обл, что в Украине, переводятся на снабжение с днепропетровского РЦ. Донецкому(макеевскому) РЦ перестали платить двойную зп. В днепропетровской обл. планируется открытие около пулусотни новых магазов. Если ничего не изменится,то донецкие магазы и Ахметов забросит.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:54
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Цитата(Ska @ 27.1.2015, 20:31)  я тут уже писал, никто принимать его не хотел, ни фашисты ни финны (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) ..а кто в Украине призывной? 60000 повесток разослано, откликнулись 2000, что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:56
|

|
википедия Цитата За годы блокады погибло, по разным данным, от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек. Так, на Нюрнбергском процессе фигурировало число 632 тысячи человек. Только 3 % из них погибли от бомбёжек и артобстрелов; остальные 97 % умерли от голода.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 19:59
|
Активный участник

|
Цитата(Valdmaar @ 27.1.2015, 20:54)  (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) ..а кто в Украине призывной? 60000 повесток разослано, откликнулись 2000, что дальше? Огогого.. Откуда такие данные....
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 20:01
|

|
Цитата а защищавшие Ленинград войска понесли общие потери в количестве более 2 миллионов человек это современный русский источник
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 20:10
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Цитата(Pitt @ 27.1.2015, 20:59)  Огогого.. Откуда такие данные.... из официальных укросми (IMG: style_emoticons/default/rtfm.gif) . знакомые говорят многим поприходило, но морозятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 20:34
|

|
Цитата(Pitt @ 27.1.2015, 21:22)  Ппц.... Это и с Дон пропиской чтоли? если прописка из зоны АТО, то не придет - данные остались в военкоматах, у них нет электронной базы Цитата А, между тем, фашизм – это просто. Более того, фашизм – это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист – это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом – активный поборник "железной руки", "дисциплины-порядка", "ежовых рукавиц" и прочих прелестей тоталитаризма. И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Борис Стругацкий
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2015, 20:51
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(god_father @ 27.1.2015, 18:12)  O RLY? Ну у нас заменяемая власть, в какой то мере (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |