Цитата(dedindi @ 26.1.2015, 22:01)

не могу понять, отвратительно до тошноты.
ладно-б это бандиты какие были из сериала дешёвого.
на соответствующую аудиторию и рассчитано.
включи любой росийский канал федерального вещания вечером и в большинстве случаев увидишь сериал про крутых парней, бандюков, гопников, ментов, либо про войну. проза жизни смешаная с "дедываивали".
я более чем уверен, что на подходе уже сериалы с крутыми ополченцами из простого донбасского рабочего люда, побеждающих бандеровцев и прочих фашистских натопендосов.

но это-ж, блять, гордость и слава народной республики.
командиры, министры, президенты - гопники низкопробные.
Народная - здесь же не просто так. "Кто был никем, тот станет всем"
Явно, что подобной мерзостью люди интеллектуального труда, врачи, учителя, деятели культуры, та и просто реализовавшие себя в жизни люди не будут.
В 1917г. за винтовки и наганы тоже явно не профессора с ректорами похватались. Чем это всё закончилось все прекрасно знают...

ну хоть что-то покажите мне подобное про зверства укров или прочих наёмников!!!
не картинку со словами - это сделали фашисты.
а классно снятый фильм про издевательства укрофашиста над человеком.
Шарий с Амфорой и прочими колонелькассадами обязательно состряпают текст и подведут аргументационную базу на эту тему, если понадобится. И если появится спрос на более доказательные зверства укропов и правого сектора. Сейчас же ватоаудиторию вполне устраивают фото и видео с Сирии и Чечни.
Если не устроит, то чтобы не заморачиваться, можно взять видео с гиви и причудливо перетасовать всё так, что это вообще провокация укропов для нагнетания ненависти к ополченцам.