.
1152 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Alexx777
сообщение 26.1.2015, 14:33
Сообщение #7741

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Ska @ 26.1.2015, 13:33) *
к постам юзера Alexx777 я мысленно всегда дорисовываю ебальник Бориса Рожина (colonelcassad)
(IMG:img?url=http://i.imgur.com/I5rD8oV.jpg)

Блин, откуда у тебя моя фотка? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сегодня на работе была ощутима целая серия прилетов. У нас недалеко всякие разные поля и лесополосы, так что, скорее всего, туда прилетело. Не сказал бы, что совсем рядом. Однако крайне неприятное ощущение, когда ложится серия, и с каждым разом все ближе и ближе. Первые были тихими, а от последних стекла уже чуть не вылетели. Еще парочка с тем же темпом - и вылетели бы наверняка.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 26.1.2015, 14:37
Сообщение #7742

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Эд @ 26.1.2015, 16:29) *
Личности вроде не проверяют

Вчера мать на Текстильщике была, там с этим всё жёстко. Только автобусы с пассажирами окидали взглядами, а с остальными всё было намного подробнее.

На посёлке нашем каждую машину досматривают.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 26.1.2015, 14:39
Сообщение #7743

Активный участник

Если жители рф так любят свою валюту, то почему нефть в $ считают

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 26.1.2015, 14:39
Сообщение #7744

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(qwert @ 26.1.2015, 15:20) *
А вы его удалять хотели. Пусть пасется. У него редкостный дар: может вызывать тошноту и смех одновременно. И главное как самоуверенно пишет. Прям заявляет а не пишет! С серьезным лицом такую хуйню нести еще нужно уметь. Причем активируется он и славит роису ближе к выходным. Помнится он писал что бухает только по выходным. Кто ж рашку-то на трезвую голову славит?

qwert
Ты извини, но объясни мне, что я не того написал в этом посте?Ты не согласен с тем, что своя валюта должна волновать?Или тебе не нравится, что люди в России мыслят рублями, а не долларами?Так при чем тут я?Нахуй ты на меня пиздишь?Это я придумал чтоли?По-моему хуйню несёшь ты.А бухаю я когда захочу потому, что могу себе позволить работать на хорошей должности и иметь кучу свободного времени, ездить к друзьям которые все по всей России разбросаны.А ты ничего не можешь, ничего...кроме как обсирать Россию и оскорблять мало тебе знакомых людей.
Срала Украина блять!

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 26.1.2015, 14:44
Сообщение #7745

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Вообще Джонни прав в том, что в стране считают в своей валюте. И Украина также всё считается в гривнах в конечном счёте. Но в долларах мыслят экспортёры и те, кто связан с финансовыми биржами, потому что там это проще.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 26.1.2015, 14:45
Сообщение #7746

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Питт, патамушто доллар по ряду причин стал основной валютой для мировых взаиморасчетов. Поищи-почитай.

Джонни, да не обращай внимания! На меня некоторые на полном серьезе гнали, что не свалил отсюда, и что?

А мне вот пох чем мыслить - хоть рублями, хоть долларами, хоть юанями или тугриками. Лишь бы жилось нормально и НЕ УБИВАЛИ.
Но вот понятие "жилось нормально" у меня весьма широкое, ага.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.1.2015, 14:47
Сообщение #7747

R

Банда: Holy Ananas

(IMG:img?url=https://pp.vk.me/c624825/v624825479/12989/xj-xW9CrBO4.jpg)
А уходили зачем (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 26.1.2015, 14:48
Сообщение #7748

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Грейв, просто почитай что-то по военной стратегии. Москву, помнится, когда-то Наполеону сдали...

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.1.2015, 14:55
Сообщение #7749

R

И кто же там стратег в днр? Те обычные донбасские люди, может ясиноватцы, друзья Вэла, бросившие заводы, шахты и ушедшие в ополчение?
Бываю в Краматорске и Славянске, начиная с осени, каждую неделю практически. Все с кем общался, очень мягко говоря, не ждут ополчение обратно.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 26.1.2015, 15:00
Сообщение #7750

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Эд @ 26.1.2015, 14:48) *
Грейв, просто почитай что-то по военной стратегии. Москву, помнится, когда-то Наполеону сдали...

А ты бы хотел пожить в то время в Москве, пока ее Наполеону сдали?
Факт! Есть войска ДНР - Война, нет ДНР - все спокойно. Мариуполь, Славянск, Краматорск...
Взрывать стихийно купленные в военторге Т-80 вполне логичное поведение для Украины.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 26.1.2015, 15:14
Сообщение #7751

Активный участник

Цитата(Gravenom @ 26.1.2015, 14:55) *
И кто же там стратег в днр? Те обычные донбасские люди, может ясиноватцы, друзья Вэла, бросившие заводы, шахты и ушедшие в ополчение?
Бываю в Краматорске и Славянске, начиная с осени, каждую неделю практически. Все с кем общался, очень мягко говоря, не ждут ополчение обратно.

Очень странно, ну оооочень странно что люди не хотят опять войны.Они же должны радоваться когда взрываются их дома и гибнут люди!
Если бы ктото мог представить, что после референдума начнётся война, никто бы не пошёл на референдум.Хотя всё-равно придумали бы посещаемость.Все мы знаем что референдум был формальностью.Если бы та часть майдана, которую не привозили на автобусах, а именно та, которая пришла сама знала о том, что будет стране пизда, эта бы часть не пошла на майдан.
В общем я к тому, что правильно что не ждут ополчение.ЛУчше в целой квартире, чем на улице не понятно в какой стране.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 26.1.2015, 15:17
Сообщение #7752

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(johnny @ 26.1.2015, 8:39) *
qwert
Ты извини, но объясни мне, что я не того написал в этом посте?Ты не согласен с тем, что своя валюта должна волновать?Или тебе не нравится, что люди в России мыслят рублями, а не долларами?Так при чем тут я?Нахуй ты на меня пиздишь?Это я придумал чтоли?По-моему хуйню несёшь ты.А бухаю я когда захочу потому, что могу себе позволить работать на хорошей должности и иметь кучу свободного времени, ездить к друзьям которые все по всей России разбросаны.А ты ничего не можешь, ничего...кроме как обсирать Россию и оскорблять мало тебе знакомых людей.
Срала Украина блять!

Алкоголь вреден для мозга. Я ж за тебя переживаю, друг!

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 26.1.2015, 15:24
Сообщение #7753

&nbsp;

Цитата(johnny @ 26.1.2015, 15:14) *
...что будет стране пизда...

А что не так со страной? Большая часть Украины в порядте. Работают банки, есть свет, можно заниматься бизнесом, не волноваться за жизнь и душевное спокойствие детей. Кризис, так он и в рашке.

Лучше ответь, почему Великая Россия сосет? Причины сосания Украины достаточно банальны и обжованы. Но Россия же СВЕРХДЕРЖАВА, пстоило коварному госдепу захотеть, экономика накрылась медным тазом?
Почему путин не подорвал экономику США в ответ?

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 26.1.2015, 15:29
Сообщение #7754

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(johnny @ 26.1.2015, 9:14) *
Если бы ктото мог представить, что после референдума начнётся война, никто бы не пошёл на референдум.Хотя всё-равно придумали бы посещаемость.Все мы знаем что референдум был формальностью.

Кто-то представил. Перед референдумом в офисе фирмы (главой которой является Дагар) сидели четыре человека. Я, два моих директора и бухгалтер. Мы пили кофе и говорили о том, что после референдума подтянется Киев и начнется мясо. Да-да, прям так и обсуждали это дело. И я думаю многие догадывались, что начнется стрельба.

Насчет того, что референдум был формальностью я согласен и нет. Было важно показать всему миру сколько людей толпилось на участках чтобы сказать, что мы не насильно пришли, народ сам нас захотел видеть у руля. Но это мое мнение.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.1.2015, 15:41
Сообщение #7755

R

Цитата(AleCher @ 26.1.2015, 17:00) *
Факт! Есть войска ДНР - Война, нет ДНР - все спокойно. Мариуполь, Славянск, Краматорск...

Факт! Были ополченские войска в районе Карловского водохранилища - у трех районов Донецкой области не было воды 5 месяцев. Карловку укропы отбили - вода появилась.
Но оппонентов факты не убеждают. Под свои ватные теории они притягивают за уши такое, что в принципе никак не натягивается в здравом уме. Хотя если вьебать бутылочку, а то и две "Белочки", то (IMG:style_emoticons/default/spy.gif)
Вот например на предыдущей странице, в жж товарищ амфора вещает, что это укропы обстреляли Мариуполь, чтобы обвинить ополченцев, так же как и Боинг, и Боссе, и Волноваха, и....дальше умозаключения переходят в некий "логический" ряд "чтобы...чтобы...чтобы" и как бы слагаемые мы не перемещали (и КАКИЕ бы слагаемые) всё равно получаем в итоге фашистскую хунту, карательный Киев, Госдеп, хитровыебаную Европу и ЗАГОВОР. Заговор блять. (IMG:style_emoticons/default/nosferatu.gif) Весь мир хлебом не корми, не спи ночами, не доедай по утрам, а дай построить козни против путина, народного ополчения и молодого государства новоросия.

И ещё для любителей заговоров по типу "Это Коломойский и Ахметов развязали войну и теперь наживаются на ней"
Чистая прибыль ПриватБанка сократилась в 2,5 раза
ПРИБЫЛЬ ПУМБ СОКРАТИЛАСЬ В 8 РАЗ

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 26.1.2015, 15:49
Сообщение #7756

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Эд @ 26.1.2015, 12:52) *
Господа-панове, у меня, как всегда, провалы в памяти. Напомните мне, пожалуйста: когда Киев попер войска на Донбасс - тут были какие-то расейские войска или добровольцы? Ну вот не помню уже - хоть убей! ( хотя, убивать лучше не надо...).

Стрелков со своей группой был (штурмовали здания силовиков в Славянске и Крамахе), РНЕшники ещё с марта паслись ну и прочих было.

Цитата(Gravenom @ 26.1.2015, 15:41) *
И ещё для любителей заговоров по типу "Это Коломойский и Ахметов развязали войну и теперь наживаются на ней"
Чистая прибыль ПриватБанка сократилась в 2,5 раза
ПРИБЫЛЬ ПУМБ СОКРАТИЛАСЬ В 8 РАЗ

А ты не на чистую прибыль приветбанка смотри, а на то сколько они рефинанса получают и куда этот рефинанс идёт.
Потерял приват в основном на курсе валют, но там они и сами хитровыебанные со своими тремя разными курсами.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 26.1.2015, 15:52
Сообщение #7757

Активный участник

Цитата(AleCher @ 26.1.2015, 16:24) *
А что не так со страной? Большая часть Украины в порядте. Работают банки, есть свет, можно заниматься бизнесом, не волноваться за жизнь и душевное спокойствие детей. Кризис, так он и в рашке.

(IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Вообще-то в стране идёт война и идти она ещё долго будет.Я в экономике не соображаю, думаю специалисты могут рассказать к чему ведут войны.Одним словом к бедности населения.
В Славянске знакомые раньше на семью из двух человек имели 7000 гр. теперь 2000, да-да на гос.предприятии работают.Теперь только 1150 уходит на комуналку.
Цитата(AleCher @ 26.1.2015, 16:24) *
Лучше ответь, почему Великая Россия сосет? Причины сосания Украины достаточно банальны и обжованы. Но Россия же СВЕРХДЕРЖАВА, пстоило коварному госдепу захотеть, экономика накрылась медным тазом?

Про сосание философский вопрос...кто-то в стране сосёт, а кто-то нет, так было всегда и везде.
Экономика накрылась потому, что изначально она не должна быть поддержана ценой на нефть, такая себе хуёвая экономика.Посмотрим что дальше будет.Соц.выплаты остались прежними, жкх тоже, цены на продукты в магазинах разные.Помидоры по 200 рублей?Или они должны стоить зимой как летом?Как вы на это ведётесь?Писал уже об этом, меня заплевали, не понравилось что можно в России как обычно за нормальные деньги покупать продукты.Как же так, вата ж должна сдохнуть от голода, а хуюшки, и не мечтайте даже.На обычных людей, роботяг коих 90% России эти санкции не повлияли, так что майдана не будет)))))

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.1.2015, 16:00
Сообщение #7758

R

Цитата(AleCher @ 26.1.2015, 17:24) *

Этот спор ни о чем. Россияне живут в своем абсолютно замкнутом информационном поле, в котором нет места другим точкам зрения и элементарному критическому мышлению. Какие-то, даже немного другие (про кардинально противоположные я вообще молчу) взгляды на вовсе уж элементарные факты и события, не принимаются к осмыслению ни под каким соусом.
Например мой коллега со Славянска - коренной украинец, пробывший всё время там во время оккупации города ополченцами, но живет последние 20 лет в Питере. Приехал к родителям прошлой зимой, серьезно и надолго заболел, потом проходил период реабилитации и сейчас вот только собирается обратно.
Так он осенью, звоня дочери в Питер, не мог убедить её, что у нас всё хорошо, что никого не режут, не распинают, не насилуют инвалидов и т.п.
Видите ли им там в Питере виднее и истиннее, чем нам здесь.
По этому поводу Никонов коротко и ёмко недавно набрасывал:
Цитата
Россия во главе с своим бесноватым лидером, витающим в химерических фантазиях проханоидного дугинизма, сама себя загнала в жопу благодаря своей агрессивно-империалистической политике. У этой бешеной собаки нет даже союзников, она огрызается вкруговую от всего мира. Она уже огородилась железным занавесом - информационным: если во всем мире единодушно осуждается украинская агрессия России, то внутренний информационный фон России, как осажденной крепости, прямо противоположный. Этот фон, как в КНДР, состоит из бравурных репортажей, оголтелого хвастовства, тупого шапкозакидательства, лизания жопы Путину и обвинений внешних и внутренних врагов. Для этого задействованы все ресурсы, даже КВН, который теперь вынужден вымучивать несмешные шутки на политическую злобу дня про Псаки и санкции, словно куплетисты 50-х, певшие под гармошку на открытых эстрадах.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 26.1.2015, 16:04
Сообщение #7759

&nbsp;

Цитата(Gravenom @ 26.1.2015, 15:41) *
Но оппонентов факты не убеждают. Под свои ватные теории они притягивают за уши такое, что в принципе никак не натягивается в здравом уме.

Я, кстати, допускаю вариант, что кто то из мирных жителей (в т.ч. из последних трагедий) мог быть убит УкрАрмией. Это война.

Цитата(johnny @ 26.1.2015, 15:52) *
Про сосание философский вопрос...кто-то в стране сосёт, а кто-то нет, так было всегда и везде.

Ты не ответил, почему ЯДЕРНУЮ СВЕРХДЕРЖАВУ вообще что то может пошатнуть?
И почему не шатает Америку, с их слабохарактерной обезьяной Обамой. Только не надо тут про госдолг.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.1.2015, 16:14
Сообщение #7760

R

Цитата(god_father @ 26.1.2015, 17:49) *
А ты не на чистую прибыль приветбанка смотри, а на то сколько они рефинанса получают и куда этот рефинанс идёт.

Тебя тоже, смотрю, куда-то в заговоры тянет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Рефинанс осенью шел на вполне обьективные вещи, такие как покрытие убытков в связи с отсечением Крыма.
Банк выделенные средства пустил в дело и все эти миллиарды не осели у Коломойского на Кипре.
НБУ же не может позволить, чтобы наебнулся крупнейший украинский банк с шестью миллионами вкладчиков.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему