Валера, за что ж ты так пендосов с бандеровцами не любишь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Индейцы с японцами и росийский флаг тебе дороже?
Я к американцам нормально отношусь. Мне не нравится просто о их внешняя политика с насаждением по всему миру их демократических ценностей. В остальном нормальная страна со своими плюсами и минусами. Бандеровцев действительно не люблю, чтож поделаешь. Индейцев жалко.. Японцев уважаю. Никогда не испытывал того патриотического благоговения при виде жовтоблакытного..Тут уж извини, но родился и вырос под другим флагом. И за 23 года так и не успел пропитаться патриотизмом именно к новой Украине. Жил себе и особо не задумывался.. разве что при звуках гимна Украины коробило.
Между прочим, индейцы были очень жестокими по отношению к белым и их они реально резали похлеще чеченских боевиков (а причина практически одна и та же), а Япония до Хиросим и Нагасак совершала жуткие тихоокеанские налёты.
Подведем промежуточные итоги 1. Хутин пуйло 2. Американцы не дороже китайца, а индусы были еще правее 3. Доллор скоро рухнет а рубь обретет брильянтовую ценность 4. Они (вставить свой вариант) хотят нам безвозмездного и безграничного добра, а те (свой вариант) хотят зла 5. Забаньте его, он не то говорит 6. Они воровали а эти нет 7. Они первые начали 8. Это они а не они, хотя есть вариант что это все таки были они 9. Колумб был все таки первым . Я все о нем знаю, мне дед рассказывал 10. Эти СМИ (вставить свой вариант) не лгут и я смотрю их каждый божий день, а эти (свое) всегда лгут Интересные рассуждения выходят у нас. Абсурд какой-то прям
Из: Донецк
Цитата(vel @ 25.1.2015, 0:24)
Но до этого Колумб несколько раз успел туда сюда смотаться безо всяких происшествий и телесных повреждений.
Потому что сначала белых боялись, почитая за богов. А когда узнали, что они такие же смертные... Ну, в общем, реальные индейцы несколько отличаются от индейцев, описанных классиками. Тем более, в самую раннюю пору столкновений культур. Плюс чем дальше на запад, тем диче племена были.
Из: Воздушный замок
Цитата(Gravenom @ 24.1.2015, 22:53)
До аннексии Германией Австрии, Судетской области Чехословакии и операции "Вайс" никто и о Гитлере не говорил. Была себе такая Германия, поднимающаяся с колен после 1-ой МВ, с подмявшим под себя всю власть человеком и была спокойно себе живущая Европа. Потом вдруг о Гитлере заговорили все и говорят спустя 70 лет...
Таки-да. Никто и ничего не говорил. Несмотря на наличие концлагерей и репрессии против коммунистов и евреев. И вся Европа замечательно с этой поднимающейся с колен Германией дружила. Аж до того самого момента, пока ее граждане не начали в концлагеря на утилизацию поступать.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 24.1.2015, 23:21)
Между прочим, индейцы были очень жестокими по отношению к белым и их они реально резали похлеще чеченских боевиков (а причина практически одна и та же), а Япония до Хиросим и Нагасак совершала жуткие тихоокеанские налёты.
Ну, после Кортеса и Писарро, кажется, у индейцев были некоторые основания для применения гуманитарного оскальпирования бледножопых. Хотя бы в виде инстинкта самосохранения. Или инки с ацтеками тоже самоповымирали?
Цитата(Driverson @ 24.1.2015, 23:28)
Потому что сначала белых боялись, почитая за богов. А когда узнали, что они такие же смертные... Ну, в общем, реальные индейцы несколько отличаются от индейцев, описанных классиками. Тем более, в самую раннюю пору столкновений культур. Плюс чем дальше на запад, тем диче племена были.
Кстати, про племена. Все в детстве читали Фенимора Купера? Последний из могикан помните? И у французов, и у англичан были прикормленные индейские племена, которые люто воевали между собой. Со всеми вытекающими. Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал Alexx777 - 24.1.2015, 23:01
Цитата(vel @ 24.1.2015, 23:59)
Сначала, несколько сотен лет назад, они всецело и искренне хотели счастья для коренного , собственно, населения Америки.. В 1945-м они всецело и искренне хотели счастья для жителей Нагасаки и Хиросимы... Список можно еще долго продолжать, кому еще желали счастья, лишь немногие смогли оправиться от такого проявления любви и заботы.
почитай историю "русской Америки" (в русском изложении), т.е. Аляски - там тоже была такая русско-индейская войны - просто масштабы не те, русских там было меньше.
а насчет Хиросимы и Нагасаки - прочитай про окупацию японией юго-восточной азии и китая во время 2-й мировой, как жестоко себя вели японцы - их жертвы были не против того, что американцы сбросили бомбы
Цитата(Alexx777 @ 25.1.2015, 0:54)
Таки-да. Никто и ничего не говорил. Несмотря на наличие концлагерей и репрессии против коммунистов и евреев. И вся Европа замечательно с этой поднимающейся с колен Германией дружила. Аж до того самого момента, пока ее граждане не начали в концлагеря на утилизацию поступать.
В июне 41-го СССР все еще поставлял в Германию сырье и продовольствие
а Германия уже имея концлагеря провела Олимпиаду
Цитата(Sorrow79 @ 25.1.2015, 0:41)
Янукович в Ростов 22 рванул,а Гиркин 21 уже был в Крыму. Майдан виноват и правосеки...
Из: гой
Цитата(dedindi @ 23.1.2015, 1:19)
так вроде анисим ганж поехал открывать ещё с месяц назад. без живяка, правда, но думаю пиво и сидюк с джазом найдётся.
Живые концерты тоже бывают.
Цитата(Эд @ 23.1.2015, 14:16)
Фазер, так есть же и оставшиеся тут хардеровцы!
2-3 человека?
Цитата(Gravenom @ 23.1.2015, 14:56)
когда это их сторона пыталась начинать разговор о перемирии? что за бред
ну заявления о готовности к переговорам были
Цитата(vel @ 23.1.2015, 15:07)
Да, кто то как то говорил вроде даже мне лично, что в дэнээрии из музыки будет только шансон и группа Любэ))) Вчера наткнулся на фм станцию "новоросия рокс" . Пока пили с товарищем пиво и пару часов слушали , услышали всяческий рокешник на 99% зарубежный от роллингов и дорз и заканчивая мэйденами/акцептами/пантерами.
Я тебе по секрету скажу - один нелюбимый тобой бывший соучастник на днровском радио работает.
Вот прямо мои мысли - крики "ненавижу украину", сжигания флагов, хотя ненавидеть то надо не страну и флаг, а конкретных людей.
Цитата(johnny @ 23.1.2015, 22:59)
Та я тоже могу написать, что мой пра20раз дедушка быо Иисус.
Нет, я не был твоим пра20раз дедушкой.
Цитата(Alexx777 @ 24.1.2015, 21:22)
Ломка началась? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Захожу в контакт редко, в основном, ради ЛС. И то, после подключения мессенджера, практически перестал собственно на сайт лазить. Нехрен там делать.
А у вк месенджер есть? Одно время они мутили с xmpp но потом оно перестало работать и инструкцию по настройке выпилили.
Цитата(vel @ 24.1.2015, 22:06)
Ну почему не дали хотя бы лет 5 поработать Януковичу (и не надо, что он вор, при власти ВОРЫ ВСЕ! ) в мирной Украине с Крымом и Донбассом и баксом по 8 ?!
Он проработал 4 года президентом, а до этого бывал премьером. Как, впрочем, и Сеня уже бывал спикером или кем там.
соберутся орки в тельняшках с автоматами. и будут гыгыкать дебильно, аплодисменты, бенокли. эвон - исскусство блять, понял, ёпт! а потом по сто грамм и на подвал прикладом зубы выбивать предателям.