забыл сказать основное - эта теория с заговором Америки это полная хуйня для дегенератов)
Цитата(dagar @ 24.1.2015, 22:00)
Путин работает на американцев - Украина из лояльной к России страны, со скепсисом смотревшей на НАТО и США, превратилась в явного антагониста, не России, но существующего строя............. это для большинства, а дети уже
2Toxic Даже фотожабу сделать нормально не могут. Everywhere, блин.
everywhere - used for talking about a very large area such as a region, a country, or the whole world anywhere - used when you are not referring to one particular place, because what you are saying applies to every place
Омерика омерика наты наты.. Вам же куча людей пишет шо нет никаких омерик и страшных нат, просто они хотят чтобы везде было хорошо как у них. Демократия и ценности . Все просто
Так видео переговоров шлёпают только когда украинская сторона страдает от обстрелов? Разве?
Было и не раз, если гнильцой воняло. То есть, где есть вопросы и к украинской стороне и где Украина моментально и безоговорочно, даже не начав хоть какое то подобие расследования обвиняет вторую сторону , сразу появляются "неопровержимые" доказательства. Разве что, когда был Боинг, не помню, кто раньше выкинул свои доказательства. Но не мне тебе рассказывать, как за 15 минут состряпать любое такое "доказательство".
А меж тем, все знают/догадываются (нужное подчеркнуть) о военной помощи ополчению от России, но до сих пор внятных доказательств не предоставлено, лишь нечто вроде шизоидного бреда Васильевой.. Надеюсь, ее тут никто всерьез не воспринимает? )
Цитата(vel @ 24.1.2015, 21:49)
Путин бог. К нему взывают, его проклинают, на него молятся..Все, что бы не случилось, это все Путин)))
Ну а шо, решил хуйло под старость лет насрать оставить след в истории. Кто бы о нем вспомнил лет через 20?! Ну был такой политик, ну поднималась расея с колен при нем. Кому она нахрен нужна была вместе с ним, чтобы обсуждать всем миром и быть на языке у всей Украины, до известных событий с Крымом и Донбассом.
путин, он же хуйло, - это уже не просто персона и не государственный деятель - это собирательный образ российского цинизма, лицемерия, неоправданной агрессии, имперства и наглой лжи. к сожалению путинизм - это современная политика росии, это дичайшая смесь плутократии и олигархии в одном человеке с ехидным лисьим ебалом. всё бы ничего, но к большому несчастью Украине досталось в соседи такое вот гавно.
До аннексии Германией Австрии, Судетской области Чехословакии и операции "Вайс" никто и о Гитлере не говорил. Была себе такая Германия, поднимающаяся с колен после 1-ой МВ, с подмявшим под себя всю власть человеком и была спокойно себе живущая Европа. Потом вдруг о Гитлере заговорили все и говорят спустя 70 лет...
Они всецело и искренне хотят счастья, это пропаганда эсэсэсэр и киселев
Сначала, несколько сотен лет назад, они всецело и искренне хотели счастья для коренного , собственно, населения Америки.. В 1945-м они всецело и искренне хотели счастья для жителей Нагасаки и Хиросимы... Список можно еще долго продолжать, кому еще желали счастья, лишь немногие смогли оправиться от такого проявления любви и заботы.
Цитата(Gravenom @ 24.1.2015, 21:53)
до известных событий с Крымом и Донбассом.
До известных событий на западной Украине уже давно на массовых гуляниях топтали российский флаг..
Из: Донецк
Цитата(vel @ 24.1.2015, 23:53)
Было и не раз, если гнильцой воняло. То есть, где есть вопросы и к украинской стороне и где Украина моментально и безоговорочно, даже не начав хоть какое то подобие расследования обвиняет вторую сторону , сразу появляются "неопровержимые" доказательства. Разве что, когда был Боинг, не помню, кто раньше выкинул свои доказательства. Но не мне тебе рассказывать, как за 15 минут состряпать любое такое "доказательство".
Ну если они действительно есть, то нет же ничего зазорного, что их для решения "гнилых" вопросов и используют.
Сначала, несколько сотен лет назад, они всецело и искренне хотели счастья для коренного , собственно, населения Америки.. В 1945-м они всецело и искренне хотели счастья для жителей Нагасаки и Хиросимы... Список можно еще долго продолжать, кому еще желали счастья, лишь немногие смогли оправиться от такого проявления любви и заботы.
До известных событий на западной Украине уже давно на массовых гуляниях топтали российский флаг..
Для жителей стран которые хотят захватить эти гиганты Омерика = Расия. Но по моему минус вторых что они ничего не производят и еще в совке. А так цели те же, хотя методы еще потупорылей топорнее
Грэйв, вот хочу тебя спросить , вспомнив одну твою фразу совсем недавнюю. Ты говорил, что тебя Яценюк полностью устраивает, но ему надо дать поработать хотя бы лет 5, чтобы он себя проявил и появились хоть какие то результаты. Это при всех его от нелепых, до прямо идиотских заявлениях при просранном Крыме и воюющем Донбассе (только не надо опять все на Путина сваливать, вина Яценюка более, чем велика).. Так вот, о чем я.. А, я возвращаюсь на год назад.
Ну почему не дали хотя бы лет 5 поработать Януковичу (и не надо, что он вор, при власти ВОРЫ ВСЕ! ) в мирной Украине с Крымом и Донбассом и баксом по 8 ?!
ТЫ не находишь, что временами вы сами себе противоречите ? Конечно, не в таких масштабах, как Порошенко, но все же)
И еще.. Я вроде спрашивал, ответа не было. Как может развиваться страна, если депутаты в раде к обеду даже не помнят, за что голосовали ?
Цитата(vel @ 24.1.2015, 23:59)
Валера, за что ж ты так пендосов с бандеровцами не любишь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Индейцы с японцами и росийский флаг тебе дороже?
Ура!!! Началось наступление на Мариуполь. Молодцы! Навсегда освободили "свою землю" и город от 30 человек и покалечили с сотню, включая детей
Грэйв, вот хочу тебя спросить , вспомнив одну твою фразу совсем недавнюю. Ты говорил, что тебя Яценюк полностью устраивает, но ему надо дать поработать хотя бы лет 5, чтобы он себя проявил и появились хоть какие то результаты. Это при всех его от нелепых, до прямо идиотских заявлениях при просранном Крыме и воюющем Донбассе (только не надо опять все на Путина сваливать, вина Яценюка более, чем велика).. Так вот, о чем я.. А, я возвращаюсь на год назад.
Ну почему не дали хотя бы лет 5 поработать Януковичу (и не надо, что он вор, при власти ВОРЫ ВСЕ! ) в мирной Украине с Крымом и Донбассом и баксом по 8 ?!
ТЫ не находишь, что временами вы сами себе противоречите ? Конечно, не в таких масштабах, как Порошенко, но все же)
И еще.. Я вроде спрашивал, ответа не было. Как может развиваться страна, если депутаты в раде к обеду даже не помнят, за что голосовали ?
Вел, сейчас никто не ворует, разве не охеренно стало? Все ж заебись, Европа скоро
Мысль в голову пришла Что бы кто выбрал Показушно ворующую власть но стабильную экономику (и курс валют) Или наоборот