Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Цитата(god_father @ 22.5.2014, 3:34)
Да хуле разбираться - кого завалили те и правосеки.
Смотря для кого "отчёт" писать, и, конечно, немаловажен факт, кто пишет. Но мёртвые правосеки, я так понимаю, выгодны всем.
Цитата(god_father @ 22.5.2014, 3:34)
Да хуле разбираться - кого завалили те и правосеки.
или бандеровцы
Цитата(ysromaha @ 22.5.2014, 9:04)
Смотря для кого "отчёт" писать, и, конечно, немаловажен факт, кто пишет.
есть такие вот отчеты, в параллельной реальности, для жителей РФ:
Цитата
Под Волновахой в Донецкой области боевики "Правого сектора" расстреляли бойцов Национальной гвардии. Об этом сообщает журналист Александр Роджерс. "Cегодня, 22 мая, под Волновахой (между Великоанадолем и Благодатным) c 05.00 до 09.00 произошёл раccтрел бойцов "Национальной гвардии" боевиками "Правого сектора". Причиной конфликта явилcя отказ военнослужащих "Нацгвардии" воевать против ДНР. "ПCы" нанеcли удар по позициям "Нацгвардии" из всех имеющихся у них видов вооружения, в том чиcле были применены боевые вертолёты. В больницы Волновахи поступило 50 пострадавших военнослужащих (12 умерло и 38 раненых), 8 человек было доставлено в ж/д больницу и 42 - в центральную. Информации об общем количестве погибших пока нет. По словам очевидцев, "поле усеяно трупами", - заявляет Роджерс.
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
при том, что сам Ярош каждый день в разных политических шоу и дебатах уже заебался говорить, что членов ПС в Донбассе нет. они в активных действиях не участвуют и базируются сейчас в Днепропетровской области. есть только разведчики. которые собирают данные и информацию для внутреннего пользования ПС и для передачи её военным и проукраинским формированиям