|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
23.1.2015, 13:20
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
сегодня разговаривал с семьей, которая поддерживает ДНР и прочий "крымнаш" ("дедывоевали") - у них дочка в 9-м классе, в украинской школе (12-я на Грузии) - я спросил, на каком языке преподование - они сказали, что не знают и им, в принципе, все равно - оценки хорошие и нормально.
т.е. сепарские вздохи на тему: "детей в школе заставляют на украинском говорить" - это тема, которая по большему счету большинство населения Донецка не интересует, в то же время на этой теме какой-то процент на референдум и потянулся.
идет война за никому не нужные лозунги
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 14:56
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(dagar @ 23.1.2015, 15:20)  т.е. сепарские вздохи на тему: "детей в школе заставляют на украинском говорить" - это тема, которая по большему счету большинство населения Донецка не интересует, в то же время на этой теме какой-то процент на референдум и потянулся. родителям хорошие оценки нужны, а не образованное чадо. опять же это отрыжка из совка - когда сдавали детей в школу и впоследствии интерес в образованию ребенка сводился только к проверке дневника ( в лучшем случае). всё воспитание перепоручалось государству, которое лепило винтик "по лекалу". я бы ещё и частично на английском заставлял говорить например. Цитата Лидер "ДНР" заявил российским СМИ, что никаких перемирий больше не будет Захарченко утверждает, что боевики могут наступать на трех направлениях одновременно В российских СМИ появилось заявление лидера так называемой "ДНР" о том, что боевики больше не будут вести переговоры о перемирии. "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет.Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он, передают "РИА Новости". Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать". Лидер боевиков обещает "бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там". (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) когда это их сторона пыталась начинать разговор о перемирии? что за бред Цитата мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он, передают "РИА Новости". "бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там". не знаю даже как и прокомментировать (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 15:49
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(vel @ 23.1.2015, 17:07)  Дагару ...Сань, по чем бензин в Украине? я вообще-то на каникулы с дочкой в Донецк приехал и точно не знаю, но неделю назад был такой расклад: Вог или Окко (я их путаю все время) 95-й обычный - 17,50 грн на табло, но сразу табличка висит: "скидка 50 коп. с литра", а если расчитываешься картой - еще 20 коп скидки, т.е. по факту рядовой 95-й на "крутой" заправке можно купить по 16,80 грн. На заправках коломойского, как правило, еще на 50 коп. дешевле а газ в среднем 8 грн - в то время, как в Донецке его или нет вообще или по 11 грн за литр
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 18:39
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата Так называемый "глава" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что боевики будут изымать квартиры у выехавших за пределы "ДНР" преподавателей и прочих активистов, которые ведут публичную общественную деятельность или, согласно цитате боевика, "мычат" на ДНР.
Он распорядился, чтобы ему составили "докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали", в особенности тех, "кто выехал и баламутит воду", сообщает местное издание "Остров". По словам Захарченко, у него есть рычаги "исправлять положение в людских умах".
"Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?", - пригрозил лидер боевиков.
"У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные преподаватели, которым нужна жилплощадь", - достаточно прозрачно намекнул Захарченко.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 18:53
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(qwert @ 23.1.2015, 19:40)  Да что ж мне так на сепаров везет. Потому что их на самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 19:53
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Valdmaar @ 23.1.2015, 19:46)  dagar - все ларьки и магазины в кока-коле, а ты переживал. Ну че, я сегодня в местном магазинчике (не супермаркет, а ближе к дому прост о в частном доме) молоко выбирал из 4-х производителей и с трех жирностей))
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 20:09
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Gravenom @ 23.1.2015, 14:37)  А коммунистические принципы отмерли ещё...в первобытном обществе. Тогда R.I.P. О мертвых либо хорошо... Но, думается мне, на нашем веку мы еще увидим глубокий кризис "приспособленного к жизни" капиталистического общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 20:27
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Колян, я тебе имею сказать, шо таки тоже не против колючей проволоки, если шо.
Валерка, да вас много, не спорю. Живите в свое удовольствие. Когда кончатся разговоры о четырех видах молока и реально станет лучше чем в Украине (да-да, сразу как бомбить перестанут УКРОПЫ), тогда возьму свои слова обратно. Донбасс ведь всю страну кормил, а теперь лишь для себя все богатство останется.
Будете жить как коренные жители Дубай. Прибыль от добываемого сырья будет такой огромной, что правительство днр начнет платить каждому жителю процент с продажи зарубеж. И когда у дэнээровцев отпадет нужда работать вообще, к вам хлынут сотни тысяч голодных украинцев в поисках работы. И вы будете гордо ходить и говорить "понаехали, козлы! Пиздуйте майдан подметать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 20:28
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 23.1.2015, 22:09)  Но, думается мне, на нашем веку мы еще увидим глубокий кризис "приспособленного к жизни" капиталистического общества. Ну, не раньше дефолта Украины. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 20:32
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(PTIZZA @ 23.1.2015, 22:30)  ахахаха..не пустили сегодня в Украину наш грузовик с кучей оборудования, принадлежащего Украине.С ДНР договорились... все проехало. А укр. завернули(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Слава.. ну дальше знаете. А пропуск свой показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 20:38
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(PTIZZA @ 23.1.2015, 21:30)  ахахаха..не пустили сегодня в Украину наш грузовик с кучей оборудования, принадлежащего Украине.С ДНР договорились... все проехало. А укр. завернули(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Слава.. ну дальше знаете. там говорят, на горячую линию надо звонить пиздеть на них и пропускают, ну это ОБС. так ка номер этой горячаей лини неизвестен. а вообще, мы сделали пропуска. ездим на работу без проблем. но фишка в чём!!! они бывают ложат на эти пропуска и не проверяют..вообщем, хуета та ещё. город в осаде, подвержен бомбёжке, а сбежать на мирную територию хуй. Украина,я тебя люблю, но ,сука, логики я твоей не пойму,хотя, при чём тут Украина, праительство ебанатов (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.1.2015, 20:49
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 23.1.2015, 21:38)  ,хотя, при чём тут Украина, праительство ебанатов (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) в общем то, где то так. Миш, а вот знаешь (а ты меня достаточно хорошо знаешь), я всегда, в любой ситуации, стараюсь найти плюсы. И даже сейчас, работая не скажу где за не большую з/п с задержками и глядя на сложенную в углу в коробках студию, я тоже нашел для себя плюсы. Но об этом только в личной беседе, пускай даже и виртуальной, если интересно)
|
|
|
|
|
|
|
  |