.
1152 страниц V  « < 377 378 379 380 381 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
dagar
сообщение 23.1.2015, 13:20
Сообщение #7561

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

сегодня разговаривал с семьей, которая поддерживает ДНР и прочий "крымнаш" ("дедывоевали") - у них дочка в 9-м классе, в украинской школе (12-я на Грузии) - я спросил, на каком языке преподование - они сказали, что не знают и им, в принципе, все равно - оценки хорошие и нормально.

т.е. сепарские вздохи на тему: "детей в школе заставляют на украинском говорить" - это тема, которая по большему счету большинство населения Донецка не интересует, в то же время на этой теме какой-то процент на референдум и потянулся.

идет война за никому не нужные лозунги

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 23.1.2015, 14:16
Сообщение #7562

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Диз, ну звывняй, затупался...
Фазер, так есть же и оставшиеся тут хардеровцы! А насчет обстрелов - искренне надеюсь, что хоть что-то да успокоится.
Дагарыч, я бы сказал, что война идет за чужие деньги...

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 23.1.2015, 14:56
Сообщение #7563

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(dagar @ 23.1.2015, 15:20) *
т.е. сепарские вздохи на тему: "детей в школе заставляют на украинском говорить" - это тема, которая по большему счету большинство населения Донецка не интересует, в то же время на этой теме какой-то процент на референдум и потянулся.

родителям хорошие оценки нужны, а не образованное чадо.
опять же это отрыжка из совка - когда сдавали детей в школу и впоследствии интерес в образованию ребенка сводился только к проверке дневника ( в лучшем случае). всё воспитание перепоручалось государству, которое лепило винтик "по лекалу".

я бы ещё и частично на английском заставлял говорить например.

Цитата
Лидер "ДНР" заявил российским СМИ, что никаких перемирий больше не будет
Захарченко утверждает, что боевики могут наступать на трех направлениях одновременно
В российских СМИ появилось заявление лидера так называемой "ДНР" о том, что боевики больше не будут вести переговоры о перемирии.
"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет.Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он, передают "РИА Новости".
Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать".
Лидер боевиков обещает "бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там".

(IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
когда это их сторона пыталась начинать разговор о перемирии? что за бред

Цитата
мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он, передают "РИА Новости".
"бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там".

не знаю даже как и прокомментировать (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 23.1.2015, 15:07
Сообщение #7564

Активный участник

Банда:

Дагару ...Сань, по чем бензин в Украине?

Да, кто то как то говорил вроде даже мне лично, что в дэнээрии из музыки будет только шансон и группа Любэ))) Вчера наткнулся на фм станцию "новоросия рокс" . Пока пили с товарищем пиво и пару часов слушали , услышали всяческий рокешник на 99% зарубежный от роллингов и дорз и заканчивая мэйденами/акцептами/пантерами.

Я просто к тому, что некоторые , пускай даже и такие пустяковые взгляды в будущее многих тут пишущих не сбываются..Хотя, это разумеется, мелочи

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 23.1.2015, 15:49
Сообщение #7565

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(vel @ 23.1.2015, 17:07) *
Дагару ...Сань, по чем бензин в Украине?

я вообще-то на каникулы с дочкой в Донецк приехал и точно не знаю, но неделю назад был такой расклад:

Вог или Окко (я их путаю все время)

95-й обычный - 17,50 грн на табло, но сразу табличка висит: "скидка 50 коп. с литра", а если расчитываешься картой - еще 20 коп скидки, т.е. по факту рядовой 95-й на "крутой" заправке можно купить по 16,80 грн. На заправках коломойского, как правило, еще на 50 коп. дешевле

а газ в среднем 8 грн - в то время, как в Донецке его или нет вообще или по 11 грн за литр

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 23.1.2015, 15:53
Сообщение #7566

Активный участник

Банда:

Просто проходил мимо заправки у нас на макеевском кольце и глянул на цены.. А цены следующие 92 - 16.35 и 95 - 16.65 . .Вот и стало интересно сравнить. За качество сейчас не знаю, но весной брал там 92-й для бензопилы, работала как часы))

Сообщение отредактировал vel - 23.1.2015, 15:54

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 23.1.2015, 18:39
Сообщение #7567

R

Цитата
Так называемый "глава" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что боевики будут изымать квартиры у выехавших за пределы "ДНР" преподавателей и прочих активистов, которые ведут публичную общественную деятельность или, согласно цитате боевика, "мычат" на ДНР.

Он распорядился, чтобы ему составили "докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали", в особенности тех, "кто выехал и баламутит воду", сообщает местное издание "Остров". По словам Захарченко, у него есть рычаги "исправлять положение в людских умах".

"Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?", - пригрозил лидер боевиков.

"У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные преподаватели, которым нужна жилплощадь", - достаточно прозрачно намекнул Захарченко.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 23.1.2015, 18:40
Сообщение #7568

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Я наверное, жалуюсь, что-ли. Нужно радоваться когда звонят узнать как я поживаю, но уже не хочется брать трубку. Звонят знакомые (приверженцы днр живущие в Донецке), спрашивают как дела и не выслушав ответ начинают хуесисить украинскую армию и правительство. Я уже тактично говорю что сильно занят, созвонимся, мол, после войны. Да что ж мне так на сепаров везет.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 23.1.2015, 18:53
Сообщение #7569

Активный участник

Банда:

Цитата(qwert @ 23.1.2015, 19:40) *
Да что ж мне так на сепаров везет.

Потому что их на самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить )))

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 23.1.2015, 19:15
Сообщение #7570

R

Цитата(vel @ 23.1.2015, 19:53) *
Потому что их на самом деле гораздо больше, чем ты можешь себе представить )))

сколько бы их не было, я мечтаю отгородится от них колючей проволокой например

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 23.1.2015, 19:27
Сообщение #7571

Активный участник

Банда:

Коль, вообще то про Черное море , если ты до сих пор не в курсе, это версия от украинского историка Валерия Бебика. Я его почитал на досуге. Черное море еще цветочки.

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 23.1.2015, 19:46
Сообщение #7572

انتحاري

Из: бегаю

Иисус и Будда украинцы, чё. Столько книжек написано. Россми не придумало-же, а просто идиотов процитировало. И мнение таких идиотов вполне выгодно выставлять как мнение всех украинцев, которое (всё ещё надеюсь) не совпадает с упомянутыми выше идиотами.

dagar - все ларьки и магазины в кока-коле, а ты переживал.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 23.1.2015, 19:53
Сообщение #7573

Активный участник

Банда:

Цитата(Valdmaar @ 23.1.2015, 19:46) *
dagar - все ларьки и магазины в кока-коле, а ты переживал.

Ну че, я сегодня в местном магазинчике (не супермаркет, а ближе к дому прост о в частном доме) молоко выбирал из 4-х производителей и с трех жирностей))

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 23.1.2015, 20:09
Сообщение #7574

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Gravenom @ 23.1.2015, 14:37) *
А коммунистические принципы отмерли ещё...в первобытном обществе.

Тогда R.I.P. О мертвых либо хорошо...
Но, думается мне, на нашем веку мы еще увидим глубокий кризис "приспособленного к жизни" капиталистического общества.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 23.1.2015, 20:27
Сообщение #7575

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Колян, я тебе имею сказать, шо таки тоже не против колючей проволоки, если шо.

Валерка, да вас много, не спорю. Живите в свое удовольствие. Когда кончатся разговоры о четырех видах молока и реально станет лучше чем в Украине (да-да, сразу как бомбить перестанут УКРОПЫ), тогда возьму свои слова обратно. Донбасс ведь всю страну кормил, а теперь лишь для себя все богатство останется.

Будете жить как коренные жители Дубай. Прибыль от добываемого сырья будет такой огромной, что правительство днр начнет платить каждому жителю процент с продажи зарубеж. И когда у дэнээровцев отпадет нужда работать вообще, к вам хлынут сотни тысяч голодных украинцев в поисках работы. И вы будете гордо ходить и говорить "понаехали, козлы! Пиздуйте майдан подметать!"

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 23.1.2015, 20:28
Сообщение #7576

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 23.1.2015, 22:09) *
Но, думается мне, на нашем веку мы еще увидим глубокий кризис "приспособленного к жизни" капиталистического общества.

Ну, не раньше дефолта Украины. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 23.1.2015, 20:30
Сообщение #7577

Активный участник

Банда: Greys

ахахаха..не пустили сегодня в Украину наш грузовик с кучей оборудования, принадлежащего Украине.С ДНР договорились... все проехало. А укр. завернули(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слава.. ну дальше знаете.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 23.1.2015, 20:32
Сообщение #7578

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(PTIZZA @ 23.1.2015, 22:30) *
ахахаха..не пустили сегодня в Украину наш грузовик с кучей оборудования, принадлежащего Украине.С ДНР договорились... все проехало. А укр. завернули(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слава.. ну дальше знаете.

А пропуск свой показывали?

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 23.1.2015, 20:38
Сообщение #7579

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(PTIZZA @ 23.1.2015, 21:30) *

там говорят, на горячую линию надо звонить пиздеть на них и пропускают, ну это ОБС. так ка номер этой горячаей лини неизвестен. а вообще, мы сделали пропуска. ездим на работу без проблем. но фишка в чём!!! они бывают ложат на эти пропуска и не проверяют..вообщем, хуета та ещё. город в осаде, подвержен бомбёжке, а сбежать на мирную територию хуй. Украина,я тебя люблю, но ,сука, логики я твоей не пойму,хотя, при чём тут Украина, праительство ебанатов (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 23.1.2015, 20:49
Сообщение #7580

Активный участник

Банда:

Цитата(OZZY @ 23.1.2015, 21:38) *
,хотя, при чём тут Украина, праительство ебанатов (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

в общем то, где то так.

Миш, а вот знаешь (а ты меня достаточно хорошо знаешь), я всегда, в любой ситуации, стараюсь найти плюсы. И даже сейчас, работая не скажу где за не большую з/п с задержками и глядя на сложенную в углу в коробках студию, я тоже нашел для себя плюсы. Но об этом только в личной беседе, пускай даже и виртуальной, если интересно)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 377 378 379 380 381 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему