.
1152 страниц V  « < 375 376 377 378 379 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Valdmaar
сообщение 22.1.2015, 16:57
Сообщение #7521

انتحاري

Из: бегаю

Ну да, а надо было чтоб не трубили? Тогда ещё глупее получилось-бы.
И да по четырём районам пару-тройку дней диверсантов выискивают. Усердно выискивают, с досмотрами.
Если говорят, что может быть диверсия, происходит диверсия - по украинской логике виноваты те, кто о ней предупреждал.

Сообщение отредактировал Valdmaar - 22.1.2015, 16:57

+Цитировать сообщение
dedindi
сообщение 22.1.2015, 17:04
Сообщение #7522

Активный участник

Банда: childed

Цитата(Valdmaar @ 22.1.2015, 16:57) *
Ну да, а надо было чтоб не трубили? Тогда ещё глупее получилось-бы.
И да по четырём районам пару-тройку дней диверсантов выискивают. Усердно выискивают, с досмотрами.
Если говорят, что может быть диверсия, происходит диверсия - по украинской логике виноваты те, кто о ней предупреждал.

та при чём тут укрологика.
все слышат/видят как неделю ебошит артилерия республики по всему городу, а в тролебус в центре с миномёта попали укры.
разумеется, есть и такая вероятность, но она пренебрежительно мала. по любой логике.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 22.1.2015, 17:04
Сообщение #7523

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Gravenom @ 22.1.2015, 18:48) *
ехал в маршрутке сегодня и услышал по радио, что в результате минометного обстрела снаряды попали в троллейбусную остановку и погибло 13 человек.
пришел домой и в ленте новостей сразу же:

из Москвы конечно же виднее кто обстрелял, но интересно другое.
последние дни на ватных ресурсах вовсю начали трубить, что по городу передвигается ДРГ укропов и ведет беспорядочные обстрелы. причем трубить начали резко и активно.
и вот сегодня такая трагедия. как-то всё одно к одному (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Во-во. Я тоже не люблю такие вещи. Даже больше. Где-то в новостях мелькало, что эта ДРГ уже нейтрализована. Что лично у меня вызывает вполне резонные сомнения. Сильно быстро сработали. Скорее всего звизданули, чтобы в городе панику не разводить.
Если эта группа вообще существовала.
Но.
Но что такие группы существуют, что они реально передвигаются в микроавтобусах и беспорядочно терроризируют мирняк - это я знаю точно.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 22.1.2015, 17:05
Сообщение #7524

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Т.е за год голода погибла МИНИМУМ деятая часть от погибших в ВОВ, которая длилась 4 года. Совок провел индустриализацию, построил все днепрогэсы, десятки метзаводов, автозаводов и прочего по всей огромной территории на средства от продажи забраного за год продовольствия у населения пострадавших регионов? Что ты несешь?

Сообщение отредактировал naik - 22.1.2015, 17:06

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 22.1.2015, 17:18
Сообщение #7525

Catcher in the rhy

Цитата(naik @ 22.1.2015, 19:05) *
Т.е за год голода погибла МИНИМУМ деятая часть от погибших в ВОВ, которая длилась 4 года. Совок провел индустриализацию, построил все днепрогэсы, десятки метзаводов, автозаводов и прочего по всей огромной территории на средства от продажи забраного за год продовольствия у населения пострадавших регионов? Что ты несешь?

Опа. Еще один. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Особенно мне нравится, как вы умеете утрировать. Вот если бы я не знал историю, не знал, когда что и за какой срок построено, то можно было бы и возмутиться. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пока же повторюсь.
Учите историю, господа.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 22.1.2015, 17:25
Сообщение #7526

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Alexx777 @ 22.1.2015, 18:04) *
Если эта группа вообще существовала.

если этой группы не существовало, то её надо было бы придумать.
появилась/ придумалась она аккурат в одно время с многократным увеличением частоты работы днровской артиллерии. что как бы наводит на определенные размышления.
вполне себе удобная отмазочка на случай попадания не туда и групповой гибели мирных жителей. как к сожалению сегодня.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 22.1.2015, 17:55
Сообщение #7527

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 22.1.2015, 17:52) *
Нет. Потому что кто-то красиво перекручивает факты.
1. Про репрессии речи изначально не было. При чем тут голод 32-33го, на котором государство заработало бабло, в том числе и для собственного развития, и репрессии 37го, проведенные из-за психологической болезни Сталина? Ты это добавил и объединил сам, чтобы красиво вышло.
2. Поскольку точных данных нет, а есть диапазон цифр от и до, то ты не менее красиво взял верхнюю планку диапазона меньшей цифры и нижнюю планку большей. Открываем вики, сравниваем по нижней планке, поскольку верхняя достоверно неизвестна никому.
Голод - два миллиона, ВОВ - 26,6. А так сопоставимы?

7 млн - https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0%B0...%D0%A1%D0%A0%22 смертейна которых государство заработало бабло.
Даже без репрессий количество внушительное. С учетом разницы в причине сопоставимы боле чем.

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 22.1.2015, 17:58

+Цитировать сообщение
dedindi
сообщение 22.1.2015, 17:56
Сообщение #7528

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 22.1.2015, 17:18) *
Учите историю, господа.

я в ваш спор не вмешиваюсь.
но хочу сказать, что история это довольно зыбкая субстанция.
мало того, что куча точек зрения на одни и те же события у разных стран/сообществ, так ещё и внутри каждой страны, под каждое новое правительство/поколение историю пересматривают/переписывают.
поэтому, то что знаешь ты, и то, что знает американец/бразилец/нигериец сильно отличается.
при этом все вы знаете одну и ту же историю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
частное проявление всеобщего закона запутывания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

спасение в одном - универсальный язык музыки и гармонии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 22.1.2015, 18:00
Сообщение #7529

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

на Боссе полная жопа, естественно, всех волнует кто? ДРГ? что за хрень, если бы било ВСУ это или из Курахово или Марьянки, ну как по Боссе, второй раз. скорей всего, не расчитали ёбнули, спихнули на ВСУ, а расследования и фоток воронк нет..всё затёрли. а прикол в том что это рядом сосмной ия частенько матаюсь на Боссе(((

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 22.1.2015, 18:00
Сообщение #7530

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 22.1.2015, 18:18) *
Опа. Еще один. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Особенно мне нравится, как вы умеете утрировать. Вот если бы я не знал историю, не знал, когда что и за какой срок построено, то можно было бы и возмутиться. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пока же повторюсь.
Учите историю, господа.

Цитата(Alexx777 @ 21.1.2015, 21:23) *
Коей была продажа зерна за рубеж. В частности, на эти деньги и была произведена масштабная индустриализация всей страны. Что, в свою очередь, обеспечило ее победу во второй мировой. Так что, как и любая палка, этот вопрос имеет два конца. Можно было бы прикинуть, что если бы не погибли десятки тысяч в двадцатые-тридцатые, то погибли бы десятки миллионов в сороковые. Такая вот занимательная арифметика. Впрочем, история не знает сослагательного наклонения.

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 22.1.2015, 18:01

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 22.1.2015, 18:26
Сообщение #7531

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

а вы, кстати, посмотрите утром - я писал, что опять стреляют с объездной и я слышу, как падает относительно недалеко - не я ли писал?

вопрос к Алехх777:

по твоей логике мучительное убийство 2 млн человек (пусть 100 тыс. человек) ради блага 150 млн. человек это хорошо, т.е. оправданно?

а если в эти 2 млн. попадаешь ты или твои близкие родственники?

пы.сы. кстати, к жертвам коммунистического режима можно прибавлять погибших на Донбассе - так как во многом из-за совковой мути в голове у "руссгоко мира" появилась возможность устроить тут заварушку

Сообщение отредактировал dagar - 22.1.2015, 18:27

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 22.1.2015, 18:53
Сообщение #7532

R

Цитата(dagar @ 22.1.2015, 19:26) *
кстати, к жертвам коммунистического режима можно прибавлять погибших на Донбассе - так как во многом из-за совковой мути в голове у "руссгоко мира" появилась возможность устроить тут заварушку

концентрация совковой мути сегодня опять достигала пика.
члены вооруженной секты "диды ваивали" водили плененных киборгов по улице (конечно же и ЛайфНьюз тут как тут).
я все ждал когда начнут украинские флаги на землю бросать, как диды в 1945г. научили.
ан нет, всё было намного архаичнее и допотопнее.
плененных в наручниках всё норовили избить, либо пнуть побольнее, женщины осыпали проклятиями.
всё как в туземных племенах

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 22.1.2015, 19:01
Сообщение #7533

R

Цитата(dagar @ 22.1.2015, 19:26) *
а вы, кстати, посмотрите утром - я писал, что опять стреляют с объездной и я слышу, как падает относительно недалеко - не я ли писал?

боюсь твоя версия никоим образом руский мир не устроит. там всё так классно складывается и с призрачным мусоровозом, и с "а мы же вас предупреждали три дня подряд что укропы что-то затевают".
та и снаряды ещё не успели разорватся, как Лавров заявли что это ВСУ

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 22.1.2015, 19:11
Сообщение #7534

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(dedindi @ 22.1.2015, 19:04) *
все слышат/видят как неделю ебошит артилерия республики по всему городу, а в тролебус в центре с миномёта попали укры.
разумеется, есть и такая вероятность, но она пренебрежительно мала. по любой логике.

Ну в меня же пульнули. Спустя полгода, как от нас начали вести огонь по АП.

Цитата(dedindi @ 22.1.2015, 19:56) *
поэтому, то что знаешь ты, и то, что знает американец/бразилец/нигериец сильно отличается.

Ага, поэтому глобальную историю надо отодвигать куда подальше, решая насущные вопросы.

Цитата(dedindi @ 22.1.2015, 19:56) *
спасение в одном - универсальный язык музыки и гармонии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да тоже у разных народов - разные.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 22.1.2015, 19:21
Сообщение #7535

Catcher in the rhy

2Sorrow79

О, господи, ты о фигурах речи вообще ничего не слышал? Иносказание, там, метафора, градация, риторические обороты? Мой косяк. Впредь обещаю исправиться и выдавать только статистически достоверные данные из википедии. Устроит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(dagar @ 22.1.2015, 20:26) *
по твоей логике мучительное убийство 2 млн человек (пусть 100 тыс. человек) ради блага 150 млн. человек это хорошо, т.е. оправданно?

а если в эти 2 млн. попадаешь ты или твои близкие родственники?

Итак, мы подошли к крайне неоднозначным вопросам. Правильного ответа на которые не существует. С точки зрения гуманизма - это абсолютно неприемлемо. Проблема в том, что любой гуманизм является лишь абстракцией, которой хорошо предаваться сидя в уютном кресле в теплой квартире. И при столкновении с жизненными реалиями он разбивается в дребезги. Иронично, да, но именно в советской литературе пропагандировались высокие гуманистические идеалы, пусть даже и под соусом соцреализма.
С точки зрения исторической перспективы... если бы не была проведена индустриализация, если бы не был нарощен военный потенциал страны (так феерично уничтоженный накануне войны, хорошо, что не полностью), то славян бы сейчас насчитывалось на сотню миллионов меньше. И кто думает, что оставшиеся жили бы в евросоюзе с победившей Германией... что ж, пусть думают так и дальше, я разубеждать никого не собираюсь.

Цитата(dagar @ 22.1.2015, 20:26) *
пы.сы. кстати, к жертвам коммунистического режима можно прибавлять погибших на Донбассе - так как во многом из-за совковой мути в голове у "руссгоко мира" появилась возможность устроить тут заварушку

Гм. Не хочется ни на что намекать, но предыдущие двадцать пять лет Донбасс жил с точно тем же в голове. И никакой заварушки не было. Может, это кто-то другой виноват, что эта заварушка началась, не?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 22.1.2015, 19:34
Сообщение #7536

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Эд @ 22.1.2015, 12:17) *
И еще. Миряне, ну что - заделаем 10летие Хардера? Вроде 3 марта, вторник. Думаем, предлагаем. Рок-Кузня готова принять.

Эдушка, ты как себе это вообще представляешь? Город под обстрелом, чтоб приехать большинству соучастников в город надо невесть каким хером получать пропуска в зону, и они ломанутся невзирая на это всё отмечать 11 лет хардеру в Рок Кузню, какой бы пиздатой она не была?

Кстати, Дагар кажись писал про серии залпов по 3-4 штуки?

+Цитировать сообщение
dedindi
сообщение 22.1.2015, 19:46
Сообщение #7537

Активный участник

Цитата(Driverson @ 22.1.2015, 19:11) *
Да тоже у разных народов - разные.

стили, приёмы, изложение итд - разные.
гармония одна - это-ж типа закон физики, как яблоко на землю падает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
музыкальную гармонию не придумали, её со временем открыли, как научные законы.
пользовались ей давно - тысячелетиями, а осознали недавно - несколько столетий назад.
и язык музыки таки универсальный - музыка любых культур/народов воспринивается сходу (нравится или нет дело десятое), а поди-ж ты язык людской раздупли.
а потом ещё пойми, что народы мира имеют в ввиду говоря определённые слова, учитывая разницу мировоззрения.
а в музыке делов-то - тоника, субдоминанта и доминанта (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
их чередование вызывает эмоции.
восприятие музыки это как под душем тёплым стоять - приятно телу, ну или под холодным если там сплошь диссонансы.

пардон, что я в полит-ветке про гармонию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
очень заебала теперешняя реальность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал dedindi - 22.1.2015, 19:47

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 22.1.2015, 19:46
Сообщение #7538

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 22.1.2015, 20:21) *
2Sorrow79

О, господи, ты о фигурах речи вообще ничего не слышал? Иносказание, там, метафора, градация, риторические обороты? Мой косяк. Впредь обещаю исправиться и выдавать только статистически достоверные данные из википедии. Устроит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я технарь, мне это чуждо. (IMG:style_emoticons/default/fu.gif)
Не стоит недооценивать википедию.В ней указаны источники, чаще всего, и их можно перепроверить. К тому же, ввиду того,что мы с тобойне знакомы лично, википедия для меня звучит правдоподобней.
p.s. Су..а, чистил клаву и сломал пробел(((

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 22.1.2015, 19:52

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 22.1.2015, 19:54
Сообщение #7539

Активный участник

Цитата(dedindi @ 22.1.2015, 20:46) *
стили, приёмы, изложение итд - разные.
гармония одна - это-ж типа закон физики, как яблоко на землю падает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
музыкальную гармонию не придумали, её со временем открыли, как научные законы.
пользовались ей давно - тысячелетиями, а осознали недавно - несколько столетий назад.
и язык музыки таки универсальный - музыка любых культур/народов воспринивается сходу (нравится или нет дело десятое), а поди-ж ты язык людской раздупли.
а потом ещё пойми, что народы мира имеют в ввиду говоря определённые слова, учитывая разницу мировоззрения.
а в музыке делов-то - тоника, субдоминанта и доминанта (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
их чередование вызывает эмоции.
восприятие музыки это как под душем тёплым стоять - приятно телу, ну или под холодным если там сплошь диссонансы.

пардон, что я в полит-ветке про гармонию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
очень заебала теперешняя реальность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А нот то всего 7,а с полутонами 12)))

+Цитировать сообщение
dedindi
сообщение 22.1.2015, 20:07
Сообщение #7540

Активный участник

Цитата(Sorrow79 @ 22.1.2015, 19:54) *
А нот то всего 7,а с полутонами 12)))

ха!
это в европейской музыке 12 полутонов в октаве, и 7 нот в ладу без альтераций если.
а у японцев 24.
а у китайцев кажется 48 (не проверял).
а индусы ваще ложили икс на ноты и играют слайдом.
кстати, поэтому они (индусы) и не могут больше одного тонального инструмента в оркестре иметь - как правило один струнный и куча ритмических.
потому как ладовой системы нет и нельзя связать две гитары - постоянно диссонансы возникают.
а в европейской музыке хоть 500 скрипок делай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

но!
тоника - субдоминанта - доминанта, есть у всех, даже если нет понятия ладов.
их чередование порождает эмоцию.
это старанно.
мы роботы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

можно комбинировать.
дэвид бауи - фанат японской музыки.
умудряется петь в 24 полутоновой системе, при этом имея 12 полутоновое сопровождение.
ну это не с самого начала он так жечь стал, первые альбомы нормальные.

Сообщение отредактировал dedindi - 22.1.2015, 20:10

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 375 376 377 378 379 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему