Из: Донецк
Цитата(qwert @ 20.1.2015, 0:43)
Димка С. рассказывал сегодня насчет Л.П. Ужас. Один из ужасов происходящих ныне. А куда Л.П. перевели?
в подвал, куда же еще переводят в таком случае?
разбудили одиночные выстрелы, откуда-то рядом (я по прежнему на Щетинина) - выстрел, 2-3 секунды - падение (первый раз слышу, как падает) - таких выстрелов - три (три орудия в батарее?) - потом пауза, потом опять - где-то 5 - 7 залпов.
учитывая, что в первый раз слышу, как падает - падает где-то недалеко? с щетинина могут стрелять только днровцы..............
Из: гой
Цитата(Masterox @ 19.1.2015, 18:43)
Ничем соответственно, хотя и вроде не без головы, да и поздно пить боржоми когда почки отказали уже - это я к тому что поздно пытаться что-о менять когда уже все в глубокой жопе - кого не поставь будет херово.
Тут вот в чём вопрос - может быть херово, но зафиксировано херово, или может становиться хуже. Как с гангреной - можно сразу ампутировать, а можно дождаться заражения крови. А может и ампутация не помочь. Я бы предпочёл вариант "фиксировано херово", но сдаётся мне нынешнее правительство - гангрена и грозит нам заражение.
Цитата(dagar @ 20.1.2015, 1:34)
учитывая, что в первый раз слышу, как падает - падает где-то недалеко?
зависит от скорости снаряда, может и 10 км быть если из самоходки. а направление прилёта слышно?
с щетинина могут стрелять только днровцы..............
они в случае чего списывают на дрг противника - хрень сложноопровержимая, особенно если показать "диверсантов".
Цитата(god_father @ 20.1.2015, 3:53)
зависит от скорости снаряда, может и 10 км быть если из самоходки. а направление прилёта слышно?
выстрел слышнее, чем падение - т.е. явно стреляли откуда-то ближе к щетинина - куда -то подальше. Направление не могу понять....... но судя по комментам "в контакте" - калиновка
Из: Воздушный замок
Сегодня впервые за несколько месяцев проснулся от залпов ночью. Было очень близко и очень громко. Было бы чуть дальше и чуть тише - было бы пофиг. Вчера два раза с работы звонили. С разницей часа в три. Первый раз - выходим на работу, второй - не выходим.
Реально, с претенизией на гарантированный результат, договариваться можно будет только тогда, когда у ополченцев будет единый представитель. Которому они будут подчинятся и который будет действительно представлять весь разнокалиберный сброд новоросии.
Да я не про такие попытки. Ни ты, ни я на политику партии не повлияем. Но. Надо придерживаться простых человеческих ценностей вне зависимости от политических убеждений. И таким образом находить точки соприкосновения. Вот все согласны, что стрелять - плохо? Можно на этом сойтись. А пытаться доказывать, что твоя команда стреляет точнее - ни к чему хорошему это не приведет. И потом, когда настанет мир, а он рано или поздно настанет, то принять его результаты одной из сторон (а то и обоим, в зависимости от конфигурации результата) будет очень и очень сложно.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 20.1.2015, 8:08
Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная.
Цитата(Masterox @ 19.1.2015, 20:43)
Ничем соответственно, хотя и вроде не без головы, да и поздно пить боржоми когда почки отказали уже - это я к тому что поздно пытаться что-о менять когда уже все в глубокой жопе - кого не поставь будет херово.
Так в том то и дело. Прежде чем критиковать, нужно дать поработать людям у власти года два минимум. А то весной и осенью только выборы были, а уже сейчас требуют результата. Если кого-то кумарит заточка Яценюка или его прошлые политические дела, то лично мне пофиг с кем и что он мутил и как он выглядит. Мне не спать с ним в одной кровати и пуд соли я сьедать с ним тоже не собираюсь. Как опытный менеджер, образованный человек, с опытом и способностями он меня вполне устраивает. Пусть работает. Надо понимать, что он не с чистого листа страну взял, а в полнейшем дерьме. Кого не поставь, действительно, лет 5 явных улучшений ожидать не приходится.
Цитата(Valdmaar @ 20.1.2015, 12:07)
Шо всем неймётся..
и это если интервью вообще настоящее.
вот эта версия, кстати, наиболее близка к правде. как по мне
Из: гой
с щетинина могут стрелять только днровцы..............
Цитата(god_father @ 20.1.2015, 1:53)
они в случае чего списывают на дрг противника - хрень сложноопровержимая, особенно если показать "диверсантов".
Ну вот, как я и говорил:
Цитата
Внимание!
В Донецке обнаружена диверсионно - разведывательная группа Микрорайон Цветочный 230 Стрелковой дивизии, примерно дом № 39, Заперевальная, район ночного клуба "Форт Нокс". Признаки, по которым вы можете её опознать:
Пикап. Номер 97-58 На нем надпись: "Малогабаритные перевозки". Внизу красными буквами написано- "благословенный". Светло-серого цвета. "Морда" москвича. На машине наклеены следы от собачьих лапок.
Просьба. Если вы увидели эту машину сообщить об этом по телефону 102
ехал сегодян с работы С Курахово, ехал четыри часа, в низу прекрывать начаи дорогу, ехал по высоковольтке, машин валом,людей валом. выстрелов не слышал Ворт такой видос выхватил. ну что, всем пиздец по всей видимости https://www.youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWI
Цитата(OZZY @ 20.1.2015, 21:25)
тю, обычные будни
ехал сегодян с работы С Курахово, ехал четыри часа, в низу прекрывать начаи дорогу, ехал по высоковольтке, машин валом,людей валом. выстрелов не слышал Ворт такой видос выхватил. ну что, всем пиздец по всей видимости
сегодня лазил по всяким пророссийским сайтам, вконташным страницам - россияне на полном серьезе обсуждают - ВЫГОДНО ли России отхватить от Украины Новороссию вооруженным путем или НЕ ВЫГОДНО. ВЫГОДНО ли ограничиться коридором в Крым или надо и в Приднестровье и т. д. и т.п. То, что это по силам их войскам - даже не обсуждается, по силам - просто им хочется понять, не пострадают ли от этого они............ не пострадает ли их возможность удовлетворять свои потребительские инстинкты............ Это, наверное, и есть империализм?
Рассеюшка ёбнулась с копыт окончательyj. разогрев тут конфликт, вбить мозг ахинею про Новороссию, и всё..даже люди с устойчивой психикой и умом ёбнулсиь окончательно. я в этом убедился сегодня окончательно
газ на заправках в Новороссии - 10,50 - 11 грн за литр (если удастся найти) - в Украине 7,50-8 грн/л - при том, что в Донецке газ контрабандный из России - все кому не лень наживаются сейчас на "крымнашах" из ДНРЛНР................