.
1152 страниц V  « < 370 371 372 373 374 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
dagar
сообщение 19.1.2015, 10:19
Сообщение #7421

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(OZZY @ 19.1.2015, 10:55) *
а конкретно, что происходит?

клиенты, поставляющие шины для мет комбинатов, попросили приостановить отгрузку оплаченного товара - отгрузку в Мариуполь, мотивируя тем, что они не отвечают за сохранность города и завода

Сообщение отредактировал dagar - 19.1.2015, 10:25

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 19.1.2015, 10:23
Сообщение #7422

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Так главное эти сепаратистишки скользкие до нельзя. Говорю одному: - Просто признайся, что ты напиздаваротил не подумав и зассав быстро спетлял, - так нет. Извивается как уж на сковородке. Кричит что укр власти пенсии не платят а стреляют. Так извините, это уже после референдума началось. Шо за хуйня в голове у пассажира?

Вчера женщина одна кричала в кафе, что мы все ее вспомним когда фашисты будут наши кишки себе на кулак наматывать. Женщина приехала сюда из Киева проведать родственников. Сама из Донецка. Как она там бедная, в фашистском логове? Саша, это в добавок к твоему примеру.

С еще одним умным человеком разговаривал до референдума. Начинаю диалог я:
- Сдался тебе этот референдум.
- Хочешь чтобы фашисты изнасиловали и убили твою жену у тебя на глазах?
- Ты серьезно?
- Конечно. Нас, русскоязычных, нормальных людей, ненавидят в Украине! (Русскоязычные - это нормальные, по его мнению. Кто еще фашист, назревает вопрос).
- С чего ты взял?
- Ты историю не читал?
- В школе учил, а при чем здесь это?
- Значит не читал. Они же убивали наших солдат!
- Твоих? Это советских? Я не особо приверженец коллективизации и тоталитаризма.
- Люди жили при союзе!
(Начинаю понимать что пассажир немного не в себе. Люди то может немного и "жили при союзе", да уж никак не раньше семидесятых, если не позже).
- Ты понимаешь, - говорю ему, - что незачем Украинской армии приходить, если не будет здесь вооруженных людей?
А ты, своей "галочкой" поддерживаешь их власть. Они будут только размножаться. Ты помнишь что творилось в семнадцатом году когда дуракам оружие раздали?
- Фашисты всех убьют! Ты дурак! Еще посмотрим! Читай историю!

Что характерно для сепаров. С ним спокойно разговариваешь, а они на вой переходят. В конце уже на ультразвук. Как будто одержимого святой водой полил. Сдержанее как-то нужно, штоле.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 19.1.2015, 10:55
Сообщение #7423

Активный участник

Цитата(dedindi @ 19.1.2015, 3:09) *
===
По сообщению Министерства обороны ДНР, в результате контратаки ВСУ был разрушен Путиловский мост. Просьба всем жителям Донецка учитывать эту информацию при планировании своих перемещений. Также Министерство обороны предупреждает: В интернете появилось очень много сводок с названием улиц, нумерацией домов, характером повреждений и фотографиями с телефонов. Уважаемые граждане ДНР! Противник, получив такую информацию в открытом доступе, способен корректировать огонь своей артиллерии и добиваться прямых попаданий. Размещая непроверенную информацию, вы способствуйте украинским артиллеристам в уничтожении мирных жителей ДНР. С помощью доверчивых людей возможно составить координаты целей и вести успешную стрельбу. Не делайте фотографий домов, не указывайте номера, улицы и их пересечения. Источник: http://dnr.today/news/v-rezultate-ataki-vs...tilovskij-most/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Людям внесли бред в уши и многие ведутся. Если корректировать огонь, то, наоборот, гражданские объекты меньше пострадают.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.1.2015, 12:16
Сообщение #7424

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(OZZY @ 19.1.2015, 8:34) *
что-то мне подсказывает, что те кто не уехали из ДНР не куда или нет денег, ну и то и другое. забавно наблюдать как людям поют дифирамбы и называют героями за то что не куда не уехали..хотя, большая часть мечтает съебаться. Только вот денег нет, вот и тешат себя тем что герои

Есть куда ехать, есть на что уехать. Боюсь, что рано или поздно это произойдет. Но не хочу. Принципиально. А теперь скажи, как еще иначе назвать, скажем, учителей и врачей, которые работают в то время, когда вокруг летают снаряды, работают забесплатно, без перспектив? Идиотами? Ну, у нас тогда таких идиотов каждый второй.
По моему коллективу, округленно, из 50 человек пока исчезло в разных направлениях только 10. И столько же появилось новых.

Цитата(qwert @ 19.1.2015, 11:23) *
Что характерно для сепаров. С ним спокойно разговариваешь, а они на вой переходят. В конце уже на ультразвук. Как будто одержимого святой водой полил. Сдержанее как-то нужно, штоле.

Подставь на место слова "сепары" "майдановцы" и смысл фразы не изменится. Что в очередной раз подтверждает мысль, что невиноватых нет. Только пострадавшие, зазомбированные с обеих сторон.

Цитата(Sorrow79 @ 19.1.2015, 11:55) *
Людям внесли бред в уши и многие ведутся. Если корректировать огонь, то, наоборот, гражданские объекты меньше пострадают.

Мне кажется, что обсуждение корректировать огонь или не корректировать контрпродуктивно изначально. Потому как замыкается лишь на способе реализации, а не на причине. Обсуждать надо не это, а то, как этот самый огонь прекратить.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 19.1.2015, 13:02
Сообщение #7425

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(qwert @ 19.1.2015, 11:23) *
Так главное эти сепаратистишки скользкие до нельзя. Говорю одному: - Просто признайся, что ты напиздаваротил не подумав и зассав быстро спетлял, - так нет. Извивается как уж на сковородке. Кричит что укр власти пенсии не платят а стреляют. Так извините, это уже после референдума началось. Шо за хуйня в голове у пассажира?

Мне кажется что акцентировать внимание на "референдуме", как одной из причин ныне происходящего, не совсем правильно.
Это дешевая постановка, которая в данном случае имманентно не несет в себе ничего конструктивного и существенно ни на что никоим образом не повлияла. И не повлияла бы в варианте развития событий без референдума.
Что в Крыму, что в Донбассе это была типа "идея" - для скрепления, предварительно промытых антимайданными настроениями, мозгов типичных представителей "донбасс никто на колени не поставит" в некое движение.
Чтобы прикрываясь этой идеей запустить в регионе гигантское коловращение говен.
Позахватывали бы ментовки, поставили самозванную власть, устроили вторую ВОВ и без референдума.

Я что в ЖЖ, что в ВК пытался нормально, аргументировано подискутировать со сторонниками новоросии. Ни разу не получилось. Со второго, максимум третьего поста начинается "фашисты", " вы за всё ответите" и т.п.

Цитата(Sorrow79 @ 19.1.2015, 11:55) *

Корректировать огонь выискивая фотки с мобилок в инете и рассказы очевидцев?
Что за пиздец-то (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

По поводу путиловского моста тоже заебись вещают. Мол, это единственный вьезд в город с севера и подорвали его укропы в результате контратаки.
Значит первыми атаковали всё-таки ополченцы. И нахрена же его подрывать укропам, если они атакуют? Чтобы преградить самим себе дорогу к дальнейшему наступлению или, пройдя мост, запечатать самих себя и отрезать дорогу в тыл/к отступлению?!

Цитата(Alexx777 @ 19.1.2015, 13:16) *
Мне кажется, что обсуждение корректировать огонь или не корректировать контрпродуктивно изначально. Потому как замыкается лишь на способе реализации, а не на причине. Обсуждать надо не это, а то, как этот самый огонь прекратить.

Попытки были, но они ни к чему на деле не привели.
Реально, с претенизией на гарантированный результат, договариваться можно будет только тогда, когда у ополченцев будет единый представитель. Которому они будут подчинятся и который будет действительно представлять весь разнокалиберный сброд новоросии.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 19.1.2015, 13:13
Сообщение #7426

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(dedindi @ 19.1.2015, 2:09) *
...был разрушен Путиловский мост. Просьба всем жителям Донецка учитывать эту информацию при планировании своих перемещений.

Вот это даже забавно, хлебом не корми, дай по путиловскому мосту поездить пока с\на аеропорт летят ракеты.

Цитата(Alexx777 @ 19.1.2015, 6:30) *
Не, я, конечно, не военный эксперт, но прилеты града и характер повреждений, осколки видел своими глазами. Поживите в прифронтовом городе с пол-года, тоже станете на глазок отличать. Справа от автобуса была не градина.
Остальные могут с удовольствием верить своим любимым экспертам, мне как-то уже давно глубоко пофиг. Виновны обе стороны одинаково, и точка. Нечего только на одних валить. Это называется манипуляция сознанием, то бишь, зомбирование.

Википедия говорит, что град это пару дестяков разновидностей снарядов. Логика подсказывает, что и "след" от них тоже должен быть разный.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 19.1.2015, 13:20
Сообщение #7427

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(Gravenom @ 19.1.2015, 8:02) *
Мне кажется что акцентировать внимание на "референдуме", как одной из причин ныне происходящего, не совсем правильно.
Это дешевая постановка, которая в данном случае имманентно не несет в себе ничего конструктивного и существенно ни на что никоим образом не повлияла. И не повлияла бы в варианте развития событий без референдума.
Что в Крыму, что в Донбассе это была типа "идея" - для скрепления, предварительно промытых антимайданными настроениями, мозгов типичных представителей "донбасс никто на колени не поставит" в некое движение.
Чтобы прикрываясь этой идеей запустить в регионе гигантское коловращение говен.
Позахватывали бы ментовки, поставили самозванную власть, устроили вторую ВОВ и без референдума.

Он не решающий, но немаловажный. Он показал организаторам, что народ к ДНР готов. Поддержка населения очень важна.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.1.2015, 13:49
Сообщение #7428

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 19.1.2015, 13:16) *
Есть куда ехать, есть на что уехать. Боюсь, что рано или поздно это произойдет. Но не хочу. Принципиально.

Ага, я тоже не хотел. И тоже принципиально.))

=======================================================

Тут у нас земля тряслась в обед минут 10 от пусков. Много ракет РСЗО и не только полетели из Донецка куда-то...

+Цитировать сообщение
dedindi
сообщение 19.1.2015, 13:51
Сообщение #7429

Активный участник

Банда: childed

Цитата(Alexx777 @ 19.1.2015, 12:16) *
Подставь на место слова "сепары" "майдановцы" и смысл фразы не изменится. Что в очередной раз подтверждает мысль, что невиноватых нет. Только пострадавшие, зазомбированные с обеих сторон.

нифига подобного!
знаю многих.
активных участников, волонтёров и просто сочувствующих.
вполне здравые ребятки, в плане адекватности, мировоззрения, уважения мнения собеседника итд.

знаю многих и с донецкой стороны.
есть и среди них вполне адекватные.
но их не много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и в основном они все свалили с республики.
то есть, возможно, они притворяются адекватными, шоп их правосеки не съели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

не претендую при этом на оценку всего социума.
я же, вроде как, асоциальный тип, неформал итп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
так, личные наблюдения за друзьями/знакомыми.

а в целом, респект тебе, за то, что не свалил.
если все уедут, то кто будет нести "разумное, доброе, вечное"?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 19.1.2015, 15:18
Сообщение #7430

Активный участник

Банда:

К нам в центр города только что прилетело. Прямо в крышу детского сада

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 19.1.2015, 15:32
Сообщение #7431

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(Gravenom @ 19.1.2015, 10:36) *
по ходу там больше половины проголосовало не пойми за что. просто против. против всех

Да вы чо?Референдума не было.Явка ноль!

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 19.1.2015, 15:33
Сообщение #7432

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

там, вроде, перемирие очередное обещали

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.1.2015, 15:38
Сообщение #7433

Fane of Soul

Цитата(OZZY @ 19.1.2015, 17:33) *
там, вроде, перемирие очередное обещали

Кстати, да.

Улыбнул твит: "За каждый взятый аэропорт Донецка, мы будем убивать по Моторолле!"

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.1.2015, 16:25
Сообщение #7434

Catcher in the rhy

Цитата(AleCher @ 19.1.2015, 15:13) *
Логика подсказывает, что и "след" от них тоже должен быть разный.

Ага, логика. Нужная вещь. Основное орудие сидящего в мире и спокойствии человека.
Логика, вот, мне подсказывает, что войны вообще не должно было бы быть, поскольку логических причин именно для возникновения военных действий не существовало. По крайней мере до того момента, пока одна из сторон не взяла в руки оружие и не понеслась эскалация.

Цитата(dedindi @ 19.1.2015, 15:51) *
так, личные наблюдения за друзьями/знакомыми.

Ну, так, друзья и знакомые - это одно, их всегда мало. А незнакомцев, подпадающих под описание, гораздо больше... но они же незнакомцы, откуда про них знать )))

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 19.1.2015, 16:43
Сообщение #7435

&nbsp;

Цитата(Alexx777 @ 19.1.2015, 16:25) *
Ага, логика. Нужная вещь. Основное орудие сидящего в мире и спокойствии человека.

Ты так говорить "сидящего в мире и спокойствии человека" как будто это что то плохое.

Неужели я не прав, такой же теоретик, но ближе к месту действия?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.1.2015, 17:49
Сообщение #7436

Fane of Soul

Прав Лёха! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 19.1.2015, 18:15
Сообщение #7437

&nbsp;

Цитата(Driverson @ 19.1.2015, 17:49) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 19.1.2015, 18:17
Сообщение #7438

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 19.1.2015, 8:11) *
Дело не в крестах. Они уже пытались в августе зайти. Слава богу, мой дом цел. Боюсь, вторую попытку город не выдержит и мне просто негде будет жить.

Так тут же вопрос в том как сильно им будут мешать зайти. В августе вот мешали из гвоздик, рсзо и прочего. Ну я уже много раз упоминал, а ты много раз отвечал.

Цитата(dagar @ 19.1.2015, 8:43) *
Разговорился с ним в конце декабря, политика и все такое - оказалось, что он ходил на референдум 11 мая (на выборы Захарченко уже не пошел) - на вопрос зачем? - "голосовал против коррупции в украинской власти"

Как показывает практика, значительная часть людей вообще не вдавалась в суть вопроса "референдума".

Цитата(Masterox @ 19.1.2015, 9:28) *
Просвети Валера - чем Яценюки и Турчинов например,хуже в твоём понимании Януковича Пшонки,Захарченко (уебана -министра МВД)

Мне интереснее чем они лучше. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 19.1.2015, 18:43
Сообщение #7439

ШТО?

Из: енгард

Цитата(god_father @ 19.1.2015, 20:17) *
Мне интереснее чем они лучше. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Ничем соответственно, хотя и вроде не без головы, да и поздно пить боржоми когда почки отказали уже - это я к тому что поздно пытаться что-о менять когда уже все в глубокой жопе - кого не поставь будет херово.

Сообщение отредактировал Masterox - 19.1.2015, 18:45

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.1.2015, 19:06
Сообщение #7440

Catcher in the rhy

Цитата(Driverson @ 19.1.2015, 18:49) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 370 371 372 373 374 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему