|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
19.1.2015, 2:00
|
Активный участник

Банда: childed

|
Цитата(qwert @ 19.1.2015, 0:55)  Эх, не успел я удалить, думал срачь начнется )) Ну да ладно уже )) или таки вспомнил из чего они борщ варили? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 2:09
|
Активный участник

Банда: childed

|
о днр-тудэй заработал. таки мост укры взорвали, изверги. ну и самое главное - граждане никаких фото с мобилочек в сетях! болтун - находка для шпиона (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) === По сообщению Министерства обороны ДНР, в результате контратаки ВСУ был разрушен Путиловский мост. Просьба всем жителям Донецка учитывать эту информацию при планировании своих перемещений. Также Министерство обороны предупреждает: В интернете появилось очень много сводок с названием улиц, нумерацией домов, характером повреждений и фотографиями с телефонов. Уважаемые граждане ДНР! Противник, получив такую информацию в открытом доступе, способен корректировать огонь своей артиллерии и добиваться прямых попаданий. Размещая непроверенную информацию, вы способствуйте украинским артиллеристам в уничтожении мирных жителей ДНР. С помощью доверчивых людей возможно составить координаты целей и вести успешную стрельбу. Не делайте фотографий домов, не указывайте номера, улицы и их пересечения. Источник: http://dnr.today/news/v-rezultate-ataki-vs...tilovskij-most/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 6:08
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Danxil @ 19.1.2015, 2:29)  +1 Вон Валера в этом плане красава - наслаждаеться. Слегка поправил))
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 6:30
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Sorrow79 @ 18.1.2015, 22:32)  "The investigation included comprehensive crater analysis of two specific blast craters, including the crater located 10 metres from the side of the passenger bus. In the SMM’s assessment all craters examined were caused by rockets fired from a north-north-eastern direction." А про воронку в пяти-семи метрах от автобуса не? Тем более, судя по характеру взрыва на видео с регистратора, там воронки особой могло и не быть. Заряд мог чуть выше земли пойти. В этом и смысл мины типа клеймор. Хотя я далеко не утверждаю, что там было все как Кассад писал. Я ему не верю. Он сильно много врет. Все врут. (с) Доктор Хаус. Не, я, конечно, не военный эксперт, но прилеты града и характер повреждений, осколки видел своими глазами. Поживите в прифронтовом городе с пол-года, тоже станете на глазок отличать. Справа от автобуса была не градина. Остальные могут с удовольствием верить своим любимым экспертам, мне как-то уже давно глубоко пофиг. Виновны обе стороны одинаково, и точка. Нечего только на одних валить. Это называется манипуляция сознанием, то бишь, зомбирование.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 19.1.2015, 6:35
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 7:17
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Alexx777 @ 19.1.2015, 6:30)  Не, я, конечно, не военный эксперт, но прилеты града и характер повреждений, осколки видел своими глазами. Поживите в прифронтовом городе с пол-года, тоже станете на глазок отличать. Справа от автобуса была не градина. Остальные могут с удовольствием верить своим любимым экспертам, мне как-то уже давно глубоко пофиг. Виновны обе стороны одинаково, и точка. Нечего только на одних валить. Это называется манипуляция сознанием, то бишь, зомбирование. Именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 7:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 19.1.2015, 7:34)  что-то мне подсказывает, что те кто не уехали из ДНР не куда или нет денег, ну и то и другое. забавно наблюдать как людям поют дифирамбы и называют героями за то что не куда не уехали..хотя, большая часть мечтает съебаться. Только вот денег нет, вот и тешат себя тем что герои Я никуда не мечтаю уезжать, хотя есть куда. разве что, если в мой город зайдет украина.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 8:11
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 19.1.2015, 8:07)  ну зайдёт ич то? думаешь распинать будет на крестах? Дело не в крестах. Они уже пытались в августе зайти. Слава богу, мой дом цел. Боюсь, вторую попытку город не выдержит и мне просто негде будет жить.
Сообщение отредактировал vel - 19.1.2015, 8:12
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 8:18
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(vel @ 19.1.2015, 9:11)  Дело не в крестах. Они уже пытались в августе зайти. Слава богу, мой дом цел. Боюсь, вторую попытку город не выдержит и мне просто негде будет жить. ну эт война чувак. те кто под контрольные Украине, с ужасом ждут "освободителей" от ДНР. так что, Украина зайдёт, ДНР, пох.я, просто, подумал ты повёлся на пропаганду,мол, фошисты "убъётсъедятизнасиляют"
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 8:43
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(qwert @ 19.1.2015, 1:17)  Сами угадаете откуда пишет? Правильно. Не из Донецка. А я вот согласен с Найком, хоть он и грубовато высказался. Тоже считаю что если сходил на референдум, сиди на жопе ровно и не ерзай. Отвечай за свои поступки. А то оно "насрало" и съебалось. Крысиное поведение. знакомый живет в Киеве, приезжает в Донецк - иногда, дом проветрить. Доезжает на нормальной машине в Святогорск, оставляет ее там на даче и на Ланосе едет в Донецк. Разговорился с ним в конце декабря, политика и все такое - оказалось, что он ходил на референдум 11 мая (на выборы Захарченко уже не пошел) - на вопрос зачем? - "голосовал против коррупции в украинской власти" Цитата(vel @ 19.1.2015, 7:08)  Слегка поправил)) правильно - "наслаждается"
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 8:44
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(dagar @ 19.1.2015, 9:41)  знакомый живет в Киеве, приезжает в Донецк - иногда, дом проветрить. Доезжает на нормальной машине в Святогорск, оставляет ее там на даче и на Ланосе едет в Донецк.
Разговорился с ним в конце декабря, политика и все такое - оказалось, что он ходил на референдум 11 мая (на выборы Захарченко уже не пошел) - на вопрос зачем? - "голосовал против коррупции в украинской власти" к сожалению таких много, кто, вроде-бы, и пошёл на реферндум не ради отделения,а утереть нос новому правительству..но бля, головой надо думать
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 8:45
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 19.1.2015, 8:18)  .я, просто, подумал ты повёлся на пропаганду,мол, фошисты "убъётсъедятизнасиляют" Нет, на пропаганду не повелся. Я просто изначально категорически не принял майдан, а уж , мягко говоря, отвращение ко всяким яйценюхам и иже с ним было задолго до всего этого. Кстати, вопрос спецам экономическим.. Что могут толкового науправлять , если депутаты не помнят в обеденный перерыв, за что они голосовали с утра и что такое за диковинное слово "артенатива" ?Я понимаю, что таких персонажей там меньшинство, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 9:36
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(dagar @ 19.1.2015, 9:43)  оказалось, что он ходил на референдум 11 мая (на выборы Захарченко уже не пошел) - на вопрос зачем? - "голосовал против коррупции в украинской власти" ага. и сьебался в самое её логово. ну молодец, чё (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) по ходу там больше половины проголосовало не пойми за что. просто против. против всех
|
|
|
|
|
|
|
  |