Из: Воздушный замок
Ну, разглядывая это в контексте утверждения бешеного кролика что Украина не будет брать газ по предоплате и что надо заполнять ПХГ совместно с Европой, может означать осознание правительством того, что жопа уже совсем.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 20.5.2014, 17:57
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Господа! Таких песен, волею судеб, мне за последнее время пришлось прослушать 12 штук. Понимая бесперспективность предоставляемого материала, даже не стал этим заморачиваться. Признаюсь, выложенный ролик не самый достойный вариант. Хочу разбавить ваш диспут, вот, очень трогательная песня про Донецк. Слова и термины вроде те же что и во всех, но только от этой "мурашки". Была записана в 2003-2004 году. Сл. и муз. Павел Чумаков Аранжировка - Ринат Чеботарёв, Видеоряд - не знаю кто... Прошу прощения за ссылку "В Контакте", но на других ресурсах её нет. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9F%D0%B0...52830_149898592
Сообщение отредактировал ysromaha - 21.5.2014, 11:42
"Мы работаем по всем направлениям. И по всем направлениям у нас значительное движение вперёд", - отметил президент РФ."
"2 мая 2014 г. заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что контракт Газпрома с Китаем готов на 98% и переговоры должны быть завершены в ближайшее время."
"Мы находимся в финальной стадии переговоров. Контракт как документ, полностью готов. Осталось совсем немного - поставить всего-навсего одну цифру. И тогда будет подписан тридцатилетний контракт на поставку 38 миллиардов кубических метров газа из Восточной Сибири в Китай"
"Мы не будем подписывать. На данный момент цены на импортируемый газ и цена на газ внутреннем рынке противоположны. Мы уже теряем деньги на импорте газа, и мы не можем терять еще больше, - заявил изданию пресс-секретарь компании Мао Цзэфен."
Цитата(Эд @ 21.5.2014, 11:52)
Юр, опа, а когда Пашка это заделал?
Да, причём, помню, как она "зародилась". Мы ехали в маршрутке и звучала песня Розенбаума "Налетела грусть", где он так смачно про Питер поёт. И я взял Пашу "на слабо" написать что-нибудь "монументальненькое" про Донецк. Чтоб без банальных копров, шахт, черноглазых парней, забой и т.д. И у него получилось вот-так. По-крайней мере, у него в песне Любовь к городу, а не Конъюнктура.
P.S. Ролик сделал незнакомый нам товарищ. Это называется "от Души", за что ему благодарность!
Сообщение отредактировал ysromaha - 21.5.2014, 11:43
Юр, а у меня как раз как бы в пику Хэмстероввской песне про Андреевский спуск пишется своя - о бульваре Пушкина. Жду, пока придет полностью. Пока пришел только припев.
А вообще, конечно, да - вот этот Пашкин шансончик в разы честнее Колькиного рочочка.