|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.1.2015, 20:52
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Alexx777 @ 18.1.2015, 20:55)  Объясни мне тогда уже обошедшее все интернеты видео с регистратора. есть места, где постоянно ездят мирные люди - и все эти места прекрасно знают, в т.ч. мариупольская трасса - если ДНР хочет воевать на мариупольской трассе - пусть закроют выезд из города и воюют, если они не закрывают выезд, значит предполагается, что это направление ДНР обстреливать не будет. по выводам ОБСЕ - снаряды из града прилетели со стороны ополченцев - пусть сами ополченцы разбираются - осознанно это было сделано или случайно. Первопричина проишедшего в данном случае - атака града ополчения, человек. который взорвался на мине (если был такой) - побежал на нее от града ополчения. ------------------------ на сайте миротворец стреди террористов - Сергей Ялтан https://psb4ukr.org/criminal/?cf%5Bname%5D=...p;cf%5Bdesc%5D=Досье на Ялтана там фотки из Измаила - кто ездил, тот узнает - с голыми девушками. а еще он прописан в том дворе, где я во время учебы в школе жил.
Сообщение отредактировал dagar - 18.1.2015, 20:56
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2015, 21:08
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"На видео хорошо заметен человек выбегающий на минное поле перед взрывом" ну нихуя себе острое зрение у людей, там автобус в семь пикселей, а они там людей видят выбегающих а за ними каратели (IMG: style_emoticons/default/cry.gif) а, кстати, ну чисто гипотетически, если вы ставите мины вокруг блок поста, вы в какую сторону ее повернете к себе или к противнику?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2015, 21:54
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 18.1.2015, 21:08)  а, кстати, ну чисто гипотетически, если вы ставите мины вокруг блок поста, вы в какую сторону ее повернете к себе или к противнику? По направлению полёта осколков там ка раз таки от блокпоста направлено было. Цитата(dagar @ 18.1.2015, 21:38)  потом видел его статьи - проукраинские, а тут его чего-то в Чистилище записали. потому что он сотрудничает с днровцами (для освобождения заложников) и высказывает вещи неугодные партии.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2015, 21:59
|

|
http://dnr-news.com/video/12418-soldat-hun...u-i-peskah.htmlЦитата Киборг в Песках: Мы окружены, нас обстреливает Буратино потом идет видео, в котором наоборот говорят, что не верьте - в тиски нас не взяли. расчитано на то, что видео смотреть не будут? или трудности перевода (видео украинское)?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2015, 22:01
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 18.1.2015, 20:45)  Да, я тоже про самолеты видел, но сильно ритмично. Зарядили - отстрелили, зарядили - отстрелили. Тоже слышу. 11-го числа и Су слышал ночью, летали на севере. То есть, это 12-го уже было. Цитата(Ska @ 18.1.2015, 22:08)  а, кстати, ну чисто гипотетически, если вы ставите мины вокруг блок поста, вы в какую сторону ее повернете к себе или к противнику? А там мины направленного действия стоят разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2015, 22:33
|

|
Цитата(johnny @ 18.1.2015, 23:30)  У меня уже куча знакомых в ДНР с автоматами, так что ничего неожиданного для меня нет. у меня 3-й, два предыдущих - уже отсидели в подвала и уже не ополченцы - по малолетству неправильно цели поняли. Взрослый - первый знакомый.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2015, 23:35
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Ska @ 19.1.2015, 0:55)  "полковник" рассказывает про МОН-50/100 http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.htmlпотом придумывает ОЗМ-72 http://colonelcassad.livejournal.com/1989325.htmlзачем ставить круговую мину прямо себе под ноги, к сожалению, умалчивается там все нестыковки умалчиваются под убедительнейшим предлогом "криворуких инсценировщиков". а вся телега, для пущей убедительности, напичкана фото, видео и матчастью: от видео шария и американских клэйморов до скринов ВК и фотки пацана фоткающего дырку в асфальте. естественно типичный ватник вникать в эту засирание мозгов пространную логику не будет, пролистает и доберется до выводов. а они довольно незамысловаты, но зато сверхкарательны, оверправосекторны и хунтообличительны... укропы по автобусу целенаправленно отработали миной, но (вот же тупые ослы, ха-ха-ха) не поснимали предупреждающие знаки минного поля и оставили минные осколки прямо на полу салона автобуса, ещё и на самом видном месте - прямо на ступеньках. это ж надо так тупо спалится. идиоты (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) выживших добили из автоматов и всё это крайне неумело подставили под обстрел градами. но слава богу автор разобрался и хунта не скроет свои фашистские преступления (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Цитата Собственно тут повторяется история с "Боингом", когда понятный план направленный на дискредитацию РФ и народных республик, провалился в связи с криворукостью исполнителей (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 0:35
|
Активный участник

Банда: childed

|
Цитата(qwert @ 19.1.2015, 0:17)  Да жил я на Украине два месяца. В деревушке донецкой области стоял правый сектор. Не трогают они никого. Когда же дойдет до народа этот факт. этого не может быть! гарждане республики! не верьте ему! тикайте в ростов пока не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2015, 1:29
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
Цитата(qwert @ 19.1.2015, 1:17)  Сами угадаете откуда пишет? Правильно. Не из Донецка. А я вот согласен с Найком, хоть он и грубовато высказался. Тоже считаю что если сходил на референдум, сиди на жопе ровно и не ерзай. Отвечай за свои поступки. А то оно "насрало" и съебалось. Крысиное поведение. +1 Вон Валера в этом плане красава - наслаждаеться.
|
|
|
|
|
|
|
  |