Из: гой
Цитата(Gravenom @ 17.1.2015, 9:37)
Насколько я понял, урапатриоты из музыкальной тусовки Украины, прознав о концерте наших земляков в росии, начали усиленно разводить гавно по этому поводу. Мол, как же так?! Выступать в стране-оккупанте и всё такое. Я думаю это не от большого ума, зависти успешному развитию группы и крайней формы патриотизма, граничащей с ёбнутостью.
Им на эту тему чесали ещё до тура, на что они сказали "идите на хуй, мы вне политики" (образно). Ещё помню урапатриоты пытались развести срач на тему концертов в день памяти жертв голодомора, недвузначно намекая на The Best Ukrainian Metal Act где жинжеры были хэдами.
Цитата(dagar @ 18.1.2015, 9:19)
еще один
пить, пить и еще раз пить
Может тикать, тикать и ещё раз тикать? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Вот всю ночь градами работали защитники своей земли (про то откуда берется столько снарядов я уже промолчу), а куда-то это ж всё прилетает. Каждый день цифры о погибших мирных жителях. И "автобус под Волновахой", к сожалению, ещё не один будет наверное...
я тоже самое жене говорю - приехали, побухали, увиделись, поано..... понастольгировали и надо домой........... в Измаил драпать, а она рогами в копыта уперлась - после 26-го поедем (у подружки ее ДР)
тем более, что в "Вина мира" божоле закончилось........................
пы.сы. тем временем - стреляют не прекращая................
Но до сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени…что ополчение ДНР и ЛНР, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в армию.
украинская страна как бы есть, но это уже какое-то новое образование. просто со старым названием и символикой. прежнюю нормальную Украину (1991-2014) убили прошлой зимой на майдане, а жаль. Конституция попрана, территориальные границы изменены и точно пока не определены - а это основы государственности
Из: Воздушный замок
Думаю, написать, или нет, как от нас непереставая второй день фигарят... а потом подумал, да пофиг уже. Рутина. Плохо, конечно. Нельзя к такому привыкать.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 18.1.2015, 13:41
украинская страна как бы есть, но это уже какое-то новое образование. просто со старым названием и символикой. прежнюю нормальную Украину (1991-2014) убили прошлой зимой на майдане, а жаль. Конституция попрана, территориальные границы изменены и точно пока не определены - а это основы государственности
Думаю, написать, или нет, как от нас непереставая второй день фигарят... а потом подумал, да пофиг уже. Рутина. Плохо, конечно. Нельзя к такому привыкать.
А ещё грустней становится от того, что вся эта война ещё года на два как минимум, потом ещё лет пять-десять бандитизма если Новороссия не станет частью России.