|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.1.2015, 4:38
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 7.1.2015, 13:37)  в Украине изначально было более 200 000 ментов - вот вам и ресурс для мобилизации Кстати, да. Вот сократили правоохранителей на несколько десятков тысяч, уже звоноче к мобилизации в армию. И всё равно не завидую тем, кто на передовую попадёт. Только полный отморозок будет иметь желание сидеть там, где грохот, холод, смерть и нет сна и покоя. Цитата(OZZY @ 7.1.2015, 22:57)  но и всякого мелкого хлама понаприхадило: наубивать, награбить и выебать в оконцовке. там Бетмены всякие, Мотороллы, кста, а что тут все говорят что он сдурел, своих захуярил, ищут его, или очередная утка? Не, то правда. Сепары в сетях подтверждают. Стал уже виден основной разлом в ополченских междоусобчиках: местные сепаратисты откалываются от пророссийских и российских. Цитата(Gravenom @ 8.1.2015, 15:26)  Работаю, зарабатываю, трачу (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) Думаю так же и большинство Неее... Я, вот, работаю, зарабатываю и вкладываю.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2015, 8:09
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(dagar @ 8.1.2015, 9:31)  Ее муж (строитель), не имея работы в Донецке - не вылазит из Киева и Днепропетровска, лишь изредка приезжает в Донецк - "свободы вздохнуть" и тоже ждет, когда же в Донецке экономика оживет. У меня на фирме есть люди, получающие зарплату от работы с украиной и тем не менее ее ругающие постоянно.......... Я этого не могу понять, неужели они не видят, что экономически Донецк оказался в жопе и вылезти из нее сможет только вместе с остальной частью Украины? Тут проф. навыки и высшее образование не катит, в приснопамятном ДонНУ, по словам многих очевидцев на парах по экономике ставили передачку с РенТВ про даллары и рептилойдов на полном серьёзе, если нужно могу спросить что за преподаватель была.. Как то так. (IMG: img?url=http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/22/9/1363957201_1384077698.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2015, 19:52
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 9.1.2015, 19:23)  Тебе хиханьки-хаханьки, а сейчас весь север Донецка в невъипенно чёрном дыму (хотя, возможно, это снежная метель такая), а звуки выстрелов стали более раскатистыми и мощными. У нас, кстати, последние пару ночей фигарят прямо как летом. Летом лучше слышно было, потому как окно было постоянно открыто. А при закрытом даже не просыпаюсь. Чисто случайно проснулся, услышал, перевернулся на другой бок, опять заснул. Хоть какая-то польза от холода: окно можно держать закрытым по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2015, 21:11
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 9.1.2015, 21:52)  У нас, кстати, последние пару ночей фигарят прямо как летом. Оказывается вон оно что такое: " Военный обзор «Русской Весны»: Донецк снова в огне, армия ДНР возвращает отведенную артиллерию для ведения ответного огня.... Артобстрелы города продолжаются непрерывно. Город содрогается от взрывов. Вот по этой причине ополченцы вынуждены были вернуть технику и артиллерию, отведенную до Нового года, на исходные позиции и открыть ответный огонь для подавления позиций противника. Ранее техника была отведена в рамках соблюдения минских договоренностей с ВСУ." Русский мир, очевидно, всех за лохов держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2015, 21:34
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 9.1.2015, 22:11)  Русский мир, очевидно, всех за лохов держит. Не, ну чего прямо-таки "всех"? Не надо обобщать. Путин точно в курсе истинных событий, например. Цитата(dagar @ 9.1.2015, 22:12)  теперь еще и на такое надо смотреть............... А надо правило ввести, что политика - вне работы. И нормально. У нас на работе тоже есть и заядлые ДНРовцы, и заядлые проукраинисты, и ничего. При правиле "политика вне работы" никто ни с кем не ссорится и не спорит. Хотя обид хватает, да. Это ж женский коллектив. Тут одного вскользь брошенного слова хватало для ссоры на всю школу. А так только втихую жалуются друг на друга, и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2015, 9:42
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(qwert @ 9.1.2015, 23:51)  Остается надежда что он просто маскируется под врага. Хотя, если у него паспорт украинский, я бы обложку днр не одевал. Есть вероятность что ярые днровцы могут спросить почему обложку напялил а паспорт не поменял. пацаны решили его сжечь.............. через внутригорловое вливание водки и горячих закусок
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1.2015, 6:44
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(qwert @ 10.1.2015, 21:49)  Полагаю, что почти у каждого человека в мире есть какой-нибудь пример являющийся исключением из общих правил: человек выживший в аварии в которой невозможно уцелеть; победа над раком; откачали пьяного пробывшего пять минут под водой; всю жизнь курил и прожил до 85 лет и всякое такое. Ты понимаешь. Но, мне кажется, ты напрасно приводишь столь серьезный пример в ответ на (пусть и не очень смешную) шутку. У меня тесть исключение как раз из таких . Был в Чернобыле в первых рядах, все его сослуживцы, с которыми был, давно уже на том свете, но этот активно спиртами выводит из себя изотопы. Летом спал на сеновале несмотря на то, что в каких то трех сотнях метрах стояли всушные гаубицы и лупили через его голову и так же спокойно ковырялся на своих 20-ти сотках огорода в то время, когда все те же всушные танки пытались через эти огороды проехать, но помешала труба диаметром эдак почти в 3 метра.
Сообщение отредактировал vel - 11.1.2015, 6:48
|
|
|
|
|
|
|
  |