Медицину и образование не трогай, у меня мать врач, а я учитель, поэтому историю развития отраслей в динамике за последние несколько сотен лет знаю на профессиональном уровне. Ты хочешь об этом поговорить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
С удовольствием.
Почему среднестатистический хомо-советикус не способен понять элементарные основы экономики, 80% населения после окончания школы не способны вспомнить закон Ома, народ побежал в конце 80-ых заряжать воду перед телевизором и мазать слизистую мазью звёздочка, многие люди в соц. сетях и форумах с трудом пишут без ошибок?
Как там в СССР было с диагностическим оборудованием, медикаментами, аппаратурой для диализа, трансплантологией? Как там в СССР стоматология поживала? Почему кризис кадров начал проявляться ещё в начале 80-ых?
"историю развития отраслей в динамике за последние несколько сотен лет знаю на профессиональном уровне" Просьба кратко описать динамику сравнительно с загнивающим ФРГ или GB.
Топ 10 стран-лидеров по количеству Нобелевских лауреатов: 1. США, 2. Великобритания, 3. Германия, 4. Франция, 5. Швеция, 6. Швейцария, 7. СССР/Россия, 8. Австрия.
опять с интаймом проблемы - не принимают с пятницы грузы на Донецк
скорее всего, закроется..........
Они, вроде, теперь в ДЛНР - отдельная контора, работающая на эти регионы. Это скорее всего связано с давлением как раз со стороны Украины. Хотя и в Донецке стали ОЧЕНЬ строго проверять на наличие запрещенных к вывозу из ДНР товаров. Чует моя жопа, что скоро в принципе будут большие проблемы с перемещением грузов и тел из Украины в ДЛНР и обратно.
Из: Воздушный замок
Цитата(Влад Джааа @ 30.12.2014, 11:36)
"историю развития отраслей в динамике за последние несколько сотен лет знаю на профессиональном уровне" Просьба кратко описать динамику сравнительно с загнивающим ФРГ или GB. Вот это как раз без проблем, потому как изучал. Протрезвею только от новогодних праздников - и напишу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Из: ГородТерриконов
Кто там че говорил о ФРГ?))
Цитата
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.
В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.
После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."
Оффтоп. Я как посмотрю за дэнэрэ и за раисю только те, кто неслабо бухают. Вот не встречал я еще не пьющего человека который бы кричал о величии рашки и местной шушары. Нужно с бухлом завязывать и из ушата студеной колодязьной водой поливаться, витязи. У меня поцанчики с райончика в ополчения поуходили с криком "фашисты всех изнасилуют и закопают живьем". При чем все кто ушли бухари. Ну я, конечно, не всех знаю кто за теров в контру на карте "донбасс" шпилит, но те кого знаю алкашня синюшная. Выводы напрашиваются. Не убивать их нужно а кодировать.
Бабаян работал в интеле, как я понял. но суперскаляр изобрел не он. Можем поговорить об этом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и не взлетел итаниум.
Цитата(god_father @ 30.12.2014, 3:53)
Ну и половина американских ракет на советских движках.
Те ракеты удались, оказались ефективны и дешевы.
Давай не будем путать успешность славян в благоприятной среде с успешностью самой среды, в которой они работали.
Просто Вэл использовал свой излюбленный приём - забанил из другого раздела. Хотя я думал у него плюсомёта давно нет после срачей с участниками ДпП.
Я этим приемом пользовался максимально редко. Но, блин, политика политикой, а вот оскорблений не терплю. И так вокруг сплошное говно, еще тут всякие найки будут мне рот затыкать. Пущай Новый год без хардыря встретит.
А вот как выглядели хотелки в 2002-ом году, веб-архива оригинала не осталось, да и старых журналов с интервью Бабаяну начала 2000-ых у меня тоже увы и ах.
27.05.2002
Цитата
есмотря на огромные финансовые вложения, пока нельзя с уверенностью сказать, что 64-битный серверный процессор Merced (Itanium) был встречен с желаемым энтузиазмом. Представление второй 64-битной модели - McKinley - откладывается на неопределенное время, как можно понять из кратких сообщений, из-за обнаруженного в последний момент дефекта. Ожидается, что тактовая частота процессора вряд ли превысит 1000 МГц (было заявлено о 1500 МГц).
Наиболее возможной кажется проблема перегрева процессорного ядра McKinley, поскольку для его изготовления предполагалось использовать алюминиевую технологию металлизации (0.18 микрон). Кстати, представители компании утверждают, что если не произойдет кардинального изменения в производстве процессоров, то к 2010 году (а именно к этому времени ожидается достижение тактовой частоты 10 000 МГц) тепловые потери составят порядка 1 кВт/см2, что соответствует предельной обратимой мощности атомного реактора.
Помимо этих проблем руководству Intel доставляют беспокойство и слухи о предстоящем появлении процессора Эльбрус-E2K, разработанного в Московском центре компьютерных технологий. По заявлению Евгения Бабаяна, директора ЗАО МЦКТ (Эльбрус МЦКТ), первый кремниевый Эльбрус-E2K появится в конце этого года. Будет выпущено два варианта процессора: Эльбрус, с тактовой частотой 400 МГц, выполненный по норме 0.18 микрон, и Эльбрус-E2K (тактовая частота 1200 МГц, размерная норма 0.1 микрон).
Дополнительное преимущество отечественной разработки - рекордный показатель параллельности исполнения вычислительных процессов за один такт. Если лучшие разработки Intel поддерживают возможность совершения 6 операций, то Эльбрус-E2K - 24. Совпадают ли эти заявления с действительностью, проверить можно только на практике.
Оффтоп. Я как посмотрю за дэнэрэ и за раисю только те, кто неслабо бухают. Вот не встречал я еще не пьющего человека который бы кричал о величии рашки и местной шушары. Нужно с бухлом завязывать и из ушата студеной колодязьной водой поливаться, витязи. У меня поцанчики с райончика в ополчения поуходили с криком "фашисты всех изнасилуют и закопают живьем". При чем все кто ушли бухари. Ну я, конечно, не всех знаю кто за теров в контру на карте "донбасс" шпилит, но те кого знаю алкашня синюшная. Выводы напрашиваются. Не убивать их нужно а кодировать.
Ну я вот почти не пьющий человек, выпиваю только по выходным.Или пьющий может зарабатывать 6000 рублей в день?
Из: г. Донецк
Цитата(vel @ 30.12.2014, 14:58)
Я этим приемом пользовался максимально редко. Но, блин, политика политикой, а вот оскорблений не терплю. И так вокруг сплошное говно, еще тут всякие найки будут мне рот затыкать. Пущай Новый год без хардыря встретит.
Что еще раз доказывает, что слабохарактерным не место на управленческих должностях