|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
18.5.2014, 13:06
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(ysromaha @ 18.5.2014, 13:12)  Не всё так печально, на самом деле. Сегодня как раз послушал по каналу Донецкой Народной Республики какого-то чувачка (фамилию запамятовал), и он весьма уверенно говорил о замкнутости нашей экономики и перевода её в замкнутый региональный цикл. Чем они сейчас и занимаются. Вся финансовая система "замыкается" внутри региона и т.д. да. будем жрать уголь, запивать металлом и отрыгивать электроэнергией. ввести свои донецкие деньги и вообще можно хуй ложить на весь мир, не то что всю Украину кормить. уголь уже давно дорогой и невыгодный. та и вообще как бы имеет свойство заканчиватся. без угля будет всему пиздец: и металлургии, и электростанциям. а кроме этого у нас в экономике ничего нет и не будет. даже перспектив. ни инвесторов, ни международных проектов по типу добычи сланцевыого газа и т.п. у нас экономика замкнутее не придумаешь, чувачок из ДНР ничего нового не придумал существенно. Російська рулетка: Донбас не потрібен ні Україні, ні Російській федераціївот это гораздо ближе к правде и насущнее
|
|
|
|
|
18.5.2014, 14:51
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Грейв, а Вы не думаете что эти статейки - просто информационный вброс (тем более - источник соответствующий), чтобы испугать и выбить из мозгов рядового обывателя мысли о сепаратизме. Я, например, читал интервью Лукьянченко (заметте, НЕсепаратиста), где он приводил совсем другие цифры. И тут я склонен скорее ему верить, чем киевскому министру или поэту(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я там на стенке у Покрова приводил, что видел и продолжаю видеть по состоянию угольной промышленности. А в статьях цифры, особенно по количеству работающих на шахтах, продлежащих закрытию завюшены раз эдак в 5-10. И еще до кучи: Все знают, что такое копанки? Так вот: один знакомый механик шахты в луганской области рассказал, что его регулярно приглашают на консультации по устройству подземной части нескольких таких копанок и еще они всерьез подумывают о покупке о нас подземной напочвенной железной дороги(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) со ввсей аппаратурой и электроникой. Им наверное тоже государство за каждую тонну по 900 грн. добавляет(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
18.5.2014, 18:07
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(PTIZZA @ 17.5.2014, 9:33)  а между тем..."антитеррористическая операция" что-то затягивается...поговаривают, просто нужно оттянуть и слить все киевские майданные бандформирования. Всё куда более банально - на закупках для обеспечения АТО пилят громадные бабки под предлогом безопасности страны. А тем временем на месте непосредственного проведения АТо всё организованно из рук вон плохо, нет радиоперехвата противника, прикрытия, нормального координирования и даже элементарного - одежды, средств гигиены, спальных мест.
|
|
|
|
|
18.5.2014, 19:50
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Не помню, говорил я, или нет, что эта АТО сильно напоминает истерию с гриппом пятилетней давности. Искусственно созданная истерия в СМИ, отчеты о забитых моргах, а в результате - шикарнейший распил бабла под видом закупки особо крутых и так же особо бесполезных, но крайне дорогостоящих лекарств. Кои, кстати, практически нераспакованными, с полгода назад списали за истечением срока годности. И историю с гриппом, и АТО проводят одни и те же люди мадам Тимошенко. У меня дежа-вю?
|
|
|
|
|
19.5.2014, 10:05
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Фазер, Грейв, хмырь, обращающийся к Ринату ( Роман Манекин), как выяснилось, активно влез м мою личную жизнь. http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D...%BA%D0%B8%D0%BDЭто бывший моей бывшей жены. Она от него 23 года назад ушла ко мне. И вот оно снова тут нарисовалось. Встретились они, то-се... В итоге у моей бывшей от слова "Украина" начинается настоящая истерия, она свято верит, что Пут чуть ли не святой, а доча уже свято верит, что ДНР - это единственное спасение для нас. Манекин приехал сюда с типа напарником - по словам дочи, профессором МГУ и чуть ли не бывшим завкафедрой. Приехали типа освещать наши события и все такое. Племяш моей бывшей жены помогал им теъхнику для типа пресс-центра покупать и все такое. Они уже вдули доче в ухи, что помогут ей вступить в МГУ на филфак или философский, и она там доучится до профессора. И доча в это поверила. Такие дела...
Сообщение отредактировал Эд - 19.5.2014, 10:11
|
|
|
|
|
19.5.2014, 10:12
|

Активный участник

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

|
Цитата(Эд @ 19.5.2014, 11:05)  Фазер, хмырь, обращающийся к Ринату ( Роман Манекин), как выяснилось, активно влез м мою личную жизнь. http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D...%BA%D0%B8%D0%BDЭто бывший моей бывшей жены. Она от него 23 года назад ушла ко мне. И вот оно снова тут нарисовалось. Встретились они, то-се... В итоге у моей бывшей от слова "Украина" начинается настоящая истерия, она свято верит, что Пут чуть ли не святой, а доча уже свято верит, что ДНР - это единственное спасение для нас. надо же! какой активный хмырь! я тоже уже устал ругаться с ним в Мордокниге.. а уж сколько ссылок несуществующих его якобы научных трудов!.. что то у него самого с психикой не то..
|
|
|
|
|
19.5.2014, 10:30
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Не-не, там тип продуманный. Он еще во время учебы на истфаке поставил перед собой цель стать самым молодым в СССР академиком - в 30 лет. И весьма жесткий манипулятор. Все больше подозреваю, что без спецслужб тут не обошлось. А работ у него таки хватает http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D...%BA%D0%B8%D0%BD
Сообщение отредактировал Эд - 19.5.2014, 11:23
|
|
|
|
|
19.5.2014, 12:31
|
Активный участник

|
Цитата(PTIZZA @ 19.5.2014, 12:37)  пацики а у ДНР есть оф сайт, телефоны там какие нибудь типа горячей линии? как раз случайно наткнулся на него сегодня http://www.donbass-info.dn.uaкстати, прочитал 2 страницы комментариев, и не понял кто за кого тут больше (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) еще, по поводу доходности областей украины, есть сайт казначейства, тут можно посмотреть именно на предмет дотаций. учитывая, что в киеве зарегестрированы основные предприятия и налоги платят по месту регистрации. http://www.treasury.gov.ua/main/uk/doccata...entList_stind=1дотационные области украины 2013 "Інформація про виконання показників міжбюджетних трансфертів (дотації вирівнювання з державного бюджету і коштів, що передаються до державного бюджету) та інших показників міжбюджетних відносин Державного бюджету України з місцевими бюджетами" но дотации - это еще не все... и все же вопрос, почему не обнародован полный бюджет по областям....
Сообщение отредактировал Pitt - 14.7.2014, 9:33
|
|
|
|
|
19.5.2014, 13:28
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Контакты Официальная страница в социальной сети «Вконтакте» (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
|
|
  |