|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
28.12.2014, 15:25
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(johnny @ 28.12.2014, 16:08)  а вот видео о войне Украины с Россией https://www.youtube.com/watch?v=hVp9-r-XDwA очень непопулярное мнение, советую посмотреть. Очень интересная параллель - а где же здесь Иран,Ирак,Сирия - почему ж здесь нет этих конфликтов в цепочке, Где Чечня и Афганистан - нет) просто выдранное из контекста то что слепив соплями можно поставить в один ряд!) из этого видоса я бы вычленил только то, что РФ создает искусственный конфликт внутри Украины а этот дядя это открыто говорит,забавно как он ответил тетке, когда она сказала "такая же схема", типа "да, но там все само получилось. это Америка создает все специально, а у нас все само, мы только помогаем" (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 15:28
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 28.12.2014, 16:10)  За то ты не понял, что жертвами могут быть сотни тысяч Украинцев и Россиян в ближайшее время.Так что продолжай радоваться и кричать сало уронили. Да жертвами могут стать миллиарды и абсолютно без участия Украины. Бойся.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 15:44
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Masterox @ 28.12.2014, 16:25)  Очень интересная параллель - а где же здесь Иран,Ирак,Сирия - почему ж здесь нет этих конфликтов в цепочке, Где Чечня и Афганистан - нет) просто выдранное из контекста то что слепив соплями можно поставить в один ряд!) типичный ватоизлучательный ролик. только уж слишком низкопробный. но для большинства целевой аудитории сгодится Цитата(johnny @ 28.12.2014, 16:29)  Ну всё.Тогда жди экономического чуда в Украине!Ща Украина айфоны клипать начнёт (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) да нам бы просто так хотя бы, без чудес. большим счастьем было, если бы для начала росия забрала всех своих казаков посконных и прочую имперскую шваль. а дальше мы уж как-то сами, потихоньку и, главное - без войны
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 16:09
|
Активный участник

|
Цитата(Masterox @ 28.12.2014, 17:49)  Вот это вообще писец. Меня всегда дико веселит как орут с параши что в государствах где приложили руку Сша живётся херово - Южная Корея, Тайвань, Германия(после войны попала под патронат), Япония(аналогично) мне одному кажется что даже в Тайвани живётся лучше чем у нас и в Раше? Банальный пример - когда человеку музыканту предлагают на выбор примочь Босс сделаную в Тайване(антикитай) и Китае что он выбирает? (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Ответ очевиден,странно почему??? против русофобии, но все жэ, почему вяликая россия не создала ничего высокотехнологичного для обычного человека, а не для гос ва только не берем Украину и ее соседок, возьмем конкретно вяликую страну. Это при том что у них неплохая экономика ( есть похуже у соседей) Думаю проблема в их правителях. Джон, думаю что ты согласишьсь, т к подход в стиле "мы и так самые сильные, на хрен что делать, есы нада то заберем" ну и т д мне это напоминает время когда поднебесная не была развита и кричали что шапками всех закидают. Патаму что там был чекнутый идеолог с маниакальными замашками. И что в итоге, он ушел и страна начала развиваться теперь шанхай круче ny с другой стороны майдан мне нравился до января, когда были мирные протесты "за евроценности". потом я не знаю кто там влез сэша или не йе эс но все пошло не туда. мне жаль что люди не смоли получить ес что в России самое лучшее из изобретений кроме тополейэм? Телефоны? Машины? Телевизоры? или что... я согласен с тем мнением что нужно развиваться самим а не догонять все время, но так развивались бы, тогда и весь мир может захотел войти в тс. хотя разница тс в том сто туда сразу брали
Сообщение отредактировал Pitt - 28.12.2014, 16:13
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 17:19
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Pitt @ 28.12.2014, 18:09)  я согласен с тем мнением что нужно развиваться самим а не догонять все время, но так развивались бы, тогда и весь мир может захотел войти в тс. хотя разница тс в том сто туда сразу брали Стоп-стоп, ТС (ЕАЭС) не предлагает никакого культурного или технического развития. Это всего лишь расширение в определённых направлениях торгово-экономических отношений. Всё. ЕС же напротив - это громаднейший комплекс "мероприятий". Чтобы только туда вступить, надо... измениться. Измениться сильно. Во всех отношениях. А это очень сложно будет даже для украинцев. Столько реформ провести, а самое главное, перемкнуть переключатель в голове, чтобы принять те новые ценности, к которым они стремятся - это не один год займёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 18:00
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 28.12.2014, 19:19)  Стоп-стоп, ТС (ЕАЭС) не предлагает никакого культурного или технического развития. Это всего лишь расширение в определённых направлениях торгово-экономических отношений. Всё.
ЕС же напротив - это громаднейший комплекс "мероприятий". Чтобы только туда вступить, надо... измениться. Измениться сильно. Во всех отношениях. А это очень сложно будет даже для украинцев. Столько реформ провести, а самое главное, перемкнуть переключатель в голове, чтобы принять те новые ценности, к которым они стремятся - это не один год займёт. а я тебе за это и говорю. Что рф не развиваются технически жаль, что ес не делают из стран германии в итоге. последние вступившие не примерные новички и еще жаль что эти разговоры о ес в 13м году оказались тупо заманухой
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 20:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Sorrow79 @ 27.12.2014, 22:18)  Я был уверен, что он еще в конце лета демобилизовался. А разве дембель таки был? Цитата(johnny @ 28.12.2014, 14:08)  а вот видео о войне Украины с Россией https://www.youtube.com/watch?v=hVp9-r-XDwA очень непопулярное мнение, советую посмотреть. Это непопулярное мнение принадлежит одному из главных идеологов Русского Мира и главному по теории заговора англо-саксов. Это примерно как сказать что переводы Пучкова очень непопулярны. Уже давай тогда сразу видео генерала Петрова херячь, чо уж. КОБа тут ещё не было вроде. Цитата(Gravenom @ 28.12.2014, 15:23)  мужик по ходу суфлер путина. Ты чи не в курсе ху из Николай Стариков, йопта. Цитата(Gravenom @ 28.12.2014, 15:44)  только уж слишком низкопробный. но для большинства целевой аудитории сгодится Не, у Старикова как раз уровень "для небыдла", т.е. для тех кому просто русского мира недостаточно, и надо поискать жидомасонов, ну в данном случае англосаксов и рептилоидов. Ротшильды, хуё моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 21:44
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Toxic @ 28.12.2014, 23:37)  яндекс ) Русский мир. Круче изобретения нет. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 21:51
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 28.12.2014, 20:31)  Бггг, а я смотрел когда-то, раза три пытался провести мысленный эксперимент по доказательству того, что кирпич обладает интеллектом, так и не смог осилить.)) Летом его по днр тв активно крутили, правда в основном ночью Слышал инфу, без пруфов, что в Славянске когда весной захватили телевышку днровцу начали крутить Петрова вместо укроканалов. Цитата(Toxic @ 28.12.2014, 21:37)  яндекс ) ФайнРидер!
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 22:28
|
Активный участник

|
Цитата(Toxic @ 28.12.2014, 23:37)  яндекс ) тагда ужэ викантактик так Яндекс не россий вроде и то Дуров свалил нет, ну правда, что изобрели в рф кроме оружий
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 23:38
|

انتحاري

Из: бегаю

|
"Утечка мозгов" произошла. Вот и изобрели россияне, но не там и не для тех. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Давайте не будем спрашивать, что украинцы изобрели. Троллизм троллизму рознь. Фазёр не знаю, что там про Старикова, но ведь много лет мужик вещает, и многое по делу, а не просто выполз на злобу дня. Помню и речи Кургиняна лет 8 назад - всё неплохо мотивировал.
Сообщение отредактировал Valdmaar - 28.12.2014, 23:43
|
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 4:55
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Pitt @ 28.12.2014, 17:09)  против русофобии, но все жэ, почему вяликая россия не создала ничего высокотехнологичного для обычного человека, а не для гос ва Не хочется выступать в роли Кэпа, но величие страны определяется не диагональю изобретенной и производимой в ней плазмы. В ближайшие сотню лет в России ничего особенного и не изобретут. Потому как большинство изобретателей за прошлый век пару раз вымывало. Один раз в 37м, и один раз в 91м. Плюс несколько подпорченный двумя мировыми войнами генофонд. Опять же, не буду Кэпом, и не буду напоминать, кто там в войнах кого побеждал. Просто кто-то историю не уважает и не видит следствия, причины которых кроются десятилетия тому назад. Большинство проблем именно от незнания истории, неумения проводить исторические параллели. Все уже было и еще не раз будет. Цитата(Driverson @ 28.12.2014, 18:19)  Столько реформ провести, а самое главное, перемкнуть переключатель в голове, чтобы принять те новые ценности, к которым они стремятся - это не один год займёт. Ага. Фазер, просвети, как там у тебя, урн достаточно стоит на улицах, или как у нас, только по центру? Цитата(Pitt @ 28.12.2014, 23:28)  нет, ну правда, что изобрели в рф кроме оружий В советское время при каждом крупоном заводе был БРИЗ - бюро рационализации и изобретений. И оно работало. И если про изобретение нового токарного станка, который позволял повышать удои и жирность молока на 10% широкие массы не знают, то это не значит, что его не было.
|
|
|
|
|
|
|
  |