|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.12.2014, 7:22
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(qwert @ 21.12.2014, 0:30)  Ага, ща. Введите фио, адрес, город и мы мы вас найдем. Это как регистрация, ничо? Я ж в первую очередь подумал есть ли я. А потом передумал )) Ввел только ФИО и нашел себя с подробным адресом и датой рождения..Правда, без телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 9:10
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 20.12.2014, 14:04)  А там всех , кто состоит в "террористичных" группах, типа стрелковинфо.... Странно, что меня там нет..Но все равно, надо сксочкой обзавестись на всяк случай))) Не всех. Я там не нашел пока даже знакомых, состоящих в ополчении. Может плохо смотрел, правда. Цитата(qwert @ 20.12.2014, 15:08)  А почему если подписался на паблик ватный так сразу сепаратист? А если я хочу знать чем там занимаются мои враги, к примеру? А если я журналист? А если я вообще солдат и читаю какое новое вооружение получили противники? Хуйня какая-то, мягко говоря. Вообще там (или ещё на каком-то из таких сайтов) написано что мол если просто подписан - ничё страшного. Цитата(Toxic @ 20.12.2014, 21:15)  а я обычно блокирую кумарящие меня новости в ленте ) без удаления из друзей. я хитрый )) Аналогично. "Не показывать новости от ..." и дышится легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 10:05
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(johnny @ 21.12.2014, 11:22)  Так, просто порылся на сайте ради прикола и попал на такую страницу http://vata.club/member/944ахуеть!Новососная дырка из ДНР упокоена снайпером из батальйона "Азов". с обоих стророн достатчно много женщин и их периодически убивают.......
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 10:35
|

|
Цитата Вот некоторые интересные факты: * Необходимая сумма валюты уже отпечатана (в России) и хранится до ее ввода в оборот. * Вначале "расчетный знак" будет ходить параллельно с гривной, но примерно, через 8-9 месяцев она (гривна – ред.) изчезнет из оборота, в том числе, по естественным причинам (вывоз и износ). * Новая валюта не будет привязана к доллару или рублю - залогом ее ценности станет объем производимых на Донбассе товаров. * Над ее разработкой и республиканским финансовым механизмом работают три научно-исследовательских института в Донецке и ведутся консультации с московскими экспертами. * "Расчетным знаком" уже интересовались люди Ротшильда, посещавшие Москву. * "Расчетный знак" будет иметь пока 2 уровня защиты. * Курс к гривне, вероятно, будет примерно 1:10. * Под Национальный Банк ДНР уже даже выделено здание. * Работа по созданию независимой финансовой системы велась под руководством Бориса Литвинова (председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики)», - говорится в сообщении. сначала пишут, что не будет привязки к доллару и евро и другим валютам, а потом пишут, что курс к гривне известен. http://dnr-news.com/dnr/10517-respubliki-g...oy-valyuty.htmlнасчет зарплат - то, что бабки в новороссии разворовываются еще большими темпами, чем в России/украине - это гарантированно. Системы контроля еще нет, а "загадончая русская душа" - любит прихватизировать, то, что плохо лежит. Я, просто, вижу сколько "дырок" в их временном Налоговом кодексе, я так понимаю - там везде, все "на глазок"
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 11:09
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(dagar @ 21.12.2014, 11:05)  с обоих стророн достатчно много женщин и их периодически убивают....... Это понятно...очень низко Называть новосоской, дыркой мертвого человека, который отстаивал свои убеждения Потом заходить к ним на страницу и читать у их родителей что они тоже сдохнут как шалавы. Этот сайт кроме как разжигания вражды ничего не несет.Авторов надо наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 11:59
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата * Новая валюта не будет привязана к доллару или рублю - залогом ее ценности станет объем производимых на Донбассе товаров. забавно. и что же нынче в днр производят в таком количестве, чтобы обеспечить базу для новой денежной единицы на территории с несколькими миллионами людей, большая часть из которых пенсионеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 12:06
|
Активный участник

|
Цитата(dagar @ 21.12.2014, 11:35)  * "Расчетным знаком" уже интересовались люди Ротшильда, посещавшие Москву. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )))))))))))))))) клиника (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) кто у них там новости придумывает Цитата * Над ее разработкой и республиканским финансовым механизмом работают три научно-исследовательских института в Донецке и ведутся консультации с московскими экспертами. 3 эксперта это барадай+дед мороз и снегурочка чтоли Цитата(Gravenom @ 21.12.2014, 12:59)  забавно. и что же нынче в днр производят в таком количестве, чтобы обеспечить базу для новой денежной единицы на территории с несколькими миллионами людей, большая часть из которых пенсионеры? лозунги Кстати, почему рокфеллера не позвали на консультации..не уважают видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 13:20
|

R

|
Цитата(Ska @ 21.12.2014, 13:48)  еще сказка гуляет про "Золотой Капкан Путина", она еще смешнее многоходовочка (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) мне тоже понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 15:37
|

R

|
Цитата(Эд @ 21.12.2014, 15:45)  реальный мир ведь предпринимает только ответные шаги. © Грейв, опять насмешил! Все с точностью до наоборот, ващето. так Крым пендосы отжали? я думал путин. Эд, в любом случае большая игра уже подходит к концу. Путин переиграл всех - он за дорогие доллары дешево покупает золото по полсотни тонн за раз. Санкции? Не смешите его искандеры! Он золотом теперь всю страну накормит. Так с китайцами лихо этих америкосов с их бумажками обьебал (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Ну просто гений. И кольцо врагов вокруг росии может утереться своей желчью Золотой капкан гроссмейстера Путина
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 16:01
|
Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 21.12.2014, 17:37)  так Крым пендосы отжали? я думал путин. Эд, в любом случае большая игра уже подходит к концу. Путин переиграл всех - он за дорогие доллары дешево покупает золото по полсотни тонн за раз. Санкции? Не смешите его искандеры! Он золотом теперь всю страну накормит. Так с китайцами лихо этих америкосов с их бумажками обьебал (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Ну просто гений. И кольцо врагов вокруг росии может утереться своей желчью Золотой капкан гроссмейстера Путина
да ты нишаришь просто, ее величие настолько безгранично что на $ плевать, даже наоборот хорошо, теперь за 1 $ дают больше рублей, не 33 а 70. Это же лучше, а за 100$ можно скоро пару баррелей брать выгода налицо Скоро будет нечто в стиле "вот смотрите, раньше за 100$ мы продавали сколько там... 1 барель? А теперь сколько 2 или 3? Ну ведь больше продавать стали"
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 16:38
|

|
Цитата(Pitt @ 21.12.2014, 18:01)  да ты нишаришь просто, ее величие настолько безгранично что на $ плевать, даже наоборот хорошо, теперь за 1 $ дают больше рублей, не 33 а 70. Это же лучше, а за 100$ можно скоро пару баррелей брать
выгода налицо
Скоро будет нечто в стиле "вот смотрите, раньше за 100$ мы продавали сколько там... 1 барель? А теперь сколько 2 или 3? Ну ведь больше продавать стали" прдавать больше России не так уж и легко - чтобы больше продавать, надо больше добывать, чтобы больше добывать - надо вкладывать деньги в открытие новых скважин, а если, как говорят - для у российской нефти себестимость высокая - вполне может быть, что и на увеличение добычи денег не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 17:06
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 21.12.2014, 17:37)  С января ж РФ свои газ и нефть будет за рубли продавать или не? Вброс? керченский мост наверное
|
|
|
|
|
|
|
  |