|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.12.2014, 7:11
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(johnny @ 18.12.2014, 0:37)  Знаю что афигительная водка стоит 100 рублей бутылка интересно, название сего продукта (емкость 0,5?)? (и по возможности производителя?)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 9:22
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(dagar @ 18.12.2014, 2:11)  интересно, название сего продукта (емкость 0,5?)? (и по возможности производителя?) Мне тоже интересно. У нас за такие деньги даже "пшеничную" не купишь. Может в рашке так все бесплатно при таких высоких зарплатах, что стоит и нам рвануть с отбойником, так сказать, деньги лопатой грести? Хотя чего я удивляюсь. Это ж великая и могучая. Не удивлюсь если в супермаркетах к хорошей водке за 100 рублей идет в подарок примотанная к бутылке банка (эдак на грамм двести) черной икры. Джонни писал, в начале его переезда, что пива попить (с рыбой по имени вобла) стоит около тысячи рублей (если память не изменяет) и никого в Самаре этот факт не парит. Неужели такая колоссальная пропасть в ценах между пивом и водкой? Я был в Ростове год назад и брал пару пива мини маркете. От двадцати до сорока рублей где-то. А вобла вообще ничего стоить не должна. Эта замечательная (кстати, моя любимая к пиву) рыба, прекрасно водится в реке Волга и ничего не стоит в Казахстане где ловится в каспийком море. К тому же она сухая практически ничего не весит. Я не говорю, что по всей стране цены одинаковые, но чтобы выпить пива на 1000 рублей, нужно пить чешское и с осетриной, видимо. Даже если взять бутылок семь (сужу по себе) по, хрен с ним, пятьдесят рублей за пузырь, имеем 350 рублей к оплате на кассе. Да даже если рыбы взять еще на двести, то тысяча никак не выйдет. Кажется кто-то запизделся. Пара-бара-па (свист).
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 10:45
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(qwert @ 18.12.2014, 10:22)  Мне тоже интересно. У нас за такие деньги даже "пшеничную" не купишь. Может в рашке так все бесплатно при таких высоких зарплатах Водка называется "Белочка" 100 рублей за 0.5 мнения о ней противоречивые, так как много палёной.Я знаю где покупать, пока палева не попадалось. Цитата(qwert @ 18.12.2014, 10:22)  Джонни писал, в начале его переезда, что пива попить (с рыбой по имени вобла) стоит около тысячи рублей Ну для меня пива попить это не одну бутылочку взять и пью я исключительно разливное, а с приездом в Самару только с Самарского завода.Это пиво продаётся на заводе в их магазине и по всей Самарской области стоят ларьки с их пивом.Так вот, такое пиво живёт пять дней, на четвёртый день уже его лучше не брать-продавцы всегда отвечают честно сколько ему дней.Стоит оно от 80 рублей за литр, я по приезду нарвался на пиво по 160 за литр и купил пять или шесть литров, плюс всякой рыбы и т.д.Вот и считай сколько стоит попить хорошего пива.В Самаре вообще мало кто меньше пятилитраса берёт, так как пиво действительно ахуенное и все отдыхать ходят на Волгу. Есть пиво бутылочное-жигулёвское, тоже местного разлива по 24 рубля за бутылку 0.5.Говорят замечательное пиво, но я бутылочное не пью. И это qwert, приезжай, попробуй тут пожить, покидаешь первое время лопатой, сразу всё равно не возьмут на нормальную работу, так как все необходимые документы получишь не раньше чем через три месяца. И потом сравнишь уровни жизни.МОсква, Питер, Север(нижневартовск-хантымансийск)Самар, Краснодар вот куда нужно ехать.Про другие города не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 10:46
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
http://www.interfax.ru/business/388955"Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Россия с 1 августа повышает минимальные цены на водку на 10,5%. Это предусмотрено соответствующим приказом Росалкогольрегулирования. Это будет второе повышение цен в течение года. Первый раз в 2014 году цены повысились 11 марта. С 1 августа минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составит 220 рублей (в настоящее время 199 рублей). Отпускная цена производителя повысится до 171 рубля (154 рублей), оптовая - до 179 рублей (162 рубля). Кроме того, Росалкогольрегулирование установило, что цена водки, розлитой в тару объемом выше 0,375 литра до 0,5 литра, равна цене водки в пол-литровой бутылке. Минимальные цены на коньяк и бренди не изменятся. Розничная цена на коньяк сохранится на уровне 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная - 250 рублей, оптовая - 262 рубля. Цена бутылки бренди в рознице составляет 293 рубля, у производителей - 228 рублей, у оптовиков - 239 рублей. Росалкогольрегулирование также предлагает повысить минимальную цену на спирт до 43 рублей за литр с нынешних 37 рублей. Кроме того, ведомство высказывалось за введение минимальных цен на вино."
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 13:33
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Ska @ 18.12.2014, 11:46)  http://www.interfax.ru/business/388955"Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Россия с 1 августа повышает минимальные цены на водку на 10,5%. Это предусмотрено соответствующим приказом Росалкогольрегулирования. Это будет второе повышение цен в течение года. Первый раз в 2014 году цены повысились 11 марта. С 1 августа минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составит 220 рублей (в настоящее время 199 рублей). Отпускная цена производителя повысится до 171 рубля (154 рублей), оптовая - до 179 рублей (162 рубля). Кроме того, Росалкогольрегулирование установило, что цена водки, розлитой в тару объемом выше 0,375 литра до 0,5 литра, равна цене водки в пол-литровой бутылке. Минимальные цены на коньяк и бренди не изменятся. Розничная цена на коньяк сохранится на уровне 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная - 250 рублей, оптовая - 262 рубля. Цена бутылки бренди в рознице составляет 293 рубля, у производителей - 228 рублей, у оптовиков - 239 рублей. Росалкогольрегулирование также предлагает повысить минимальную цену на спирт до 43 рублей за литр с нынешних 37 рублей. Кроме того, ведомство высказывалось за введение минимальных цен на вино." да, нет таких цен есть у меня бутылка белчки в моем чудо подвале (наклейка светится в темноте) - я ее покупал года два - три назад (если не ошибаюсь) - она стоила дороже обычной хортицы ------------------------- Цитата Власти «Донецкой народной республики» признали, что аграрная политика «республики» под их руководством была провалена по всем показателям. Об этом заявил глава «ДНР» Александр Захарченко на встрече с аграриями «республики» 17 декабря, - сообщает пресс-центр «ДНР».
«Ситуация в аграрной политике у нас очень сложная. Посевная не прошла в запланированном объеме по ряду объективных причин. Это и война, и откровенный саботаж многих руководителей районов, нехватка топлива, посевного материала, не очень хорошо прошла уборочная. В следующий год мы вступаем не совсем подготовленными», – сказал Захарченко. опять про саботаж - следующие будут врачи или учителя (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ------------------------- а вот цены на водку в россии http://www.direktiva-tk.com/catalog/vodka/...ussia/belochka/ - "белочка" - 234 рубля вот, ее покупали в 2011 г (отзыв) - она стоила 108 рублей http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belochka-ya-prishla.html--------------------- по пиву самарске разливное на заводе 80 рублей может стоить (без стоимости тары?) http://volna-pivo63.ru/priceтолько вот в Измаиле есть маленький завод пивоваренный - по всей украине их пиво возят (в магазинах "Живое пиво" продают) - то же Рижское или Жигулевское стоит 10 - 12 грн за литр, такое же живое и долго не хранящееся. спор насчет цен не имеет смысла - в России почти все дороже, причем в разы
Сообщение отредактировал dagar - 18.12.2014, 13:28
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 18:16
|

|
Читаю юмористический документ, стенограмму Путинской пресс-конференции, говорит, надо не за водярой стоять в очередях, а физкультура спорт вот это все. И поэтому решили потратить деньги на ЧМ по футбику 2018. Не знаю, правда, как связана физкультура населения с футболом.
Вслед за импортозамещением появилась новая мантра "диверсификация экономики".
И все время "наши партнеры". Украинские партнеры, западные партнеры, китайские партнеры. Вот мы тут типа партнеры, а они нас кинули гады проклятые.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 19:56
|

|
пошел мнения почитать народные, зашел к камрадам, на пахнущий портянками и короткостволом сайт Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051614606#commentsи читаю там дискуссию, о мужчине с Вятки: можно ли на прием к Императору (так и написано, серьезно) пускать больных людей? а вы еще спрашиваете, усидит ли Путин? основная часть комментариев ситуации ВЕЗДЕ это: "ну чо эта кароче я хавки купил как обычно по тем же ценам)))) седня, таранки с пивом взял пашол корешу))) абсудили, они там наверху кароч знают чо делать не бздим. купил себе плазму пересидим))))"
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 20:43
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Влад Джааа @ 17.12.2014, 14:54)  Минутка позтива. В тему "Азова" и раз уж мызкальный форум. У сабжа скоро новый альбум выдет. а то шо в сети ходит - это как и у Мадонны "старые демозаписи, утёкшие полгода назад"? Цитата(Toxic @ 18.12.2014, 9:46)  стрелков женился. радость-то какая (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif) на ополченке? Цитата(dagar @ 18.12.2014, 16:08)  в Донецк везут елки - две машины сейчас задержали в волновахе батальон Киев - 2 - там же и моя машина стоит................... че держат, внятно объяснить не могут видать того же чего и ахметовские фуры. Цитата(qwert @ 18.12.2014, 16:49)  Я сейчас в деревушке возле днепропетровска нахожусь. Таки вывез женщин? Цитата(Ska @ 18.12.2014, 19:56)  пошел мнения почитать народные, зашел к камрадам, на пахнущий портянками и короткостволом сайт Гоблина занесло же
|
|
|
|
|
|
|
  |