Вывод, рубль это бумажка, доллар рулит а я кстати не думаю что грн будет "догонять" Вывод прост, экономика рф на деле пшик
Ну не зная, я был о ней лучшего мнения. И главное не понятно с чего? Нефть уже падала в 2008 и ниче, ежегодные выплаты по внешним кредитам - вещь ежегодная. А схера ли +200% за пол года?
Чисто теоретически экономические проблемы в России могли на нас повлиять до майдана, так как это было в 98, а так как мы снижая сотрудничество с РФ уже получили свои +150%, то как бы да, доганять будем, но не спеша. Я надеюсь на это иначе на пи...да.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 16.12.2014, 14:58
Из: Донецк
нефть падала не так сильно и тут к падению нефти добавились санкции, а санции для России это сигнал для инвесторов (и европейских и американских и китайских и российских) о том, что новые деньги вкладывать опасно, да и уже вложенные ранее лучше уводить (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
нефть падала не так сильно и тут к падению нефти добавились санкции, а санции для России это сигнал для инвесторов (и европейских и американских и китайских и российских) о том, что новые деньги вкладывать опасно, да и уже вложенные ранее лучше уводить (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Падала так же:
Цитата
после резкого взлета до $132,7 за баррель в июле 2008 года, а затем падения цены нефти до $40 в декабре 2008-го
Из: Донецк
дейсвительно падала, но в тот момент Россия была вместе со всеми, а теперь она одна против всех............
Цитата
Сегодня, 16 декабря, в ходе рабочей встречи с главой Донецкой городской администрации Игорем Мартыновым, начальник управления труда и социальных вопросов Наталья Кулинич заявила, что возможности получать выплаты и от Украины, и от ДНР не будет.
«На данный момент жители города, оформившие свои пенсионные дела на территории Украины, не смогут получить социальную помощь в Донецке. Двойного получения не будет. В ДНР начал свою работу Республиканский Пенсионный фонд. И если в дальнейшем эти граждане изъявят желание получать пенсию на территории республики, по месту жительства, то они смогут обратно переоформить свои документы в своем районном отделении Пенсионного фонда», – сообщила Наталья Кулинич.
все таки двойные пенсии отменили, хотя на своей предвыборной конференции в Новоазовске Захарченко трепанул, что наоборот надо получать и там и там...........
---------------------
ходят шлюхи, что не только у гуманитарки проблемы с проездом в Донецк, вроде бы и у других предприятий............... не знаю - мы будем пытаться проехать за товаром в мариуполь в четверг или пятницу..............
интайм заработал на прием грузов в донецк - насчет обратного направления обещают в четверг............ это говорит тот же человек, который сказал, что интайм закрывается.............
Неплохо разжовано. Хотя поздновато (и так все понятно), да и улики ... могут просто обвинить в фотошопе. И еще несколько удивляет наличие ОЧЕНЬ неплохих по качеству фотографийпогрузки танков в Красноярском аэропорту. Явно сделаны не из подтижка мобилой. Хотя операция настолько секретная, что самолеты пришлось привлекать.
Путин все таки не Горбачев мозги на тему фашизма, подлого Запада промыты гайки на тему сепаратизма закручены военный бюджет увеличен СМИ прижаты к ногтю греча распакована танков и зарядов к Градам для Донбасса на складах достаточно
поэтому, я не ожидаю, что Путин в новогоднем эфире устанет и уйдет
Путин сам не уйдёт, иначе будет развал России на маленькие гос-ва.Его могут только"уйти" Либо будет война с Европой(америкой) либо будет так как хочет Путин.Иначе конца войны в Донбассе не будет.
Путин сам не уйдёт, иначе будет развал России на маленькие гос-ва.Его могут только"уйти" Либо будет война с Европой(америкой) либо будет так как хочет Путин.Иначе конца войны в Донбассе не будет.
Не стоит переоценивать Путина, Россия была до него и останется после него.
я это для примера написал, еще есть любители поговорить на тему что там своя валюта и при чем туи доллар. и продукты и все зависит от доллара, местные или нет короче сели на ж. они опять
Теперь на пару месяцев заткнутся о том как у их соседей нехорошо
В итоге те кто получал летом тысщу $ в рубь, стали получать 0,5. И это за пол года. офигеть мощь фин стстемы
Из: гой
Цитата(Toxic @ 16.12.2014, 9:36)
А шо вы думаете по поводу того, что не пропускают гуманитарную помощь от Ахметова?.. у меня многие знакомые, например, только на нее и надеялись.. как-то это нехорошо получается..
А шо думаем - кто-то захотел гешефт поиметь, видимо.