сегодня очень плотно занимался налоговой................ нехватка кадров у них страшная, все ушлые коррупционеры убежали...............
при ответе на наши вопросы - спорили прямо перед нами, на просьбу на наше письмо ответить письмом (с разъяснением, раньше часто так делали) - ответили отказом с таким испуганным видом, как будто их предупредили, что если-что - расстрел
------------------------
по пенсионерам - ходят байки, что тем, кто перерегистрировался в Украине - в ДНР пенсии не платят. Мне сегодня один налоговик (украинский на данный момент, а в прошлом донецкий) сказал, что возможно так и есть - я кобы украинский ПФ (отдельные его представители) - продают базы донецкому ПФ.............. не знаю.............
та ну, ну если даже дадут инфо, то какие официальные доводы. это же дэнээр напутать могли
у Медведева других проблем нет, я не пойму? разразился статьей некислых размеров, читать не обязательно, там на уровне Дмитрия Пучкова Гоблина с Фриц Моргеном аргументация http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html
традиционно, насчет ДНР, ЛНР, Новороссии ни слова, Донецк и Луганск это Украина, пускай берут на себя ответственность, а то у нас гречка кончается
вообще, в России настанет мир и процветание, когда законодательно запретят думать о чем то, кроме своей страны, а не о бандеровцах, неграх в Америке, Северной Корее и Египте с Ливией
Українці - сильно сурові самурайські люди... Вони сидять в соцмережах і стібуться з кацапів, що доллар уже по шіісят рублів... А коли їм кажеш: та на себя посмотрите, - у вас доллар по 18 гривен... То вони тоді такі кажуть: та нам похуй... Главне шо рубль по шістдесят... У нас гривня не прив’язана до нафти Brent... А прив’язана тільки до бенгальських вогнів, до серпантіну і до світерів з оленями... А олів’є ми по-любому зробимо... І десь вони таки праві, чорт забирай...
в эрэфии уже не звездят по новостям о кризисе в Украине. Жепу припэкло кстати упоротые там есть что твердят о том что рубь самостоятельная валюта
Мож кто знает какое нибудь хорошее приложение на айпонт чтобы курс смотреть Не нашел ничего нормального. Смотрю на finance.ua и finance.i.ua и встроенное акции
Из: Донецк
Немного религии:
Цитата(Valdmaar @ 15.12.2014, 17:32)
Немного удивился укр. мове и играющему океану эльзы, всё слишком уж правильно.
Музыка, кстати, в стерео играет. Остальное в моно. Так что "слишком правильно" сделать уже не получилось. Но мне вот крайне интересно, что там на табличке в левой части написано.
"2014 год. Американский репортёр Мэт Маккью, прошедший Афганистан, Ливию и Ирак, по заданию информационного канала отправляется на восток Украины, чтобы узнать и рассказать всем правду о войне на Донбассе…"
"Прямо сейчас, в реках Лопань и Харьков специально поднимают уровень воды чтобы обеспечить прохождение подводных лодок НАТО. При этом используют ту воду которая должна идти в Крым."
"Прямо сейчас, в реках Лопань и Харьков специально поднимают уровень воды чтобы обеспечить прохождение подводных лодок НАТО. При этом используют ту воду которая должна идти в Крым."
Какой ужас, и кальмиус древнестароимперославянский тоже базы ната затронут