На яблоке 95проц приложений бесплатны. Основные, игры не берем
Ты сам считал или этот бред в интернетиках вычитал?
Не, ну если считать скачанное приложение бесплатным, то ок. А то, что в Excel можно просматривать док-ты а создавать и изменять в бесплатной версии приложения нельзя, так это да, бесплатно все в яблоке. И так большинство. Прогу качаешь для скачивания музни, качаешь, потом еще качаешь, а оно берет и пишет: в бесплатной версии вы не можете качать больше 5 мб. Купите полную версию за 5$. Таких примеров миллион. 95%, лол. Pitt, хорош уже чудить )
Бесплатного не кастрированного софта для айфона хватает с головой, я скачиваю всем доволен.А если уж чемто серьезным заниматься, то точно не в телефоне.Cubase 7 и Pro tools 11 куплены, хотя это всё есть в народных версиях.Считаю, что отдать 5баксов за приложение которое нужно и которое точно будет хорошо работать на айфоне в отличии от андроида это ерунда.
Ты сам считал или этот бред в интернетиках вычитал?
Не, ну если считать скачанное приложение бесплатным, то ок. А то, что в Excel можно просматривать док-ты а создавать и изменять в бесплатной версии приложения нельзя, так это да, бесплатно все в яблоке. И так большинство. Прогу качаешь для скачивания музни, качаешь, потом еще качаешь, а оно берет и пишет: в бесплатной версии вы не можете качать больше 5 мб. Купите полную версию за 5$. Таких примеров миллион. 95%, лол. Pitt, хорош уже чудить )
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )))) да не, реально(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) например ВК, ютюб,файсбук, скипэ, твитер, Яндекс карты, гугл мэрс, фанарик, ибей, таобао, пэйпел, сландо, браузеры разные и т д Это все фри. Что еще надо. Эксель и Айфон.... Зачем... Для работы в эксель нужен пк. А планшетэ и фоны для чтения инфо
Цитата(johnny @ 10.12.2014, 17:52)
Бесплатного не кастрированного софта для айфона хватает с головой, я скачиваю всем доволен.А если уж чемто серьезным заниматься, то точно не в телефоне.Cubase 7 и Pro tools 11 куплены, хотя это всё есть в народных версиях.Считаю, что отдать 5баксов за приложение которое нужно и которое точно будет хорошо работать на айфоне в отличии от андроида это ерунда.
Чел, пора продавать Айфон. Низя
Офигеть... Работать в айфоне в экселе... А впр работает? В сводных таблицах свойства есть?
Айфон задумывали не для этого. это мп3 плеер с функцией фото и браузером + можно звонить. Остальное все просто "приложения", а не полно ценные ексели(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тем временем медведев звездит что получает зэпэ в рбл потому ему тоже тяжело
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )))) да не, реально(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) например ВК, ютюб,файсбук, скипэ, твитер, Яндекс карты, гугл мэрс, фанарик, ибей, таобао, пэйпел, сландо, браузеры разные и т д Это все фри. Что еще надо. Эксель и Айфон.... Зачем... Для работы в эксель нужен пк. А планшетэ и фоны для чтения инфо
Чел, пора продавать Айфон. Низя
Офигеть... Работать в айфоне в экселе... А впр работает? В сводных таблицах свойства есть?
Айфон задумывали не для этого. это мп3 плеер с функцией фото и браузером + можно звонить. Остальное все просто "приложения", а не полно ценные ексели(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тем временем медведев звездит что получает зэпэ в рбл потому ему тоже тяжело
Ну тут понятно было что тебе не к чему кроме excel приебаться. Скайп и вконтактики с фонариками это да, самое важное. Лал. Насчет браузеров разных не разгоняйся. Не все бесплатные ) Файлового менеджера нет приличного бесплатного, качалки видео и музни тоже приличного бесплатного еще поискать. А на андрюшке все просто и вполне бесплатно. Чувак с работы сильно яблофоном гордился, пока я не спросил какой прогой он качает фильмы. Ответил что смотрит онлайн. А если, говорю, в самолете или автобусе в кино повтыкать? Крепко он задумался. Так шо не надо мне про плюсы яблок тут. Сам юзаю
Из: Воздушный замок
О, смотрю, на безрыбье (безвэлье и безэдье) зацепило. Что там у нас?
Цитата(Ska @ 10.12.2014, 12:23)
Alexx777 я понимаю вашу точку зрения, но хочу заметить что у айфона нормальный цикл обновления, в отличие от зоопарка на андроиде
надо будет про компьютеры ин Совьет Раша написать и йютафон
Ой, не стоит сводить все к войне яблочников и роботоидов. Это была метафора. Вместо айфона я мог бы вставить ПК с дофигищщей оперативы и крутой видюхой, или плазму на стене. Короче, все, чего не было тогда и что есть сейчас много у кого. (Ну и не выдержу, чисто от себя: обожаю андроид из-за его возможностей в кастомизации. Свою лыжу ношу третий год и каждый год новую прошивку ставлю. Интересно же. Реально интересно. Каждый раз как новый телефон. С планшетом та же фигня. Постоянно что-то меняю и подкручиваю. С яблоком хрен такое сделаешь. После войны собираюсь все же собраться с силами и подучить программирование под андроид. Есть мысли про пару нужных приложений, которые можно было бы туда запихнуть. Чисто профессиональных). Короче, весь спор про то, что лучше, яблоко или робот глубоко бессмысленны, ибо, после приведения к общему знаменателю, они все ведутся про то, что есть люди, которым нравится удобство использования из коробки, а есть люди, которым нравится самостоятельная настройка под себя лично. Глупо же спорить о том, кто лучше: блондинки, или брюнетки? Я, вот, на рыженьких западаю...
Цитата(Pitt @ 10.12.2014, 14:15)
Владельцы автомобиля или видеомагнитофона считались олигархами
С автомобилем - нет, с видеомагнитофоном - да ) Было дело. В СССР мозги были не развлечениями заняты, а оборонкой. Хуже это или лучше - каждый решает для себя.
Цитата(Pitt @ 10.12.2014, 14:15)
Так и что делать? так и не понял
Ну, дык, не ходить в МакДональдс и заниматься спортом. Вот и весь мессидж моего поста. Будь мужиком, сдай ГТО, блеать!
Цитата(qwert @ 10.12.2014, 14:16)
Ни в коем случае не подумай что я приколупываюсь к словам. Это не совсем по теме, но всегда хотелось разобраться "кто есть кто" на этом празднике жизни. Просто каждый называет богачем частного предпринимателя не задумываясь о том, кто же тогда владелец нескольких заводов или нефтяных платформ. Градацию бы нам простую и понятную. А то никак никто не поймет есть средний класс или нет. Мы с директором предприятия где я долго трудился обсуждали средний класс. Кто эти люди? Те кто имеют трехкомнатную квартиру или четырехкомнатную и в каком районе? Кто тратит на отпуск две тысячи евро или двадцать? Кто, сука, эти люди.
Средний класс есть, когда социальная градация плавная. А не резкая, как у нас. Если брать Америку, например, то там средний представитель среднего класса имеет хорошо оплачиваемую работу, живет в пригороде в частном доме, имеет машину, неработающую жену (со своим автомобилем), у него есть счет в банке, позволяющий, в случае потери работы, не менее полугода, а то и больше, жить, не снижая уровня трат, он проводит отпуск каждый год в другой стране. Ну и может позволить себе другие маленькие радости жизни. Для наших людей это, пожалуй, будет считаться уже богатством. Хотя это самый натуральный средний класс. Все, что ниже по уровню доходов и общей жизни - уже разные степени бедности.
Ну тут понятно было что тебе не к чему кроме excel приебаться. Скайп и вконтактики с фонариками это да, самое важное. Лал. Насчет браузеров разных не разгоняйся. Не все бесплатные ) Файлового менеджера нет приличного бесплатного, качалки видео и музни тоже приличного бесплатного еще поискать. А на андрюшке все просто и вполне бесплатно. Чувак с работы сильно яблофоном гордился, пока я не спросил какой прогой он качает фильмы. Ответил что смотрит онлайн. А если, говорю, в самолете или автобусе в кино повтыкать? Крепко он задумался. Так шо не надо мне про плюсы яблок тут. Сам юзаю
а я и не говорил что хвалю яблоки, я знаю в чем оно говно. Просто если ты говоришь о файловых менеджерах, качалках, вердах и экселях то нах тебе Айфон нужен
Мне в голову такое не приходило даже искать качалки или тем более файловые менеджеры Это не для этого херотень
А браузер родной, зачем какой то еще... Это как раньше было, люди накачают винампов а к ним скинов, а ничего что родной виндовсплеер есть
У меня друг детства свалил в Америку лет пять назад, так вот, недавно ему звонил на скайп с синими в попу друзьями из бани, он расплакался.Так ему такого не хватает там.Говорит не то, что выпить не с кем, а еще и тупо некогда, достаток есть хороший у него, но, что мешает нам тут не бухать и думать только о работе, о карьерной лестнице и прочих материальных ценностях?Ничего с неба само на голову не падает, работать надо.Там тоже полно малоимущих.Хотите машину а нет денег, купите дешевую машину, главное не брать кредиты всякие.
У меня друг детства свалил в Америку лет пять назад, так вот, недавно ему звонил на скайп с синими в попу друзьями из бани, он расплакался.Так ему такого не хватает там.Говорит не то, что выпить не с кем, а еще и тупо некогда, достаток есть хороший у него, но, что мешает нам тут не бухать и думать только о работе, о карьерной лестнице и прочих материальных ценностях?Ничего с неба само на голову не падает, работать надо.Там тоже полно малоимущих.Хотите машину а нет денег, купите дешевую машину, главное не брать кредиты всякие.
А если человек не пьет и для него важны деньги то что ему делать?
а я и не говорил что хвалю яблоки, я знаю в чем оно говно. Просто если ты говоришь о файловых менеджерах, качалках, вердах и экселях то нах тебе Айфон нужен
Мне в голову такое не приходило даже искать качалки или тем более файловые менеджеры Это не для этого херотень
А браузер родной, зачем какой то еще... Это как раньше было, люди накачают винампов а к ним скинов, а ничего что родной виндовсплеер есть
Ну excel мне по работе был нужен срочно. Первое что порекомендовали в инетах был он. Вот и скачал. А почему тебе качалки не нужны? У всех есть музыка на телефонах. Будешь с родным звонком ходить или через iTunes качать? А если тачки под рукой нет, как тогда? А без нее никак. Так мне с собой ноут таскать чтобы музыку или кино на телефон залить? А нах мне тогда тогда такая мобила? Может проще нокию за 200 грн взять и с ноутом ходить? Что-то не сростается.
Ios как карсивая жена: ничего без денег делать не хочет. Уборщицу нанимай если хочешь чистоты и в ресторане заказывай если хочешь поесть. А вот android как жена не очень красивая, зато работящая. У меня, лично, не хвататет денег по 50$ в месяц тратить на понравившиеся приложения. Вот и буду себе жену брать работящую ))
Смотри сам, но я с яболоком намучался и поэтому не смотря на все плюсы, рекомендовать его не могу.
Кому нужен глубокий функционал - Айфон нельзя покупать Кому повыебываться либо нужно приятное простое устр-во без углублений в дебри экселей, а просто хороший дисплей, звук, фото и иногда написать какую нибудь херню как я щаз, берите айфонь
Из: гой
Цитата(Ska @ 10.12.2014, 14:01)
андроид говно ебАное
а яблоко - оверпрайснутая хуйня, да. потому шо сервис-хуервис оно конечно понятно, но сука не по штуке же баксов за сраный телефон! (в варианты с анальным контрактом какогонить веризона можно не тыкать). впрочем, флагманов на ведроиде это тоже касается.
Цитата(qwert @ 10.12.2014, 16:10)
Файлового менеджера нет приличного бесплатного
а чо, юзеарм иос уже дали возможность просматривать файловую систему?
а яблоко - оверпрайснутая хуйня, да. потому шо сервис-хуервис оно конечно понятно, но сука не по штуке же баксов за сраный телефон! (в варианты с анальным контрактом какогонить веризона можно не тыкать). впрочем, флагманов на ведроиде это тоже касается.
а чо, юзеарм иос уже дали возможность просматривать файловую систему?
По крайней мере менеджеры активно продаются в аппсторе
А если человек не пьет и для него важны деньги то что ему делать?
Рф правильно называет свои передачи. БесоГОН тэвэ
Каждый сам решает что ему делать, я лишь хотел сказать что мой дружбан там несчастлив имея хороший достаток.И что человек любящий бухнуть, а потом палирнуть пивком возле ларька в три часа ночи, зная что к девяти на работу, а таких пол страны, стремится в европу или америку нечего, ибо их жизнь не изменится.
Из: Донецк
по теме:
три года назад женился мой однокласник (Кверт был на свадьбе) - тамадой был парень из донецкого театра - вчера его назначили и.о. министра культуры ДНР, а предыдущего в сизо посадили
Сообщение отредактировал dagar - 10.12.2014, 18:40
Каждый сам решает что ему делать, я лишь хотел сказать что мой дружбан там несчастлив имея хороший достаток.И что человек любящий бухнуть, а потом палирнуть пивком возле ларька в три часа ночи, зная что к девяти на работу, а таких пол страны, стремится в европу или америку нечего, ибо их жизнь не изменится.
после написанного я понял еще больше что в Америке хорошо
Зоопарк устройств, в котором новый флагман +100 мГц + немножко памяти появляется каждый месяц (привет, маркетологи) как следствие, новых версий андроида для вашего устройства скорее всего не будет, нет ресурсов ни у кого поддерживать все это Разработка сложна, средства отсталые и слабо предсказуема по срокам. Тут недавно Джон Кармак (который Дум, Квейк, Рейдж и проч), теперь разрабатывающий очки виртуальной реальности Oculus Rift (компанию уже за два ярда купил Фейсбук), подписался на сотрудничество с Самсунгом по этой теме и чуть не хуями на презентации укрыл Гугл, Самсунг и Андроид.
Кто туда пишет софт и драйвера еще вопрос, потому что популярность очистителей памяти и способа "перегрузи девайс что бы он прекратил тормозить" очень высоки. Контроль качества там вообще есть? На сколько я знаю у Apple он занимает две недели, а Маркет пуляет сразу, неважно что за говно вы написали.
И, самое смешное, Андроид замедляет процессор, как только софт его нагружает, чтобы девайс не нагревался, а то пользователя увезут с ожогами рук дохтора. Т.е. от максимальной частоты проца разработчик получает половину и на нее ориентируется. Система во время ресурсоемких приложенй продолжает проверять почту погоду и бог знает что еще. Частоты и размеры памяти (которая постоянно утекает) это маркетинг, дорогие мои.
Итог простой, Айфоны - для людей, Андроид - для любителей получить рута, прошить и проделать все то, чем их папа занимался в гараже с жигулями, вместо того что бы пить водку и радоваться жизни.
Цитата
Айфон задумывали не для этого. это мп3 плеер с функцией фото и браузером + можно звонить
Цитата
а яблоко - оверпрайснутая хуйня, да. потому шо сервис-хуервис оно конечно понятно, но сука не по штуке же баксов за сраный телефон!