|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.12.2014, 20:12
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Danxil @ 9.12.2014, 19:56)  Вчера вечером обезьяны поставили миномет прямо у меня во дворе (спальный раен, кругом полно 9-ти этажек) и начали хуячить, после чего полетела карательная ответка от фашистов. Слава героям днр ! А де спальный район то? А то вчера много куда поприлетало. В Авдеевке вчера перекрёсным огнём артилерии похуярило много жилых домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2014, 20:32
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(Sorrow79 @ 8.12.2014, 22:41)  Я сегодня получил звание почетного лоха в Днепропетровске. Утром встал, а машина на кирпичах, аккума нет, документов нет, из багажника умыкнули весь инструмент. Причем, казалось бы, нахрена оставлять качественный мультиметр, а забрать дешевую обжимку для витой пары, но это мелочь по сравнению с перфораторами и огромным набором ключей. Короче расслабился и получил, документы жалко((( Вывод - Да здравствуют лихие 90-е. И будьте внимательней! А какой район если не секрет? И где стояла? в Гараже или на улице? Я просто спрашиваю чтоб не получить аналогичный опыт находясь в том же Днепре (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2014, 20:46
|
Активный участник

|
Цитата(Masterox @ 9.12.2014, 21:32)  А какой район если не секрет? И где стояла? в Гараже или на улице? Я просто спрашиваю чтоб не получить аналогичный опыт находясь в том же Днепре (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) Воронцова(АНД). На улице возле дома стояла, большая площадка, где десятка два машин ночует. Оказывается в ту ночь у нас две машины во дворе разобрали. Причем не моя стояла прям под окнами у подъезда. И инфа от милиции (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) - каждый день в районе по 5-6 машин разбувают, а еще участились случаи разбивания окон и вытаскивания всего подряд, вплоть до подголовников. Но магнитолы не тащут (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата(Danxil @ 9.12.2014, 20:56)  Вчера вечером обезьяны поставили миномет прямо у меня во дворе (спальный раен, кругом полно 9-ти этажек) и начали хуячить, после чего полетела карательная ответка от фашистов. Слава героям днр ! Ты вернулся в Донецк?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2014, 20:54
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(Sorrow79 @ 9.12.2014, 21:46)  Воронцова(АНД). На улице возле дома стояла, большая площадка, где десятка два машин ночует. Оказывается в ту ночь у нас две машины во дворе разобрали. Причем не моя стояла прям под окнами у подъезда. И инфа от милиции (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) - каждый день в районе по 5-6 машин разбувают, а еще участились случаи разбивания окон и вытаскивания всего подряд, вплоть до подголовников. Но магнитолы не тащут (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Херово...я тоже в индустриальном обитаю... машину на улице стараюсь не оставлять вообще, но район стрёмный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2014, 21:42
|
Активный участник

|
Есть здесь экономисты? Объясните мне как это должник продает свой долг и зарабатывает на этом деньги? КУРС ДОЛЛАРА МОЖНА СДЕЛАТЬ 3 ГРИВНЫ! Сделаем как в Польше, я бы это сделал за три месяца. Для кланов, миллиардеров это будет шоковая терапия, а для народа — как жизненный бальзам. Представляете, если у нас будет курс один доллар — три гривны, как в Польше сделал Бальцерович. Он же практически спас Польшу в свое время. Тогда если человек получает три тысячи гривен, это будет тысяча долларов.
Первое, что надо сделать. Национальный банк Украины накопил так называемые долговые обязательства правительства на сумму почти 300 млрд гривен. Хотя, по закону, он не имел права этого делать. Надо эти обязательства продать, не важно кому, все равно найдется покупатель.
Второй шаг. Надо немедленно снять все ограничения на хождение валюты. У тебя есть валютный депозит? Снимай, бери денег, сколько хочешь. Следующий шаг, который надо сделать. Я бы вообще не печатал гривну. Не делал бы ни физическую эмиссию М1, и не делал бы эмиссию М0. Прекратил бы любое рефинансирование банков.
Постепенно, за три месяца, это дало бы результат. Курс доллара сразу бы упал к восьми гривнам, потом до пяти, а дальше за три-четыре месяца был бы курс 3 гривны за доллар. И тогда все люди ощутили бы приток кислорода. Потому что тот, кто получает 3 тысячи гривен — это тысяча долларов. Цены же не могли бы быть такими высокими. Продукты все равно не могут стоит дороже, чем в Польше или Словакии. Экономист и политолог Олег Соскин
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 0:49
|
Активный участник

|
. Цитата(naik @ 10.12.2014, 1:01)  Не берусь утверждать, но сравнение с Польшей не совсем верно, потому что как минимум она имеет нехилый экспорт ГОТОВОЙ продукции в другие страны, а это нехило поддерживает нацвалюту, а насчет Соскина я еще в 2011м году наткнулся на его статью о том что бакс у нас будет как минимум 13, тока он там на год раньше напророчил. Из того, что я нашел в википедии, то его чудо было применимо к Польше совейского периода и в итоге социальный бунт. Затем дефолты и только на евроденьгах поднялись. Шеф мне рассказывал, что для Польши период времени с послесовка до евроинтеграции был очень тяжелым(сам он бельгиец, но жена полька). Эффект конечно на лицо, но если получить уверенность, что у нас это сработает, я за. А так... у меня одна жизнь и ошибки всяких дебилов меня не вдохнвляют(((
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 8:08
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Pitt @ 9.12.2014, 19:46)  Я не знаю что там андропов, но как по мне диктатура это элемент бедности жителей. Т е типа совка Проблема заключается в том, что богатство человека - это не только количество налички на банковском счету и шестой айфон в кармане. Это еще и много других факторов, которые зачастую воспринимаются настолько само-собой разумееющимися, что их ценность осознается только тогда, когда они теряются. Например, здоровье. Во времена СССР существовали госстандарты. И не только существовали, но и соблюдались. Возьмем пищепром. Голодным кто-нибудь ходил? Не припомню очередей за бесплатным супом в СССР, как в Америке. Продукты были, они были натуральными, одинаковыми на всей территории страны и стоили мало. Сейчас продуктов какбы дофига, в разы больше, чем при СССР, это да. Но. Половина из них сделана из хренпойми чего. И половина из этой половины по принципу "Если товар не соответствует стандарту, то надо всего-навсего поменять стандарт". А цены на оставшуюся натуралку выросли настолько, что для ежедневного употребления доступны только гражданам среднего класса и выше. А сколько у нас населения у черты бедности живет? Соответственно, выстраивается цепочка: некачественные продукты-меньше здоровья-больше денег на лекарства в старости и все такое прочее. Но при этом в кармане все равно если не шестой айфон, то что-то не сильно отличающееся по функциональности. Который надо каждые год-два менять, потому как морально устаревает. Ведь седьмой айфон круче же! Лучше сделать селфи с гамбургером в Макдональдсе на айфон, чем давиться органической перловкой. Ну да ладно, фиг с ним. Осознание придет позже. Только поздно уже будет. И даже двадцать пятый айфон не порадует. Цитата(Pitt @ 9.12.2014, 19:46)  любая диктатура это временно. капитализм вот живая тема(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) остальные режимы "работай только на страну" это не на долго задерживалось Весь прикол в том, что любая система - это временно. Учите историю. А с учетом того, что в наше время все происходит значительно быстрее, то и капитализм уже не на века. Мир меняется постоянно. Пока одни тормозят развитие, другие двигают. "Горе от ума" Грибоедова из курса школьной программы стоит перечитать. Очень четко все показано.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 13:15
|
Активный участник

|
Хотя есть корейский вариант названия х**лофон Цитата(Alexx777 @ 10.12.2014, 10:08)  Проблема заключается в том, что богатство человека - это не только количество налички на банковском счету и шестой айфон в кармане. Это еще и много других факторов, которые зачастую воспринимаются настолько само-собой разумееющимися, что их ценность осознается только тогда, когда они теряются. Например, здоровье. Во времена СССР существовали госстандарты. И не только существовали, но и соблюдались. Возьмем пищепром. Голодным кто-нибудь ходил? Не припомню очередей за бесплатным супом в СССР, как в Америке. Продукты были, они были натуральными, одинаковыми на всей территории страны и стоили мало. Сейчас продуктов какбы дофига, в разы больше, чем при СССР, это да. Но. Половина из них сделана из хренпойми чего. И половина из этой половины по принципу "Если товар не соответствует стандарту, то надо всего-навсего поменять стандарт". А цены на оставшуюся натуралку выросли настолько, что для ежедневного употребления доступны только гражданам среднего класса и выше. А сколько у нас населения у черты бедности живет? Соответственно, выстраивается цепочка: некачественные продукты-меньше здоровья-больше денег на лекарства в старости и все такое прочее. Но при этом в кармане все равно если не шестой айфон, то что-то не сильно отличающееся по функциональности. Который надо каждые год-два менять, потому как морально устаревает. Ведь седьмой айфон круче же! Лучше сделать селфи с гамбургером в Макдональдсе на айфон, чем давиться органической перловкой. Ну да ладно, фиг с ним. Осознание придет позже. Только поздно уже будет. И даже двадцать пятый айфон Эээ Так и что делать? так и не понял ну если в ссср у людей жили не бедно, тогда спорить не буду Бакс только на картинках в пугающих книгах крокодил люди видели Владельцы автомобиля или видеомагнитофона считались олигархами
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 13:16
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Alexx777 @ 10.12.2014, 3:08)  А цены на оставшуюся натуралку выросли настолько, что для ежедневного употребления доступны только гражданам среднего класса и выше. Ни в коем случае не подумай что я приколупываюсь к словам. Это не совсем по теме, но всегда хотелось разобраться "кто есть кто" на этом празднике жизни. Чтобы понять кто из людей "бюджет", кто "середняк" а кто "премиум", нужно ввести девятибалльную систему оценки уровня жизни. Начнем с бюджета. Есть откровенно бедный человек которому еле хватает на еду. Пусть он будет под номером один в системе. Его сосед тоже не богатый, но на еду хватает и раз в году с семьей ездят в Урзуф на недельку. Пусть он будет номером два. А в соседнем доме живет дядька который купил жигули и хватает на бензин. Ворует, сука - завистливо подумали первые две группы людей и причислили его к третьей. Вот первые три группы худо бедно представлены. Никто не скажет что человек на жигулях богатый. Скажут что он бедняк. А бедняки без жигулей скажут что чувак на жигулях сказочный богач! Так что давно пора вводить градацию чтобы хоть как-то понять кто же бедный а кто нет. Хотя мне не принципиально, я деньги других считать не собираюсь, но так, для причисления к классовости и общего порядка пойдет. Может так будет легче понять сколько в стране по-настоящему бедных/средних/богатых. Хотя при зарплатах в конвертах и домах с бизнесами записанных на левых людей хрен разберешься. Дальше начинается середняк: четыре, пять и шесть. Допустим люди из четвертой категории гоняют на новых десятках / ланосах и имеют отдельное жилье. В общем лениво все расписывать, да и народ тут понятливый, идиотов нет (есть, но они сейчас редко заходят), поэтому дальше сами если нужно. Просто каждый называет богачем частного предпринимателя не задумываясь о том, кто же тогда владелец нескольких заводов или нефтяных платформ. Градацию бы нам простую и понятную. А то никак никто не поймет есть средний класс или нет. Мы с директором предприятия где я долго трудился обсуждали средний класс. Кто эти люди? Те кто имеют трехкомнатную квартиру или четырехкомнатную и в каком районе? Кто тратит на отпуск две тысячи евро или двадцать? Кто, сука, эти люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 13:17
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 10.12.2014, 13:23)  Alexx777 я понимаю вашу точку зрения, но хочу заметить что у айфона нормальный цикл обновления, в отличие от зоопарка на андроиде
надо будет про компьютеры ин Совьет Раша написать и йютафон Что не так в андроиде с этим? Как раз думал попробовать андроиде. Кстати, в этом вовафоне наверное стоит капиталистический андроид?
Сообщение отредактировал Pitt - 10.12.2014, 13:20
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 15:07
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата Тоннель – это более эффективное и дешевое сооружение, нежели мост. До 25 декабря текущего года мы выскажем свои доводы и аргументы по этому вопросу вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку», – сказал Аксенов. По его словам, Крым предложил «действия, направленные на удешевление проекта и упрощение всех процедур». Окончательное же решение по данному вопросу примет Правительство РФ. никто ни какой мост в Крым пока не строит
|
|
|
|
|
|
|
  |