Я не для смеху выкладываю, но как бы проверять прочность бронежилета на себе - это тупость. Эпичная фраза Моторолы "С автомата не будем сразу" эту тупость только подчёркивает. А почему нет? С гранатомёта или с Града сразу, чего вы...
Я сегодня получил звание почетного лоха в Днепропетровске. Утром встал, а машина на кирпичах, аккума нет, документов нет, из багажника умыкнули весь инструмент. Причем, казалось бы, нахрена оставлять качественный мультиметр, а забрать дешевую обжимку для витой пары, но это мелочь по сравнению с перфораторами и огромным набором ключей. Короче расслабился и получил, документы жалко((( Вывод - Да здравствуют лихие 90-е. И будьте внимательней!
Из: Донецк
Цитата(Sorrow79 @ 8.12.2014, 22:41)
Я сегодня получил звание почетного лоха в Днепропетровске. Утром встал, а машина на кирпичах, аккума нет, документов нет, из багажника умыкнули весь инструмент. Причем, казалось бы, нахрена оставлять качественный мультиметр, а забрать дешевую обжимку для витой пары, но это мелочь по сравнению с перфораторами и огромным набором ключей. Короче расслабился и получил, документы жалко((( Вывод - Да здравствуют лихие 90-е. И будьте внимательней!
Блин, сочувствую, мужик! Документы - да, совсем плохо. Может, рядом где выкинуть догадались, за ненадобностью?
Цитата(Sorrow79 @ 8.12.2014, 22:41)
Украинские они только доменом, а так даже желтой не назовешь.
Блин, сочувствую, мужик! Документы - да, совсем плохо. Может, рядом где выкинуть догадались, за ненадобностью?
Не, догадались выйти на связь, договариваюсь. Уже ментов знакомых напряг, но ссыт пока. Есть вариант слить его ментам, но это будет сложно, осторожничает, либо тупо денег дать и сделать выводы. Но тоже платить тем кто уменя распиздил имущество нет желания.
Я не для смеху выкладываю, но как бы проверять прочность бронежилета на себе - это тупость. Эпичная фраза Моторолы "С автомата не будем сразу" эту тупость только подчёркивает. А почему нет? С гранатомёта или с Града сразу, чего вы...
А кто сказал, что на себе? Кто привёз (читай поставил/продал/тд..) на том и проверяют, старая схема. Но как-то сумбурно всё, да. И тут в тему, мол, смотрите девушки ДНР каким вы отдаваться обязаны. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Ждем новостей, где всех обязуют ручку целовать и ниц падать.
Сообщение отредактировал Valdmaar - 8.12.2014, 21:48
Цитата(god_father @ 9.12.2014, 1:29)
Хз как можно относиться всерьёз к новости, где текст...написан... с кучей многоточий...и прочей хернёй.
Ну а как отнеслись другие украинские информационные разносчики этой новости? Правильно, перепечатали без многоточий и прочей херни. Ещё и перевели на национальный язык.
На пророссийских форумах теперь это кидают в ответку на распятых детей, изнасилованных в элпилептическом припадке пенсионерок и рабов для нациков. И, к слову сказать, поделом. Ну а УкрСМИ в этом плане дали большой прогиб. А ведь были такие козыри...
Из: гой
Цитата(Driverson @ 8.12.2014, 20:11)
Кстати, видео смонтировано, ранение получено вроде как позже в результате попадания в засаду.
тут же Майкрософт признал Крым нашим, и сказал: Дорогие друзья, вы же Уиндоус купили в Украине? Так его в России нельзя использовать, покупайте заново.
Цитата(Ska @ 9.12.2014, 14:18)
тут же Майкрософт признал Крым нашим, и сказал: Дорогие друзья, вы же Уиндоус купили в Украине? Так его в России нельзя использовать, покупайте заново.
Крым и ДНР это разные жопы, в Донецке все будет веселее
Цитата(god_father @ 9.12.2014, 2:47)
Кстати, видео смонтировано, ранение получено вроде как позже в результате попадания в засаду.
Очень даже может и быть, тоже ещё вчера подумал.
Цитата(dagar @ 9.12.2014, 9:50)
как там с тишиной?
Автоматы и пулемёты трындят, причём, не только в аэропорту. Крупные пушки только в начале шестого утра последний раз громыхнули. Причём, хорошо так, аж дом затрясся.
Сегодня увидел работу ППС ДНР, возле моего магазина у мужика спрашивали "лицензию на распитие алкогольного напитка", то бишь, пиво. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По ходу его заставили куда-то вылить содержимое бутылки потом, а стекло в мусорник положить. Потом прицепились к соседнему магазину, в котором он это пиво купил. Хозяин вышел. сказал что-то об ограничениях только на высокие обороты, что было, а как счас у вас, грит, я не знаю. Те, по ходу, тоже не знали, поэтому расстались мирно. В целом, данную ситуацию я оцениваю, как плюс. Было б ваще хорошо, если б напротив моего магазина не пили больше никогда. Ну и пока подобные контроли довольно адекватно себя проявляли, вроде, никогго не насиловали.)) Если так будет везде и всегда, то у этого огрызка, что зваться собирается "Новороссией", будущее таки будет.
Из: Донецгк
Чувак, это просто ширма, при совке тоже гоняли людей из универмагов и кинотеатров в рабочее время, тока тонущей экономике это никак не помогало. В любой непонятной ситуации - мети улицы и гоняй алкашей (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
Цитата(naik @ 9.12.2014, 16:50)
при совке тоже гоняли людей из универмагов и кинотеатров в рабочее время, тока тонущей экономике это никак не помогало.
А тут как ни крути при всём желании всех и вся ровно такой же совок уже не получится. Технологизация уже другая, мышление уже другое, время другое, в конце концов.))
по их данным - на территории подконтрольной ДНР обитает где-то 750 000 пенсионеров - если платить им хотя бы по 1000 грн в месяц - выходит 750 млн грн в месяц...................
это только пенсионеры и всего по 1000 грн, а если сюда добавить инвалидов, детей сирот, мам одиночек, обычных детей, чернобыльцев, афганцев и т.д. и т.п. - украина худо бедно все эти деньги платила................. а как быть с ДНР?
это не реально
----------------
я, как активно работающий в реалии ДНР постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами - грабеж, двойное налогообложение, отсутствие банков (трудности с инкасацией налички, отсутсвие кредитования, долго решаемые проблемы с клиент банком и т.д.), проблемы с логистикой - очень долго идет груз, некоторые направления не посещаем, стараемся не работать ночью - это так, бегло............. на самом деле проблем все больше и больше - все это отражается на цене продукции (тем более, что и конкурентов меньше стало) - цены в Донецке выше, чем на ту же продукцию, но в Днепропетровске (например), все это отражается на ассортименте - вот, что есть, то и бери, это отражается на качестве - стараюсь везти самое дешевое, чтобы хотя бы как-то смогли купить............
я уверен, почти у всех такие же проблемы и они не закончатся через неделю или месяц - в случае продолжения конфронтации между Украиной и ДНР (даже без военных действий).
о каких положительных моментах может идти речь, если народ будет заниматься банальным выживанием........................
нет, у Андропова все же, если бы не здоровье, были возможности и желание реформировать союз это не Хрущев, с голой жопой пытавшийся взять на понт США, и не Брежнев, хотевший отдохнуть. по сути страна доползла до развала в 90-е только на сталинском заводе
Андропов во-первых устроил, наконец, чистку. Не сталинских масштабов, но. Он вникал в вопросы экономики и собрал команду реформаторов.
нет, у Андропова все же, если бы не здоровье, были возможности и желание реформировать союз это не Хрущев, с голой жопой пытавшийся взять на понт США, и не Брежнев, хотевший отдохнуть. по сути страна доползла до развала в 90-е только на сталинском заводе
Андропов во-первых устроил, наконец, чистку. Не сталинских масштабов, но. Он вникал в вопросы экономики и собрал команду реформаторов.
Я не знаю что там андропов, но как по мне диктатура это элемент бедности жителей. Т е типа совка любая диктатура это временно. капитализм вот живая тема(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) остальные режимы "работай только на страну" это не на долго задерживалось потому жителям крима стоит учитывать это