это у них что за мода, так сказать, пошла?уже не первые какие-то ушлепки военного вида записывают видео, начинающиеся "я уезжал, но вернулся, мы никуда не делись, мы здесь, что бы кто ни говорил"... типа их кто-то знает и беспокоится об их местонахождении и делах
тут старшие товарищи объяснили за коммунистов и им сочувствующих
коммунисты же не врали, при капитализме и правда инфляция, кризис, национальная валюта обесценивается, военщина распоясалась и повышает расходы, а в Америке проклятой линчуют негров
делали ракеты, танки, заводы, фабрики, в общем все для гос ва, быстрее выше или как там. А элементарные вещи по типу обоев, пылесоса или стиралки нет. вот такой коммунизм и забота о людях. хотя это наша история такая как она есть.
и чем сносить памятники, лучше новые ставить рядом.
забота от коммунистической партии коммунистическим семьям. Стирка в ведре. http://from-ua.com/upload/84493402ccad7a3.jpg вопрос, ракета сс18 и пылесос ракета такая же по сложности механизмов
Из: Воздушный замок
Цитата(Pitt @ 5.12.2014, 20:45)
еще интересный персонаж шарийй, я смотрю хватает времени и работать в Европе и такие расследования проводить. Чтото тут явно не чисто
Шарий шарием, а сегодня я наткнулся у него на любопытный документ, связанный с грядущим урезанием социалки на Украине. Словам я давно не верю, верю только делам, но можно взять за стартовую позицию и посмотреть, что сбудется, а что нет.
на этом видео (https://www.youtube.com/watch?v=26Pleovb1Ow) показывают сгоревший ларек грузинской кухни рядом с Донецк Сити, с комментарием, что это ни снаряд ни месть грузинам, а просто бытовое возгарание.
совпадение или нет, но еще летом кто-то бросил гранату в ларек грузинов на конечной 9-го трамвая (рынки Анклав, Славянский) - там у них еще тандыр был - теперь тандыра нет. Грузинов мочат в сорт..... тандырах?
Из: Донецк
Цитата(Sorrow79 @ 6.12.2014, 14:39)
Для любителей подрочить на крах США. 14 в 1
вся т.н. русская "элита" - хранит деньги в первую очередь в этих бумажках, если в европе уже привыкли к Евро, то Россия пока четко на долларах сидит............
Цитата
Принято считать, что 22 июня 1941 года Германия напала на СССР без объявления войны. На самом деле объявление войны все-таки было.
В ночь на 22 июня посла СССР в Германии Деканозова вызвали к министру иностранных дел Германии Риббентропу, переводчик которого, Эрик Зоммер, и стал человеком, устами которого Германия по-русски объявила войну СССР. Был зачитан вслух меморандум германского правительства, с множеством пограничных инцидентов, нарушений пограничных зон, воздушных и наземных, и так далее. Следует сделать отступление и заметить, что советские самолеты не единожды нарушали границу. В исторической литературе можно встретить мнение, что Риббентроп, перед тем, как вызвать к себе Деканозова, основательно "принял для храбрости". Но Эрик Зоммер опровергает эти утверждения : "Это полная ерунда. Риббентроп просто волновался, но держал себя в руках. Деканозов слушал чтение меморандума молча. Я вместе с моим непосредственным начальником, доктором Штраком, наблюдал, как краснеет лицо Деканозова и нервно сжимаются его кулаки. Единственное, что сказал Деканозов - "Я очень сожалею". Затем он и его переводчик (Бережков) направились к выходу". До сих пор неясно, почему же советская власть долгое время скрывала этот факт и распространяла миф о том, что Германия напала без объявления войны. Вероятно, это было сделано в целях пропаганды - чтобы придать Германии образ гнусного врага, а СССР, наоборот, идеализировать.
"...Между двумя и тремя ночи позвонили от Шуленбурга в мой секретариат, а из моего секретариата - Поскрёбышеву, что немецкий посол Шуленбург хочет видеть наркома иностранных дел Молотова. Ну и тогда я пошел из кабинета Сталина наверх к себе, мы были в одном доме, но на разных участках. Мой кабинет выходил углом прямо на Ивана Великого. Члены Политбюро оставались у Сталина, а я пошёл к себе принимать Шуленбурга - это минуты две-три пройти... Шуленбурга я принимал В ПОЛТРЕТЬЕГО или В ТРИ НОЧИ, думаю, НЕ ПОЗЖЕ ТРЁХ ЧАСОВ. Германский посол вручил ноту одновременно с нападением. У них всё было согласовано, и, видно, у посла было указание: явиться в такой-то час, ему было известно, когда начнётся..." (Ф.Чуев. Молотов. Полудержавный властелин. - М.: Олма-Пресс, 2000)
"...4. 22 июня, 3 часа 30 минут: начало наступления сухопутных войск и перелет авиации через границу. Если метеорологические условия задержат вылет авиации, то сухопутные войска начнут наступление самостоятельно. По поручению: Гальдер ..." (Распоряжение главнокомандующего сухопутными войсками Германии о назначении срока нападения на Советский Союз .10 июня 1941 г.
Московское время летом 1941 года опережало среднеевропейское на 1 час. Что это значит? Это значит, что никакого вероломного нападения не было. Советский Союз обо всём узнал за полчаса-час до наступления немцев. Причём узнал как в Германии, так и в Москве.
как у нормальных людей: уехал журналист в другую страну, устроился журналистом, уехал строитель - работает строителем, ученый - ученым не знаешь язык - пока иди в дворники или посуду мыть
а тут уехал журналист и стал ПОЛИТИЧЕСКИМ БЕЖЕНЦЕМ это чо, профессия такая беженец?!
- здравствуйте, вы по жизни кто? - политический беженец
трейлер на ютуб канале прям с прохода заявляет "я единственный украинский журналист, получивший статус беженца в Евросоюзе" вот это достижение
ахаха URL канала на ютубе у него SuperSharij СуперДемон_НАГИБАТОР666
У нас в "Рябинушке" (кто на фатрекордс был - знает) открылся пункт бесплатного питания. и еще. Паца, расскажите плз, что нужно, чтоб открыть ЧП в ДНР, может у кого есть опыт? Что вообще с безналом? он есть или нет?
Цитата(PTIZZA @ 6.12.2014, 16:04)
У нас в "Рябинушке" (кто на фатрекордс был - знает) открылся пункт бесплатного питания. и еще. Паца, расскажите плз, что нужно, чтоб открыть ЧП в ДНР, может у кого есть опыт? Что вообще с безналом? он есть или нет?
ЧП - частное предприятие или ЧП частного предпринимателя?
идешь в налоговую областную - там тебе все объясняют - оформляешься и все.......
спд шник наиболее востребованная форма - 2,5% от оборота - с 1 января обязательно кассовые аппараты. Наемные работники - нигде не регистрируешь, платишь по 12 - 15% от зп (не помню точно)
предприятие - 20% от чистой прибыли, в расходы можешь включать только то, что купил у предприятий ДНР.
безнала нет - есть банки, которые тупо перераспределяют наличные - как общак. кто-то внес, кому то отдали.
как сказала Министр финансов ДНР - "у нас покаместь нет возможности делать переводы в другие банки, но мы ведем переговоры с Россией"
Саш, на сайте написано "университетская 85" это бывшая налоговая полиция? которая на Артема(ДонУГИ) расположена? Что со счетами? можно ли, как раньше, снять деньги наличными в банке, если тебе кто-то перечислил безнал?
Цитата(dagar @ 6.12.2014, 15:29)
вся т.н. русская "элита" - хранит деньги в первую очередь в этих бумажках, если в европе уже привыкли к Евро, то Россия пока четко на долларах сидит............
сидит на долларах и будет сидеть. так же как отдыхать и учить детей в гейропе, пользоваться айфоном и гейропейскими машинами, носить гейропейские шмотки, пользоваться гейропейской бытовой техникой, лечиться в гейропе и т.п. а народ сидит на русском мире и духовных скрепах, борьбе с пендосами и нато
Цитата(dagar @ 6.12.2014, 15:52)
кто-то с такой инфой сталкивался?
Суворова почитай. он в своих книгах довольно таки обоснованно и логично доказывает, что СССР собирался вести наступательные войны в Европе. что касается конкретно войны с Германией, то скорее Гитлер нанес упреждающий удар.
Цитата(PTIZZA @ 6.12.2014, 15:35)
Саш, на сайте написано "университетская 85" это бывшая налоговая полиция? которая на Артема(ДонУГИ) расположена? Что со счетами? можно ли, как раньше, снять деньги наличными в банке, если тебе кто-то перечислил безнал?
в ДНР овской реальности пока не существует полноценного понятия безнал. кто-то может придти в кассу и положить деньги (наличные) на твой счет (если ты его предварительно откроешь), а ты в свою очередь можешь эти деньги снять - вот как бы такая схема.............
не слышал пока ни кого, ктобы пользовался днровским безналом - все гоняют украинские деньги.....................
насчет адресов я не ходил - но там ничего сложного нет.............. читаешь на сайте, звонишь, тебе объясняют................