.
1152 страниц V  « < 320 321 322 323 324 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Pitt
сообщение 5.12.2014, 7:06
Сообщение #6421

Активный участник

это был его сарказм, ты ре понял

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 5.12.2014, 7:49
Сообщение #6422

Активный участник

Банда:

Статейка про школьные обеды написана человеком, который ни разу в жизни ни секунды не был в школьной столовой и вообще не знаком с особенностями общественного питания. Там можно каждое слово опровергнуть.
Я, конечно, не знаю, как сейчас с питанием в московских школах, но что при союзе
, что в последующие годы в той же Украине майонез в дощкольных и школьных учреждениях под мегастрожайшим запретом! Тем более, салаты на майонезе, да еще и в виде селедки под шубой.
Некоторые кисломолочные продукты, к которым та же фета относится, тоже

"огромное кол-во растительного масла"- да никогда не будет таакого, потому что половину выписанного масла повара унесут домой. И неважно, скоько этого масла выписали и сколько получает повар, он все равно поделит и часть заберет домой.
"Свёкла нарезана кубиками и приправлена то ли маслом, то ли сыром"- как отличить масло от сыра ?

Статья повеселила.

В школе у моей дочки столовая до войны работала. Готовили прям там. Но, к слову сказать, так себе.. Вторые блюда были боле менее, первые херня херней, так, похлебать, чтоб в пузе булькало. Что то около 5-6 грн в день столовая обходилась. Но кач-во блюд уже зависит от повара на месте

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 5.12.2014, 8:02
Сообщение #6423

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

Дагар
Ну а хуле, вырваное из контекста предложение.Показать что он типа умней с помощью оскорбления и насмешек может только закомплексованый и духовно бедный человек.В реале паинька небось, там же можно и по ебалу получить.

Сообщение отредактировал johnny - 5.12.2014, 8:10

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 5.12.2014, 8:55
Сообщение #6424

Активный участник

Цитата(Pitt @ 5.12.2014, 8:06) *
это был его сарказм, ты ре понял

Это было сказано вполне серьезно в попытке обелить рашаТВ и выставить украинцев дебилами, придумывающими новости о России.

P.S. Джони,а почему ты застеснялся своих слов?

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.12.2014, 9:03
Сообщение #6425

R

Банда: Holy Ananas

А что, правда, что двушку в центре Донецка сейчас можно снять за 2500 грвн?

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 5.12.2014, 9:46
Сообщение #6426

Активный участник

Банда: ЖОПА

Цитата(Sorrow79 @ 5.12.2014, 9:55) *
Это было сказано вполне серьезно в попытке обелить рашаТВ и выставить украинцев дебилами, придумывающими новости о России.

P.S. Джони,а почему ты застеснялся своих слов?

Я не стесняюсь этих слов.Просто кумарят тролли которые в реале лОхи.
А укр тв как брешит так и брешит.И всех украинцев я не хочу выставить идиотами, а только особо потерпевших.
Не переиначивай заебало уже.А то, что по два раба предлагают бойцу, так это правда, только не всем и тебе этого не понять.Европа как жила за счёт рабов, так и живет.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 5.12.2014, 9:52
Сообщение #6427

Активный участник

Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 10:03) *

Мне в апреле предлагали на площади конституции за 2к.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 5.12.2014, 9:58
Сообщение #6428

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 10:03) *

тысчу триста на Мирном видел объяву, полтары штиуки двухкомнатные попадались на глаза

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 5.12.2014, 10:44
Сообщение #6429

Активный участник

Банда: Панда

Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 9:03) *

бля, показалось - дЕвушку. уже хотел написать, что сильно дорого (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 5.12.2014, 11:57
Сообщение #6430

Доктор Джекил и мистер Мудак

по сообщениям с мест, рынок аренды упал раза в два, его снизу коммунальные подпирают (которые кому платить хуй знает)

я смотрю, майонезик возбуждает экспертов по маслу и суши
чем рис с рыбой не угодил, тем более что ролл это удобная порционная еда. дети тем более привыкли уже после японских столовых

танков конечно в Грозном не было, обошлись гранатометами и БТРами

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 5.12.2014, 12:12
Сообщение #6431

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(Toxic @ 5.12.2014, 12:44) *
бля, показалось - дЕвушку. уже хотел написать, что сильно дорого (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Та же хуйня)))

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 5.12.2014, 12:22
Сообщение #6432

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

насчет квартир - доволно часто сейчас знакомые знакомым предлагают пожить с условием оплаты квартплаты

в измаильском районе, в деревнях вовсю отключают счет - по 7 - 8 часов в сутки. Измаил пока не трогали

Сообщение отредактировал dagar - 5.12.2014, 12:27

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 5.12.2014, 12:32
Сообщение #6433

Активный участник

Банда: Панда

в отдельных районах киева/борисполя свет отключают по полтора-два часа утром и вечером.
херово, но не проблема: можно хоть отвлечься от интернета и поговорить с женой ))))

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.12.2014, 12:32
Сообщение #6434

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(vel @ 5.12.2014, 8:49) *
"огромное кол-во растительного масла"- да никогда не будет таакого, потому что половину выписанного масла повара унесут домой. И неважно, скоько этого масла выписали и сколько получает повар, он все равно поделит и часть заберет домой.

Мне чаще, наоборот, подавали блюда, где от таких добавок, типа масла, блевать хотелось из-за их чрезмерного количества. Считаю, что подобные кулинарные дисбалансы - одна из основных причин отвращения людей к общественной кухне.

Цитата(vel @ 5.12.2014, 8:49) *
"Свёкла нарезана кубиками и приправлена то ли маслом, то ли сыром"- как отличить масло от сыра ?

Аналогично, нередко подавали блюда, где я сам не мог отличить даже по вкусу, чем оно полито - маслом, рыбьим жиром, сыром или ещё какой хренью. Да, еда в нашей школе всегда была ховном ещё тем. Поэтому хавал в основном булки с пирожками.

Цитата(Toxic @ 5.12.2014, 11:44) *

Пипец, я тоже именно в этом контексте прочитал. (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

======================================================

Радиорынок работает в самом нормальном режиме. Ополчения, а также в форме донских казаков, на нём также хватает. Угораздило пройтись под миномётным обстрелом - с двух ставков стреляли во дворах.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.12.2014, 12:39
Сообщение #6435

R

Тут в видео про моторолу прозвучала цифра в 2,5к.
С виду квартира ок. Нормально короче арсенчик пристроился у нас тут, вот для кого война - мать родная...

Забавный сюжет какой-то. Воен колорад ходит на войну как на работу, вечером пришел - в квартире светло, тепло и уютно, жена в фартуке и накрытый стол с горячим борщем.

П.С. а что там с Грозным? услышала российская хунта голос Чечни или московские каратели разьебали уже полгорода?

П.П.С. а сколько в Донецке стоить снять девушку? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.12.2014, 12:47
Сообщение #6436

R

Цитата(johnny @ 5.12.2014, 10:46) *
...только не всем и тебе этого не понять.Европа как жила за счёт рабов, так и живет.

в роисси рабский посыл идет с самого верху. жить скромнее надо (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
и не думать что цены растут и рубль обесценивается, а больше размышлять о духовных ценностях
Цитата
губернатор Новосибирской области заявил, отвечая на вопросы журналистов:
"- Не имею возможность купить сыр с плесенью — и, поверьте, я спокойно к этому отношусь. Во-первых, потому что каждый должен жить по средствам и рассчитывать только на то, что есть в кармане, а второе — на вкус и цвет товарищей нет.
- Сергей Николаевич, вы же не хотите сказать, что у вас нет денег на сыр с плесенью?
- Не то что у меня нет денег — у меня нет желания. Я не гурман и считаю, что нужно жить немножко другими желаниями. Не стремиться к сыру с плесенью, а немножко больше о духовном думать. Это мое мнение.
- А вы считаете, что одно другое исключает? Или духовность, или сыр с плесенью?
- Абсолютно. Когда мы задумываемся о сыре с плесенью — у нас времени не остается думать о другом... на которых держится наша духовность и сила. Давайте так: мы все выросли в советское время. Разве плохо было, когда в семейном кругу была картошка на столе, селедка на столе, у всех в холодильниках практически один ассортимент был? Разве хуже от этого было?
- Сергей Николаевич, вы это говорите сейчас как вице-губернатор, который курирует торговлю, или как частное лицо?
- Как вице-губернатор, который курирует в том числе торговлю, я могу сказать, что торговля у нас не является приоритетом..."

(IMG:img?url=http://cs407817.userapi.com/v407817146/8d93/tmIHII5ubQg.jpg)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.12.2014, 12:49
Сообщение #6437

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 14:39) *
П.П.С. а сколько в Донецке стоить снять девушку? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Во время обстрелов - бесплатно ж, Кверт писал ещё. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное, правильное бомбоубежище найти. А то можно и к бабулькам попасть.))

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 5.12.2014, 14:15
Сообщение #6438

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 14:39) *
Тут в видео про моторолу прозвучала цифра в 2,5к.
С виду квартира ок. Нормально короче арсенчик пристроился у нас тут, вот для кого война - мать родная...

народ бежит из годами (а то и десятилетиями) обжитых домов - а он уютно пристроился............. нормально, вот ради чего вся заварушка.............

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 5.12.2014, 14:15
Сообщение #6439

Активный участник

Цитата
Мені днями дзвонив мер Києва Віталій Кличко. Питав, як можна розумно обгрунтувати підвищення цін на проізд в метро. Бо в останнє ціни на проїзд піднімали тоді, коли доллар був по 5-ть гривень. А зараз там повний швах. Ремонт потрібен і поїздам і "полотну", і підвищити зарплату требе працівникам, і метро на Троєщину треба відкрити, і "льготників" - третина пасажирів...
Окей, кажу! - Пояснити можна, але нащо це робити тобі особисто? Чому б не призначити якогось спеціально обученного чєловєка, який би сам все говорив про разні неприятні речі, тіпа підвищення цін... А мер "білий і пухнастий"... Тіпа- "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть"... - Так, не можна, каже... Завжди політики намагаються уникати непопулярних речей і не говорити про них. Але - це не вихід. Я не можу заховатися від проблем і говорити, що все окей...
Віталіка (соррі, за фамільярність, пане мере) часто троллять в неті за його промови... Але він, коли немає телекамер, говорить абсолютно логічно, серйозно і красиво. Просто він комплексує перед телекамерами і сильно переживає. Він звик, коли камери показують його в трусах і в перчатках (я про бокс, звісно)... І ще він звик до того, коли "тролі" лежать на підлозі і безнадьожно намагаються встати... В боксі все по-чесному, не те, що в політиці...
В общим, - респект Вам, пане мер! Хай все буде добре і все вийде!
PS. Велике прохання не вставляти в комменти різні відео з "нарєзкою" про Кличка. Бо це буде тупо... Окрім того, я про це все розкажу Кличку, а адреси він сам знайде...

Ще Віталій Володимирович (Кличко) розповів мені історію. На одній з станцій київського метро затримали касира, у якого знайшли мільйон гривень (!!!)... Він продавав (чи продавала, - я не в курсі) - жетони, які формально не проходили через фінансову звітність... Один мільйон!!!!!!! У обичного кассира метро!!! Олександр Іванович Корейко умивається горькими завістлівими сльозами... Ви можете уявити собі рівнь корупції в країні???!!

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 5.12.2014, 14:17

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 5.12.2014, 14:36
Сообщение #6440

Доктор Джекил и мистер Мудак

кто считает, что воду не нужно подогревать, чтобы она стала горячей поднимите руки, пожалуйста

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 320 321 322 323 324 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему