.
1151 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Alexx777
сообщение 12.5.2014, 9:50
Сообщение #641

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

В Донецк бюллетени везти и не нужно. Никто проголосованные бюллетени же в Киев не везет. Везутся только протоколы комиссий с мокрыми печатями. А учитывая обстоятельства - то и только с подписями. А если брать в целом - то нафиг и везти. Щелкнул на камеру - и перекинул на мыло или ммс кой. А бумагу можно и потом подвезти. Так что, оперативность оправдана. Я даже результатам верю, ибо своими глазами видел, что творилось.
Ходил по городу наблюдал, да.
Другое дело, что без соблюдения всех процедур юридической силы голосование не имеет.
А поскольку оно было незаконными изначально, то нах париться?

А насчет сел - так там 100% населения может проголосовать за несколько часов, что и было сделано. До полудня в селах уже обычно голосуют все. Дальше комиссии просто тупо сидят отдыхают. А если чужих нет, все свои, то начинают считать и писать бумажки, чтобы пораньше все сдать и свалить домой.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 12.5.2014, 9:52

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 12.5.2014, 10:37
Сообщение #642

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Панове, не хочу показаться КО, но на самом деле замес был изначально хитрее. Штаты в экономическом плане воюют с Европой, а в политическом - с Расеей. Вот это все у нас смешалось и заверте...

Кто-то готов жечь бандеровцев, а от знакомых киевских рок-музыкантов все больше слышу, что они готовы всеми семьями ехать сюда и рвать руками-зубами всех, кто с триколором...
Вчера звонил из Киева Генка Назаренко ( гр. Одинокая Река) и говорил, что среди его знакомых по этому поводу массовая истерия...

Пиздец. Вчера от дочи выяснил, что у моей бывшей жены появились типа новые друзья - как с небольшим восторгом сказала доча, они богатые, они сепаратисты, они делают там карьеру... Бля.

И вот все-таки интересно: КТО, кроме Расеи и разных Приднестровьев, примет итоги нашего референдума?

А тем временем...
Когда еврейское казачество восстало - в Биробиджане начался переворот (с)
http://www.ostro.org/general/society/news/444447/

Сообщение отредактировал Эд - 12.5.2014, 11:10

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 12.5.2014, 15:37
Сообщение #643

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Эд @ 12.5.2014, 11:37) *
А тем временем...
Когда еврейское казачество восстало - в Биробиджане начался переворот (с)
http://www.ostro.org/general/society/news/444447/

Лягин же ж опроверг потом.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 12.5.2014, 16:01
Сообщение #644

Catcher in the rhy

От охранника узнал, что комиссия сидела до 12, еще три часа после того, как участок закрылся и я свалил домой. Приезжала за бюллетенями целая бригада. С автоматами, охранник заметил и РПГ, которое было извлечено на потенциальную угрозу (любят на этом раёне цыгане на машинах погонять). Чуть ли не целая военная операция по эвакуации была проведена.
Потому у меня появились вполне обоснованные сомнения, например, в сообщениях укросми о том, как нацгвардейцы героически отбили стопяццот тыщ заполненных бюллетеней. Не то, чтобы я раньше сомневался... ))))

Особенно порадовала новость, как нацгвардейцы отбили несколько тыщ бюллетеней, в которых были заранее проставлены отметки "против". И один из комментариев: "Так, получается, что гвардейцы "ЗА"?" ))))

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 13.5.2014, 9:44
Сообщение #645

Активный участник
Иконка группы

Драйверсон, так в этом-то и вся прелесть пиздеца! То есть, уже и олигархов пугают.

https://www.youtube.com/watch?v=H4oQtj_GPGA#t=38
Звездец. Одну дамочку отсюда я еще недавно знал. Вернулась с майдана в решимости убивать. И вот видео...

Сообщение отредактировал Эд - 13.5.2014, 17:18

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 13.5.2014, 22:16
Сообщение #646

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Эд @ 12.5.2014, 11:37) *
И вот все-таки интересно: КТО, кроме Расеи и разных Приднестровьев, примет итоги нашего референдума?

сегодня какая-то женщина в магазине кому-то гордо и радостно рассказывала что ходила на референдум одна, но проголосовала за всю семью и соседку.
и мне вот интересно, нам самим нужны такие итоги?
нам бы людьми, для начала, нормальными нужно стать, а потом уже волеизьявлятся.

сегодня эти ублюдки завалили ещё 7 солдат под Краматорском.
и посмешили весь мир, обьявив о санкциях и запретив вьезд в свою республику Ангеле Меркель и Бараку Обаме.

+Цитировать сообщение
SevaZloy
сообщение 13.5.2014, 22:37
Сообщение #647

Активный участник
Иконка группы

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

от шо и интересно- объявлено, что участки работают с утра до вечера. Все говорят, что толпы-толпищщи с утра были... сколько проезжал мимо (правда после 13.00) там пустота-пустотейшая.. это что тоже часть плана? А вот может _была информация об отравлении- люди пойманные с пробирками чего то там возле люков, как раз и подсыпали зомбосмесь в воду.. а я вод пью кипяченую и на меня не сработало..да и мои все знакомые пьют только кипяченую, талую или бутилированную.. и хер тут разберешься где тут ирония))

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.5.2014, 11:02
Сообщение #648

Активный участник
Иконка группы

Грейв, у меня хорошего приятеля под Краматорском положили. http://vk.com/preface28
Так что понятие "ублюдки" я рассматриваю чуть шире.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.5.2014, 17:35
Сообщение #649

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

А тем временем немного о жизни в ПМР из первых рук (бывшая сотрудница родом из Рыбницы):
Цитата
двойное налогообложение, тупое руководство, отсутствие инвестиций, но очень высокая мораль и гордость за отечество!

банки российские и приднестровские. молдавские не пускают...ну или не пускали...
границы, таможни, свои законы ( на трех языках, у вас там вероятно на двух будут...), свои деньги, свои паспорта, свой мобильный и интернет провайдер (монополист), своя армия и т.д.
армию за пределами приднестровья мало кто признают, отправляют опять
паспорта это вообще для галочки, но без них вообще ничего сделать нельзя
ну а деньги - суверниры(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

у нас в Приднестровье референдум еще лет 10 назад был, 7-ой по счету кажется...
так вот тоже много чего рассказали и не признали. Россия все обещалась, но...
но они поддерживают нас, газ типа в долг ( который никто никогда не будет платить), скупили нашу промышленность, дают надбавки пенсионерам, помогают с учебой в их вузах, предлагают переезд типа с подъемными и работой, но это все(
ну и паспорта российские чуть ли не в местном киоске печатают

паспорт ПМР - это пропуск везде в ПМР. Не важно есть ли молдавский. Мы вообще с ними (молдаванами) дружим ( пока они нас не трогают)
но вот если есть российский и ПМР, то нужен вид на жительство в Молдове, иначе ни бизнеса, ни летать через их аэропорты + проблемы на таможне

НО, я вас не пугаю. Альтернатива - румынская молдавия. Лучше так как есть, чем с ними!
там румынский язык, история румынии, оставшиеся рыбаки, виноделы и советская интеллигенция пенсионного возраста. Я выросла на историях, что у нас не немцы бушевали, а румыны во время второй мировой войны. У нас их не любят совсем.

Хотелось бы добавить, что благодаря умелым и эффективным действиям нынешней власти Украина в глазах многих нейтральных людей уверенно превращается в ту самую румынскую Молдавию.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 14.5.2014, 18:18
Сообщение #650

R

Цитата(god_father @ 14.5.2014, 18:35) *
А тем временем немного о жизни в ПМР из первых рук (бывшая сотрудница родом из Рыбницы):

в Крыму тоже не шибко весело:
Цитата
Из Ялты - Андрей Александров:

Крым и поставки продуктов из России.

Вот что удалось узнать из первых уст.

Прямая речь от директора одной из крымских продуктовых компаний: "Приезжали к нам на переговоры эмиссары от различных российских производителей продуктов питания. Так вот, их можно разделить на 2 категории.

Первая категория - это "пузыри". "Пузыри" по-отечески со снисхождением похлопывают по плечу, приговаривая "Не бздите, всё вам дадим. Чё нужно то? Сахар? Дадим сахар. Масло растительное? Дадим масло." При попытке выйти на конкретику, типа, цена, условия поставки и т.д., "пузыри" начинали уходить в сторону, мол, будет вам и цена и условия, не дёргайтесь. "Россия о вас позаботиться. Не дадим вам пропасть!". Т.е. конкретики никакой, зато пафоса и высокомерия хоть отбавляй. Отношение к крымским бизнесменам подобное тому, с каким европейцы относились к папуасам и прочим пигмеям, которые только что слезли с пальмы и бегают в набедренных повязках.
Вторая категория - "менеджеры". "Менеджеров" отправили в командировку с целью "осваивать Крым". Приехав сюда, они начали качественно отрабатывать свой хлеб: проводили встречи, объезжали потенциальных партнёров. Но вот только весь запал "менеджеров" сникал при анализе экономической целесообразности. Ну никак у них не могли уложиться в голове цены на украинские товары. Некоторые из них прямо заявляли "Не верю!" и таких приходилось везти в ближайший сетевой магазин, в тот же АТБ, чтобы они собственными очами увидели подтверждение заявленных нами цен. Глаза их округлялись и они честно признавались "Ну пока нам здесь ловить нечего".

Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании России, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?". Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно...
Многие "менеджеры" в конце встречи, в доверительной части нашей беседы, признавались (не для протокола): "Честно говоря, Крым нам нахер не нужен. Один геморр от него. У нас от этого зарплата не больше не меньше, а головной боли - хоть отбавляй. Во-первых, как доставлять. Во-вторых, ваша тут неразбериха с законами, налогами, вашим правовым статусом. Но нам дана команда партией и правительством "освоить Крым", вот мы и приехали его "осваивать". А то, что цены у вас такие дико низкие, так это даже к лучшему. Мы по возвращению домой отпишем нашим боссам, что задание выполнено, переговоры проведены, партнёры найдены, но работать сейчас с Крымом не реально. И отложим мы наши отношения с вами в дальний ящик. А там видно будет. Будем ждать когда вас от поставок украинских товаров отрежут, а там или падишах помрёт или ишак сдохнет..."

Вот как-то так "завязываются отношения" у крымских продавцов продуктов с российским поставщиками. От себя добавлю, что пока не встречал на прилавках каких-то новых брендов, новых товаров... Всё наше, родное, годами проверенное и до боли любимое...

Цитата
Меня часто просят прокомментировать появившиеся в ФБ публикации про якобы наплыв туристов в Крым на майские праздники... Ну что сказать: смотрите на источник информации. Публикация самого "Первого канала"! Ну не смешите мои тапочки: бабки у подъезда больше правды говорят Я, как местный житель, а также как человек, обладающий инсайдерской информацией (статистикой выручки, опубликую как получу согласие) ответственно вам заявляю: на майские праздники Ялта была пустая! Я бы даже добавил - зловеще пустая, угрожающе пустая! Но если понятие "майские" сократить до "8-9 мая" и рассказывать только про Севастополь (что и было сделано в том самом репортаже самого правдивого "Первого" канала РФ), то можно сказать и так, что "очень много отдыхающих приехало из России". Остальной Крым, включая ЮБК, был пустой. Как иллюстрация: в Ялте на майские не было даже пятиминутных пробок в центре города (кто бывал в Ялте, тот меня поймёт), а ведь раньше, в прошлые годы, пробки были по 45 минут и начинались из далека.... А вот в Севастополь, да, понаехали, но именно из-за парада 9 мая (как никак сам Путин! приезжал). А кто же приехал в Севастополь? Это в первую очередь те жители Крыма, которые влюблёны в своего "великого" лидера, а также военные всех мастей + ФСБ + охрана супергероя. Вот такой он нынче, наш "крымский турист".

по статистике у нас в Донецкой области практически каждый третий - пенсионер. интересно было бы хоть у одного спросить, кто 11-го ещё в 7 утра бежал с вытаращенными глазами голосовать за весь подьезд, кто будет ему в ДНР заработанную в Украине пенсию платить? и где ДНР будет брать уйму бабла дотировать многие десятки убыточных шахт, на которых работают пол области.
и таких вопросов десятки - только тех, которые лежат на поверхности

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 14.5.2014, 18:23
Сообщение #651

R

Цитата
Український бізнесмен, власник компанії СКМ Ринат Ахметов наголосив, що самопроголошену «Донецьку народну республіку» ніхто в світі не визнає, а її приєднання Росії не потрібне.
Про це йдеться у заяві Рината Ахметова, яку у середу, 14 травня, поширила прес-служба СКМ.

Підприємець зауважив, що структура економіки регіону – це вугільна промисловість, металургія, енергетика, машинобудування, хімічна промисловість та сільське господарство і всі суміжні підприємства, пов’язані з цими галузями.

«Ми потрапимо під величезні санкції, ми не зможемо ні продавати, ні виробляти. Це означає зупинку виробництва, це означає безробіття, це означає бідність», – наголосив Ахметов.

За його словами, сценарій приєднання самопроголошеної «республіки» не потрібен ані Росії, ані Донбасу: «І від цього не виграє ні Росія, ні Донбас».

Бізнесмен знову виступив за єдину Україну і назвав децентралізацію влади шляхом внесення змін до Конституції найбільш правильним шляхом вирішення ситуації в Донбасі.

вот и Ахметов то же говорит

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 14.5.2014, 21:39
Сообщение #652

Catcher in the rhy

Народу сейчас пофиг, что и как. Ему бы войнушку местную прекратить. У матери знакомые в Славянске живут, созванивалась, теперь вся белая ходит, как ей нарассказывали, что пули свистели в миллиметре у виска и весь огород минами перепаханый.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.5.2014, 22:07
Сообщение #653

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Gravenom @ 14.5.2014, 19:18) *
кто будет ему в ДНР заработанную в Украине пенсию платить?

Вот у моей маман схожий вопрос - она через пару лет по выслуге собиралась на пенсию выйти, а будет ли выслуга и пенсия в ДНР - хуй его.
Правда, она не из тех кто бежал голосовать и даже не из тех кто за ДНР.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 14.5.2014, 22:57
Сообщение #654

R

Цитата(god_father @ 14.5.2014, 23:07) *
Вот у моей маман схожий вопрос - она через пару лет по выслуге собиралась на пенсию выйти, а будет ли выслуга и пенсия в ДНР - хуй его.

хз. но начнем с того, что эту ДНР никто никогда не признает. поэтому любым документом из неё можно будет только подтереться.
этим же и закончим (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

люди сейчас вообще о таких вещах не задумываются. им действительно актуальнее чтобы стрелять перестали, чтобы от бандеровцев с Киевом-кровопийцей и правым сектором открестится. а как думать и чем жить и дальше по телевизору расскажут

+Цитировать сообщение
alexan4es
сообщение 15.5.2014, 6:45
Сообщение #655

Участник
**

Из: Мангуш

Ну как бы и Крым никто не признает кроме России, но они как то не жалуются, живут себе спокойно и никто не бегает с автоматами у них перед глазами, и никто не стреляет. А у нас что? На вас какие то ополченцы хоть раз напали, тронули кого? От кого эта "наша" армия, нац. гвардия, отряды Коломойского, Правый сектор пытаются защитить, если никто не нападает. Они же и получается, что выступают агрессорами, видите ли им не нравится что Донбасс не под их дудку пляшет.
На самом деле, взглядов на эту ситуацию море, и все разные, но никто из обычных людей не знает и не узнает правду. Это игра высокопоставленных дядек и их борьба за власть и территории, а для нас через СМИ доносят то и так как мы должны думать. Это печально (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 15.5.2014, 8:32
Сообщение #656

Активный участник

Банда: Панда

Ахметов всё правильно говорит.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 15.5.2014, 8:51
Сообщение #657

R

Цитата(alexan4es @ 15.5.2014, 7:45) *
На вас какие то ополченцы хоть раз напали, тронули кого? От кого эта "наша" армия, нац. гвардия, отряды Коломойского, Правый сектор пытаются защитить, если никто не нападает. Они же и получается, что выступают агрессорами, видите ли им не нравится что Донбасс не под их дудку пляшет.
На самом деле, взглядов на эту ситуацию море

взглядов конечно море(ты вот, сразу видно, из российских СМИ информацию получаешь), но факт один и не надо перекручивать:
армия и нац.гвардия защищает целостность государства Украина и народ от сепаратистов. которые, заметь, не с транспарантами и флагами в Славянске и Краматорске митингуют как бы.
сначала гос.учреждения захватывали и учиняли беспорядки на площадях, теперь сбивают вертолеты и расстреливают солдат, ведут боевые действия в густонеселенных районах и городах.
на вопрос на чьей стороне закон и правда ответ по-моему один.

в Крыму захват спокойнее прошел потому что территорию сразу наводнили путинские войска и корабли

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.5.2014, 9:36
Сообщение #658

Активный участник
Иконка группы

Грейв, вот смотри. Я уже не раз декларировал, что я категорически против присоединения к Расее. И прекрасно понимаю, что самостоятельная ДНР - это полный пи. Но я, блядь, я еще более категорически против этой нынешней власти в Киеве! А все эти ПС и нацгвардия для меня - представители этой самой ублюдочной власти! И что дальше?

Да, я вижу уродство этих наших новых ( кое-что коснулось и меня лично). Но не меньшее уродство творится и в Киеве! И что дальше?

Да, эту ДНР мало кто признает и все такое. А кому нужна всерьез эта нынешняя в Киеве? Денег необходимых хер кто даст, у власти упыри, которые уже с кровью делят бизнес, силовые структуры хер работают... И что дальше?

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 15.5.2014, 9:41
Сообщение #659

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Сценарий №5
Нас толкнули к самостоятельности. Эксперимент новой экономической модели. По типу Абхазии, Приднестровья. Небольшой изолированный "анклав". И если сумеем организовать "замкнутое" экономическое самообеспечивающееся пространство - честь и хвала. Нет - всю жизнь будем скулить, шо всё плохо. Как когда то заметили немцы (простите за цинизм): "Arbeit macht frei!" . Поищу статейку, обязательно выложу, где чувачок толково рассказал, что готовятся "новые" территории с попыткой внутреннего саморазвития. Это проделали с Северной Африкой - там тоже начинатся "дробление". Сирия, Югославия. Только в этих странах это происходило более радикально. Только ужас и страх может разделить близких людей. Крым, Донбасс, а впоследствии и возможно, ещё некоторые области попадают под "протекторат" России. Россия "помогает" выстраивать новую экономику, привлекая местных олигархов. Всё завязывается в пределах небольшого географического района, жители которого связаны ментально, языково и пр., а также существует необходимая инфраструктура, экономические цепочки "завязаны" в одном регионе. Мы, новое поколение, выросшее на безидеологическом поле", на котором проводится своего рода эксперимент. Капитализм и социализм были подобными моделями. Во времена 1914-1917 произошёл "первый отсев" мужского населения. Из "остатков", простите за такие обороты, через 25-30 лет происходит второй отсев - 2-я мировая. Мы - результат 100 летнего "отсеивания" с заложенными на генетическом уровне ненависти к насилию и унижению. Судя по всему, поколение, которое "созрело" к подобным экспериментам. Т.е. 4-5 поколение. Такие же эксперименты производили с мухами дрозефиллами. Там убирали "лучших" самцов несколько поколений. И через 4-6 поколений рождались мушки просто с феноменальными возможностями и параметрами. Ну и, напоследок, весьма поучительный ролик:

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.5.2014, 13:22
Сообщение #660

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Эд @ 15.5.2014, 10:36) *
И прекрасно понимаю, что самостоятельная ДНР - это полный пи. Но я, блядь, я еще более категорически против этой нынешней власти в Киеве! А все эти ПС и нацгвардия для меня - представители этой самой ублюдочной власти!

Они им тоже нафиг не сдались, государству нужны профессионалы, но как бы это сейчас единственные военизированные образования, которые могут сдержать страну от распада, потому и держатся ещё за них.

Цитата(Эд @ 15.5.2014, 10:36) *
Да, я вижу уродство этих наших новых ( кое-что коснулось и меня лично). Но не меньшее уродство творится и в Киеве! И что дальше?

Дык не делить страну надо, а вот это уродство и искоренять.
Люди потихоньку начинают одупляццо, понимают, что ДНРы все эти условные на самом деле. Мне вот сегодня взрослый дядечка признался, что вот он голосовал на референдуме за суверенитет своей области, но сердцем понимал, что это Украина и никуда мы от неё оторвёмся. А вот децентрализация власти - это почти ясно виднеющийся путь ко всеобщему удовлетворению и мироуспокоению.

+Цитировать сообщение

1151 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему