мне вот честно говоря очень интересно, сколько в январе курс будет uah и рубь к баксу Там правительство иностранцев в парламент, так пусть уже и бакс тогда или евро к зп.Тогда не придется людям офигевать от падений. О других проблемах говорить не буду
Из: Воздушный замок
Что-то Амфора, которого я изредка почитываю, но без особого восторга, погнал хорошие тексты косяком. Чуть ли не каждый день что-то любопытное вбрасывает. На этот раз вполне здравое обоснование того, что майдан - это секта. Я, например, зная примеры манипулирования сознанием с помощью новостей, не знал, как это можно делать с помощью ток-шоу (потому как не смотрю их от слова совсем, вот и не интересовался). Восполнил пробел в знаниях. Как обычно, легкий налет пропагандизма присутствует, но базовые НЛПерские штуки описаны здраво. Рекомендую, любопытно. Я в свое время то же самое более сложным языком читал. Тут проще и доступнее.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 2.12.2014, 21:25
Из: Донецк
Цитата(Alexx777 @ 2.12.2014, 22:24)
Что-то Амфора, которого я изредка почитываю, но без особого восторга, погнал хорошие тексты косяком. Чуть ли не каждый день что-то любопытное вбрасывает. На этот раз вполне здравое обоснование того, что майдан - это секта. Я, например, зная примеры манипулирования сознанием с помощью новостей, не знал, как это можно делать с помощью ток-шоу (потому как не смотрю их от слова совсем, вот и не интересовался). Восполнил пробел в знаниях. Как обычно, легкий налет пропагандизма присутствует, но базовые НЛПерские штуки описаны здраво. Рекомендую, любопытно. Я в свое время то же самое более сложным языком читал. Тут проще и доступнее.
ну, он очень обобщает, я, например, не верю, что древние укры вырыли черное море, но в то же время считаю, что без сильного участия России - ДНР и ЛНР не было бы (в том виде, в котором они есть сейчас) - а он все подряд смешивает
и к евросоюзу я относился скептически до тех самых пор, пока в Крыму не полезли со всех щелей "зеленые человечки" - т.е. действия России вызвали противодействия, а не манипуляции, тем более, что я телевизор до весны почти не смотрел
"Служил Гаврила президентом, Гаврила всех переиграл"
если серьезно, я не вполне понимаю, зачем читать Беженца, эльхуида и прочих усатых аналитиков из ЖЖ, которые по совместительству генералы Миры Танков или чего похуже
так вот, несмотря на увольнение Рапопорта, якобы начавшееся повсюду "перемирие", закрытый "Южный поток", чистка казаков и т.д. борьба за украинскую трубу в Европу, Донбасс и Украину продолжится. России сейчас невыгодно идти на условный Мариуполь, но вполне будет выгодно, если это волоебство в стиле Ющенко продолжится в правительстве и к февралю все окончательно встанет колом хотя Абромавичюс вселяет надежды (сколько интересно его фамилию будут учить на новостных сайтах, где "ться"путают)
28 августа 2013 "Почему через три года за доллар будут давать 50 рублей" http://www.forbes.ru/node/243978 внятное объяснение процессов, правда автор не подозревал что 2016 наступит так скоро.
Из: Воздушный замок
Цитата(dagar @ 2.12.2014, 22:31)
ну, он очень обобщает, я, например, не верю, что древние укры вырыли черное море,
Еретик! На костер!
Цитата(Ska @ 2.12.2014, 23:58)
28 августа 2013 "Почему через три года за доллар будут давать 50 рублей" http://www.forbes.ru/node/243978 внятное объяснение процессов, правда автор не подозревал что 2016 наступит так скоро.
А любой аналитик ошибается в своих прогнозах всего в двух вещах: либо в времени, либо во всем. Здраво написано.
не знаю, как у вас там в мире жириков все происходит, но даже мне, человеку не сильно брезгливому, противно наблюдать этого клоуна
это как экзаменуемый хуярит варианты ответа подряд, в надежде что экзаменатор его остановит на правильном обращать внимания надо не на сбывшиеся прогнозы, а на несбывшиеся. и на истории неуспеха
https://www.youtube.com/watch?v=sCuXLDZRLAI клоун, но как сказал, так и есть.Следующая Польша после Украины.Понимаю, что бесполезно выкладывать это видео(восьмилетней давности) ведь фильтр-фильтр! Там ещё Порошенко молоденький няшка и тягнибок.
Сообщение отредактировал johnny - 3.12.2014, 11:26
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 3.12.2014, 12:25)
клоун, но как сказал, так и есть.Следующая Польша после Украины.Понимаю, что бесполезно выкладывать это видео(восьмилетней давности) ведь фильтр-фильтр! Там ещё Порошенко молоденький няшка и тягнибок.
это не 5, это 8 лет назад
Цитата
С 03.12.14г. из-за регулярных грабежей и вооруженных разбойных нападений на транспорт предприятия в зоне проведения АТО, «Деливери» вынуждена приостановить отправку грузов в города Донецк, Макеевка, Харцызск.
Доставка грузов в указанные города будет возобновлена с момента, когда компания сможет гарантировать полную сохранность грузов и имущества своих клиентов.
Просим с пониманием отнестись к данной мере.
это с сайта Деливери.
почему-то в Украине все службы работают нормальное, а в неконтролируемых украиной местах под вот таким давлением............. все-таки при бандеровцах жидо массонах и рассистах порядка больше
Из: Донецгк
Цитата(johnny @ 3.12.2014, 12:25)
https://www.youtube.com/watch?v=sCuXLDZRLAI клоун, но как сказал, так и есть.Следующая Польша после Украины.Понимаю, что бесполезно выкладывать это видео(восьмилетней давности) ведь фильтр-фильтр! Там ещё Порошенко молоденький няшка и тягнибок.
Слушали б вы уебки жирика, съебались бы пораньше на историческую родину, ничего на Донбассе тогда не случилось бы.
Фазер, а чо удивляться?У людей кругозора ноль, кроме телека и интернета ничего не читали.На них Россия напала-которая до сих пор не может справится с несчастной украинской армией.
Авторов книжек 2008-2009 годов про войну в Украине и Крыму, в т.ч. товарища Березина, считать?
это случай, когда одной рукой писал, а другой дрочил
меня давно удивляли рассказы мол надо же договариваться за уголь. очнитесь, зачем Россия будет давать команду договариваться? а кто думает, что сидит на горе угля и может денег поднять на старость безбедную - уезжает в отпуск http://forbes.ua/business/1384019-kremlevs...oplivnuyu-vojnu