|
|
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
25.11.2014, 23:16
|
собака, лающая на караван
Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще
|
Цитата(Valdmaar @ 25.11.2014, 23:01) Парон, а почему в среду едут, если приёмные дни вторник и четверг? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) По пенсиям засада - без реальных людей на реальных адресах не сработает. Раньше пооформляли по левым адресам по 30 человек и думают, что прокатит? И вроде в городках бабульки свои данные за 20-30-50 грн сливали (не знаю, не видел) обе компании едут к реальным родственникам на пару дней - считают, что справятся. Может, в среду прибытие, в четверг штурм пенсионного фонда? В составе одной группы две женщины инвалида - довожу их до южного, а дальше сами ............ выпало им на старости лет свободы и равенства хлебнуть
|
|
|
|
|
25.11.2014, 23:22
|
|
Цитата А еще здесь воздух свободы. И все здесь воюют, в первую очередь, за свободу. Кто-то за «русский мир», кто-то за социализм и народовластие, кто-то просто против фашизма. Но всех объединяет стремление к свободе от отвратительного рабско-потребительского сознания, навязанного за 23 года реставрации капитализма и ломки человеческой натуры, пытавшейся соединить несоединимое и превратить русских, советских людей в общечеловеков, презирающих собственную историю. это с продэнээровской страницы в контакте https://vk.com/strelkov_info
|
|
|
|
|
25.11.2014, 23:32
|
|
Цитата Не скажу за другие города, а в Алчевске Мозговой навел порядок. Для многих местных жителей он стал воплощением курса на истинное народовластие, республику без олигархов и социализм. из того источника так все-таки социализм строить будут? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата с бензином какое-то время была напряженка - его не было на заправках, как и газа. Он действительно подорожал вдвое: от 12 гривен весной до 15 летом и до 20 к моменту нашего приезда. оттуда же - получается в "социалистическом" Алчевске бензин на 2 - 3 грн дороже, чем в "олигархической" Украине? не за счет ли налогов, которые Мозговой с продавцов дерет....................
|
|
|
|
|
25.11.2014, 23:57
|
Fane of Soul
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis
|
Цитата(dagar @ 25.11.2014, 20:31) то, что абсолютно не приемлемо бизнесу - в расходы идут только то, что ты заплатил на "дэнээроризированные" предприятия - а как ты ДТЭКу за свет заплатишь по другому, кроме как на украинские счета? А это как, не понял? Цитата(dagar @ 25.11.2014, 20:31) товар не проданный в течение 3-х месяцев с момента закупки надо показывать, как прибыль - бред, бывает куплю не те колеса и они по 5 лет лежат.............. А это что за хреновина ещё? Я такого не помню в законе. У меня несколько тысяч наименований и практически всё сейчас лежит и дожидается мирного времени, ибо сейчас оно почти никому не надо. Цитата(dagar @ 25.11.2014, 20:31) ввоз товара очень сложный Наш водитель как-то продолжает ввозить без проблем всё, хм.
|
|
|
|
|
26.11.2014, 20:58
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
происки госдепа! "В Фергюсоне напали на двух журналистов МИА «Россия сегодня», в результате чего была сожжена машина корреспондентов. Об этом сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел в районе убийства подростка Майкла Брауна. Корреспонденты вышли из машины для того, чтобы взять интервью у подростков по поводу беспорядков в городе. Но на журналистов напали и потребовали ключи от машины и телефоны. Полиция не отреагировала на просьбы пострадавших о помощи, ссылаясь на то, что подростки, вероятно, вооружены. Позднее журналисты обнаружили, что их машина сожжена. Ранее МИД России заявил, что протесты в Фергюсоне говорят о «системных изъянах» демократии в США. «Газета.Ru»" а тем временем в Киеве украинские журналисты и фубольные фанаты проделывают это с журналистами lifenews http://lifenews.ru/news/145846
Сообщение отредактировал Ska - 26.11.2014, 21:00
|
|
|
|
|
26.11.2014, 21:28
|
|
Цитата(Ska @ 26.11.2014, 21:58) а тем временем в Киеве украинские журналисты и фубольные фанаты проделывают это с журналистами lifenews http://lifenews.ru/news/145846скривило ее не слабо (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
26.11.2014, 23:47
|
Активный участник
|
Цитата(dagar @ 26.11.2014, 22:28) Или скривилась... Заголовки на Рамблере наравятся: заголовок на стартовой - "В Киеве сорвали концерт Ани Лорак", заголовок статьи - "В Киеве пытались сорвать концерт..." или "РФ помогает ДНР выплачивать социалку", а внутри "Ходаковский надеется, что РФ поддержит оставшуюся без соцвыплат ДНР".
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 26.11.2014, 23:53
|
|
|
|
|
27.11.2014, 4:06
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(naik @ 25.11.2014, 16:37) Эх, а у нас в этом здании офис на 6м этаже, хз правда наш ещё или нет уже. Цитата(Ska @ 26.11.2014, 20:58) а тем временем в Киеве украинские журналисты и фубольные фанаты проделывают это с журналистами lifenews http://lifenews.ru/news/145846Меня смутило, что у "первого по срочным" нет видео самого нападения (а хотя не, ща глянул на сайте есть момент где ей в лицо черёмухой брызнули), а у журналистки, которую "жестоко избили" или по её словам "несколько раз ударили по голове", причёска совсем не испорчена.
|
|
|
|
|
27.11.2014, 11:33
|
Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...
|
Цитата(dagar @ 27.11.2014, 4:35) Ваня (как его тут на Хардере звали? Bass?) - уже в Измаиле, ищем квартиру (дефицит большой, более менее нормальная 1-2х комнатная 1200 - 2000 грн, но надо побегать).
после крымских цен - его пугает местная дешевизна. Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь какие огромные з.п. в рашке? Приезжаешь, а на вокзале носятся запыхавшиеся работодатели с мешками денег! И ты выходишь из поезда и на тебя сразу толпа набрасывается и кричит: - Сорок тысяч в месяц! - Туфта, давай ко мне! Плачу шестьдесят! - Не слушай этих дураков! Иди ко мне на работу! Сто тысяч, три выходных в неделю! - Сто двадцать тысяч + квартира в центре москвы, служебная машина и можешь вообще не приходить! Я ж вот и думаю, че Ваня и мой кум (и еще пара человек) вернулись из такой щедрой страны.
|
|
|
|
|
27.11.2014, 11:57
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(°DISASTER° @ 27.11.2014, 12:54) А тем временем в Запорожье патриоты не прекращают средь бела дня патриотично обссыкать дворы в 30 метрах от проспекта. Не обратил внимания, может у них ссаки не желтые, а "жовто-блакытни". Тогда конечно другое дело. Тогда можно. И обосранные до нельзя улицы тоже как бы намекают, что Запорожье одной ногой уже в Европе. Как то Найк там вещал, что я рву и топчу за свой Ясинополь..Так вот, в Ясинополе сейчас , если не обращать внимание на кое где разрушенные здания, гораздо чище, чем было в мирное время. Вот так вот.
|
|
|
|
|
27.11.2014, 12:35
|
ЗЫЧ
Из: из тех ворот, что и весь народ
|
Цитата(vel @ 27.11.2014, 12:57) Так вот, в Ясинополе сейчас , если не обращать внимание на кое где разрушенные здания, гораздо чище, чем было в мирное время. Вот так вот. В Горловке, например, та же фигня. Не говоря уж про Донецк. И чистота эта достигнута не благодаря сепарам, а скорее вопреки. Хотя, дебоширов и прочих алкашей комендатура непризнанных террористов отправляет именно мести улицы и убирать говна. Что очень даже пользительно в любой ситуации и с любом государстве.
|
|
|
|
|
27.11.2014, 15:28
|
ЗЫЧ
Из: из тех ворот, что и весь народ
|
Цитата(naik @ 27.11.2014, 17:18) В КНДР тоже улицы зубами выскребают, хули взять, если ничем другим народ занять не получается. Мы не в КНДР, если что. А в вильной и самостийной. И здесь(в Запорожье), похоже, людям тоже совершенно нечем заняться. Окромя как бухать, засирать улицы и обссыкать дворы. Ленточку на хуй куда попало намотать - это же куда патриотичнее, чем донести бутылку до урны. И при этом, я не могу сказать, что здесь не убирают. Дворники у меня под окном шкребутся каждое утро. Ни свет, ни заря, а они уже трудятся. Но, к тому времени как я выхожу на работу, какие-то суки уже умудряются намусорить под ноги. И если эти доморощенные патриоты не научились уважать чужой труд, то о какой нахуй Европе может вообще идти речь? В цивилизованной Европе, например, у людей нет привычки срать себе под ноги. Там каждый участвует в поддержании чистоты. И наверняка они это делают не потому, что тупо нечем больше заняться.
|
|
|
|
|
|