Из: Донецк
Цитата(god_father @ 23.11.2014, 4:53)
Да вообще-то есть. Там про покушение на конституционный строй, вооружённый переворот. Но даже если отбросить это - Януковича отстранили в обход конституционных процедур (импичмент не провели), там суммарно нарушений в том что было в ВР после 22 февраля набирается нехилая такая пачка, в т.ч и назначение Яценюка, а следовательно и все его действия на должности и.о. премьер-министра, незаконное.
Это всё вопросы юриспруденции. Там сменили саму Конституцию в первую очередь. Помимо этого, если снова почитать, что в те дни происходило в юридическом ключе, то окажется, что там и законопроекты подготовили, позволяющие сделать то, что сделали законно. Уж не знаю, не подстроено ли это потом, так как все в первую очередь следили за тем, что на Майдане творилось, а не в Раде, но на вики, например, вся хронология этих дел показывает, что в этом плане никаких конституционных преступлений нет.
В любом случае, обвинения Яценюка были не на этой почве, а касательно того, что творится сейчас у нас на Донбассе. Вот мне и интересно, так какие ж такие преступления против человечества, своего народа и предательства Родины совершил именно Яценюк.
Судя по тому как говорил этот уважаемый, видимо он под видом пенсионерки-эпелептички с десятком яиц пробирался через блок-пост, но был пойман и наказан.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 24.11.2014, 14:01
А мой посёлок вчера обстреляли из миномётов. И это суровая правда. Один снаряд ровно в центре лёг кому-то во флигель. Мать говорит, что это так косо целились по огневым точкам, который весь день от нас обстреливали аэропорт, но я чего-то не помню, чтоб именно от нас вчера стреляли. Из раайона Путиловки - да. В общем, очередные прилёты "из тишины". Либо могу ещё предположить, что запросы ВСУ на обстрел населённой территории обрабатываются минимум сутки. Ибо пару дней назад - да, от нас стреляли какие-то пушки несколько раз. Всё равно, косые до "не могу". Причём, шо те, шо эти...
А мой посёлок вчера обстреляли из миномётов. И это суровая правда. Один снаряд ровно в центре лёг кому-то во флигель. Мать говорит, что это так косо целились по огневым точкам, который весь день от нас обстреливали аэропорт, но я чего-то не помню, чтоб именно от нас вчера стреляли. Из раайона Путиловки - да. В общем, очередные прилёты "из тишины". Либо могу ещё предположить, что запросы ВСУ на обстрел населённой территории обрабатываются минимум сутки. Ибо пару дней назад - да, от нас стреляли какие-то пушки несколько раз. Всё равно, косые до "не могу". Причём, шо те, шо эти...
на референдуме потренировались в очередях стоять - теперь оно легче идет
--------------
вчера бухгалтер мой ездил в налоговую, насчет регистрации выяснять, а мой представитель в другое место, насчет "крыши" - и там там сказли, что платите и все будет в порядке, но в обоих случаях все настолько неорганизовано............ не знаю, что оно будет
завтра знакомые по пенсиям едут (в этот раз по настоящим родственникам, с регистрацией настоящей) - в Угледар и Константиновку ................
Сообщение отредактировал dagar - 25.11.2014, 17:48
Из: Донецк
Цитата(Driverson @ 25.11.2014, 19:08)
О, напишешь, до какого числа там надо регистрироваться? Вообще, что скажут, интересно.
Толком не понятно до какого и что за то будет, если не зарегестрируешься.
регистрация простая, но очереди большие
предприятие налог на прибыль - 20% от прибыли и отчисления с зп сотрудников 12% (от минимальной) и другой процент от зп более 10 000 грн
то, что абсолютно не приемлемо бизнесу - в расходы идут только то, что ты заплатил на "дэнээроризированные" предприятия - а как ты ДТЭКу за свет заплатишь по другому, кроме как на украинские счета?
товар не проданный в течение 3-х месяцев с момента закупки надо показывать, как прибыль - бред, бывает куплю не те колеса и они по 5 лет лежат..............
ввоз товара очень сложный
короче, для нормальной работы эта схема абсолютно не подходит, но для имитации процесса пойдет.
-----------------------------
предприниматели таксисты и маршрутчики - там все понятно, заплатил ставку и вперед
--------------
предприниматели рыночники (2-я группа) - платят 150 грн в месяц, но не имеют права иметь наемных рабочих и продавать товар стоимостью больше 1000 грн - т.е. весь крупный и средний бизнес с рынок теоретически должен уйти, а останется одна мелочевка, вроде канцтоварщиков................
--------------------
предприниматели упрощенники 3-я группа - 2,5 % от оборота и обязательно с 1 января кассовый апарат..... нормальное явление
-----------------
в общем, складывается такая система, что предприниматели на каком-то этапе будут платить и украинские (и как вариант русские) и ДНР овские налоги одновременно, что приведет к удорожанию всех товаров в ДНР для потребителей (скорее всего, даже для товаров производимых в ДНР) - явный пример, который есть уже сейчас это долллары и бензин - и то и то стоит в Украине дешевле
завтра знакомые по пенсиям едут (в этот раз по настоящим родственникам, с регистрацией настоящей) - в Угледар и Константиновку ................
Парон, а почему в среду едут, если приёмные дни вторник и четверг? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) По пенсиям засада - без реальных людей на реальных адресах не сработает. Раньше пооформляли по левым адресам по 30 человек и думают, что прокатит? И вроде в городках бабульки свои данные за 20-30-50 грн сливали (не знаю, не видел)