Цитата(pendo @ 11.5.2014, 20:10)
пацаны, что по-вашему дальше будет?
совершенно точно можно сказать, что сепаратисты нарисуют явку где-то около 70-80% и примерно столько же за ДНР. и настолько же точно никто из адекватных держав, и вообще вменяемых людей в частности, этот референдум не признает. а как дальше будут развиваться события хз.
думаю ещё будет некая неопределенность до выборов президента 25 мая. и скорее всего сепаратисты постараются всячески препятствовать их проведению в регионе.
А дальше референдум о присоединении к России, ввод российских войск, разоружение нац гвардии и народных ополченцев.Ну или третья мировая.
Путин же тоже не просто так просил перенести референдум и для дополнительной подготовки. Вопрос примет ли Россия именно сейчас в состав. Плюс вопрос разоружится ли так просто нацгвардия с ополченцами и ВСУ. Короче можем попасть на замес. И это ещё при условии, что Россия нас таки начнёт прям сразу принимать к себе. Ведь не просто так же Путин просил перенести референдум.
Из: гой
Цитата(Tourist @ 12.5.2014, 0:12)
сдаётся мне, вся эта майданная байда Западом была затеяна, чтобы втянуть Россию в войну. как-то надо найти управу на этих лицемерных тварей
Дык давно уже говорится о том, что мы лишь плацдарм в геополитической борьбе США и России. Поэтому и хочется чтоб от нас все отъебались, а не получается.
Цитата(johnny @ 12.5.2014, 0:12)
Я думаю европа перейдёт на сторону россии скоро.Иначе третья мировая...европе эта война ненужна, она выгодна только америке.
Кстати, не исключено. Могут припомнить и "fuck the EU" и многое другое, да и вообще зачем евровалюте конкурент зелёный?
Цитата(Tourist @ 12.5.2014, 0:12)
сдаётся мне, вся эта майданная байда Западом была затеяна, чтобы втянуть Россию в войну.
так больше ж видно со стороны России этих намерений. не Запад же отжал Крым по крайней мере, наплевав на все правовые нормы и положив хуй на мнение всего мира. и не Запад так искажает происходящее в Украине, подстраивает под свои интересы и формирует общественное мнение против событий в Украине.
В 23:30 воскресенья председатель так называемой ЦИК «Донецкой народной республики» Роман Лягин огласил результаты "референдума" о судьбе Донбасса, который состоялся в регионе 11 мая.
считай сразу после закрытия "избирательных участков". посчитать пару миллионов бюллетеней за час это надо уметь (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Цитата
«Распоряжаться результатами референдума будет народ Донбасса», - сообщил Лягин.
народ Донбасса начал распоряжаться результатами референдума беспощадно и категорично
Цитата
в самопровозглашенной ДНР заявили, что выборов президента в Донецке не будет. «Потому что нелогично в Донецкой народной республике проводить выборы президента Украины», - отметили в Центризбиркоме по "референдуму
"на вопрос «Поддерживаете ли вы акт независимости Донецкой народной республики?» дали 89,07% проголосовавших жителей регионе." (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну прям, как тут советовали:
так больше ж видно со стороны России этих намерений. не Запад же отжал Крым по крайней мере, наплевав на все правовые нормы и положив хуй на мнение всего мира.
Дело в том, что у евроборцов с правовыми нормами все тоже не так чтобы очень, и началось все именно с майдана. Крым из этого бардака был только рад съебнуть, несмотря на заверения украинских СМИ о том, что Вова чуть ли ни с пистолетом заставлял всех голосовать. России никакие натовские базы под боком вовсе не нужны, и все закономерно.
Цитата(Gravenom @ 12.5.2014, 1:09)
считай сразу после закрытия "избирательных участков". посчитать пару миллионов бюллетеней за час это надо уметь (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Так они ж почти все за! Не, если серьёзно видел на видео как народ в Мариуполе по несколько бюллетеней бросает "за себя и родственников", при чём я явно делают они это не в интересах Кремля или кого там ещё.
Цитата(Gravenom @ 12.5.2014, 1:09)
в самопровозглашенной ДНР заявили, что выборов президента в Донецке не будет. «Потому что нелогично в Донецкой народной республике проводить выборы президента Украины», - отметили в Центризбиркоме по "референдуму
Ага, и пофиг что гражданство автоматически не сменилось, а иностарнные избирательные округа и в России имеются, раз уж они себя отдельным государством возомнили. Вот кстати интересно, мне в паспортном столе паспорт Украины всё ещё могут запилить?
так больше ж видно со стороны России этих намерений. не Запад же отжал Крым по крайней мере, наплевав на все правовые нормы и положив хуй на мнение всего мира. и не Запад так искажает происходящее в Украине, подстраивает под свои интересы и формирует общественное мнение против событий в Украине.
Запад (через своих посредников-прихвостней здесь, само собой) формирует общественное мнение в самой Украине - против России. Стравливает, чтобы чужими руками жар загребать. Это же так удобно. Цитата сегодня понравилась: «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять свое будущее без вмешательства извне, — сказал директор ЦРУ Джон Бреннан. — И именно это Соединенные Штаты пытаются сделать». http://www.5.ua/svit/item/383568-dyrektor-...izdku-do-kyieva
Вообще лицемерие и сволочная сущность всех этих западных представителей очень раздражает. то они на майдане днюют и ночуют, со сцены вещают, печеньки раздают, "свободу Юле" и т.п... А как у нас тут реальная гражданская война началась - так мороз полный, типа всё нормально
Цитата(Tourist @ 12.5.2014, 1:41)
«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять свое будущее без вмешательства извне, — сказал директор ЦРУ Джон Бреннан. — И именно это Соединенные Штаты пытаются сделать».
Чувачок толи сболтнул лишнего, толи оговорился в лучших политических традициях, одним словом запоролся. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Цитата(Tourist @ 12.5.2014, 1:41)
А как у нас тут реальная гражданская война началась - так мороз полный, типа всё нормально
Ну как там: - С тобой мой меч! - И мой топор! - И мой лук! - Ну спасибо, бля, мы расчитывали на более существенную помощь от Запада...
Из: Воздушный замок
Бюллетени быстро подсчитали потому что не соблюдалась туева хуча прописанных в законодательстве но нахрен никому не нужных процедур. По себе знаю, что после закрытия избирательных участков реальный подсчет бюллетеней начинается только спустя минут 30-40. Ибо пока закроешь списки, погасишь бюллетни, оформишь документально корешки, десять раз все пересчитаешь, проверишь и оформишь документально пломбы... Всего этого не было. Без пяти десять урны на моем участке уже были пусты. Вывалили, подсчитали, все. Экономия времени - нереальная. Но это же не значит, что результат подтасован. Плюс, опять же, считается быстро. По закону бюллетни считает один человек, вслух оглашая результаты. Это для наблюдателей, чтобы вели альтернативный подсчет голосов. А тут кучей навалились, разгребли за 5 минут - готово. Плюс, 100500 протоколов не писать. Смысла в них все равно никакого, а времени экономится дофига и больше. Я, конечно, раскрыл сейчас важную военную тайну, после которой можно начинать орать про нелегитимность и проч. и проч., но как-то похуй. Результат никакой подтасовки не требует.
Цитата(Alexx777 @ 12.5.2014, 5:24)
Бюллетени быстро подсчитали потому что не соблюдалась туева хуча прописанных в законодательстве но нахрен никому не нужных процедур. По себе знаю, что после закрытия избирательных участков реальный подсчет бюллетеней начинается только спустя минут 30-40. Ибо пока закроешь списки, погасишь бюллетни, оформишь документально корешки, десять раз все пересчитаешь, проверишь и оформишь документально пломбы... Всего этого не было. Без пяти десять урны на моем участке уже были пусты. Вывалили, подсчитали, все. Экономия времени - нереальная. Но это же не значит, что результат подтасован. Плюс, опять же, считается быстро. По закону бюллетни считает один человек, вслух оглашая результаты. Это для наблюдателей, чтобы вели альтернативный подсчет голосов. А тут кучей навалились, разгребли за 5 минут - готово. Плюс, 100500 протоколов не писать. Смысла в них все равно никакого, а времени экономится дофига и больше. Я, конечно, раскрыл сейчас важную военную тайну, после которой можно начинать орать про нелегитимность и проч. и проч., но как-то похуй. Результат никакой подтасовки не требует.
а сколько населенных пунктов в регионе, учитывая пгт и села? некогда лезть в гугль, но я подозреваю что их огромное количество не позволит за вечер свезти все бюллетени в Донецк и подсчитать их в сумме. либо подсчитать на месте и оперитивно собрать все результаты по области. вобщем распространятся на эту тему больше бессмысленно, всем всё понятно