видео, как развлекаются (с применением гранатометов) вооруженные люди............ написано, что ополченцы, честно говоря на 100% не понятно............
это заправка где-то между Донецком и Авдеевкой, на Ясиноватском шоссе - может Вел узнает? тогда будет понятно, кто ее контролирует
я более знаю где это.. это заправка возле моей (уже наверное бывшей) дачи, остановка Виноградники, трасса на Ясиноватую недалеко от поста ГАИ.. как же я вас, вата ненавижу!
я более знаю где это.. это заправка возле моей (уже наверное бывшей) дачи, остановка Виноградники, трасса на Ясиноватую недалеко от поста ГАИ.. как же я вас, вата ненавижу!
Севка! заезжай в гости, если в Донецке сейчас. Завтра хороший повод есть.
Я смотрю Российские новости каждый день, когда прихожу с работы и сажусь кушать на кухне.Каждый Божий День.И подобного даже близко не видел.Вот и смеюсь. смотрю Российские новости каждый день смотрю Российские новости каждый день Каждый Божий День сажусь кушать смотрю Российские новости Каждый Божий День сажусь кушать и смеюсь Каждый Божий День
Весело тут у вас. Нужно чаще на хардер заходить теперь. Буду перечитывать это сообщение, каждый раз когда мне будет грустно.
Цитата(johnny)
Пора уже гейропу с америкосами выебать, вот тогда посмотрим кто хуйло.
В палату мер и весов, срочно!
rocklab.ru фестиваль роклаб-новороссия приглашает участников Вау, мне тоже пришло. Ответил на Донбасском диалекте.
Цитата(Алечер)
Хоспаде!!!! Да это же тот самый сайт, где был одобрен Куртис!
Да, все выступившие группы будут ОДОБРЕНЫ ВАДИМОМ САМОЙЛОВЫМ(да что там, может даже моим тёской Асламбеком Дудаевым).
11.11.14. Комментарий от ополченца с позывным "Ян".
"Киевские нацисты вчера утром обстреляли район улицы Молодежной (Авдеевка), мина прилетела в 10:52 (НР) в момент, когда жители набирали воду. Двое погибли на месте, двое скончались по пути в больницу и около десятка получили ранения различной степени. В это время наша артиллерия находилась на передислокации."
и
Цитата
В результате обстрела боевиками Авдеевки погибли 4 человека, еще 7 ранены - ДонОГА
В результате обстрела боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" н.п. Авдеевка (Донецкая обл.) погибли 4 человека, еще 7 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.
Как сообщается, утром 10 ноября в юго-восточной части города люди набирали воду на водонасосной станции, расположенной рядом с украинским блокпостом.
"ДНРовские террористы-каратели, которые в течение нескольких месяцев не могут простить авдеевцам их приверженность украинскому государству, не дают горожанам восстанавливать мирную жизнь. Сегодня они выпустили по жилому кварталу семь снарядов, в результате чего погибли трое гражданских и один военный. Еще семь человек получили ранения", - говорится в сообщении.
Кроме того, серьезно пострадали коммуникации и жилые дома по улице Молодежной.
"По информации оперативных служб и очевидцев, снаряды прилетели со стороны Донецка - с территории, контролируемой боевиками", - отметили в пресс-службе.
Напомним, в результате массированного артиллерийского обстрела в субботу, 8 ноября, были повреждены все три высоковольтных ввода, питающие Авдеевский коксохимический завод.
Из: гой
Цитата(dagar @ 10.11.2014, 23:08)
заправка под ДНР? т.е. это и правда ДНР овцы развлекаются?
да откуда там всу взяться?
Цитата(Sorrow79 @ 11.11.2014, 1:46)
Кто правда?
Вот сёдня в чате писал коллега из Авдеевки (у него там сейчас родители)
Цитата
в авдеевке жара "Сегодня было попадание возле Воробьева, 7, известно о 8 погибших, 2 раненых, 1 скончался в больнице, на Молодежной 17 посыпались стекла. Одна из погибших Валентина Плющ, (с 3 подъезда от Оазиса)" попаданий много было уже ... там блокпост, который сами днр строили но попадания самое ближнее метров 100 пока а так наверное в радиусе 300-400 щас прилетает ... днр стреляет по блокпосту а попадает в радиусе 300 метров на блокпосте всу и там вроде даже техники нету, нахер туда стреляют не ясно вроде уже автоматы на бп
Из: Донецк
Цитата(dagar @ 11.11.2014, 0:08)
заправка под ДНР? т.е. это и правда ДНР овцы развлекаются?
Да это всё фигня, видно, что заправка не функционирующая уже. По сути устроили небольшой полигон, обучается молодняк пользоваться гранатомётами. Это ещё не та степень, чтоб хвататься за голову. К слову, вот как раз недавно видел где-то видео, где украинские силовики административное здание обстреливают с автоматов и подствольных гранатомётов тоже ради прикола, не ведя боевых действий.
Да это всё фигня, видно, что заправка не функционирующая уже. По сути устроили небольшой полигон, обучается молодняк пользоваться гранатомётами. Это ещё не та степень, чтоб хвататься за голову. К слову, вот как раз недавно видел где-то видео, где украинские силовики административное здание обстреливают с автоматов и подствольных гранатомётов тоже ради прикола, не ведя боевых действий.
С заправкой видео еще не смотрел, но если она уже была раздолбана, то тогда еще ладно. А вот про админздание, то там видно, что стреляли по целому зданию, до первого выстрела все стекла еще целы были.
по Авдеевке, то в ополченских сводках за вчера есть и такое : 10.1.14 15:33 Оперативная сводка от ополченца Прохорова
Сейчас артперестрелки в районе Донецка идут с новой силой. Рядом - в Авдеевке - произошла трагедия. Укры открыли огонь по ясиноватскому блокпосту из своего - а он был расположен впритык к малосемейному общежитию (9-ти этажное здание) - авдеевцы называют дом "разукрашка". Ответным огнем несколько снарядов разорвались во дворе - пострадали гражданские. Помните, как гражданские гоняли ополченцев - не давали им строить укрепления или работать минометами возле жилых домов. Укров гонять побоялись - вот и результат.
С заправкой видео еще не смотрел, но если она уже была раздолбана, то тогда еще ладно. А вот про админздание, то там видно, что стреляли по целому зданию, до первого выстрела все стекла еще целы были.
по Авдеевке, то в ополченских сводках за вчера есть и такое : 10.1.14 15:33 Оперативная сводка от ополченца Прохорова
Сейчас артперестрелки в районе Донецка идут с новой силой. Рядом - в Авдеевке - произошла трагедия. Укры открыли огонь по ясиноватскому блокпосту из своего - а он был расположен впритык к малосемейному общежитию (9-ти этажное здание) - авдеевцы называют дом "разукрашка". Ответным огнем несколько снарядов разорвались во дворе - пострадали гражданские. Помните, как гражданские гоняли ополченцев - не давали им строить укрепления или работать минометами возле жилых домов. Укров гонять побоялись - вот и результат.
Короче, как не крути, "хто всрався? Невістка(укры)".
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 11.11.2014, 9:50
По поводу этого феста. Интересно, где именно они его собираются проводить? Разве что в каком-нибудь ДК или Байкерсе - он как раз на прошлой неделе открылся.
Особо прошу внимательно прослушать и вдуматься в текст " будем стрелять через буферную зону, что бы не нарушать минских договоренностей "
Ты очень внимательно слушал видать. "В случае нарушения перемирия, карать нарушителей перемирия, не нарушая минских договоренностей". Это первое. А второе - у ополчения уже давно на вооружении стоят Пионы и, (по сведеньям самих ополченцев) после применения в операции по разрушению луганского аэропорта, были переброшены в Донецк.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 11.11.2014, 11:58
Вот эти вот слова "в случае нарушения перемирия" Какое нахер перемирие? Его не было ни минуты. Это так, пустые слова. Можно подумать, непонятно, зачем расконсервируют..Мало , видать, разрушено.
Из: ГородТерриконов
Цитата(Toxic @ 11.11.2014, 11:24)
В украине есть трезвомыслящие люди )
какие там трезво. у него была фраза "когда я увидел, кто вышел на сцену на майдане..." бля, а кого он ожидал там увидеть? ну вот кого? у них был кто-то, кого они хотели поставить вместо януковича? был план? были люди для его реализации? да, он говорит нормальные вещи, такие как они есть, но назвать его трезвомыслящим как-то оно не. трезвомыслящие не выбрасывают водилу из автобуса на полном ходу, даже если этот водила дерет в три дорога
Нат, ребята с майдана мне тогда говорили, что не пустят никаких Петь и Сень в правительство, когда те начали лезть на сцену. Потом они говорили, что таки выберут их, потому что больше некого, но будут их всем народом контролировать. Ага, контролируют... Пардон за то, что повторяюсь - давным-давно это уже говорил.