Честно говоря, ни разу в подвал не полез. Даже когда 19го августа на нашей улице начали войска собираться для отражения прорыва и снайпера на крыши побежали. О взрывающихся в паре кварталов бензозаправках я уже вообще молчу. Но, ИМХО, голова должна быть чистой в это время. А то, если придется принимать быстрые решения, нельзя будет рисковать замутненным мышлением.
А, вообще, среди нас самый настоящий киборг - это Драйверсон. Он спит даже тогда, когда я начинаю сильно беспокоиться )))
Храбрость и благоразумие абсолютно две разные вещи. Я предпочитаю не дергать судьбу за бороду и в случае кипиша схорониться. У моего папы есть друг который всегда мне говорил: - Миха, я никогда в жизни не шатался ночью и знаешь шо? Мне ни разу в жизни не дали ночью по голове. Я считаю его очень умным мужчиной. И я не бухаю, если шо, а просто спал.
Хорошо, что напомнил. Надо собраться с силами и ему текст дописать. Классная тема у нас лежит недоделанная ))) Правда, вряд ли он запишет вокал вот прямо сейчас... Можно, значит, и не торопиться...
Цитата(qwert @ 9.11.2014, 20:24)
Я предпочитаю не дергать судьбу за бороду и в случае кипиша схорониться. - Миха, я никогда в жизни не шатался ночью и знаешь шо? Мне ни разу в жизни не дали ночью по голове.
Ну и правильно. Мало ли. Я тоже, когда впервые в два часа ночи около дома стрелять начали, чуть в подвал не побежал. Здоровье, оно важнее.
Из: Донецк
Цитата(Pitt @ 9.11.2014, 22:51)
бронегудит или камазо?
шото гудело с объездной, а шо - не понятно
а сейчас стрелять начали, пока не так близко как вчера, но неприятно
пы.сы. новости из крымнаш - брат мой (как он тут зареген?) - решил тикать из крыма - дорого, никаких перспектив узакониться - ориентировочно в Измаил........... намечается очередной Штурм Измаила (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Цитата
"Ситуация контролируемая, однако боевики активизировались, уже двое суток очень жестко бьют по объекту и наших подразделениях (...) Из России перебросили тяжелую артиллерию. Они поставили свою артиллерию в жилых районах. Мы не можем стрелять по населенным районам и не делаем этого. А боевики пользуются ", - отметил боец. Источник: http://censor.net.ua/n311060 Источник: http://censor.net.ua/n311060
И ты не будешь далёк от истины. А фигли, аудиоредактор теперь полностью замещает мне уехавших отсюда друзей. Не скажу, что я так прям привык к войне, просто я по-прежнему витаю чуть выше всех этих земных процессов.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 10.11.2014, 1:46)
просто я по-прежнему витаю чуть выше всех этих земных процессов.
"... и защищаю всех вас, отбивая ракеткой снаряды обратно прямо в дула пушек... Не надо благодарности, это моя работа." И скромненько так синюю маечку с красными труселями под привычные джинсы с рубашкой прячет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Доброе утро!
Вчера какие-то малозарядные системы были - то ли по два, то ли по три пуска за залп - и первый раз мне показалось, что я слышал падение............... куда-то недалеко били?
Цитата(Alexx777 @ 10.11.2014, 10:36)
Американские радары настолько точны, что регистрируют запуск ополченских мин еще до того, как снаряды покидают российские арсеналы!
Боюсь, если дело касается американской контрразведки, то это даже не утрировано. Они лбы себе готовы расшибить, лишь бы сработать на опережение.
Цитата(dagar @ 10.11.2014, 10:39)
Доброе утро!
Вчера какие-то малозарядные системы были - то ли по два, то ли по три пуска за залп - и первый раз мне показалось, что я слышал падение............... куда-то недалеко били?
Доброе! В край города точно несколько раз попадали. Полёт некоторых снарядов был не более 2-х секунд. Ну сколько они пролетят, километр, полтора максимум? Вконтакте писали, Гиацинты стреляли.
Цитата(Pitt @ 10.11.2014, 3:11)
dagar, с одной стороны правильно делает. Хотя узакониться можно
Он 91 го года рождения, крымнашести в крови нет (хотя и укрости особой тоже) - очень тяжело жить в окружении крымнашевого информационного поля, а чувствовать, понимать, что все хуже и хуже становится........................ может поэтому и не получается у него узакониться, т.к. не особо и хочет
А я, наверное, сегодня, несмотря на понедельник, поднарежусь вечерком. Спасу нет от этих женщин. Домашние кипишуют, собирают и разбирают вещи, звонят, шумят.
Уже собрались куда-то уезжать. Мне уже пофигу куда, я согласен на все, лишь бы только они хоть на часок притихли. Вот так и тынеяшься всю жизнь ради спокойствия других.
Короче, возьму много пива, сяду в самом темном углу, одену наушники и буду смотреть кинцо.
Жители ДНР, нуждающиеся в лекарственных препаратах, теперь могут прийти в первую социальную аптеку, расположенную по улице Университетская, 26, с рецептом от лечащего врача и получить необходимые медикаменты бесплатно. (с)